OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1赌输的本科生
住家男人 (该角色不再存在)
7/16/2004 3:19:00 PM (#93791)
点击统计:64977 责任编辑:啊兴
7/27/2004 3:45:00 PM (#1383750)
冬眠状态通行证 布尔什维克

级别:12
诞生:4/15/2004
(引用回贴#1344350)dannyNY:
(引用内容太长已被省略)

这么滥的英文就不要用了吧,看过你很多帖子都是英文的,都是错漏百出,拜托你用中文吧,假如你是在NY的话,你的英文水平能找到他这样的工作就阿弥陀佛了。
7/27/2004 6:31:00 PM (#1384752)
魂魄 该角色已不存在
呵呵~学历证书不过是个证明你学完了东西,而不是你能完全应付事情变化的证明~~这就是经验~
7/27/2004 9:48:00 PM (#1385767)
寂枫 该角色已不存在
凡事向前睇!能够自力更生.明天会更好!!
7/28/2004 2:01:00 AM (#1387245)
11xp 该角色已不存在
你多大了.工作多久了.有无工作经验.如果你工作多年还一无是处.只能作这样的工作.你证件再多但你不敢用.你学这么多做什么?
7/28/2004 2:30:00 AM (#1387375)
风雨再回首 该角色已不存在
靠自己
7/28/2004 9:42:00 AM (#1388063)
燃烧的太阳 该角色已不存在
其实不是这样的.........
有时候机遇也很重要,哎
吃会苦先吧
7/28/2004 1:59:00 PM (#1389957)
烤红芋要用叉 该角色已不存在
人家卖猪肉是老板啊同志,他的月收入远远比同学历的那些高好多倍的,这个还可以比较,真服了你。这个还可能影响到你的以后就业问题,这个和监狱前科相差不会很远啊。除非自己下海,可是自己每个月300,自己生活都成问题,你怎么自己创业啊宁愿多等时机做别的工作,或者无偿做其他赚取经验的工作也不可以这样毁了父母给你的那个装满墨水的脑子
7/31/2004 11:26:00 PM (#1412436)
黄金通行证 昨夜成风

级别:34
诞生:3/18/2004
做什么都好,只要你开心就好
如果连自己都不高兴,人家怎么看你你都觉得低人一等的啦
7/31/2004 11:46:00 PM (#1412513)
king10 该角色已不存在
有时我也怀疑,读书有用没?我和你差不多,嘿,还是不说了,信里知道那滋味就可以了.
8/1/2004 10:18:00 AM (#1414660)
流浪123 该角色已不存在
哦?不知说啥。我无业
8/1/2004 12:25:00 PM (#1415654)
看见有人在。。。。 该角色已不存在
(引用回贴#1414660)流浪123:
哦?不知说啥。我无业

事情发展成这个样子有点可悲
8/1/2004 8:01:00 PM (#1418326)
冰石 该角色已不存在
我说学习了这么多,就要去实践,不实践不白学习了吗??以后遇到机会没有实际经历也不行的 ,要做,做不出来啊 ,那怕不要钱去实践也好啊,
8/4/2004 6:39:00 AM (#1435374)
冬眠状态通行证 蓝色浮沙

级别:40
诞生:10/10/2003
或蓄能力有限么!
8/4/2004 10:20:00 PM (#1441241)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#1437377)可青来了:
(引用回贴#1435281)住家男人:
(引用回贴#1383332)天使ANGEL:
我觉得是他的专业证书不好!!
秘书证和秘书专业,都是女孩子比较好!!
会计证,两三百块就可以考。用处不大!!
行政管理?没有一定的靠山和资历,这个专业不好!!!
而且我觉得他人太逆来顺受
其实还可以找到更好的工作,比如去便利店打工,一样不需要什么证书,也比这个赚得多!!!!
前半段说得还可以,后半段有点幼稚。

呵呵,可能吧,如果说这个话也不尽如此

不懂你说的什么
8/4/2004 11:14:00 PM (#1441652)
随风遨游 该角色已不存在
机遇和能力都很重要,但是金子总会发光的,不要灰心,继续努力
8/5/2004 9:41:00 PM (#1448470)
冬眠状态通行证 longyangjun

