已列为采用爱,来迟了!(原创)
10/19/2010 7:50:00 PM (#849914)
冬眠状态通行证 猴四

级别:29
诞生:7/4/2010
有爱才有希望!
“你个骗子,你个混蛋!……”黄海一遍又一遍地对着手机咒骂着,尽管通话的另一方早已挂了,但是此时的黄海已经失去了理智,他像个疯子般吼叫着,然后将自己的手机狠狠地摔在地上,手机碎了,他的心也碎了。他一头扎在被窝里痛哭了起来,可惜泪水并不能洗去他的悲伤,往事一幕一幕地浮现在他的脑海里……

和何俊是通过网上认识的,何俊可以说是他生命中的第一个男人,是在进入同网后认识的第一个人,何俊人如其名,拥有一张英俊的脸蛋,正是这张脸蛋,不知道迷死过多少男人,摧毁过多少男人的美梦,也是这张脸,深深地打动了情窦初开的黄海,虽然何俊的身高只有176,比黄海略矮,但是他身材极壮,简直可以和专业健美教练媲美,这一切,都让黄海如痴如醉,他想:“我爱上的男人至少也得是这个标准。”和黄海一样,何俊对他也是一见倾心,毕竟,黄海也是个大美人,180的身高,标准的身材,还有精致的五官,何俊暗中窃喜:“这次真是捡到宝了。”

他们很快相约见面,地点是何俊的住处,第一次和网友见面,还是去他的住处,这让黄海有些担心,但是他还是抵挡不住诱惑,春心荡漾的他如期而至,而何俊也早早地在小区门口等他,只见何俊西装革履,精神抖擞,可谓是为了这次约会下了一番功夫。“你终于来啦。”他也一眼就认出了黄海,“和照片上一模一样,还是先进去吧。”黄海有些害羞,并没有说话,只是随着何俊左弯右拐,一路上何俊扯东拉西,黄海只是点头答应,其实他什么也没听进去,他感觉到心都要跳出来了,又害怕又好奇,就好像是冒险似的,终点在哪里,是天堂?还是地狱终于来到何俊的住处,是栋中高档的公寓楼,他们上了三楼,“到了。”何俊急忙打开房门,请黄海进去。“哇,好宽敞啊!”黄海脱口而出,当然,和他那间又窄,装修又差的小出租屋来说,这里简直就是天堂!偌大的一个客厅,里面还有两间卧室,“这是你租的还是买的?”黄海忍不住问,“租的,你坐啊,不要客气,把这里当成是自己的家就行了。”何俊一边说着一边从冰箱里取出果汁,黄海轻轻地坐在柔软的沙发上,开始环顾四周,窗外的阳光映照在洁白的墙壁上,烘托出一种家的味道,高档的家具和精美的摆设,这不就是黄海做梦都想要的家吗?“这里的房租应该很贵吧,包不包家具的?”黄海好奇地问,这时,何俊已经递过来一杯果汁,“先喝果汁吧,肚子饿不饿?”他富有磁性的嗓音中带着一股男子的阳刚之气,和他身上淡淡的古龙水香气混杂在一起,让黄海迷失了自己,他望着何俊那张英俊的脸,何俊也用他那双不知道征服过多少男人的眼睛温柔地望着他,他们的脸越靠越近,忽然,黄海低头喝了一口果汁,实际上是吞口水,“不好意思,我有点渴了。”连他也感觉到自己的声音在发抖,看着眼前这个用了不到五分钟的时间就征服他的男人,他开始感到有种莫名的惊慌。

