OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用[转载]男人傻的让人心酸
!!汕头 (该角色不再存在)
1/10/2004 1:48:00 AM (#38260)
点击统计:18526 责任编辑:开心一族
1/10/2004 11:12:00 PM (#442147)
普通通行证 baron

级别:28
诞生:8/21/2003
这就是真正的男人。
1/14/2004 1:09:00 AM (#451783)
冰石 该角色已不存在
评论者:难男 2004-1-10 23:08:00 引用 | 删改 | 献花 | 扔蛋 | 油漆 | #442130
我好想哭。真的。

你哭什么啊。。。。。。祝你找个好的男人
1/20/2004 3:57:00 AM (#469789)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
要是我能找到这样的男人就好了!
1/20/2004 12:47:00 PM (#470368)
落地 该角色已不存在
到哪里找那么好的人????
1/20/2004 2:26:00 PM (#470663)
冬眠状态通行证 彼岸天涯

级别:10
诞生:1/13/2004
人间自有真情在,慢慢找吧,偶已经找到一个帅哥了,呵榀
1/20/2004 3:32:00 PM (#470896)
伤心小箭 该角色已不存在
这样的男人死光了!

绝种了!
1/20/2004 7:21:00 PM (#471503)
阳光里的影子 该角色已不存在
好人多,好的伴侣就很少了!
1/21/2004 3:19:00 AM (#472833)
冬眠状态通行证 了了

级别:55
诞生:12/18/2003
这样的男人还是有的,只是你还没有遇到而已,等你遇到了就知道了
2/11/2004 6:24:00 PM (#562749)
萧风6H 该角色已不存在
好厉害的....................~啊~~~
2/24/2004 3:41:00 AM (#615222)
xfssggz 该角色已不存在
呵呵~~~~~是男人发的吗?
2/24/2004 11:24:00 PM (#619088)
BankMan 该角色已不存在
我们之所以这么爱看电影,小说,就是因为我们喜欢看一些在现实生活中所不能够达到的那种浪漫。这是一个感人的故事,让看了的人对生活又产生了新的希望。谢谢这位作者。
2/25/2004 12:44:00 AM (#619395)
野火 该角色已不存在
曾听有个女人说:好的男人不是已结婚就是搞基的,我想我们圈子里有不小这样的人
4/1/2004 4:51:00 PM (#740063)
可青来了 该角色已不存在
多累啊男人
4/4/2004 3:23:00 PM (#752053)
可青来了 该角色已不存在
好像我在YAHOO看到过哦
4/4/2004 3:46:00 PM (#752189)
yang0906 该角色已不存在
感动~~~~~~~~
4/5/2004 2:05:00 AM (#755722)
开心风流 该角色已不存在
  如果一个很闷,但却真心爱你的男人你要吗?他待你总是有些冷淡,也没有多少浪漫,你要吗?
4/5/2004 3:26:00 AM (#755899)
洪水 该角色已不存在
到哪里找好男人????????
4/5/2004 9:06:00 AM (#756558)
无效通行证 cardlove521

级别:54
怎么没有人对我那么好
4/5/2004 1:39:00 PM (#758178)
EvaChan 该角色已不存在
其实女人也是
4/5/2004 3:23:00 PM (#758619)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
装萨
4/5/2004 7:30:00 PM (#759976)
七濑葵 该角色已不存在
那才叫幸福的感觉吧~?!
好羡慕那个女人~!
4/5/2004 8:56:00 PM (#760456)
冬眠状态通行证 seaman

