OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用做自己爱的人的情人,还是做爱自己的人的爱人?
目黑 (该角色不再存在)
7/8/2004 11:16:00 AM (#90972)
       我选择了做他的情人,而放弃了做另一个他的爱人!因为爱一个人就会那么的傻,虽然一辈子痛苦,我确愿意去承受!
点击统计:14542 责任编辑:蓝色
7/8/2004 11:47:00 AM (#1245664)
爱HIPHOP的小蚂蚁 该角色已不存在
严重头晕ing~
7/8/2004 1:21:00 PM (#1246467)
xfssggz 该角色已不存在
(引用主题#90972)目黑:
       我选择了做他的情人,而放弃了做另一个他的爱人!因为爱一个人就会那么的傻,虽然一辈子痛苦,我确愿意去承受!

看的不是很明白~
觉得舒服的就去吧
7/8/2004 2:33:00 PM (#1247092)
春光乍泄 该角色已不存在
自己选择的就不能后悔
7/8/2004 4:07:00 PM (#1247753)
背着世俗行走 该角色已不存在
这同样是一个令人心碎的问题!我们应该选择一个自己爱的人还是选择一个爱自己的人!永远都那么迷茫!
7/8/2004 5:05:00 PM (#1248109)
benjaminoo 该角色已不存在

爱情只不过是那么一瞬间的事情。如果那个人是爱你,就不会让你只当他的情人了,不要让爱冲昏了头。
7/8/2004 5:57:00 PM (#1248558)
81005 该角色已不存在
哈哈,做情人好,~
7/8/2004 6:35:00 PM (#1248779)
永远99 该角色已不存在
找平衡点!
7/8/2004 6:53:00 PM (#1248881)
xiaoyaozhi 该角色已不存在
倒塌中
7/8/2004 11:03:00 PM (#1250664)
冬眠状态通行证 sanjunliu

级别:37
诞生:5/25/2004
(引用回贴#1247753)背着世俗行走:
这同样是一个令人心碎的问题!我们应该选择一个自己爱的人还是选择一个爱自己的人!永远都那么迷茫!

9494,我们都希望的是相互的爱哦!
7/9/2004 12:45:00 AM (#1251633)
普通通行证 JOE仔

级别:36
诞生:8/30/2003
很难回答的一个问题~~~~~
7/9/2004 12:51:00 AM (#1251661)
大牛 该角色已不存在
你高兴就好,快乐就好。不要想的太多啦。
7/9/2004 12:58:00 AM (#1251707)
心语 该角色已不存在
(引用回贴#1247753)背着世俗行走:

7/9/2004 2:01:00 AM (#1252031)
11xp 该角色已不存在
     应该是后者.即爱他又接受他的爱.双方同时付出同时收获才能长久.
7/9/2004 7:56:00 AM (#1252507)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
真实地活着就好。何必让自己头顶一个称呼?。。。。
当你躺在你爱的那个、把你当情人的情人怀抱时、是否想着另一个爱着你把你当爱人的爱人呢??

颇晕ing....生活怎么非要整得这么复杂?简单是福
7/9/2004 8:12:00 AM (#1252533)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
简单点,咕哝玄虚
7/9/2004 9:34:00 AM (#1253037)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
做自己的爱人
7/9/2004 12:15:00 PM (#1254460)
普通通行证 长岛冰茶

级别:43
头衔:
诞生:4/17/2004
最好是彼此相爱啦!但如果真要选的话就作爱自己的人的生活伴侣而作自己爱的人的性伴侣。
7/10/2004 5:09:00 PM (#1264189)
踏网寻情 该角色已不存在
只想站在离你不远不近的地方,
注视着你,关心着你!
比朋友多一分暖昧,比恋人小一分亲密!

这就是你要选择的吗?----情人?
7/11/2004 2:12:00 AM (#1267000)
普通通行证 JOE仔

诞生:8/30/2003
我只知道,如果我爱一个人,就会发疯似地去爱他,不顾任何后果。
7/11/2004 2:13:00 AM (#1267005)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
是男人,就只做不另自己后悔的事!!
7/11/2004 4:21:00 AM (#1267232)
黄金通行证 昨夜成风

级别:34
诞生:3/18/2004
我觉得既然选择了就不要回头看或后悔咯
7/11/2004 3:38:00 PM (#1269679)
背着世俗行走 该角色已不存在
我也曾经面临着这样的选择:一边是一个爱我的人,一边是一个我爱的人但我对他还无从了解,后来我选择了自己爱的人,但到如今才发现,有时候真的有点苦!爱情原来并不像我想象之中的那么美!
7/11/2004 4:02:00 PM (#1269802)
冬眠状态通行证 芈圣

诞生:8/22/2003
觉得怎么样爽就怎么样做咯。
7/28/2004 3:22:00 PM (#1390450)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#1246467)xfssggz:

