已列为采用致谢
7/13/2004 9:38:00 PM (#92849)
点击统计:17433 责任编辑:GZ小胖
7/18/2004 10:23:00 PM (#1321690)
冬眠状态通行证 GZ小胖

级别:51
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1321315)rickydak:
(引用内容太长已被省略)

有什么问题可以打电话给我,或是发邮件给我,这里是我对各位网友对我的支持给予的致谢,
是的,我又了解你多少呢,
你又让我了解你多少呢,
你人在汕头,我又有什么机会了解你更多呢,
不过只能是通过别人对你的看法给自己一些指引,
还有你对我的态度,
请问你有打电话或发短讯给我吗?
你可以问下社区的人,我有在这CALL仔吗?
你也可以问下他们,他们中有谁曾与我有过什么吗?
如果你有什么想对我说的,请你发邮件或打电话给我.
谢谢,至少看了你上面的话,我觉得,应该给彼此一个机会,
那希望你言出必贱
7/19/2004 12:33:00 AM (#1322455)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#1318538)GZ小胖:
(引用回贴#1313829)永远99:
(引用回贴#1310135)沸水中的冰:
为什么有的人有两个花的?
我换个马甲来,不知道还有没有花花呢

好像我都还没收到过你的花,
可怜我加了你那么长的好友

有吗,你收我的花还不少呀,在网友的收花比例中来说,都不少了.

我收到了你两朵,也回了你两朵,仅此而已!
7/19/2004 1:21:00 AM (#1322656)
我行我素小帝龙 该角色已不存在
呵呵!虽然我很少来这里
但是对你的名气也略有所闻,所以还是支持
7/19/2004 9:08:00 AM (#1323455)
冬眠状态通行证 佛山竹韵

级别:17
诞生:7/17/2004
(引用回贴#1298753)黄金本色:
祝福你,明天会更好!

夷!
是个大哥哥来的~  请问怎么放相片上去的
7/19/2004 11:15:00 AM (#1324109)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#1321690)GZ小胖:
(引用回贴#1321315)rickydak:

有什么问题可以打电话给我,或是发邮件给我,这里是我对各位网友对我的支持给予的致谢,
是的,我又了解你多少呢,
你又让我了解你多少呢,
你人在汕头,我又有什么机会了解你更多呢,
不过只能是通过别人对你的看法给自己一些指引,
还有你对我的态度,
请问你有打电话或发短讯给我吗?
你可以问下社区的人,我有在这CALL仔吗?
你也可以问下他们,他们中有谁曾与我有过什么吗?
如果你有什么想对我说的,请你发邮件或打电话给我.
谢谢,至少看了你上面的话,我觉得,应该给彼此一个机会,
那希望你言出必贱

我的主动已经给你打击尽了我觉得
何况我真不是那种在情感上主动的人
我说过我真的没有主动去找过人的,你又不信
自从在相册发出游戏的留言后
我真没想过会去结识你的
很荣幸能收到你的回讯
而又是我喜欢的那种Fat和Cute类型
我能不为你动心吗
那时我刚分手
你认识的人都知道我的事的

你知道我没打过电话给你吗(不知有N次之多了)
你的电话从来没有经营过
打过去就告诉我说,
你的电话已经停机
可能你不再用回你原有的电话吧
而有次打去你宿舍
居然有个男生接了
我的心凉了许多

你尽管可以向认识我的人多了解下我
我可以敞开来让你解剖个够
而相反我倒是在这边碰巧听说你早就有朋友了(说是在广之鱼那见过你的)
我还和那人争执过说不可能
就因为你给过的感动
而我就就相信你

但了解我的朋友和认识你的人都劝我放弃
你不觉得这些应该不是巧合吧
我只要简单的爱
一辈子的
但你总不肯给彼此一个机会
我的人不是很出色
但祈盼有人来使之完善

总之,废话少说
我是个听老婆的人

7/19/2004 5:22:00 PM (#1326460)
冬眠状态通行证 过路

级别:26
头衔:
诞生:9/29/2003
真感谢你!我虽然来这里比较少,但也感受到你的真情、真切、真心。GZ小胖谢谢你!
7/19/2004 6:23:00 PM (#1327058)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#1318510)GZ小胖:
(引用回贴#1310258)飞月:
小胖啊
那么晚才来我该罚的了
呵呵不好意思
但是你不能走啊
你要是走了我们怎么办啊
要死了~似乎我今天有点神经不正常了
呵呵~一直以来谢谢你为我们大家做了那么多事情
不管过程如何,结果是好的就足够了
你对我得教导也很好,我以后还有很多事情要请教你的~

你的条件是不错的,好好把握,社区需要你这样热心的网友朋友.

