OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用遇上一个小弟弟我惹麻烦了.....
10/26/2007 7:25:00 PM (#515189)
点击统计:32914 责任编辑:閃靈
10/29/2007 9:49:00 PM (#9087060)
冬眠状态通行证 红色男爵

级别:2
诞生:10/24/2007
他的意思是说你送他会要的/在你送他的那一刻表明他是喜欢你的
10/29/2007 10:28:00 PM (#9087257)
伤心2007 该角色已不存在
罗里八唆,磨尔吧唧,有什么麻烦的,给不给在你,谁也不欠谁,谁也不怕谁,天下本无事,庸人自扰之.
10/29/2007 10:53:00 PM (#9087325)
z2004 该角色已不存在
这种人多,小心点好
10/30/2007 12:56:00 AM (#9087806)
冬眠状态通行证 天涯gz

级别:34
诞生:9/23/2004
没下文了,想看楼主见面的后述
10/30/2007 3:19:00 AM (#9088184)
冬眠状态通行证 EVU

级别:1
诞生:6/5/2005
傻,以为自己是救世主?碰到暗娼了,想上给钱就得了,不过他不值那么多!你脑袋肯定是进水了!
10/30/2007 9:48:00 AM (#9088790)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
呵呵
10/30/2007 11:44:00 AM (#9089244)
冬眠状态通行证 南临小子

级别:21
诞生:8/26/2005
这个社会,贱人特别多。不用理他就行了
10/30/2007 9:47:00 PM (#9091567)
32度咖啡 该角色已不存在
无聊的人
10/31/2007 12:05:00 AM (#9092216)
蓝色酷 该角色已不存在
骗子太多哟了
10/31/2007 12:25:00 AM (#9092310)
冬眠状态通行证 天堂的角度

诞生:10/21/2007
还是小心点好
10/31/2007 9:43:00 AM (#9093096)
冬眠状态通行证 乱世

级别:73
诞生:8/14/2006
有种的,他自己会解决,不必求帮助!
10/31/2007 11:21:00 AM (#9093505)
冬眠状态通行证 已婚的我(东莞)

诞生:1/12/2007
涉及金钱的事,还是小心吧,你们认识时间不长
10/31/2007 11:21:00 AM (#9093506)
冬眠状态通行证 已婚的我(东莞)

诞生:1/12/2007
涉及金钱的事,还是小心吧,你们认识时间不长
10/31/2007 12:40:00 PM (#9093912)
冬眠状态通行证 中外运动员21

级别:5
诞生:4/17/2007
小心点吧!太多这仲人了.
10/31/2007 5:15:00 PM (#9095046)
冬眠状态通行证 小钊

级别:24
诞生:8/11/2006
楼主GG

那个那个......我也想换个宽屏啊

可不可以给个优惠价啊?
因为在外面买不是怕价钱贵,是怕贵了还不一定是A货......
10/31/2007 5:59:00 PM (#9095200)
hodgepodge 该角色已不存在
呵呵,楼主太怜香惜玉了。
11/1/2007 9:59:00 AM (#9097296)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
这样的人,我最看不起!
11/1/2007 2:32:00 PM (#9098364)
冬眠状态通行证 TIMCHEN

级别:10
诞生:9/25/2006
真是对不起大家,这两天家里出了点事,没上论坛让这贴沉下去了.
我把和他的聊天记录给大家看下,不想打字了:

DD 21:42:20
我知道谁对我好 对我死心塌地 
~★心の愛★~21:42:23
只是有条我要你答应我
DD 21:42:51
不用你嘴巴上面 一再强调 你要相信 我不是那么熟视无睹的人  别人对我好 我都看不到 
~★心の愛★~21:43:25
永远别提钱这方面的事
DD 21:43:33
想必 
DD 21:43:42
这是你的阴影 呵呵 
DD 21:43:52
每个人都有类似的事情发生 理解 
~★心の愛★~21:43:55
任何时候
DD 21:44:13
放心 在这个圈子里面保护自己 现实点 很正常 理解 
DD 21:44:31
人人都是被骗了之后才长大的 
~★心の愛★~21:44:42
再纯粹的爱沾上这个东西就变得混浊不清了
DD 21:44:43
说了可能你都不信 我都被骗过钱 虽然曾经我是学生 
~★心の愛★~21:45:01
你还没明白我的意思
~★心の愛★~21:45:17
这不涉及到骗与不骗的事
DD 21:45:51
我也想说吧 钱虽然很敏感 但是有句话说得对 你不得不承认 “肯为你花钱的男人 未必爱你 但是不肯为你花钱的男人 肯定不爱你 
(我用DD代替了他的Q名)