何俊起身拉了一下窗帘,然后打开大厅顶上的吊灯,橘黄色的灯光一下子把周围的一切烘托得特别温馨。何俊很自然地脱去身上的西装,一边脱一边说:“不好意思,有点热。”他甚至连衬衫也脱掉了,只剩下一件背心,结实的肌肉一下子展现在黄海的眼前,特别是那硕大的胸肌,仿佛随时都可能将衬衫撑破,黄海开始呼吸急促,他急忙喝了一口果汁,随便吞了几次口水,尽管他一再提醒自己要理智,但是下面那个不争气的东西已经开始捣乱了。“你不热吗?”何俊轻轻地问,身体不知道什么时候已经挪到了黄海的身边,“不热。”黄海一边说一边试图和何俊保持距离,谁知,何俊早就看出他的意图,一只有力的手臂紧紧地搭在黄海的臂膀上,“以前没谈过朋友吗?”何俊将嘴唇靠在了黄海的耳边。“没有,这是第一次。”黄海的脸胀得通红,心跳加速,身体发热,他已经感觉自己快冒烟了,他一口气喝光了杯里的果汁。何俊接过空杯,将他放在桌上,然后将搭着黄海的手臂一收,黄海一下子扎在了他的杯里,黄海想挣扎,可是他很快就放弃了,因为躺在何俊的怀里真的好温暖,好舒服!那个感觉,欲仙欲死。何俊看着怀里这只温顺的小绵羊,暗自窃喜:没想到不仅是个大帅哥,而且还是个处男。他将手指轻轻地放在黄海的耳朵上轻轻地揉搓,黄海舒服地闭上眼睛,为了不吓跑这只即将到手的猎物,何俊放缓了下一步的动作,他用手抚摸着黄海的脸,然后像恋人般轻轻地在他额头亲了一下,虽然何俊已经急得想一口将眼前的这个尤物吞进去,但是他还是尽量控制住自己,每一步都小心翼翼。“其实我从第一眼看见你就喜欢上你了,你的美,你的纯,都让我如痴如醉!”甜蜜的话语从一个帅哥的嘴里说出那就变得更甜更蜜了,黄海那里抵挡得住这些,他起身一口吻住了何俊,何俊一边吻着一边帮黄海脱掉外衣、裤子、内衣, 两个炽热的铜体很快交叠在一起,从沙发了,到地上,然后到卧室里,他们像蛇一样疯狂地缠绕着,一分钟过去了,两分钟过去……

一阵翻云覆雨后,他们俩都精疲力尽了,黄海静静地躺在何俊的怀里,“你真的爱我吗?”黄海忽然问,“当然,不爱干嘛和你上床啊。”何俊十分敷衍地说。“那你会爱我一辈子吗?”黄海又问,“当然。”何俊有点不耐烦地说,“好累啊,还是休息一下吧。”黄海哪里睡得着啊,他兴奋地在脑海里勾画着自己的未来,他想像着自己在厨房里忙活着,为自己心爱的人做一顿丰盛的晚餐,然后等他回来。一想到这他就幸福地笑了,笑着笑着他就睡着了。

不知什么时候,黄海仿佛听到手机的闹钟声,黄海挣脱开何俊仍然搭着他的手臂,看了一下手机,“糟糕,已快8点了,上班快迟到了。”黄海着急地说,这时,何俊也醒了,他也睡过头了,他们迅速地穿好衣服,一番梳理后一起出了门。离开时,黄海有些依依不舍,“我走了,你路上小心啊!”“嗯,你也是,我走了。”何俊说完,就匆忙地走了,黄海静静地看着何俊离开的背影,觉得自己特别幸运,特别幸福。

一整天,黄海都心不在焉,他工作时想着何俊,吃饭时想着何俊,连午休时也想着何俊,晚上一下班他就迫不及待地给何俊打电话,只要何俊轻声召唤,他就会像听话的小狗一样来到何俊的身旁,没想到,只是一夜,这个男人就占据了他的心,此时,这个男人已经成为他的全部,他天真地以为这个男人会和他长相厮守,直到有一天,他发现何俊开始对他冷淡了,有时候打电话也不接,总是说很忙,终于,这一次,黄海鼓足勇气打了这个电话,他决定要和何俊说清楚。

“俊,在家吗?”黄海支支吾吾地问。

“嗯,今天有客人要来。”没想到黄海还没说我想去你家呢,何俊就先回答了。

“你……你是不是心里有别人了?”黄海的声音在发抖,心都快跳出来了。

“没有啊,你别胡思乱想。”何俊冷冷地说。

这时,电话里传来了另一个男人的声音,“亲爱的,还不来洗澡,水都快凉了……”这个声音不是何俊的,这仿佛给黄海当头一捧,他一下子全明白了,“他是谁?你是不是和他好上了?你这个骗子,你说啊……”黄海激动地冲手机吼着,泪水夺眶而出。“嘟……”没想到何俊把电话挂断了 ,“你这个骗子,你这个混蛋……”