我脸红了~

最近在家努力减肥中
痛苦啊~原来想要美丽是要付出代价的~
呵呵回去找你练舞~
7/19/2004 8:00:00 PM (#1327611)
冬眠状态通行证 zstpk

级别:21
头衔:
诞生:1/9/2004
沒有上網逛已好一段時間,今天才知道小胖兄要過塘!

小胖呀小胖,聽說過「魚不過塘不肥」的說話吧?難道您還想增肥嗎?

不論如何,不管甚麼原因,有決定總比無目標的好,衷心祝您事事順心;感情事,就隨緣吧!

文字祝福您。
7/19/2004 10:16:00 PM (#1328368)
(引用回贴#1324109)rickydak:

妹妹那么春情,忍不住,又送了朵花花给你!
7/20/2004 1:17:00 AM (#1329529)

(引用回贴#1328368)永远99:

妹妹那么春情,忍不住,又送了朵花花给你!

多谢姐姐
对弟弟就是好
姐姐不会是生理周期又到了
忘了我是男生了
7/20/2004 1:29:00 AM (#1329579)
沸水中的冰 该角色已不存在
(引用回贴#1318506)GZ小胖:

你马甲真多,

也就那么5、6个。
7/20/2004 1:33:00 AM (#1329593)
(引用回贴#1329579)沸水中的冰:
(引用回贴#1318506)GZ小胖:

你马甲真多,

也就那么5、6个。

你真厉害,每个马甲来要一朵花花!
7/20/2004 1:38:00 AM (#1329610)
小龍 该角色已不存在
嘻嘻你的事我也听闻过
还是支持你做班猪的!
7/20/2004 11:21:00 AM (#1331113)
枫仔 该角色已不存在
(引用回贴#1306340)南风:
(引用回贴#1303980)枫仔:
哈哈ME  TOO
不过对小胖有种难以言谕的感觉

啊?! 难道你俩也会来电??

好奇咩!有内涵的靓女可不多哦
7/20/2004 11:22:00 AM (#1331121)
枫仔 该角色已不存在
(引用回贴#1309364)阿强:
(引用回贴#1299799)GZ小胖:
(引用回贴#1296777)忽然一人:
祝小胖能找一个好老公!

还是你的祝福实际一点,说到我心里了.

每个人都想爱

你敢乖,很快会有的
7/20/2004 5:08:00 PM (#1333110)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#1331121)枫仔:
祝小胖能找一个好老公!

每个人都想爱

你敢乖,很快会有的

我没有啊~可怜啊~~~
7/20/2004 6:50:00 PM (#1333788)

(引用回贴#1320518)长发小帅:
(引用主题#92849)GZ小胖:
来到情缘已有近一年的时间了,
在这有有少朋友给我带来的喜,乐,与我一同分享打发无聊的时间.
在这有我一群好友.
你们默默的支持着我,支持着情缘都市,支持着广同,
我没什么好的方法感谢你们,
不久我就要离开情缘都市,转入其它部门,
希望你们继续支持情缘,支持广同,
我爱广同,我更爱你们.

敬礼~~~~~~~~

老哥谢谢你的支持,希望你来广同能更快乐.
7/20/2004 6:53:00 PM (#1333804)

(引用回贴#1322656)我行我素小帝龙:
呵呵!虽然我很少来这里
但是对你的名气也略有所闻,所以还是支持

我也听一些朋友说,有不少的网友都听过我的名字,
希望在你的的听闻中我还算是个好人,
希望你在这能得到你想得到的,
珍惜朋友,珍惜每一份感动.
7/20/2004 6:55:00 PM (#1333811)

(引用回贴#1323455)佛山竹韵:
(引用回贴#1298753)黄金本色:
祝福你,明天会更好!