我决定放弃了,一个字: 累!
11/1/2007 6:51:00 PM (#9099244)
ll12301230 该角色已不存在
一個教訓!以後要小心!
11/1/2007 6:51:00 PM (#9099245)
一個教訓!以後要小心!
11/1/2007 10:27:00 PM (#9100059)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
现在的社会好心没有好报
11/1/2007 10:56:00 PM (#9100190)
这是来自 219.130.***.*** 的匿名网友
你也真是够傻的了,还苦恼这么多天
11/1/2007 10:58:00 PM (#9100197)
所有朋友活着的每一天
11/2/2007 12:15:00 AM (#9100592)
冬眠状态通行证 PAOLIOU

级别:16
诞生:10/16/2007
钱就像是把双刃剑,能伤人也能帮人,主要看你和他的出发点是什么.
我的人生观点就是从不和刚认识的人谈钱.相处久了,再凭良心去衡量.当别人有困难的时候,应该不应该去帮.自己有困难是真的不能自己解决需要人来帮也未常不可.
一旦真的动了心就去做,做了就不要后悔.毕竟人只能活一辈子.教训不教训什么的,都在于自己的那一颗心.胸怀宽广点,没什么不好.
中年人,人生的经验也不少了.眼光本就应该是很犀利的,要相信自己的眼光.如果那个人真的是个骗子,或是你真的被骗了,也没有什么大不了的,
一旦你对他动了真情,那时候再被人骗就真的是场灾难了.
骗财没有什么,骗了心是真的会痛的.
我就从不轻易下感情.主要就是怕痛.我也没有那么好的运气,能在现实生活中碰到同道中人.
11/2/2007 4:49:00 AM (#9100949)
随风漂萍 该角色已不存在
没什么好说的....黑名单伺候
11/2/2007 11:25:00 AM (#9101539)
冬眠状态通行证 东莞男男人

诞生:2/17/2005
不管这个人是不是你喜欢的,我的想法是,只要一涉及到钱,就很别扭了。所以,你还是想想清楚先吧......
11/2/2007 12:42:00 PM (#9101897)
一抹清绿 该角色已不存在
我到有点明白两个人同时的感受其实两个人都是相当的别扭着啊~,因为是陌生的网友,想给予的人不敢大方给予,想接受的人不敢大方接受!个中心思矛盾交错!才会导致一些尴尬的局面出来,有时候网络带来了联系的方便,却也带来了感情上的不自然!文字
11/2/2007 1:09:00 PM (#9102004)
冬眠状态通行证 1325811

级别:2
诞生:3/25/2007
其实如果真的有困难,帮一下也是很正常的。
但如果是以金钱为目的的,就不可取。
11/2/2007 5:30:00 PM (#9103302)
无效通行证 寻壮帅熊哥

诞生:3/6/2007
( 引用回贴 #9076872 ) 陸智夫 :
如果你有能力幫忙他吧!就算他是個不可靠的人!就‵當做個買賣吧!買一個回憶!一個教訓!以後要小心!

