OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用[转载]男人傻的让人心酸
!!汕头 (该角色不再存在)
1/10/2004 1:48:00 AM (#38260)
    一个女人读她死去男人的日记:

读到相识的那一天,男人写着:“我认识一个让我心跳不已的女孩。”

相恋的那一天,男人写着:“我深深爱上她,她也深爱着我。”  同居的第一天,男人写着:“我想照顾她一辈子,所以我愿意她把我的房子当她的。”

怀孕的第一天,男人写着:“我每月记着她的经期,而且都很小心,在她还没想和我结婚时我小心的避开危险的日子,没想到我们还是有了孩子。”

这时女人,急忙地往后翻,天啊!男人的记事本上,每月都有特殊的记号,虽冷汗直流仍继续读下去……

读到结婚的那一天,男人写着:“我好高兴终于娶到她。”

生下孩子的那一天,男人写着:“我抱着我的婴孩感到无限喜悦。”

老大出车祸的那一天,男人写着:“我焦急万分来到医院,看着受伤的孩子护士说必须要输血,毫不考虑挽起袖子,没想到这孩子的血型有些奇怪,不是同我也与她不同,但我赶紧向同事求救有没有相同血型的人。”

老大出车祸的第二天,男人写着:“孩子终于没事,虽然他的血型很奇怪。”

老大出车祸的第三天,男人写着:“我不忍问她,我实在太爱她也太爱这孩子,虽然他的血型很奇怪。”

老大出车祸的第四天,男人写着:“我心里很难受,但看到孩子康复的笑容,我什么都不计较。”

老大出车祸的第五天,男人写着:“不再计较后心中舒坦极了,孩子不是我的,至少也是她的,算是我养大的乖小孩。”

女人的泪缓缓流出,她觉得她是最傻又最幸福的女人,因为他从来没执问她什么,然后她更认真的读着……

读到男人入院的前一天,男人写着:“近来总是觉得身体不适,担心无法再照顾她和三个孩子,但我是个幸福的人,能和所爱的人共渡一辈子,我不知道她到底爱不爱我,只担心我有没有耽误她,使她错过她真爱的那个人。”
点击统计:18521 责任编辑:开心一族
10/18/2003 1:53:00 PM (#220828)
龙泉剑 该角色已不存在
说得好!
10/18/2003 1:54:00 PM (#220832)
冬眠状态通行证 蓝蓝瑟瑟

级别:37
诞生:9/28/2003
10/18/2003 1:57:00 PM (#220836)
!!汕头 该角色已不存在
(引用回贴#220832)蓝蓝瑟瑟:

你好可爱哦!

10/18/2003 2:20:00 PM (#220900)
terrygay 该角色已不存在
做男人真累。
10/18/2003 3:13:00 PM (#221080)
冬眠状态通行证 过路

级别:26
头衔:
诞生:9/29/2003
10/18/2003 11:41:00 PM (#222132)
尚方剑 该角色已不存在
(引用回贴#220900)terrygay:
做男人真累。

是的。
10/19/2003 8:46:00 AM (#222609)
(引用回贴#220900)terrygay:
做男人真累。
累也得做。逃避不了的。

10/19/2003 9:01:00 AM (#222633)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
诞生:8/21/2003
好似做苦力甘
10/19/2003 1:33:00 PM (#223055)
一般 该角色已不存在
累,就要想办法去解决呀,做到劳益结合才是真理
10/19/2003 1:42:00 PM (#223074)
正式通行证 蓝色

级别:54
是人都会累的.
10/19/2003 1:50:00 PM (#223097)
正式通行证 荔枝

级别:26
诞生:9/30/2003
坚决要逃!不要老婆!不要孩子!
10/19/2003 3:07:00 PM (#223299)

(引用回贴#223097)荔枝:

天大地大,你.....?
10/19/2003 8:17:00 PM (#223860)
代价太大了吧。

10/19/2003 10:24:00 PM (#224266)
中年性情 该角色已不存在
我有孩子了,不要怎么行呢?做男人还要负责人啊!!!
10/19/2003 10:53:00 PM (#224347)
LSB130885 该角色已不存在
支持下
10/20/2003 5:56:00 AM (#225107)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
(引用回贴#224266)中年性情:
我有孩子了,不要怎么行呢?做男人还要负责人啊!!!

对啊!做男人就应该负责任!
10/20/2003 10:10:00 AM (#225280)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
爱情让女人走开
10/23/2003 12:47:00 AM (#232786)
龙泉剑 该角色已不存在
(引用回贴#225280)lx731023:
爱情让女人走开

呵呵~~~~`
10/23/2003 10:15:00 AM (#233384)
文彬 该角色已不存在

逃避不是办法的,去面对吧
12/9/2003 2:23:00 PM (#348764)

爱情就是找一个人付出、伤心。
12/9/2003 3:14:00 PM (#348901)
冬眠状态通行证 FromUSA

级别:50
诞生:9/14/2003
要是兩個男人真心相愛,能“持子之手,与子偕老”當然是最理想啦!可惜是可遇而不可求啊!
12/9/2003 3:15:00 PM (#348904)
阮若 该角色已不存在
爱情就是莫保其妙
12/24/2003 10:21:00 AM (#386450)
mymouse 该角色已不存在
爱情就是这样可贵!希望好好珍惜目前的爱~~
12/24/2003 1:07:00 PM (#386829)

令人无限眷恋
12/31/2003 8:35:00 AM (#408190)
艾马尔 该角色已不存在
写得很好
1/1/2004 2:03:00 PM (#411196)
冬眠状态通行证 cooldogs2000