夷!
是个大哥哥来的~  请问怎么放相片上去的

放相片,你已经是高级通告证了,只要点击回贴或发表新贴,在左手边有很多表情符,下面有一个"上传附件或图片"的请点击一下,设好后确认存盘就好了.下次有这方面的问题可以到服务站去查询.
7/20/2004 6:58:00 PM (#1333828)

(引用内容太长已被省略)我的主动已经给你打击尽了我觉得
何况我真不是那种在情感上主动的人
我说过我真的没有主动去找过人的,你又不信
自从在相册发出游戏的留言后
我真没想过会去结识你的
很荣幸能收到你的回讯
而又是我喜欢的那种Fat和Cute类型
我能不为你动心吗
那时我刚分手
你认识的人都知道我的事的

你知道我没打过电话给你吗(不知有N次之多了)
你的电话从来没有经营过
打过去就告诉我说,
你的电话已经停机
可能你不再用回你原有的电话吧
而有次打去你宿舍
居然有个男生接了
我的心凉了许多

你尽管可以向认识我的人多了解下我
我可以敞开来让你解剖个够
而相反我倒是在这边碰巧听说你早就有朋友了(说是在广之鱼那见过你的)
我还和那人争执过说不可能
就因为你给过的感动
而我就就相信你

但了解我的朋友和认识你的人都劝我放弃
你不觉得这些应该不是巧合吧
我只要简单的爱
一辈子的
但你总不肯给彼此一个机会
我的人不是很出色
但祈盼有人来使之完善

总之,废话少说
我是个听老婆的人

对于你说的这些我不想作任何的解释,
我的至少我想有一点是很能说明问题的,
从我上论坛到现在我的手机号从没换过.
你想借此机会给自己作宣传也好,
不过日久见人心,
希望你好自为知.
7/20/2004 7:00:00 PM (#1333842)

(引用回贴#1326460)过路:
真感谢你!我虽然来这里比较少,但也感受到你的真情、真切、真心。GZ小胖谢谢你!

不用谢我,你来广同能得到开心,是我们共同的心愿.
我们都是你的朋友,希望你能活得精彩,活得潇洒,活得自在.
7/20/2004 7:01:00 PM (#1333846)

(引用回贴#1327058)飞月:
小胖啊
那么晚才来我该罚的了
呵呵不好意思
但是你不能走啊
你要是走了我们怎么办啊

我脸红了~

最近在家努力减肥中
呵呵回去找你练舞~

希望你减肥成功.加油了.
7/20/2004 7:02:00 PM (#1333852)

(引用回贴#1327611)zstpk:

小胖呀小胖,聽說過「魚不過塘不肥」的說話吧?難道您還想增肥嗎?

不論如何,不管甚麼原因,有決定總比無目標的好,衷心祝您事事順心;感情事,就隨緣吧!

文字祝福您。

得到你的建议开设了围炉夜话,也一直得到网友们的支持.谢谢你了.不知你近况如何.同样也谢谢你的祝福.
7/20/2004 7:03:00 PM (#1333857)

(引用回贴#1329610)小龍:
嘻嘻你的事我也听闻过
还是支持你做班猪的!

谢谢.虽然对你不太了解,可也知道你对广同的热诚度很高.
7/20/2004 7:31:00 PM (#1334017)

(引用回贴#1333828)GZ小胖:

你的手机是否能用
我想你自己比谁都清楚
我有没有打过你的手机苍天可以见证
我也没必要对你多作解释

还有
我没有必要在此对其他谁作宣传
对当事人
这全是我的肺腑
你如果总爱这样多疑
我觉得我也没必要再费心机了
何苦
对一个已经有成见的人
就好比是杯斟满的水
我是再倒不进去一滴了
7/20/2004 7:43:00 PM (#1334125)

(引用回贴#1334017)rickydak:
(引用回贴#1333828)GZ小胖:

你的手机是否能用
我想你自己比谁都清楚
我有没有打过你的手机苍天可以见证
我也没必要对你多作解释

还有
我没有必要在此对其他谁作宣传
对当事人
这全是我的肺腑
你如果总爱这样多疑
我觉得我也没必要再费心机了
何苦
对一个已经有成见的人
就好比是杯斟满的水
我是再倒不进去一滴了

再有,请你也不要多疑到我对你还有什么企图
怕你还有其他 想法啊
7/20/2004 7:47:00 PM (#1334149)
冬眠状态通行证 zstpk

级别:21
头衔:
诞生:1/9/2004
(引用回贴#1333852)GZ小胖:

文字祝福您。

得到你的建议开设了围炉夜话,也一直得到网友们的支持.谢谢你了.不知你近况如何.同样也谢谢你的祝福.