级别:44
我想我做不到!
4/6/2004 5:37:00 PM (#765502)
高级通行证 黄石公园

级别:6
头衔:
诞生:2/10/2004
男人真好
10/18/2003 1:37:00 PM (#885442)
!!汕头 该角色已不存在
“男”字由“田”和“力”两个字组成,顾名思义,男人是在田里干活的人。这总让人联想起,在农牧业时代,男人在田地里面朝黄土背朝天,出大力流大汗,辛勤耕种来养家糊口的情景。其实,在工业社会及当今的信息社会里,男人同样是在田里劳动的人,同样肩负着养家的重任。不信,你仔细看一下工厂车间、写字楼及商业中心等这些男人们频频出入的地方,其几何形状都是由纵横交织的线条构成的,实际上就是若干个田字的集合。与以前的区别在于男人的劳动工具不再是犁头和锄耙,而是笔头和计算机。
劳累一天回到家里,男人还要和妻子一起烧火做饭,洗洗刷刷,干起家务活。忙完吃的,他们不等喘上一口气,又连忙去辅导孩子的学习。坐在孩子的小书桌旁,他们显得小心翼翼,话多了担心会加重孩子的思想负担,话少了又担心自己没有尽到责任,使孩子的学习成绩落后于同学。古人云:养不教,父之过。家嘛,不管是二室一厅、三室一厅,还是四室二厅,其平面形状还是一个或若干个田字。这是男人的第二个田。
深夜,老人和孩子都入睡了,男人和妻子双方回到卧室,关上房门,拉上窗帘,形成了自己最隐秘的空间。男人此时还不能倒头大睡,他还要引导妻子来过性生活,用实际行动来表示对她的爱意和温存。在过去,性只是男人的权利,而在现代社会里,性既是他的权利,更是他的义务。因为人们都已明白,女人同样需要性的满足,男人在享受性爱的同时还要善于奉献,让自己心爱的女人同时得到享受。有这么一幅漫画,夫妻两人在卧室里亲热,室内灯火照在窗帘上把窗户映成一个大大的田字。与上面的两个田相比,这个田的尺寸最小,但却最重要,它对于夫妻的感情和家庭的稳定至关重要,是衡量一个男人是否合格的重要标准。
男人呀,再苦再累也要把这三个田里的活都干好!
1/4/2004 3:37:00 PM (#885449)
爱情需要用宽容去修补
东西用得久了,就会有磨损,便需要修补。当爱情步入婚姻殿堂,时光流逝,便要用宽容去修补。
爱情是我们生命的太阳,它需要我们精心保养,而宽容则是保持爱情长青的良方。我们修补爱情,因为我们怀有深情。在那岁月留下的刻痕里,有我们的情与爱,只要我们互相宽容,心中有真情,就会有爱情的长青。
修补爱情,需要有耐心、有勇气、有智慧,只有如此,才能坚定自己的信念,才能进行精雕细刻,才能使原来的磨损处变得更加结实和牢固。
爱的久了,爱情也就不单单是爱情,它里有亲情,它使人有了一种割舍不得的情愫,那是不可分割的,是你中有我、我中有你的感情,那是魂牵梦绕的挂,一种当然应该如此如此地感觉。只要心中有爱,我们就会耐心修补爱情,保持爱情之树长青。
爱怎会成为往事?它无休无止伴我终生。平等待人,理解万岁,愈是相爱的人愈是宽容。
12/9/2003 11:12:00 AM (#885453)
      其实爱情自古以来都和今天没有区别,得到爱情的人得到了,而没有爱情的人永远没有也不认识爱情。古往今来东西中外爱情故事还少吗?相信如果我们生活在别处、在另一个时代,我们照样会读到许多许多爱情小说,不是因为生活中爱情太少,而是因为爱情确实是生活和文学的永恒主题。不是吗,在这个世界上,我们除了活着以外,最大的需求就是有个伴,分享快乐抵御艰辛。爱情是人们远离孤独的最可靠最正当的方法。

真正值得思索的倒是究竟爱情是什么?就象我总是困惑为什么活着一样,我也常想到底什么是爱情。西方文化的爱情要的是激情,想劳伦思小说系列和许多好莱坞大片的情节,只重视第一感觉,不考虑客观因素。中国古典爱情更多关注的是温情和痴情,如红楼梦、梁祝和孔雀东南飞。但也有一部分雷同于西方式的爱情故事,难道杜丽娘和张生--罗密欧与朱丽叶有什么区别吗?被激情支配的爱情可以不考虑身家性命柴米油烟,因此被一般的人认为是真正的、纯洁的爱情,但果真如是吗?别忘了,所谓激情,顾名思义是激素之情,人被生物本能支配的产物,这种东西能长久吗?人生短短几个秋,还是长久一些的东西可贵,我想。

我有过一见钟情的经历,我确信那是纯洁的、纯粹的爱。这种情感本来是西方式的,坏就坏在让我一见钟情的那个人是个最传统的中国人,怀着“持子之手,与子偕老”的东方式幻想,想把爱情进行到底,以婚姻作为一个开始,结果我到现在还没有得到他。我今天之所以可以平静地探讨这件事,并非由于无情,最最心痛的日子已经过去了,但那段伤痛我愿所有的人都不要再经历。固然,痛苦和坎坷,在经历之后确实成为一笔心灵财富,但这种财富越少月好。

