OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用一生爱你千百回
11/30/2004 8:02:00 PM (#142591)
     我同他在聊天室里遇到,当得知我同他是一个市的时候,他问我要电话,然后在网上不停的说:”我打了?我打了?我现在打?“
     两个人都很激动的在电话里聊天接近三个小时,直到我实在太困想睡了,他才罢休。此后就是每天无休止的电话,他会在你上班,下班时随心所欲的打过来,那个月我们的电话都是我们拥有手机之后的天文话费。
    我清楚的记得第一次相遇在网上是12月5日,所以我今天有一个以1205为名字的邮箱。那种聊天的感觉真的好,我同他都是说家乡话,他的声音很好听,我想像他斯文儒雅的样子,心里有甜蜜,几天过后,我们都告诉对方:我想,我们是相爱了。
    我从中山出差回来,下了公交车,他的电话来了,我就一直走着回我的住处,在五羊新城小区里转上无数个来回,忽然间就恨这距离,我开玩笑说:“我帮你在离你近的地方找个吧,在网上”。我感觉到了他的哽咽,他说:难道这么多天的交往,你就是这样回答我?我无语,至今想起这次,我的心里还是隐隐的作痛!末了,我到我住的楼底下的时候,他发来一短信,是阿梅的歌:一生爱你千百回。从此我在网上有了一个网名:一生爱你千百回。我在回老家的时候,跑了整整两条街,才长到了那张碟,结果是我在同他吵了一架后跑到他单位去送给他,我上了公交车,他就打着车在后面追我一直到我家,这是见面了后面发生的事。
    我想看看他的模样,他看到了我的照片,那是我同我“女朋友”在中信后面的合影,结果他就在家里翻天覆地的找他的工作照,他老婆问他找什么,结果帮他找到了,他五点半跑到邮局结果下班了,第二天寄给我,里面还夹了一张纸条,说:认识我,是他一生的荣幸和幸福!我夹了钱包里,结果回家被我妈看到,她问我:XX看上去有三四十岁了吧?我说:没有,他真人很年轻!从此我想,我妈妈是知道了她儿子的性取向的。过后的一年,我同那位照片上的女友分了,我妈妈介绍了无数个女友给我,我跑了好几个城市只为相亲!
    过年期间我休了一个多月的假,隔上二天我们便见上一次面,我们去吃风味菜,去唱歌,去喝酒,他同学知道我的存在,请我喝酒,把我们喝得满口胡言乱语,一早上在酒店醒来,相视一笑,然后相拥,无语,不知悲从何来,两人满脸是泪。
    假期很快将过,我过年在异地的城市,临行前一再的交待,大年三十的晚上一定要打电话给他,我做到了。初二回到家,便迫不及待的给他电话,不顾女友在我家,同在一起开房,以为是要分别了,他不停的为我唱《雪候鸟》,婉转回肠,彼此相视间已是满含泪水,不能自已!今天写到这里,心里是痛得,不知用什么字眼来形容,若有来生,我们会在一起么?那一夜,他完全是我的!
点击统计:6579 责任编辑:健朗
12/1/2004 3:23:00 AM (#2155346)
暗黑中的蓝色蝴蝶 该角色已不存在
爱?是什么来的啊?很多人口口声声说爱着某人,却有在某些地方里自醉金迷班花天走地着。
12/1/2004 8:44:00 AM (#2155574)
冬眠状态通行证 zy8602

级别:7
诞生:7/31/2004
        我不知道我是不是在像你所说般纸醉金迷着,但是我知道,我们是相爱着,那种感觉,那种感受,不是能帮言语表达得清楚的,可以说,到现在,我的心里,他的心里,不敢说全部吧,很大的一部分,很多的时候我们都在想着对方,那就是一种牵挂,一种关心,在无数个短信的“保重”中,透着一种亲情,感动由此而来!
    我相信真爱的存在,但是很难求,一旦拥有了,便珍惜吧,但我们这样的爱情,在一个传统的环境里,是很难得到认同的,两个人的妈妈都知道自己儿子的性取向,尽管她们在心里都接受了这一现实,更相同的,她们都对自己的儿子说了同一句话:在这样的社会里,不结婚成吗?我们不得不为这句话所动容!所以,他结婚了,所以,他到今天还在为我的婚事担忧。阿梅在歌里唱“管不了外面风风雨雨”,能真的不管吗?你们自己知道。
12/7/2004 3:35:00 PM (#2189832)
冬眠状态通行证 Dongguan_Boy