赞成,既然你喜欢他,就当是交个朋友,反正1000元又不多。如果以后他得寸进尺的,就不理他了。
11/2/2007 5:52:00 PM (#9103336)
凋零 该角色已不存在
( 引用回贴 #9103302 ) 寻壮帅熊哥 :
赞成,既然你喜欢他,就当是交个朋友,反正1000元又不多。如果以后他得寸进尺的,就不理他了。

晕S,明知是被骗还去,什么理论啊,干脆拿钱去买好啦,想什么样的都有,这种人连卖的都不如,起码卖的还能有点职业道德,哈哈
11/2/2007 7:50:00 PM (#9103736)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
( 引用回贴 #9103336 ) 凋零 :
晕S,明知是被骗还去,什么理论啊,干脆拿钱去买好啦,想什么样的都有,这种人连卖的都不如,起码卖的还能有点职业道德,哈哈

赞成~
11/3/2007 1:06:00 AM (#9104817)
QQJC 该角色已不存在
是有点麻烦
11/3/2007 1:41:00 AM (#9104879)
冬眠状态通行证 你应该飞的别管我

级别:3
喜欢一个人是如此的容易,一副清秀的脸孔,几句上心的话语,就让我喜欢.....但要决定爱一个人却是那么的难!
谁都梦想抛弃一切尽情的爱一回,只是爱不是空中楼阁里的盛景,一分真实的爱更需要现实里的物质基础,自己有能力去爱和被爱,这样的爱才坦然也才恒久.但这并不代表有钱就可以买到爱,能买到换来的只是肉体一时的欢娱,绝不能升华到爱的层面.如果那个DD能看到懂得这些,我真心希望他有天能真正的获得幸福.
如果有天给我机会遇到喜欢的人,我满心期望君心似我心.....
11/3/2007 1:10:00 PM (#9105917)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005

烦恼,有点儿甜蜜的烦恼
11/3/2007 3:40:00 PM (#9106449)
海上龙卷风 这是来自 58.62.***.*** 的匿名网友
这样的人早点黑掉,他会让你永远不能安宁的
11/3/2007 3:58:00 PM (#9106503)
冬眠状态通行证 閃靈

级别:50
诞生:10/28/2007
( 引用回贴 #9098364 ) TIMCHEN :
真是对不起大家,这两天家里出了点事,没上论坛让这贴沉下去了.
我把和他的聊天记录给大家看下,不想打字了:

DD 21:42:20
我知道谁对我好 对我死心塌地 
~★心の愛★~21:42:23
只是有条我要你答应我
DD 21:42:51
不用你嘴巴上面 一再强调 你要相信 我不是那么熟视无睹的人  别人对我好 我都看不到 
~★心の愛★~21:43:25
永远别提钱这方面的事
DD 21:43:33
想必 
DD 21:43:42
这是你的阴影 呵呵 
DD 21:43:52
每个人都有类似的事情发生 理解 
~★心の愛★~21:43:55
任何时候
DD 21:44:13
放心 在这个圈子里面保护自己 现实点 很正常 理解 
DD 21:44:31
人人都是被骗了之后才长大的 
~★心の愛★~21:44:42
再纯粹的爱沾上这个东西就变得混浊不清了
DD 21:44:43
说了可能你都不信 我都被骗过钱 虽然曾经我是学生 
~★心の愛★~21:45:01
你还没明白我的意思
~★心の愛★~21:45:17
这不涉及到骗与不骗的事
DD 21:45:51
我也想说吧 钱虽然很敏感 但是有句话说得对 你不得不承认 “肯为你花钱的男人 未必爱你 但是不肯为你花钱的男人 肯定不爱你 
(我用DD代替了他的Q名)

我决定放弃了,一个字: 累!

爱他吗?那你就考虑一下以后和他相处的方式
不理他,那你就不必再为他介怀什么了,毕竟是过客而已
11/3/2007 4:26:00 PM (#9106569)
高级通行证 nn奥斯卡

级别:44
诞生:8/17/2006
现在的骗子很高明的
11/3/2007 4:34:00 PM (#9106588)
冬眠状态通行证 你应该飞的别管我

级别:3
( 引用回贴 #9101897 ) 一抹清绿 :
我到有点明白两个人同时的感受其实两个人都是相当的别扭着啊~,因为是陌生的网友,想给予的人不敢大方给予,想接受的人不敢大方接受!个中心思矛盾交错!才会导致一些尴尬的局面出来,有时候网络带来了联系的方便,却也带来了感情上的不自然!文字