级别:20
诞生:3/14/2004
我不相信,就光一个报关证和广外大专毕业证还找不到工作吗?你去人才中心看看就知道,这是骗人的鬼话,如果我不是做外貌的也许我不知道,但是我知道有这样的两张证件,绝对可以找到合适的工作。而且工资在2000块/月以上。
8/5/2004 10:38:00 PM (#1448714)
aca369 该角色已不存在
哇:那你不是很爽——天天得看帅哥、靓仔。介绍我去做啊
8/7/2004 7:25:00 AM (#1457744)
憨憨的中年人 该角色已不存在
做什么都一样,行行都有成功者!
赞成!!!
8/7/2004 4:35:00 PM (#1460877)
冬眠状态通行证 longyangjun

诞生:3/14/2004
(引用回贴#1457607)住家男人:
(引用回贴#1448470)longyangjun:
我不相信,就光一个报关证和广外大专毕业证还找不到工作吗?你去人才中心看看就知道,这是骗人的鬼话,如果我不是做外貌的也许我不知道,但是我知道有这样的两张证件,绝对可以找到合适的工作。而且工资在2000块/月以上。还是那句话:幼稚。你不妨问问你的人事部经理,你公司会不会要我?人才中心?它的门槛早就被我踏破了。

但是人才中心的招报关员的比比皆是,中专文凭就可以了,除非你的证件是假的,怎么会没人要呢??
8/8/2004 2:21:00 AM (#1464013)
普通通行证 神童晖

级别:25
诞生:8/28/2003
我中专毕业,过得很好啊
8/8/2004 4:05:00 AM (#1464226)
冬眠状态通行证 门外的精灵

级别:23
诞生:4/1/2004

是啊,学历并不重要,最主要是技能
8/30/2004 4:04:00 PM (#1617898)
冬眠状态通行证 黑之浪人

级别:60
诞生:8/29/2003
难得你肯放下这么多的光环`~~
佩服~
8/30/2004 4:37:00 PM (#1618084)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
厉害啊,怎么不去找个公司,或者找家教也比这个多钱啊,还是你想看看人家的........真是不知道说什么咯
8/30/2004 5:28:00 PM (#1618345)
笑面人 该角色已不存在
我跟楼主的经历差不多吧
读书,就业,下岗
之后我三年间换了10几份不同的工
年轻人嘛
只要身体健康
饿不死的
8/30/2004 6:17:00 PM (#1618645)
xfssggz 该角色已不存在
慢慢去找~会好的
8/30/2004 10:40:00 PM (#1620608)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
学历不是最重要的,能力才是最根本的!
8/30/2004 11:17:00 PM (#1620979)
dennisAAA 该角色已不存在
骗人!!
8/30/2004 11:32:00 PM (#1621084)
小海(二奶) 该角色已不存在
不会这么惨吧?三百元?怎么用呀?坐车都差不多了。
9/3/2004 3:25:00 PM (#1644391)
冬眠状态通行证 et3n4hdu

级别:24
诞生:8/21/2003
努力吧。
9/3/2004 3:28:00 PM (#1644419)
gzsz 该角色已不存在
学历和能力 一样也不能少
9/3/2004 4:45:00 PM (#1645027)
归尘 该角色已不存在
可惜了一堆废纸.佩服你的心态
9/3/2004 5:00:00 PM (#1645146)
小李飞刀 该角色已不存在
我大学毕业后在酒店前台上班。我觉得没什么啊。
9/4/2004 10:14:00 PM (#1653016)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
诞生:8/21/2003
虽然有些不相信这是真的,但只要做事自已能开心,无悔就可以了,没必要理会别人怎么看.因为工作是你自已找的.自已开心就OK.
9/10/2004 10:55:00 AM (#1691057)
冬眠状态通行证 smallguy

级别:25
诞生:9/3/2004
(引用回贴#1448470)longyangjun:
我不相信,就光一个报关证和广外大专毕业证还找不到工作吗?你去人才中心看看就知道,这是骗人的鬼话,如果我不是做外貌的也许我不知道,但是我知道有这样的两张证件,绝对可以找到合适的工作。而且工资在2000块/月以上。

