栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用俺也说说“黄金”
青翅蚁 (该角色不再存在)
7/5/2004 10:50:00 PM (#90228)
青翅蚁
该角色已不存在
关于“黄金”哥哥这个名人,俺也稍稍了解
今天偶闻他要退出“娱乐圈”,真是伤心~~
俺逼问他为何要选择这条路~~~
他执意不肯说~~
俺猜想出以下几点,供各位参考,本人观念纯属虚构,如有雷同,纯属巧合:
1。金子兄受了天大的委屈,不仅是金钱上的,还有表面和心理上的,想想各位活动的时候,是否欠费,或是把人家初学者金子丢在一旁玩自己的,让人家出力不讨好??
2。金子兄在组织了多次活动后,找到了自己终生的伴侣,然后为了自己心爱的人,退隐幕后,做做家务,带带孩子,不要绯闻,从而给心爱的人一个稳定的家~~~
3。金子兄忙于事业,要到国外公干,不得已放弃现在的明星地位~~~
4。金子兄被逼成婚,所以为了责任与弥补愧疚,只能退隐,从此深深压抑自己~~
5。金子兄要提升,成为社会名流,不好再抛头露面,免得各位以后再新闻上看到同一张面孔,而起歹意,顺手敲诈~~~
  俺才想到这么多,才疏学浅,关于金子兄为何退出,此谜还有待金子兄自己来解~~~如果有说错的地方,各位也就聊表一笑,贻笑大方~~~~
  金子兄应该知道俺是谁吧??
本贴并无恶意,请斑竹手下留情~~~~
点击统计:7076 责任编辑:熊熊烈火
7/6/2004 12:25:00 AM (#1228695)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
人家想身价高点呢!
7/6/2004 10:28:00 AM (#1230157)
~吹沙入眼~ 该角色已不存在
无聊的八卦事
7/6/2004 1:44:00 PM (#1231386)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
我想呢,可能是黄金遇上了一位知已,甘愿为他隐退江湖.
7/6/2004 10:35:00 PM (#1234721)
青翅蚁 该角色已不存在
看来“黄金”的人气在下降阿~~~
7/6/2004 10:55:00 PM (#1234870)
benjaminoo 该角色已不存在
有机会要一睹风采才行~
7/7/2004 1:25:00 AM (#1235804)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1234721)青翅蚁:

不是在下降
而是别人说过又说的了,已经没有新意了
所以没有什么人顶
7/7/2004 10:36:00 AM (#1237007)
风飞雪舞 该角色已不存在

唔系,黄金找到知已,退隐享受性福。

7/7/2004 7:10:00 PM (#1240420)
暗夜图腾 该角色已不存在
黄金饭炒了这么久还是芳香扑鼻
7/7/2004 7:54:00 PM (#1240798)
黄金 该角色已不存在
(引用回贴#1228695)中山周末!23:
人家想身价高点呢!

高过你就好咯!证明我努力过啊
7/7/2004 7:55:00 PM (#1240810)
黄金 该角色已不存在
(引用回贴#1231386)第一次的感觉:
我想呢,可能是黄金遇上了一位知已,甘愿为他隐退江湖.

知己会不会是你啊,因为只有你才会有第一次的感觉呢
7/7/2004 7:57:00 PM (#1240824)
黄金 该角色已不存在

黄金买进买出都会降价啦!有什么好奇怪的呢
7/7/2004 7:58:00 PM (#1240832)
黄金 该角色已不存在
(引用回贴#1237007)风飞雪舞:

唔系,黄金找到知已,退隐享受性福。

你又知?是你咩?此地无垠三百两?
7/7/2004 7:59:00 PM (#1240835)
黄金 该角色已不存在
(引用回贴#1240420)暗夜图腾:
黄金饭炒了这么久还是芳香扑鼻

你这几天不是感冒吗
7/7/2004 9:54:00 PM (#1241678)
黄金通行证 枫的日子(gz)

级别:41
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1240798)黄金:
(引用回贴#1228695)中山周末!23:
人家想身价高点呢!

高过你就好咯!证明我努力过啊

我支持你得啊~
7/7/2004 11:58:00 PM (#1243059)
青翅蚁 该角色已不存在
黄金哥哥忍辱负重为偶顶了这么多贴,真是感激~~
有位兄弟说是炒冷饭,可委实冤屈~~
我尼果贴真系自己花佐亿万个脑细胞捻出来葛~~~
都话“如有雷同,纯属巧合”罗~~~
7/8/2004 10:50:00 AM (#1245308)
黄金 该角色已不存在
(引用回贴#1243059)青翅蚁:
黄金哥哥忍辱负重为偶顶了这么多贴,真是感激~~
有位兄弟说是炒冷饭,可委实冤屈~~
我尼果贴真系自己花佐亿万个脑细胞捻出来葛~~~
都话“如有雷同,纯属巧合”罗~~~

你的意思是你花了千万个"蚁"才消化你自己的文章吧
9/24/2010 7:55:00 PM (#13958656)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
黄金是金色的吗
9/29/2010 9:32:00 PM (#13974966)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
消化
9/30/2010 7:57:00 PM (#13977504)
冬眠状态通行证 crush

级别:28
诞生:4/22/2008
一鸡死 一鸡鸣吧
9/30/2010 7:57:00 PM (#13977505)
冬眠状态通行证 crush

级别:28
诞生:4/22/2008
况且长江后浪推前浪。。。
1/16/2012 5:54:00 PM (#15008994)
在期待我的那份爱 该角色已不存在
无聊的八卦事
[1]