OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用我们应该引以为戒
11/2/2004 10:04:00 PM (#134334)
以下是某报道:

1998年7月的一天,一个有妻有女的中年男人,开始了和同单位的年轻小伙的同性恋,但两人性取向并不相同,中年男是双性恋,期间他又喜欢上一个女孩并秘密同居,而小伙却对女人毫无兴趣,极端地投入到这段恋情中,知情后更是近乎疯狂地采取各种手段威逼报复。2004年2月10日晚,小伙终于忍受不了被欺骗的痛苦,强行将中年男压在草坪上,而有妻女又有婚外女友的中年男子也实在不堪重负,顺手摸起砖头,朝小伙头上猛砸四下,致使其当场死亡,两个男人6年的恋情以血收尾。

广州市人民检察院以故意杀人罪起诉该名男子,此案昨日上午在中院开庭审理,在庭上他对指控的事实供认不讳,最后连道了三声对不起。

醉酒后二男关系生质变

张成(化名)在广州市某车站已工作了20多年,成家育有一女,为人忠厚老实任劳任怨。1998年年初,车站新来一个小伙阿良(化名),个子小,人看起来很斯文,刚好分到张成所负责的工作组。阿良的老父亲在准备返家前,担心儿子在外地只身生活会遇到很多困难,便拜托张成“阿良个子小,就麻烦多照顾啦”。此后,张成和阿良交往越来越密切,形影不离,在外人看来是对好哥们儿。

两人的关系在1998年7月的一天晚上发生了变化。那天,他和阿良喝了很多酒,之后两人准备到距离车站较近的阿良的宿舍同住,进屋后张成倒在一张床昏昏睡去。第二天早晨六点,张成突然感到呼吸困难,好像被什么东西重重的压住,睁开眼看到的景象像炸弹一样轰向他的大脑,阿良赤身裸体趴在他的身上,并用力脱他的裤子,当时他以为阿良仅仅是好奇,没成想阿良更提出了进一步的要求......,称如果不答应,则将两人的关系传出去,张成顺从,从此便一发而不可收拾。

忧家室生厌倦总想摆脱

两人此后不论是在单位还是在外面,均形影不离,并经常发生关系,但双方的家人和同事都不知情,只认为他们是一对铁哥们儿。时间一晃三年过去了,张成觉得自己有妻有女,这样下去迟早会被别人发现,对阿良产生了厌烦情绪,想分手,但面对愈加投入和疯狂的阿良,他不敢贸然提出。

期间,他多次带阿良到歌舞厅,叫漂亮小姐陪玩,希望能以此分散阿良的注意力,但阿良和张成还是不一样,张成可以接受女人,但阿良却对女人一点感觉都没有。

张成脑海里暗自考虑怎么办,一是和爱人说,但爱人又怎能接受这样的现实,二是和单位领导讲,但又怕丢了20年的工作,就这样在矛盾挣扎中度过了5年多。

交女友遭男友疯狂阻挠

2003年初,张成遇到了年轻女子阿琳(化名),并很快同居。天下没有不透风的墙,张成的这点小秘密很快传到阿良耳中,嫉恨的阿良经常下班后跟踪,并以此找到了他在长岗的同居住处,还多次冲上楼去争吵,威逼张成立即与阿琳分手并和妻子离婚,否则将事情宣扬出去.为报复张成,阿良在单位故意与张成亲昵,让张成难堪。

2004年2月10日晚8点多,阿良打电话叫张成回车站陪他,当时张成正在长岗一带买鞋,便谎称与朋友吃饭,当他回到长岗住处时,看到阿良正站着守侯,并厉声质问为什么不陪他,却回来陪阿琳。附近很多熟人,张成怕影响不好,转头往村口天桥方向走去,阿良跟上来甩给他一句话“要么跪地道歉,要么把房屋的钥匙交出来,以后不准回出租屋”。张成只想赶快摆脱掉阿良,随口答应并交出钥匙。

草坪遭强暴砸死男恋人

在外面转到10点多,张成打电话给阿良,确认其已经离开长岗后,便放心的上楼准备回家睡觉。“你怎么又回来了?”,是阿良的喊声。抬头一看,阿良仍站在楼道上,并发疯似的朝张成冲了过来,张成掉头就跑,但在村口被追上。阿良死死拽着张成,只要有人经过就开始抱吻。张成奋力摆脱后,往旁边草地方向跑,不小心摔倒,爬起来后又被阿良摔倒在地,随后,被阿良疯狂的撕扯衣裤,狠狠的压在身下,张成在挣扎中右手碰到了一块砖头,脑中一片空白的他,随手拿起砖头朝阿良头部猛砸四下,之后阿良再无动静。张成随后起身,右脚将阿良翻过来,搜走钥匙和一部手机后逃离现场。