我也覺得難得置信,除非我親眼目賭你的一切,因為:
1.你的工作時間那麼長,也不輕松,加上又是星級酒店,不會如此低的工資水平,我們讀時偶爾在花園酒店做一天兼職都有80塊了,還包兩餐呢
2.300RMB根本達不到廣州最低工資保障制度
        不可否認現在的社會竟爭大,但機遇與挑戰並存,加上你的主觀條件不比別人差,我相信這世上是有種叫“懷才不遇”,但我更相信自己的努力一定能達到,我雖然只有大專文賃,也不是什麼名牌學校的,從去年畢業到現在換了四份工作了,而且都是不小的企業,工資也不會像你所說的低到那種程度,機遇的確很多,如果你找不到,沒人要那只能證明你自己無能,你的努力不夠,你不夠積極去爭取,別抱著等人家幫你介紹工作的心態,人情債難還,要相信自己,要對自己有信心,當然,只要是從事正當職業,無論做哪一行都是值得人敬佩的,錢只要是來得正當,就會花得心安理得,自己好好思考,有機會還真想見證一下你呢!!!

9/10/2004 11:31:00 AM (#1691260)
大卫 该角色已不存在
真的有点让人不可思议呀,这样的生活你都有勇气继续下去真的让我深感佩服哦!
9/10/2004 12:24:00 PM (#1691601)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
看不明白,写本文的目的是什么呢?
让我感觉好像是一团乱麻。
9/12/2004 7:58:00 AM (#1700470)
nomad 该角色已不存在
重要的是要不断的寻找机会改变自己,不要安于现状。
9/19/2004 3:25:00 PM (#1750889)
冬眠状态通行证 千色雾湖

级别:13
诞生:9/19/2004
我觉得他也没有全输咯,最起码他过的很满足,这点就已经足够咯
9/19/2004 10:34:00 PM (#1754155)
冬眠状态通行证 无无无无

级别:11
诞生:9/19/2004
(引用回贴#1309340)昨夜成风:
现实就是现实,我刚毕业时也是去一家酒店的中餐做WAITER,而我同学大多做了公务员,也没什么啦,人生经历嘛,
能赞成:劳动是光荣的,用自己的双手养活自己

这个也是,只要他本人乐意,谁也管不着
9/19/2004 10:47:00 PM (#1754243)
6321 该角色已不存在
找工作真那么难??
9/19/2004 10:59:00 PM (#1754320)
默默的天空 该角色已不存在

我好想去做你同事啊,我文凭布告,也许可以做做先养活自己再说,呵呵。
呵呵,我好感激你,让我知道 如果我去广州的话也许可以从这里开始的哦,我想我一定很开心,我就想感受感受看别人光光的感觉是怎么样的,而且你居然说还可以摸哦,呵呵痒痒了
9/19/2004 11:02:00 PM (#1754328)
默默的天空 该角色已不存在
(引用回贴#1382034)住家男人:
(引用回贴#1342017)陆川中年:
你好幸福哦,可以大饱眼福

呵呵,曾经有客人亲口这么对我说过,不过看多了也不过如此,况且我现在是工作,不是干什么。

对啊,我觉得也是,久了就是为了工作工作了,也无心去留意别人身体什么了的,我觉得。毕竟那时候觉得都一样,自己的未来才重要了。
9/19/2004 11:06:00 PM (#1754356)
广东发展很行 该角色已不存在
不是吧
9/19/2004 11:17:00 PM (#1754428)
冬眠状态通行证 etnhdz

级别:27
诞生:6/30/2004
主要还是自己努力。
9/20/2004 12:53:00 AM (#1755111)
劲松 该角色已不存在
做什么并不重要,重要的是你已经有自己的价值了!
为你而骄傲!!
9/20/2004 10:32:00 AM (#1756468)
冬眠状态通行证 33y

诞生:7/16/2004
费的不是纸,而是你的人,你的经验和能力,看来你毕业后就没有确定好自己的目标
9/20/2004 10:46:00 AM (#1756533)
广东发展很行 该角色已不存在
白读了这么多年书
9/20/2004 12:02:00 PM (#1757072)
feumaro 该角色已不存在
(引用回贴#1305705)lifeengineer:
一个人的机遇很重要的,学历只是一个入门的硬件,很多事情都还在于自己的努力。

环境不是限制你的真正阻力
而是你的心态,这很重要啊!
9/20/2004 7:55:00 PM (#1760130)
wait 该角色已不存在
三百六十行,行行出状元
9/20/2004 8:04:00 PM (#1760182)
nomad 该角色已不存在
不是说你是本科生就与众不同的  你也一样是人