黄海静静地躺在床上,泪水已经流干,回顾过去的一点一滴,他才发现,原来从一开始,何俊就在玩弄他的感情,他从来都没有爱过黄海,他爱的只是黄海这张俊俏的脸蛋,而一旦他看腻了这张脸,他就会重新寻找猎物。一想到这,黄海笑了起来,他笑自己痴,笑自己傻,这个圈子根本就没有真爱,有的只是欺骗和伤害,什么天长地久,海枯石烂,都只是在床上的一时豪言,经不起一点考验。即使自己长得再帅又怎么样,如果一个人只在乎你的外表的话,那他是不可能一辈子只对着你这张脸的。窗外的月光静静地泻在这间狭窄的出租屋,也照在黄海的身上,月光很冷,可是心更冷,“我一定要记住这种冷,既然我的爱情你们不稀罕,我也不要了。”黄海在心底一遍一遍地对自己说。

第二天是星期六,不用去上班,黄海也不想去找何俊算帐,他已经不想再看到那张脸了。他打开那台破旧的二手电脑,打开了QQ,没想到有人一直给他留言,黄海知道他是谁,昵称是健壮熟男,实际上是一个年过半百的老头,而且已经结婚了,孩子都差不多有黄海这般大了。“你好,你在吗?”QQ上又显示出对方的信息。“我都说了,你不是我喜欢的类型,不要再来烦我了。”黄海本来心情就不好,一肚子气正想找人发泄呢。“我知道,我配不上你,要不然我给钱。”健壮熟男仍然不肯放弃,决定放手最后一搏。“给钱”这两个字在黄海的脑海里回荡着,他正想臭骂一通,但是他很快平静了下来,“钱”这个字眼忽然让他感到前所未有的安全感,是的,爱人随时都可能会背叛你、抛弃你,但是钱不会,“既然我得不到爱情,那就给我钱吧。”黄海已经彻底疯了,他答应了那个老男人的要求,并告诉了他自己的地址。

一番激情过后,那个老头给了黄海200元,没想到还不到一个小时,就赚到了200元,200元啊,这可是他几天的工资。老头临走前,摸了一下黄海的脸,意犹未尽地说:“知道吗,你真的是太帅了,要不是还得回家陪老婆,我真想多呆会。算了,下次我再来。”黄海望着老头离去的背影,有点想吐,但是面对眼前的钞票,什么痛苦都没了,他拿着钱高兴得在床上翻来覆去,他决定了,要去工厂辞职,然后重新开始自己的人生,做一个专业的MB。

他很快展开行动,在各大G网上发了自己的照片和联系方式,但是并没说明自己是MB。没想到,还不到一天,他的QQ就被加满了,虽然许多人在知道他是MB后很失望,但是这丝毫不能影响自己的客流量,谁让他长得帅呢。钱很重要,健康也很重要,有了健康,才能赚更多钱,才能享受钱带来的乐趣,所以他对客人有三个规定:一是不可以
点击统计:13758 责任编辑:扬州小新
10/19/2010 9:42:00 PM (#14031510)
冬眠状态通行证 爱维

级别:33
诞生:8/26/2009
写得很好啊。继续努力啊,是真的还是自己编的啊?呵
10/20/2010 1:16:00 AM (#14031977)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
不错支持下
10/20/2010 1:23:00 AM (#14031996)
冬眠状态通行证 crush