看的不是很明白~
觉得舒服的就去吧

想爱就大胆的爱!
7/28/2004 5:51:00 PM (#1391455)
桃花夫人 该角色已不存在
走了一条与你相同的路
7/28/2004 5:58:00 PM (#1391507)
阿彬-鬼王 该角色已不存在
(引用回贴#1247092)春光乍泄:
自己选择的就不能后悔

dui对不要恢恢哦
7/28/2004 8:27:00 PM (#1392224)
忽然一人 该角色已不存在

7/28/2004 8:39:00 PM (#1392264)
冬眠状态通行证 KIK

级别:17
诞生:7/8/2004

看的不是很明白~
觉得舒服的就去吧

7/28/2004 11:36:00 PM (#1393371)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004
很难选择~~
8/6/2004 2:24:00 PM (#1453267)
小李飞刀 该角色已不存在
     这个世界上事情总是不断的变化,虽然爱与被爱的关系没有改变,但爱又不可避免的要承受一些痛苦,无论是爱与被爱......对于一个爱着的人来说,当痛苦幸运的找到了他的时候,这种痛苦会被他转变成一种爱的力量,给他继续的爱下去的理由...对于一个被爱的人来说,这种痛苦可能会成为爱他的理由,也可能最终会成为他离开他的理由....
或许人的一生就是要不断地去寻求爱别人和被别人爱。  
当有一天,我们都懂了爱与被爱的含义,我们也就明白了爱与被爱是幸福也是无奈。
...... 无论怎样,爱与被爱都是幸福的,只要爱人的人是真心实意地付出,被爱的人是诚心实意地接受。真的,不要吝惜付出你的爱或是怕付出你的爱。爱既是一种付出,也是一种收获。

我的朋友,幸福与快乐永远与你相伴!

8/6/2004 4:07:00 PM (#1453768)
aca369 该角色已不存在
自己选择的就不能后悔

对啊
8/6/2004 4:36:00 PM (#1453908)
拥你入睡 该角色已不存在
(引用回贴#1453267)小李飞刀:
     这个世界上事情总是不断的变化,虽然爱与被爱的关系没有改变,但爱又不可避免的要承受一些痛苦,无论是爱与被爱......对于一个爱着的人来说,当痛苦幸运的找到了他的时候,这种痛苦会被他转变成一种爱的力量,给他继续的爱下去的理由...对于一个被爱的人来说,这种痛苦可能会成为爱他的理由,也可能最终会成为他离开他的理由....
或许人的一生就是要不断地去寻求爱别人和被别人爱。  
当有一天,我们都懂了爱与被爱的含义,我们也就明白了爱与被爱是幸福也是无奈。
...... 无论怎样,爱与被爱都是幸福的,只要爱人的人是真心实意地付出,被爱的人是诚心实意地接受。真的,不要吝惜付出你的爱或是怕付出你的爱。爱既是一种付出,也是一种收获。

我的朋友,幸福与快乐永远与你相伴!

写得很好啊,支持~~

8/6/2004 9:32:00 PM (#1455426)
冬眠状态通行证 飞翔的小猪

级别:30
诞生:10/19/2003
8/6/2004 11:20:00 PM (#1456205)
寒冰掌 该角色已不存在
实在是搞不懂哦!
这种问题也拿出来问?真是奇怪了。你愿意怎么样就怎么样吧!反正我觉得做情人这样的事情,还是自己藏着腋着比较合适,大庭广众之下拿出来说事,还搞得挺伤感挺浪漫挺无辜挺伟大似的....听着就肉麻,想想就起鸡皮疙瘩!
9/16/2004 12:52:00 PM (#1728280)
nomad 该角色已不存在
做了,就不后悔
9/16/2004 5:29:00 PM (#1729784)
安岸 该角色已不存在
被爱较好
9/16/2004 5:49:00 PM (#1729915)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
既做情人,又做爱人
10/6/2004 8:48:00 AM (#1865711)
nomad 该角色已不存在
这要看具体的情况了
10/6/2004 9:41:00 AM (#1866014)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
痴情
10/6/2004 9:54:00 AM (#1866117)
承宪 该角色已不存在

看的不是很明白~
觉得舒服的就去吧

不明白你的意思?
10/6/2004 11:34:00 AM (#1866686)
冬眠状态通行证 台山华

级别:14
诞生:6/13/2004
我很爱他,可惜他的心不在我这里,但我依然爱他
10/6/2004 4:05:00 PM (#1867384)
ST-丢三落四 该角色已不存在

既然选择了,就勇敢向前走。
10/7/2004 11:51:00 AM (#1873378)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
还是做爱自己的人的爱人幸福.
10/7/2004 12:36:00 PM (#1873761)
冬眠状态通行证 一生爱你千百回

级别:10
诞生:7/31/2004
都想要。
10/7/2004 2:45:00 PM (#1874629)
寒冰掌 该角色已不存在
好象都不太明智~~~不过如果你实在找不到一个能相互爱慕的,并且可以在一起的人,那还是找个爱你的人吧!呵呵~~~
10/8/2004 8:35:00 PM (#1883751)
1332930 该角色已不存在

两者都作
10/8/2004 8:54:00 PM (#1883860)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
诞生:8/21/2003
还是希望爱我如我爱他。
10/8/2004 9:58:00 PM (#1884214)
淡蓝色的童年 该角色已不存在
自己选择的就不能后悔

10/9/2004 12:36:00 AM (#1885058)
默默的天空 该角色已不存在
(引用回贴#1252507)坦然淡然:
真实地活着就好。何必让自己头顶一个称呼?。。。。
当你躺在你爱的那个、把你当情人的情人怀抱时、是否想着另一个爱着你把你当爱人的爱人呢??

颇晕ing....生活怎么非要整得这么复杂?简单是福

9/15/2006 4:59:00 PM (#6273031)
temp2006 该角色已不存在
有电问题