阿良死后第二天,张成给阿良的姐姐打电话,称其几天都没有上班了,四天后阿良的姐姐姐夫赶到,张成将一张自称是从衣柜搜出,阿良亲笔写的“出走”纸条应付其亲人,而自己佯装无事照常上班,几天后警方找到了他。

庭审直击 张成:我一直活在矛盾中

广州市人民检察院昨日以故意杀人罪起诉张成,张成的近20位亲友参加旁听,在庭上,张成对指控的内容没有否认。

但为了减轻罪刑,他和律师都力图将过错推给阿良。他说,他对女人有感觉,因此不是同性恋,自己始终是被威逼一方,法官这时问到,“如果你不情愿,总会想到办法拒绝,怎会一直被威逼了6年”,张成没有作答。

张成的辩护律师指出,男女都有平等的性权利,草坪当晚在张成不愿意发生关系,却遭阿良强迫,这类似于强奸行为,因此过错在阿良,以此建议法庭能够对张成从轻判决。

张成最后在庭上说:“这些年来我一直在矛盾中生活,我对不起受害人的家庭,对不起自己的家庭,对不起单位的培养……”时报记者 闫晓光

的确,同性交往要比寻常人承受更大的社会压力,处理彼此的关系更应该慎重!如果刚开始大家坦诚交代彼此交往的目的和尺度,可能悲剧就可以避免了!
点击统计:13660 责任编辑:蓝色
11/2/2004 10:17:00 PM (#2022220)
xfssggz 该角色已不存在
严重关注和以婚男人的交往@
11/3/2004 12:03:00 AM (#2022737)
ZH成熟味道 该角色已不存在
前车之鉴啊,慎之好之!文字
11/3/2004 12:13:00 AM (#2022767)
冬眠状态通行证 布尔什维克

级别:12
诞生:4/15/2004
是啊,都不要找什么BF了,还容易得爱滋(因为不好意思戴套的,大家说对吗?),建议:采取安全措施的419~4N9。
11/3/2004 12:37:00 AM (#2022896)
冬眠状态通行证 manly238573

级别:23
诞生:8/21/2003
大家请注意,我就是血的教训,我爱上了一个人,其实他是双性的,而且结婚了,开始时我并不是很爱他,只是说尝试下一起生活,完全是日久生情,而且爱他爱的非常深,我深深的投入进去了,把他当作我的生命,其实他一直骗我,现在还一直骗我,他不但结婚了而且很爱他老婆,他骗我他和老婆是男女朋友,他口口声声说爱我,非常爱我,但是我觉得他更爱他老婆,给他老婆买东西都是很大方,却舍不得给我买东西,我那时深爱他时给他买了很多东西,他老婆却从来不给他买东西,我只是他的一个发泄工具,还有佣人.他有时非常爱做他老婆,那时他们刚结婚时,几乎天天做爱.而我有正当稳定的工作,本地户籍,长相也不错,他只是一个打工仔.我每天给他们作饭,当他们是我最亲的人,可是我错了,其实只是我的一相情愿,大家一定记得,双性恋千万不要惹,还有结过婚的,他对他老婆非常好,把所有工资交给她,却用我的钱,我还一直以为她刻薄他,其实一点都不是,是他愿意,贱,愿意将所有钱交给她存,要知道他工资7000块/月.自己身上经常只有20-30块钱,他去出公差我陪他去,还要我掏路费,我其实很想离开他,但是觉得爱了就爱了,要珍惜这份感情,因为在深圳同志爱太不容易了,我现在很后悔,其实他完全是在利用我,利用我对他的爱,让我为他付出,帮他打理家务,还有解决性欲问题.唉,我遇到的这个朋友是我认识最狡猾,最会说大话的人,他是四川的,龙年生人,所以我现在很拒绝这两种人.
11/3/2004 12:58:00 AM (#2023003)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004

感触颇大哦,深表同情!
11/3/2004 1:22:00 AM (#2023143)
永远99 该角色已不存在
事在人为!
11/3/2004 2:36:00 AM (#2023392)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004

同情
可怜可悲
11/3/2004 10:07:00 AM (#2024045)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
  同志的  的情感的脆弱的·····

有些事是不能强求的 /。!!
11/3/2004 10:08:00 AM (#2024056)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
  有点感慨  谢谢分享!!  送你花一朵~!
11/3/2004 10:09:00 AM (#2024064)
冬眠状态通行证 GZ乐石

级别:22
诞生:3/5/2004
我想在这里我们应该讨论一点:

一旦你的感情生活出现问题的时候,你是不是该立即解决?