级别:28
诞生:4/22/2008

贫僧法号顺治,飘走 。。。。。。。。。。。。。。。。。。--X:
10/20/2010 8:00:00 AM (#14032125)
冬眠状态通行证 猴四

( 引用回贴 #14031510 ) 爱维 :
写得很好啊。继续努力啊,是真的还是自己编的啊?呵

谢谢爱维,祝你和你BF白头偕老,也希望你的帖子继续更新。
10/20/2010 8:02:00 AM (#14032128)
冬眠状态通行证 猴四

( 引用回贴 #14031977 ) 华南影都 :
不错支持下

谢谢华南影都给我送花,第一次写同志小说,希望多多指点!
10/20/2010 8:50:00 AM (#14032173)
白金通行证 风雨同行

诞生:3/3/2005
不错 支持继续更新
10/20/2010 11:46:00 AM (#14032703)
冬眠状态通行证 猴四

( 引用回贴 #14032173 ) 风雨同行 :
不错 支持继续更新

继续更新?可是我觉得这已经是最好的结局。对于黄海来说,只要阿伟能健康、快乐地生活下去,那他就觉得自己是幸福的。而阿伟呢,也会慢慢地淡忘黄海的,就像淡忘他那个去结婚的前BF一样。或许阿伟并不在乎黄海得了HIV,我记得几年前看过《南方都市报》报道过一则关于一对染上HIV的外国同志,即使知道对方可能染上HIV,还是决定要和他在一起,最后自己也染上了HIV,但是他们过得很幸福,临死前,他们允许记者报道了自己的爱情故事,对于他们来说,死亡只是去一个没有歧视的国度。不过我个人认为和黄海在一起,对阿伟不公平,我相信黄海也是这么想的,自己犯下的错要自己去承担后果,虽然黄海也很可怜,他是因为被何俊背叛、抛弃才一时冲动酿成大错,但是竟然选择了同志这条路,就应该知道被抛弃是家常便饭,广同有多少何俊我不知道,不过有一点是可以确定的:没有几个帅哥愿意一辈子只对着一张脸的,无论那张脸有多帅,总有看厌的一天。而阿伟呢,谁叫他贪恋帅哥,要是他找个像我这样的,就不会有这种事情发生了,
10/20/2010 6:42:00 PM (#14033706)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
一定要过得幸福
10/20/2010 6:43:00 PM (#14033707)

继续更新
10/20/2010 6:44:00 PM (#14033708)

飘走
10/20/2010 6:44:00 PM (#14033709)

选择了同志这条路
10/20/2010 6:45:00 PM (#14033710)

支持
10/20/2010 6:51:00 PM (#14033739)
冬眠状态通行证 猴四

( 引用回贴 #14033710 ) gzman668 :
支持

谢谢,其实我很想拍一部宣传抗艾的短片,大致情节就是这样的,希望大家不要因为一时受伤就选择了放纵,不要等到真爱来敲门时,你却染上了HIV。
10/20/2010 7:12:00 PM (#14033777)
冬眠状态通行证 猴四

说句心里话,我挺羡慕黄海的,人这一生能够遇上一个深爱自己而自己也喜欢的人不容易,有很多人寻寻觅觅一辈子也没能遇到。我也是被伤害过的人,当然我没选择放纵,不过直到现在,我还没能遇上我的阿伟。阿伟在对黄海表白的那天晚上对阿伟提出了性要求,不过黄海没答应(其实这是出于我的私心,因为我也爱上阿伟了。)如果黄海答应了呢,那阿伟可能也会感染HIV,即使他们做时戴了套,但是他们也要接吻吧,大家不要以为接吻不会感染HIV,如果是舌吻的话,也接吻的话,或者口腔有炎症的话,都会增加感染HIV的几率。如果他们两个都感染HIV的话,那这个结局会是什么样呢?
10/21/2010 9:07:00 PM (#14036806)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
来迟了
11/7/2010 1:44:00 AM (#14078438)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
辛苦,支持!
11/7/2010 7:50:00 AM (#14078738)
冬眠状态通行证 猴四

我以为沉帖了,没想到还能再次见到它,谢谢支持。
11/7/2010 10:39:00 AM (#14079013)
冬眠状态通行证 非诚务扰

级别:24
诞生:10/6/2007
没有下文了吗?
11/7/2010 10:43:00 AM (#14079017)
冬眠状态通行证 猴四

( 引用回贴 #14079013 ) 非诚务扰 :
没有下文了吗?

下文你来接怎么样
11/7/2010 9:24:00 PM (#14080720)
冬眠状态通行证 爱维

恭喜啊。置顶,继续努力,写出更好的文章
11/8/2010 1:15:00 PM (#14082094)
冬眠状态通行证 BrainJustin

级别:70
诞生:9/14/2004
11/8/2010 7:05:00 PM (#14083025)
冬眠状态通行证 猴四

( 引用回贴 #14082094 ) BrainJustin :

谢谢支持。
11/8/2010 11:28:00 PM (#14083743)
快乐张杨 该角色已不存在
所以说,不要乱做爱,为人宁愿寂寞,不要乱性
11/10/2010 10:01:00 PM (#14088238)
冬眠状态通行证 朗浩

级别:21
诞生:10/6/2005
无论故事内容是否真实性,祝愿你好人一生平安!
11/11/2010 10:00:00 AM (#14089202)
冬眠状态通行证 猴四

( 引用回贴 #14088238 ) 朗浩 :
无论故事内容是否真实性,祝愿你好人一生平安!