级别:15
诞生:9/11/2003
(引用回贴#348904)阮若:
爱情就是莫保其妙

是莫名其妙
1/1/2004 3:29:00 PM (#411372)
无忧 该角色已不存在
爱情就是没理由地付出再付出。
1/2/2004 8:28:00 PM (#415701)
兰花先生 该角色已不存在
“荣辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望碧空云卷云舒。”

说得很好,可是真正能做到的又有几人呢
1/2/2004 8:34:00 PM (#415735)
兰花先生 该角色已不存在
死生契阔,与子相悦,执子之手,与子偕老
这就是爱情
1/3/2004 7:02:00 AM (#416648)
孤獨男人 该角色已不存在
(引用回贴#415735)兰花先生:
死生契阔,与子相悦,执子之手,与子偕老
这就是爱情

1/3/2004 7:04:00 AM (#416654)
孤獨男人 该角色已不存在
(引用回贴#386829)淡淡云幕下的夜星:
令人无限眷恋

1/3/2004 9:46:00 AM (#416786)
小开心一族 该角色已不存在
爱情是什么呀?
1/3/2004 9:47:00 AM (#416788)
爱情就是,爱的一种心情!
1/3/2004 9:52:00 AM (#416795)
yi0816 该角色已不存在
平淡的生活,是我最想要的爱情!
1/3/2004 12:24:00 PM (#417484)
琉璃 该角色已不存在
爱情就是触动心弦,让人迷失方向,让人沉醉的东西,如同毒品。但往往最后得到的,都不是爱情。
1/3/2004 12:30:00 PM (#417520)
深深深蓝 该角色已不存在
文字
我想,一定是要耐心的等
1/4/2004 9:30:00 AM (#420529)
春光乍泄 该角色已不存在
色即是空,空即是色
1/4/2004 8:58:00 PM (#422406)
我早恋了!
1/4/2004 11:49:00 PM (#422982)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003
我已经迷失自我。
1/4/2004 11:50:00 PM (#422997)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003
心中有爱!便处处有爱。
1/4/2004 11:55:00 PM (#423027)
朋友别哭 该角色已不存在
太早学会宽容让我失去了太多本该属于我的东西
太早学会放弃让我失去了太多本该用一生去争取的东西
太早学会喜欢让我尝尽了人与人之间的温冷炎冰
1/5/2004 2:52:00 AM (#423552)
小暴 该角色已不存在
愛是無止境的~~~~~~~~~~~~~~
1/5/2004 9:49:00 AM (#423789)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
是的,应该学会宽容!
12/24/2003 10:12:00 AM (#424321)
      要经历多少千年,才有你我的相遇。投入的爱你,真是我的错误吗?尽管我知道,你的帆影早晚要驶出我的视野,终有一天我会独自在岸边徘徊。但,爱人,我真的无法躲开。
      也许,因为对你的理解总是多于了解,才使我一直无法从浓重的情中走出来;也许因为秋风太冷,冬雪太寒,才使我尝尽这爱的苦涩而无望。 在这样的时刻,我也许,也许为了我的爱,也许为了彼此的心不再受到伤害,我决定平静地走开。
      也许,爱情真如一场幻梦,只有没有得到的才是最美好的,而握在手中的却忘记去用心珍惜;拥有时,谁都不怀疑它的真实,却总是忽略它的脆弱;梦醒时,方才知晓这失去的一切永远难再,任何痛悔都已没有丝毫的价值。什么是真实的?你相信自己吗?那爱的誓言,在此时显得那么的苍白。
      也许,只有用我的沉默才能消除你的怨艾,只有用我的痛苦才能融化你的悲伤,只有用我的绝望才能平静你的情怀,那么我情愿象流星一样,从你情感的时空里滑过、坠落,化做一缕尘埃,飘洒于你曾经美丽的誓言。
      曾经迷惑的我终于理解,曾经沉醉的我终于明白。既然我们心中那古老的墙,谁也无力把它推倒,倒不如让它长满青苔;既然爱已成风,那么就让那些心曲成为沧桑历程中的余音,慢慢消逝吧!只是那月满西楼的悲歌里,却已永远萦绕着我的凄楚与悲哀!
      在这离别的时刻,真该与你握一下手,只是中间相隔着秋叶飘零的千山;真该送你一程路,只是中间相隔着茫茫的大海。遥望爱人追梦云里的身影,只能再一次任泪水滴落尘埃,只愿你能找到你永远的爱!
      此去的岁月,无论发生什么,请多珍惜自己吧! 祝福你的今世,祝福你的来生!世事难料,人心难测,你本是个简单善良的人,却要演绎复杂的故事,注定了最后要伤害到自己!我们的爱已经被可怕的阴谋和欲望给谋杀了,只愿你在以后的岁月里不要再受到伤害!让我最后一次说:爱你!永别了,我的爱人!
      “荣辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望碧空云卷云舒。”这段刻骨铭心的情感历程,使我又向这个境界走近了一步,最终走向万事皆空……
1/10/2004 11:21:00 AM (#440134)
yi0816 该角色已不存在
真是一个好男人呀!
1/10/2004 5:22:00 PM (#441127)
彐火巳廾 该角色已不存在

做女人幸福啊!
1/10/2004 7:31:00 PM (#441401)
Ricky668 该角色已不存在
男人,你在那裡?
1/10/2004 9:17:00 PM (#441696)
mymouse 该角色已不存在
(引用回贴#440134)yi0816:
真是一个好男人呀!

是的!
好男人没几个~~
1/10/2004 10:18:00 PM (#441951)
BBX2003 该角色已不存在
说实话,真的很感人。

但要是说现实中确实有这样的人的话,打死我也不相信。
1/10/2004 11:08:00 PM (#442130)
难男 该角色已不存在
我好想哭。真的。