OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用写在左右手面前
与狼共舞 (该角色不再存在)
9/19/2004 10:52:00 PM (#118368)
我用左手夹烟。所以左手有一点点微黄的颜色。常常我对着它一望就是一个晚上。在很深的夜里,我看不到它的颜色,但是我可以感觉到,当烟快燃烧完时,它开始疼痛的抽搐。

用右手发信息。每天晚上到来时我就像一个孩子一样需要安慰。我不知道这样的日子可以重复多久。我是透明的,纯粹的要求太难。

可是我知道,我们就像一条铁路的两个轨,由于某种关系紧密地联系在一起,却永远没有交点。这是一种暧昧的交汇,像毒药一样让人无法拒绝。

对于很多事情都不是可以用言语来表达的,就像12岁突然失语的那个傍晚。所有的人都在哭,只有我在一旁默默地看着,我知道自己的痛苦,可是没有办法将它表达出来,语言不可以,眼泪也不可以。

在大部分的情况下我不相信眼泪。可是那天我确实哭了。眼泪从眼角骨碌滑下的时候,我开始对着左手不停的说话。那些语言像空气中沉默的尘埃一样散落在四处。第二天早上太阳从窗子射进来照在我眼睛里的时候,左手开始疯了似的寻找那些躲藏在暗地里的孩子,它翻开被子,又将枕头从头下面拉出来。右手却将眼睛捂住,享受阳光安静的抚摸。

我想,左手是寂寞的,右手是明媚的,这是我对它们唯一的感觉。

左手,以及爱情的荡失

如果不结果,就让它开花好了

如果不开花,就让它发芽好了

如果不发芽,就让它永远当一颗种子,在黑暗里腐烂好了。

我站在秋天里仰望偶然飘过一丝云彩的天空,从高大建筑的夹缝看过去,像婴儿的眼睛一样充满忧郁的蓝。路上行人一色焦急苍白的脸让SARS横行的城市多了一些沧桑和无奈。小兢却是以一种平静而典雅的姿态闯入我的视线的,这让我的心里有一种柔软温暖的感觉,像三月的微风轻轻吹过,留下一些淡淡的芳香。我跟着他从室外走到室内,看着靠西的小窗亮起明亮的灯,我的眼睛有些刺痛。我一直在寻找这样的男人,短短的头发,细长的手指,健康的皮肤,细致沉稳的气质。可惜他不是同志。我在梦中常常看到这样的人穿着白色的衣服在遥远的地方向我招手,我拼命的往那个方向跑着,却终于还是离我越来越远......
点击统计:5300 责任编辑:南山秋色
9/19/2004 11:31:00 PM (#1754515)
WithMe 该角色已不存在
挺好呀.
9/19/2004 11:50:00 PM (#1754661)
GZ聊聊先 该角色已不存在
你总能写出或找到一些好看的东东
9/20/2004 12:39:00 AM (#1754968)
林伟 该角色已不存在
不错.
9/20/2004 2:16:00 AM (#1755443)
冬眠状态通行证 舞心情

级别:14
诞生:8/26/2004
几好啊
9/20/2004 8:51:00 AM (#1756028)
noway 该角色已不存在
你写的东西很好哦 .让我想起了许许多多的往事.谢谢你.要努力哦
9/20/2004 9:31:00 AM (#1756135)
黄金本色 该角色已不存在
继续努力传上来
9/20/2004 10:26:00 AM (#1756433)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
支持一下,单希望少抽一点烟,要注意身体健康哦。
9/20/2004 11:28:00 AM (#1756830)
永远99 该角色已不存在
拼命的往那个方向跑着
9/20/2004 2:20:00 PM (#1758337)
大卫 该角色已不存在
楼主所想要寻觅的同志其实不会少呀,你这么有才华应该会有很多机会找到这种好友呀,不过你所写的只是一种如梦般的感觉而已,很难让人明白你所要的BF的具体条件哦!
9/20/2004 5:51:00 PM (#1759411)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1754661)GZ聊聊先:

这就是一种才种。支持。
9/20/2004 9:50:00 PM (#1760667)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
写的很不错的啊!
9/20/2004 10:45:00 PM (#1760983)
雾雪宫 该角色已不存在
不错的写作
9/21/2004 12:19:00 AM (#1761606)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
不错,不错,真不错。
9/21/2004 3:47:00 PM (#1764822)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
写得不错嘛
9/21/2004 11:08:00 PM (#1767266)
冬眠状态通行证 bobohere

级别:17
诞生:12/1/2003
哦,那也是很累的
9/22/2004 12:16:00 AM (#1767629)
老顽童gz 该角色已不存在
好感人啊,继续写下去吧
9/22/2004 4:50:00 AM (#1768211)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
左手累了换右手
9/22/2004 8:30:00 AM (#1768332)
太阳 该角色已不存在
如果不发芽,就让它永远当一颗种子
9/22/2004 8:41:00 AM (#1768360)
太阳 该角色已不存在
希望那不是梦。
9/22/2004 2:03:00 PM (#1770088)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#118368)与狼共舞:
(引用内容太长已被省略)

消极
9/22/2004 2:15:00 PM (#1770152)
潇洒青年 该角色已不存在
还可以
9/22/2004 2:54:00 PM (#1770308)
小妖女 该角色已不存在
支持下先~~~
9/24/2004 8:09:00 PM (#1783984)
雾雪宫 该角色已不存在
喜欢左右手的理由都是很多的,可是不能解决的
9/28/2004 2:10:00 PM (#1818991)
冬眠状态通行证 裴非衣

