OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用爱真的经得起时间的考验吗我和一个中年律师的那点事
3/4/2010 11:15:00 PM (#802513)
   我们坐着火车去旅行
   坐着火车去旅行是我们共同的心愿。和心爱的人面对面坐着,看着窗外的景物,看着太阳升起又看着她消失在地平线。看着北方平原那广袤的土地,还有那在地里劳作的人们。我早就神驰已久。
  现在已经是十一月份了,我们把早就买好的苹果榨成汁,装满了三大瓶,那是因为他知道我从来不喝外面卖的饮料所以特意准备的。因为没有定好出行的目的地,所以直到出行那天都没有买火车票。到了广州,看着火车站拥挤的人群,我感到有些手足无措。因为我一直都是在南方长大的,极少坐火车,最多是上学的时候从家里到学校的那段路,不过都是小城市,没有广州站那么多人。最后他决定先上车后补票,他拉着我穿行在拥挤的人群中,检票员还没有来得及叫住我们,我们已经上了车厢。那是一节硬座车厢,到处都站满了人。此时我感到很累。就这样站了好长时间,检票员又来查票了,我的心情很紧张,而此时他又上洗手间去了,我真不知道怎么应付。轮到我时,检票的人竟然没有问就走过去了,也许是我长得太斯文,不像是逃票的吧。这样站着到了韶关,我累极了。下了车之后,天也黑了下来。此时我们才决定第一站是南岳衡山,紧接着买好了票。还有几个小时火车才进站,所以先在这小城去逛一逛。在这样一个小城还有一条看起来颇为繁华的步行街。这足够我们打发这几个小时了。
   到达衡山的时候天都还没有亮。下了火车,我感到一阵寒流,他带着我找个地方住下了。
   我们一直睡到中午,下午去了山下的寺院。
   晚上在这小县城到处走走,居然给我们找到了一家歌舞厅,看起来好像是90年左右的环境,里面都是中年的男女,在喝茶聊天,跳舞,唱歌。老板非常的热情,还邀请我们跳舞。
   就这样过了一天,我们都觉得衡山不是我们想象的那样,所以就离开了。
  下一站,是天津。
   离开衡山,我们一路北上,坐在车厢里,我突然想到了句广告词:人生就是一段旅行,不在乎目的地,在乎的是一路上的风景和看风景的心情。此刻我的心情愉快极了。
  过了湖南,华中平原的广袤土地在我的眼关展开,有如一幅巨大的流动着的画卷。此时的我,心也向前舒展开来。看到地里的人们,路边的白杨树。我竟然想起《平凡的世界》里的孙少平。
  《平凡的世界》是我们都很欣赏的一部小说。主人公孙少平与孙少安兄弟在艰苦的生活中却顽强坚韧的性格,还有那贫穷却处处洋溢着爱的家。以及少平那段感人的爱情。始终是我和他的谈资。
  此时他握着我的手,我们四目相对,他脸上溢出了幸福的笑容。我愿这火车再也不要停下来,时间凝固在这一刻。
   当火车经过武汉长江大桥,我的心激动起来。而他只是平静的看着我兴奋的表情,脸上挂着微笑。
   到达天津的时候是晚上。走出车厢,一股寒流从四周向我袭来。他帮我紧了紧围巾。笑着问我:是不是很冷啊?我缩着勃子点了点头。对于我这个从小在南方长大的人来说,的确没有经历过这么冷的天气。直到我们进入宾馆,相拥在被窝里。我都还感觉到外面的寒冷。他抱着瑟瑟发抖的我,脸上挂着幸福的傻笑。
  天津给我的印象只有一个字:脏。我们沿着海河边漫步。两年后,我才知道长长的海河边,及金钢桥一带原来就是一个渔场。因为我不习惯这里的气候,第三天我们就坐上了返回广州的列车。
   我仍然记得,回到广州是凌晨两点钟。他说可以找到很便宜的的士回东莞。就这样他牵着我在午夜的广州市,终于在一座立交桥底下,果然有许多挂着“S”牌的出租车。很快我们回到了东莞。
   今天先写到这了,明天待续:低谷和高潮
点击统计:6651 责任编辑:啊兴
3/5/2010 4:11:00 AM (#13367054)
冬眠状态通行证 大漠孤狼717

级别:9
诞生:3/18/2007
加油!
3/5/2010 9:15:00 AM (#13367229)
冬眠状态通行证 DG-SUNNY

级别:22
诞生:6/2/2004
东莞的,支持加顶.
3/5/2010 2:17:00 PM (#13368523)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
关注和阅读,顶你!!!
3/5/2010 8:21:00 PM (#13369815)
冬眠状态通行证 想一直爱着你

级别:8
诞生:10/5/2009
支持
3/5/2010 10:42:00 PM (#13370458)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
继续!
3/5/2010 11:25:00 PM (#13370612)
冬眠状态通行证 嘉俊