现在,我也许不能再追求怦然心动,我相信会有一个人,我可以和他平和地携手共渡欢乐与艰辛,会在实际的生活中相互扶持,也会有激情,但不是要毁灭一切的那种,会象叶芝说的那样,接受和爱他的每一道皱纹,互相帮助度过每一次失败,一起努力远离痛苦。这也是爱,我想。是现实了点,但有什么不好吗?
7/12/2004 1:29:00 PM (#1275379)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#222609)!!汕头:
(引用回贴#220900)terrygay:
做男人真累。
累也得做。逃避不了的。

是的
7/14/2004 4:31:00 PM (#1291564)
心灵捕手 该角色已不存在
(引用回贴#765502)黄石公园:
男人真好

是啊.
7/14/2004 4:43:00 PM (#1291628)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
男人好像是来背责任的!
7/18/2004 10:27:00 PM (#1321722)
永远99 该角色已不存在
做男人真累。
累也得做。逃避不了的。

生活不言累,累了也要活!
7/19/2004 12:00:00 AM (#1322305)
mymouse 该角色已不存在
(引用回贴#1321722)永远99:
做男人真累。
累也得做。逃避不了的。

生活不言累,累了也要活!

所以我们要看开点~~
7/19/2004 3:25:00 PM (#1325797)
无维 该角色已不存在
每个人都有他自己的生活方式,只要不去伤害别人,,,
7/19/2004 4:20:00 PM (#1326063)
johnston 该角色已不存在
7/19/2004 4:23:00 PM (#1326083)
冬眠状态通行证 boyjim

级别:51
这样的事情也许在我身边不员都有可能发生的
8/27/2004 7:29:00 PM (#1601116)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
都不错啊。
8/30/2004 5:12:00 PM (#1618247)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
想办法去解决呀,做到劳益结合这种情感本来是西方式的。没理由地付出再付出。但往往最后得到的,都不是爱情。
8/30/2004 6:10:00 PM (#1618598)
xfssggz 该角色已不存在
男人不傻,关键是向人说
8/31/2004 9:29:00 PM (#1626890)
归尘 该角色已不存在
(引用回贴#441951)BBX2003:
说实话,真的很感人。

但要是说现实中确实有这样的人的话,打死我也不相信。

你不信因为你不是,我信是因为我知道有一个男人就是这样的
8/31/2004 10:13:00 PM (#1627172)
冬眠状态通行证 雪中碳

级别:6
诞生:8/25/2004
是人都会累的
8/31/2004 11:38:00 PM (#1627728)
暗夜图腾 该角色已不存在
男人是比较傻
9/1/2004 8:15:00 AM (#1628887)
聊聊 该角色已不存在
是啊
却实是这样的
呵呵
9/1/2004 8:59:00 AM (#1629047)
缺月挂疏桐 该角色已不存在
看了觉得很心酸
9/1/2004 1:04:00 PM (#1630522)
冬眠状态通行证 et3n4hdu

级别:24
好男人一生就是这样?
9/4/2004 5:43:00 PM (#1651605)
冬眠状态通行证 依月寒

级别:29
诞生:9/2/2004
这样的男人才喜欢
9/10/2004 1:01:00 PM (#1691849)
冬眠状态通行证 依月寒

级别:29
诞生:9/2/2004
男人怎么是这样活的,好象是为别人而活,还是做女人好啊
9/10/2004 2:03:00 PM (#1692111)
ysc120 该角色已不存在

开心才是最重要的!
9/11/2004 11:42:00 AM (#1696354)
开心99 该角色已不存在
(引用回贴#1627728)暗夜图腾:
男人是比较傻

傻得有道理的可爱!
9/11/2004 11:49:00 AM (#1696375)
forever99 该角色已不存在
(引用回贴#1630522)et3n4hdu:
好男人一生就是这样?

这样的男人有味道!
9/11/2004 11:59:00 AM (#1696408)
(引用回贴#1626890)归尘:
(引用回贴#441951)BBX2003:
说实话,真的很感人。

但要是说现实中确实有这样的人的话,打死我也不相信。

你不信因为你不是,我信是因为我知道有一个男人就是这样的

心中有爱,什么都会相信
9/11/2004 12:20:00 PM (#1696569)
不再计较后心中舒坦极了,感觉不错!