级别:10
诞生:9/19/2004
还好左右手都能用
5/8/2005 8:33:00 PM (#3103262)
linder5566 该角色已不存在
左手和右手不一定要太独立吧,
左手能做的右手也能吧
右手能做的左手未尝也不能做吧.
5/9/2005 10:33:00 AM (#3105768)
郭鹏_今夜你会不会来 该角色已不存在
张国荣的歌词版本手的譬喻较深刻.也有想象空间.
5/16/2005 2:46:00 AM (#3141654)
忘言 该角色已不存在
以前没留意你发的这段文字,想不到你曾经这样困扰。
今天下午刚回到广州,人晒黑了许多,挺累的,不过心情还不错。几次想给你电话,想想还是算了。于你,我是婴粟,花虽美,果实却有毒。
明天,我的假期就结束了,很多事等着我做,想来你也是。
其实,你一定明白除了感情以外,还有更多该珍惜和追求的东西。某人曾经说,广州是个无根的城市。如果在这里觉得倦了,就回家吧,家总是温暖的,在这样一个无根的城市,你的梦远不及数千公里外的家乡、亲人重要。衣锦还乡固然好,就这样回去也是勇者,至少我这样看。
5/26/2005 5:29:00 PM (#3194185)
冬眠状态通行证 千帆过

级别:20
诞生:5/10/2005
(引用主题#118368)与狼共舞:
(引用内容太长已被省略)

好细腻!
6/11/2005 3:23:00 AM (#3276748)
五羊新城型仔24 该角色已不存在
明白的
6/20/2005 5:39:00 PM (#3347078)
奔~~夜 该角色已不存在
(引用回贴#3141654)忘言:
今天下午刚回到广州,人晒黑了许多,挺累的,不过心情还不错。几次想给你电话,想想还是算了。于你,我是婴粟,花虽美,果实却有毒。
其实,你一定明白除了感情以外,还有更多该珍惜和追求的东西。某人曾经说,广州是个无根的城市。如果在这里觉得倦了,就回家吧,家总是温暖的,在这样一个无根的城市,你的梦远不及数千公里外的家乡、亲人重要。衣锦还乡固然好,就这样回去也是勇者,至少我这样看。

广州算无根城市吗?
那深圳又算什么?
7/6/2005 1:35:00 AM (#3437458)
忘言 该角色已不存在
(引用回贴#3347078)奔~~夜:

广州算无根城市吗?
那深圳又算什么?

我只是说,对于本帖的作者家乡来说,广州是一个无根的城市.
7/6/2005 1:46:00 AM (#3437514)
昨夜南风 该角色已不存在
这是个才子的文字,很好看。点了下那网站,却是英文的。网上真是藏龙卧虎。上网很难看到好文字,都快失去耐性了。
7/6/2005 10:21:00 AM (#3438395)
昨夜南风 该角色已不存在
红颜薄命,多情难寿,从雪莱拜伦到普希金三岛等等,鲜花很快就会枯萎,美好的东西总是短暂的,甚至只是大脑皮层的一下抽搐,才子,像袁枚那样老了就会变成无德的淫棍,或像歌德那样私生活留下争议,还是年轻时死了好,谁也没法子救他们,也没有必要去救。
7/7/2005 1:08:00 AM (#3443374)
钟非饭 该角色已不存在
对"写在左右手面前"这篇文字真是喜欢极了,能告诉俺那里能看到此作者更多的文字么?多谢!
7/12/2005 6:45:00 AM (#3473240)
忘言 该角色已不存在
(引用回贴#3443374)钟非饭:
对"写在左右手面前"这篇文字真是喜欢极了,能告诉俺那里能看到此作者更多的文字么?多谢!

谢兄台厚爱,原作者与您生长在同一片文化土壤,后来又与您不谋而合到了另一个国度,并先您一年回国。
原作者与您也多有文字往来,但在此地环境特殊,彼此存一份激赏足以!
11/6/2005 10:46:00 AM (#4314907)
nomad 该角色已不存在
每天晚上到来时我就像一个孩子一样需要安慰
11/10/2005 5:21:00 PM (#4345680)
流浪小白 该角色已不存在
这个合我口味!不过好像有点点感触呢!心里凉凉的!
5/23/2007 7:07:00 PM (#8411429)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1754661 ) GZ聊聊先 :

6/19/2007 12:55:00 AM (#8532275)

( 引用回贴 #1754515 ) WithMe :
挺好呀.

6/24/2007 12:11:00 AM (#8553865)

7/1/2007 10:02:00 PM (#8591233)

9/14/2010 10:13:00 AM (#13926587)
冬眠状态通行证 biggreybear

诞生:5/31/2010
飘过
9/14/2010 11:22:00 AM (#13926699)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
好看
9/14/2010 11:41:00 AM (#13926743)
冬眠状态通行证 引郎入室

级别:13
诞生:9/4/2010
写的很好啊
9/15/2010 5:54:00 PM (#13930267)
白金通行证 风雨同行

写的很好
10/8/2010 10:00:00 PM (#13999131)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
很好啊
10/8/2010 10:02:00 PM (#13999136)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
很好啊
10/11/2010 3:55:00 PM (#14006604)
白金通行证 风雨同行

啊 很好
[1]