很多人在发觉自己不喜欢另外一个人的时候,往往都不懂得处理这段感情,怕伤害了别人,过不了心里那一关。可是,这样下来后果会越来越严重。
所以,我觉得每一个人都要学会及时处理自己的感情问题,决不能拖泥带水,这样对别人,对自己都是最好的解脱方法。
11/3/2004 10:51:00 AM (#2024259)
小伙子 该角色已不存在
为什么总是悲剧收场呢
11/3/2004 11:33:00 AM (#2024437)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
人心多复杂,自保好了!~
11/3/2004 1:22:00 PM (#2024960)
冬眠状态通行证 裴非衣

级别:10
诞生:9/19/2004
是比较血腥,以后还是小心的好
11/3/2004 4:44:00 PM (#2025820)
同一片天空 该角色已不存在
一个让人头疼的问题!
11/3/2004 5:54:00 PM (#2026110)
冬眠状态通行证 佳伟

级别:24
很沉重很........!

两人之间还是以朋友的......!

生活有太多的无赖,行为过激就......!
11/3/2004 7:10:00 PM (#2026419)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
为什么不能平淡地交往?一定要死去活来吗?
11/3/2004 7:51:00 PM (#2026589)
冬眠状态通行证 浮萍

级别:60
诞生:12/1/2003
还是要两情相悦的好!否则就当是419好了!
11/3/2004 9:12:00 PM (#2026956)
流祥 该角色已不存在
我觉得那个年轻的太疯狂了,要是我,当一个人已经不再爱我了,我会选择离开的。
11/3/2004 9:37:00 PM (#2027037)
kksu 该角色已不存在
7000一个月还大叫无钱啊?唔通买晒人寿保险?
11/3/2004 11:25:00 PM (#2027397)
蓝水 该角色已不存在
看完故事,心情非常沉重!
为同志圈内的纷争忧心忡忡,也为同志真情困惑!
难道我们就不能有真爱?难道一定要通过暴力事件才能平息事端?难道相爱的双方遇事不能平心静气和平解决?
太多的为什么?
我在思考。。。
也希望大家都来思考。。。。。。
11/3/2004 11:44:00 PM (#2027502)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
(引用回贴#2022767)布尔什维克:
是啊,都不要找什么BF了,还容易得爱滋(因为不好意思戴套的,大家说对吗?),建议:采取安全措施的419~4N9。

9494。谈什么BF,谈得死去活来还要一把眼泪一把鼻涕来哭诉,顺便告诉你,你楼下住的那个很幼稚、愚昧、可悲。。。。给人家里当保姆当到那个份上是活该。。。还有什么好痛心疾首的,这些事儿先检讨自己的心态跟眼光,再去批评别人,否则,一辈子都水深火热(请转告)
顺便问问你家住几楼?
11/4/2004 5:52:00 AM (#2028223)
小妖女 该角色已不存在
爱情都是这样~~~哎~~~我都怕了~~
爱就爱了~~那就爱下去吧。。就算他在骗我不过看自己愿不愿意付出。
我爱了也愿意付出,不过我但这份感情了段之后,我不会再傻了。不会给自己再爱上别的人。不会再有付出。这是我的想发。。做人就做的有精彩一点。。
11/4/2004 10:13:00 AM (#2028625)
瞬间 该角色已不存在
(引用回贴#2024064)GZ乐石:

很多人在发觉自己不喜欢另外一个人的时候,往往都不懂得处理这段感情,怕伤害了别人,过不了心里那一关。可是,这样下来后果会越来越严重。
所以,我觉得每一个人都要学会及时处理自己的感情问题,决不能拖泥带水,这样对别人,对自己都是最好的解脱方法。

同意你的意见!
遇到不同见解时,一定要协商解决,从有利于双方利益出发,为自己,也为了他人!
11/4/2004 11:07:00 AM (#2028840)
小包包 该角色已不存在
看了这么多,我认为我是幸福的,我的bf为了我和他的妻子离婚了。
11/4/2004 11:10:00 AM (#2028856)
yuguo 该角色已不存在
历史的经验注意!
同志,警惕啊!
切莫让悲剧重演!!!
11/4/2004 12:29:00 PM (#2029203)
高级通行证 汕头

(引用回贴#2028625)瞬间:
(引用回贴#2024064)GZ乐石:

同意你的意见!
遇到不同见解时,一定要协商解决,从有利于双方利益出发,为自己,也为了他人!