谢谢,故事总是来源于生活,是对生活的感悟,是真是假又有多重要呢,重要的是我们是否从故事里找到我们需要的东西。但愿天下有情人终成眷属。
11/12/2010 9:42:00 PM (#14093348)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
来了就好
11/15/2010 4:31:00 PM (#14100080)
白金通行证 风雨同行

愿有情人终成眷属
11/19/2010 1:09:00 PM (#14109277)
冬眠状态通行证 非诚务扰

诞生:10/6/2007
愿有情人终成眷属
11/23/2010 5:49:00 PM (#14120628)
钻石通行证 清都山水郎

级别:87
诞生:5/26/2008
人生總有很多的無奈!!!!

11/26/2010 3:56:00 PM (#14128112)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #14127276 ) 猴四 :
发照觅佳人。

长得不错啊。如果不是我有BF的话,我也来应征啊。呵,大家快应征啊。帅哥啊
11/26/2010 6:23:00 PM (#14128359)
冬眠状态通行证 猴四

( 引用回贴 #14128112 ) 爱维 :
长得不错啊。如果不是我有BF的话,我也来应征啊。呵,大家快应征啊。帅哥啊

哈哈,要是你来应征就撞车了。
11/27/2010 8:45:00 PM (#14131009)
xinghon 该角色已不存在
写得真好,看了挺感动的,我朋友刚结婚,就因为这事我离开了北京来到了广州.
11/28/2010 9:02:00 AM (#14131793)
冬眠状态通行证 猴四

( 引用回贴 #14131009 ) xinghon :
写得真好,看了挺感动的,我朋友刚结婚,就因为这事我离开了北京来到了广州.

谢谢,希望你能在广州找到幸福,重新生活。
11/28/2010 7:23:00 PM (#14133269)
大脸猫 该角色已不存在
还不错
12/1/2010 2:31:00 PM (#14139817)
冬眠状态通行证 雾锁重楼

级别:2
诞生:12/19/2008
哎,G爱情?永远都不可能有完美的一幕!
12/1/2010 11:00:00 PM (#14140754)
快乐张杨 该角色已不存在
感谢楼主的花,好久没有来过广同了,不知道你过得还好吗?
12/2/2010 8:10:00 AM (#14141225)
冬眠状态通行证 猴四

( 引用回贴 #14140754 ) 快乐张杨 :
感谢楼主的花,好久没有来过广同了,不知道你过得还好吗?

谢谢,我过得很好,也希望你生活一切如意。
12/2/2010 10:59:00 AM (#14141542)
Mr.1 该角色已不存在
第一次看这样的文章,感觉还挺感动的,比起那些只有某某镜头的H文有内涵太多,支持、
12/7/2010 11:13:00 AM (#14153453)
白金通行证 风雨同行

很好,还挺感动
12/9/2010 7:10:00 PM (#14159162)
冬眠状态通行证 彌敦道

级别:21
诞生:5/18/2010
...........
12/11/2010 6:56:00 PM (#14163789)
估度 该角色已不存在
真的很迟喔
12/13/2010 9:52:00 PM (#14169495)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #14128359 ) 猴四 :
哈哈,要是你来应征就撞车了。

呵,为何我应征就会撞车呢?其实我挺喜欢帅哥的
12/13/2010 10:57:00 PM (#14169674)
冬眠状态通行证 BoYan

诞生:3/4/2008
12/14/2010 8:27:00 AM (#14170105)
冬眠状态通行证 猴四

( 引用回贴 #14169495 ) 爱维 :
呵,为何我应征就会撞车呢?其实我挺喜欢帅哥的

可惜我不是帅哥,见过我的人也很少说我帅的
12/16/2010 10:12:00 PM (#14176533)
冬眠状态通行证 爱维

( 引用回贴 #14170105 ) 猴四 :
可惜我不是帅哥,见过我的人也很少说我帅的

帅哥只能用来看的,但是要选做BF的话,最重要还是人要好,懂得爱才行
12/16/2010 11:32:00 PM (#14176684)
一似清风 该角色已不存在
写的不错,做了什么,就的为做的承担
12/17/2010 4:04:00 PM (#14178029)
老猫123 该角色已不存在
写的不多,但很感人,催人泪下,让人发冷。。。。。。
12/17/2010 4:52:00 PM (#14178128)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
路要继续行
12/31/2010 7:51:00 PM (#14197355)
冬眠状态通行证 liu2008

级别:39
诞生:2/22/2008
支持一下
希望继续
1/3/2011 2:26:00 PM (#14202540)
冬眠状态通行证 大大大眼睛

级别:12
诞生:9/29/2010
   支持望再接再厉