也许你说得对,时时会在网络中迷茫:他是怎样一个人?他是和我一样对爱有相同的热忱吗?还有种种现实的焦虑,想知晓却无法开口,只有相互像刺猬样慢慢的试探对方,爱成了如此麻烦困难事情.
明白有些朋友为什么要419,性的交流就简单,一次又一次重复,生活苍白得只剩生理的冲动,在涌动完体内的激情后,我在想那个时刻,是不是感觉特别的悲哀:身旁的那具肉体像用过的卫生纸,使用过后就变成了只能随手丢弃的垃圾,那时没了爱,只有厌恶......
11/3/2007 9:24:00 PM (#9107194)
冬眠状态通行证 心悠然

级别:38
诞生:2/6/2005
值得你去爱的人,一定是自立自强的;即使面对贫穷,也应该抬起他高贵的头
相反,那些心术不正的人,即使让你一时冲动,但最后留给你的一定是后悔,可惜这种病症没有药可治
11/4/2007 9:41:00 AM (#9108322)
冬眠状态通行证 SX3393909

级别:4
诞生:7/11/2007
没事!相信过后你俩都会相互理解的!
11/4/2007 12:37:00 PM (#9108901)
应缘 该角色已不存在
呵呵...不看你的帖子还好...我现在就是想自己配台电脑..要求是可以玩魔兽世界或者热血江湖之类大型游戏的.牌子联机不在我的考虑范围之内..自己去配嘛..不是很内行..你看可以给我个建议的话加我QQ499097429.二手的只要你觉得还好的我都可以接受!显示器要液晶的..不考虑纯平!!谢谢你!!还有因为自己的电脑还没有配下来..所以我上网基本很少..也可以电话信息联系我..不过要特别注明一下哦!!呵呵..谢谢你 了!我电话13828439441
11/4/2007 2:31:00 PM (#9109347)
人生天地间 该角色已不存在
( 引用回贴 #9075518 ) 你应该飞的别管我 :
最怕和自己喜欢的人提到钱字,特别是这个圈子的感情,烦死

我与你有过同样的经验。我给的建议是:赶快同他分开,有多远走多远
11/4/2007 4:07:00 PM (#9109594)
冬眠状态通行证 角落的影子

级别:30
诞生:10/18/2005
才认识多久?看了照片就昏头了。。所以现在网络上才这么多人在喊苦。。说什么什么被骗了。。
其实如果你自己没什么目的。很难会被骗。。大家还是刚出社会呀。。还是小孩子呀。。。
一开始就聊这样的话题。。是正常的大脑都知道对方有什么目的。
如果这样还继续。。被骗。。活该。。。就别在网上发什么同情贴。。。
还有。。严重BS那些贪小便宜的人。。特别是把我们年轻人形象给丑化的年轻人。。。。。。。。
在你们骗人的时候。。想想给祖上积点德吧。。。。。。
11/4/2007 5:41:00 PM (#9109871)
冬眠状态通行证 微胖中年

级别:23
诞生:3/26/2006
不理他,
拉到黑名单就好
11/4/2007 5:47:00 PM (#9109888)
gz同心同德 该角色已不存在
买个教训把  又不是你bf  瞎操心
11/4/2007 8:19:00 PM (#9110585)
冬眠状态通行证 小逍遥

级别:25
诞生:3/20/2004
有些人就是那样的。常常利用身边的人
11/5/2007 10:05:00 AM (#9112540)
只要一涉及到钱,就很别扭了
11/5/2007 10:08:00 AM (#9112552)
1997sun 该角色已不存在
感情和金钱似乎是水火不相容的.
11/5/2007 1:51:00 PM (#9113410)
32度咖啡 该角色已不存在
( 引用回贴 #9112552 ) 1997sun :
感情和金钱似乎是水火不相容的.

11/5/2007 3:02:00 PM (#9113673)
冬眠状态通行证 如果一路有你

级别:27
诞生:12/30/2004
看问题的方式不一样,这样的人不要理他