级别:15
诞生:1/27/2006
支持,期待~~~~~~~~~~~~~~
3/5/2010 11:29:00 PM (#13370634)
冬眠状态通行证 对面兄弟

级别:1
诞生:9/25/2009
我想最后知道,在你们交往的日子里,在你们共同的生活里,如外出旅游,如出去吃饭开房,经济方面,都是怎样支配的。都是大的付出吗?
3/6/2010 12:09:00 AM (#13370751)
冬眠状态通行证 中意你中年

诞生:4/10/2008
( 引用回贴 #13370634 ) 对面兄弟 :
我想最后知道,在你们交往的日子里,在你们共同的生活里,如外出旅游,如出去吃饭开房,经济方面,都是怎样支配的。都是大的付出吗?

当你看到最后你就知道了,这里暂且不说。敬请期待。
3/6/2010 12:49:00 AM (#13370881)
开平水口 该角色已不存在
关注和阅读,顶你!!!
3/6/2010 2:28:00 AM (#13371089)
冬眠状态通行证 飞翔蓝天

级别:14
诞生:4/27/2005
很美的感觉

加油吧,享受生活给你们的一切!!
3/6/2010 9:25:00 AM (#13371632)
一号线 该角色已不存在
人生就是一段旅行,不在乎目的地,在乎的是一路上的风景和看风景的心情!
这句话悟出了人生的真谛!
3/6/2010 11:08:00 AM (#13371843)
冬眠状态通行证 夹心棉花糖

级别:3
诞生:12/3/2009
百感交集的感觉。。。。哎
3/6/2010 9:14:00 PM (#13373542)
冬眠状态通行证 阿冥

级别:16
诞生:4/12/2009
我关注你! "人生就像一段旅行,不在乎目的地,在乎的是一路上的风景和看风景的心情。"从我第一次看到那广告起,我就很喜欢很喜欢!
3/7/2010 1:56:00 PM (#13375879)
冬眠状态通行证 左岸028

级别:10
诞生:3/17/2008
人生有许多的高潮和低谷。
3/7/2010 2:26:00 PM (#13375983)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
看着
4/23/2010 12:25:00 PM (#13550748)
冬眠状态通行证 !23岁喜欢中老年0

级别:0
诞生:4/4/2010
www.taokezone.com
4/23/2010 12:32:00 PM (#13550768)

4/23/2010 12:32:00 PM (#13550771)

5/10/2010 9:09:00 PM (#13608215)
冬眠状态通行证 波塞冬

级别:10
诞生:2/22/2009
流浪也是力量
5/10/2010 11:36:00 PM (#13608669)
冬眠状态通行证 健壮找胖中

级别:3
诞生:3/1/2008
呵呵,去了我们老家南岳衡山啊,如果不到山顶就不好了,其实衡山主要是以佛教出名的,尤其是大庙很壮观的
5/11/2010 11:07:00 AM (#13609470)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
南岳衡山
6/2/2010 9:23:00 PM (#13678995)
冬眠状态通行证 无限

级别:2
诞生:4/21/2010
经不起。
6/5/2010 9:02:00 PM (#13687334)
冬眠状态通行证 嘉俊

诞生:1/27/2006
关注和阅读,支持!!!!!!!!!!
6/7/2010 9:36:00 PM (#13693246)
冬眠状态通行证 鑫语心愿

级别:16
诞生:5/2/2010
不懂
6/7/2010 10:11:00 PM (#13693351)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
不懂*2
6/7/2010 10:16:00 PM (#13693365)
冬眠状态通行证 南缘北者

级别:11
诞生:7/20/2009
不明所以
6/8/2010 10:21:00 AM (#13694439)
冬眠状态通行证 三哥-青山绿水(佛山)

诞生:4/30/2007
无聊极了
6/8/2010 3:50:00 PM (#13695387)
白金通行证 风雨同行

不明
6/8/2010 8:15:00 PM (#13696023)
冬眠状态通行证 烟幕弹

诞生:7/2/2007
不明
6/9/2010 4:57:00 PM (#13698494)
白金通行证 风雨同行

不明什么
7/4/2010 3:18:00 PM (#13735599)
冬眠状态通行证 lupingru

诞生:4/10/2008
题目只是一种标记,没有要表达内容的意思。就如《巴黎圣母院》可以叫《敲钟的人》或者《加西莫多》
7/4/2010 7:43:00 PM (#13736239)
冬眠状态通行证 烟幕弹

诞生:7/2/2007
题目只是一种标记,没有要表达内容的意思。就如《巴黎圣母院》可以叫《敲钟的人》或者《加西莫多》
7/5/2010 12:44:00 PM (#13737971)
冬眠状态通行证 健身男30

诞生:7/15/2009
四目相对
4/22/2011 3:19:00 PM (#14438257)
~一个人的精彩~ 该角色已不存在
呵呵。中年男人
[1]