最近是稍為忙了些,不過快會空閒了。到時再找您,會不會太遲?

您說過要補請我吃飯的啊,您千萬不能食言,否則我一定唱衰您!

「圍爐夜話」是否已告終了?已很久沒有看到有關的消息了,倒是有些失落似的感覺。但每次看罷圍爐的總結,都有點迢遞遙遠的感受。或許是我的想法迂腐吧!無論如何,也多謝您!
7/20/2004 10:10:00 PM (#1334868)

(引用回贴#1334149)zstpk:
(引用回贴#1333852)GZ小胖:

文字祝福您。

最近是稍為忙了些,不過快會空閒了。到時再找您,會不會太遲?

您說過要補請我吃飯的啊,您千萬不能食言,否則我一定唱衰您!

「圍爐夜話」是否已告終了?已很久沒有看到有關的消息了,倒是有些失落似的感覺。但每次看罷圍爐的總結,都有點迢遞遙遠的感受。或許是我的想法迂腐吧!無論如何,也多謝您!

呵呵,好像与您过去的说说话的感觉不一样哟
这餐饭一定是会请的,到时给我电话了.
7/21/2004 7:56:00 AM (#1337134)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#1333846)GZ小胖:
(引用回贴#1327058)飞月:
小胖啊
那么晚才来我该罚的了
呵呵不好意思
但是你不能走啊
你要是走了我们怎么办啊

我脸红了~

最近在家努力减肥中
呵呵回去找你练舞~

希望你减肥成功.加油了.

近来好少见你上来啊
有事情都没办法找你啊
你的电话是不是换过了啊~
给我号码~

7/21/2004 3:34:00 PM (#1339964)
冬眠状态通行证 阿强

级别:61
头衔:羽毛球海珠分队名誉队长
诞生:1/15/2004
祝小胖能找一个好老公!

每个人都想爱

你敢乖,很快会有的

我不是跟你说过嘛,我这么乖有什么用呢
7/21/2004 5:09:00 PM (#1340385)
开心祥祥 该角色已不存在
继续支持情缘,支持广同,
   爱广同更爱你胖哥哥~~
7/21/2004 6:21:00 PM (#1340878)

(引用回贴#1337134)飞月:

我的手机一直没换,你有打过吗,再试下了.
7/21/2004 6:22:00 PM (#1340885)

(引用回贴#1339964)阿强:
祝小胖能找一个好老公!

每个人都想爱

你敢乖,很快会有的

懂得爱你的人还没出现,或者出现了你还没发现.好好留意了.
7/21/2004 6:22:00 PM (#1340887)

(引用回贴#1340385)开心祥祥:
继续支持情缘,支持广同,
   爱广同更爱你胖哥哥~~

谢谢,希望开心家的人永远开心.
7/21/2004 8:22:00 PM (#1341740)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1333857)GZ小胖:
嘻嘻你的事我也听闻过
还是支持你做班猪的!

嘻嘻谢谢你的花花啦!!!
7/22/2004 2:08:00 PM (#1346396)

(引用回贴#1341740)小龍:
(引用回贴#1333857)GZ小胖:
嘻嘻你的事我也听闻过
还是支持你做班猪的!

嘻嘻谢谢你的花花啦!!!

不用谢,花花身外物,开心就好.
7/23/2004 1:25:00 PM (#1353218)
冬眠状态通行证 阿强

级别:61
头衔:羽毛球海珠分队名誉队长
诞生:1/15/2004
(引用回贴#1340885)GZ小胖:
(引用回贴#1339964)阿强:
祝小胖能找一个好老公!

每个人都想爱

你敢乖,很快会有的

懂得爱你的人还没出现,或者出现了你还没发现.好好留意了.

这么熟悉的对白
7/24/2004 11:12:00 AM (#1359265)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
(引用回贴#1318547)GZ小胖:
(引用回贴#1317635)孤独星:
不管你去哪里,我都会一如既往的支持你!

谢谢,不过希望你能用实际行动来支持我新的工作.

呵呵,当然!