说得好
11/4/2004 12:29:00 PM (#2029210)
高级通行证 汕头

(引用回贴#2028840)小包包:
看了这么多,我认为我是幸福的,我的bf为了我和他的妻子离婚了。

11/4/2004 1:00:00 PM (#2029408)
Louis 该角色已不存在
缺乏理性的人毕竟是少数人,关键是自己是否是一个负责任的人.
这类事情听的多,也就麻木了.
老生常谈的话题还是免了吧!
11/4/2004 5:38:00 PM (#2030624)
暴风羽! 该角色已不存在
(引用回贴#2022896)manly238573:
(引用内容太长已被省略)
好象你的际遇更惨
11/4/2004 8:35:00 PM (#2031513)
冬眠状态通行证 wc

诞生:8/27/2003
让人头疼的问题
11/5/2004 7:06:00 AM (#2032886)
在广州的日子 该角色已不存在
两情相悦才是真.感情勉强不得.可怜,可悲
11/5/2004 10:32:00 AM (#2033364)
冬眠状态通行证 datouliyu

级别:2
旧闻
11/5/2004 4:29:00 PM (#2035156)
东莞月光 该角色已不存在
警钟长鸣
11/5/2004 5:55:00 PM (#2035571)
冬眠状态通行证 dragonfly

级别:61
诞生:4/22/2004
是理智的人
应该有理智的感情
11/5/2004 6:00:00 PM (#2035606)
我就是DONGDANDD 该角色已不存在
恐怖!
11/5/2004 6:14:00 PM (#2035653)
暴风羽 该角色已不存在
我恨恨恨!!!
11/5/2004 8:02:00 PM (#2036069)
冬眠状态通行证 真爱如山

级别:30
诞生:9/22/2004
(引用回贴#2026110)佳伟:
很沉重很........!
两人之间还是以朋友的......!
生活有太多的无赖,行为过激就......!

附件:hua018 拷贝.jpg
11/6/2004 12:09:00 AM (#2037171)
高级通行证 汕头

(引用回贴#2027502)坦然淡然:
(引用回贴#2022767)布尔什维克:

9494。谈什么BF,谈得死去活来还要一把眼泪一把鼻涕来哭诉,顺便告诉你,你楼下住的那个很幼稚、愚昧、可悲。。。。给人家里当保姆当到那个份上是活该。。。还有什么好痛心疾首的,这些事儿先检讨自己的心态跟眼光,再去批评别人,否则,一辈子都水深火热(请转告)
顺便问问你家住几楼?

太现实哦,性情性情嘛
11/6/2004 12:28:00 AM (#2037270)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
这些问题真的是让人头痛
2/10/2005 3:23:00 PM (#2639798)
涛涛 该角色已不存在
看了但是心情很沉重!··
2/11/2005 3:03:00 PM (#2645609)
冬眠状态通行证 月亮宝石之五十一百

级别:16
诞生:1/8/2005
一个巴掌拍不响。
3/4/2005 10:51:00 AM (#2770957)
恋上一个人 该角色已不存在
有的人也真的疯狂。
3/4/2005 11:08:00 AM (#2771046)
eminem 该角色已不存在
同情,爱一个人,看来也应该理智一些,把这些东西分析清楚.
11/6/2005 9:54:00 AM (#4314724)
nomad 该角色已不存在
惨案
11/14/2005 1:46:00 PM (#4372840)
冬眠状态通行证 着职业装的男人

级别:32
诞生:4/4/2005
早就看过,我早就说过,结了婚的就该对你的妻子负责,不要再在外玩男人了,那样只可能害人又害己!
11/14/2005 2:50:00 PM (#4373137)
冬眠状态通行证 0号靓仔

级别:11
诞生:10/31/2004
无奈
11/14/2005 3:12:00 PM (#4373263)
若即若离 该角色已不存在
引以为戒是告诉大家交友谨慎...现在社会充满太多诱惑和肮脏的交易,大家一定要洁身自好才是啊
11/14/2005 9:03:00 PM (#4375548)
无效通行证 血色之月

级别:28
诞生:5/19/2005
确实应该
11/14/2005 10:45:00 PM (#4376295)
海翔羽 该角色已不存在
如果开始的时候他们都能把该说的话说明白,
能够好聚好散那该多好,再见也是朋友!
11/14/2005 10:53:00 PM (#4376351)
冬眠状态通行证 chat8

级别:5
诞生:8/23/2005
剪不断理还乱的关系。