级别:13
诞生:10/6/2004
希望真心相爱的你们幸福!
12/7/2004 6:36:00 PM (#2190590)
坏坏的帅帅的 该角色已不存在
好羡慕你们,关键是老妈支持,哈哈
12/7/2004 10:21:00 PM (#2191856)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
诞生:8/21/2003
幸福的一对,
12/8/2004 12:02:00 AM (#2192422)
冬眠状态通行证 GZ乐石

级别:22
诞生:3/5/2004
     很多人,都是生活在“为爱存在”的概念。
   你可以在街上看到激吻的情侣,你可以看到抛离家庭奔赴爱情的例子。情一个字,是诉之不完的主题。每个人都有为爱存在的理由。哪怕旁人看来不理解。哈哈,那时候身为爱情主角的你,已经不在乎别人的理解与否了。
12/8/2004 12:53:00 AM (#2192584)
冬眠状态通行证 夜空不寂寞

级别:23
诞生:11/6/2004
一个美好的开端,结局怎么样?我期待着......
12/8/2004 12:57:00 PM (#2194681)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
楼主和他的朋友真的是很幸福的
12/8/2004 1:19:00 PM (#2194815)
紫风 该角色已不存在
很难想象很成熟的中年人能够卿卿我我
12/8/2004 7:30:00 PM (#2196910)

(引用回贴#2194681)等候缘分:
楼主和他的朋友真的是很幸福的

谢谢有这么多的朋友关心,若他能看到这些贴子那该多好,可惜自从认识我以后,他就不再上这些多站了。
    幸福是不错,可是这幸福真的来之不易,我在年后的正月初七就回到了广州,我必须上班了,那二天的心情,可能不亚于生离死别,因为都知道,这一别,很可能是少则几个月,多则一年,《雪候鸟》:我不想南飞==,是啊,我真的不想南飞,我的泪也是在一直的在心里,可我不能掉,我的所谓的女友就在我的旁边,她深爱着我,不顾一切的从遥远的地方跟我而来,我在做回一个自我的时候,必须还有另外一个我,这就是现实。回到广州后,我就狠心的同女朋友说了分手,我知道直到今天她了无法接受这个现实,可我知道,我必须得这么做。
    我无法给她幸福,更重要的,我无法给她爱!可她是爱我的!
    初九的那天,我接到他的信息,说有邮件给我,我打开一看,那种不知该怎么形容的心情让我在房间里嚎啕大哭,我在1205的邮箱里保存了那封信,有机会一定复制到这里来。
12/8/2004 8:05:00 PM (#2197142)

四月的时候他要去香港,从澳门从珠海进关,我们一早就在商量到时候怎么见上一面,这是一个难得的机会,因为他的工作很难有聚中的假期,行前,他告诉了我。我不记得具体的日期了,我的手机不停的接到一个电话,那个数字我怎么也想不起来是哪里的电话,我打1860查,打114查,都无从得知,整个上午我都没敢接,我想这可怪了,哪里来的嘛,有一个同事提醒我,这有点像香港和澳门的电话,他接过,是关于赌博的。我更不敢了,到下午还在不停的打,我一狠心,管它是哪里的,接了再说,原来是他在香港用卡打来的,我是哭笑不得,俺们乡下人,哪里知道香港的电话啊。他告诉我他在提前回来,什么时候到广州,到时他给电话我。我讲算着这一天的到来,可对果是到了广州后他的时间却来不及见面了,匆忙的就回去了。
    到今天却也没什么了,我们偶尔会打个电话,偶尔会吵一架,却也无事,只是总是让双方都不能释怀,那就是相互的婚姻问题,他不能释怀的是我没有结婚,他希望我成家,然后再平静相处,我无法面对他的家人,特别是他的小孩,一个只有四五岁的小男孩,我总有一种愧疚感,我不知道是不是所有同结婚了的人交往的朋友都这样,反正,为这个,我们有无数个来回的对话
,他常说等我结婚了,我会明白的,有过相同经历的朋友们,你们明白吗?我该结婚吗?面对现实?
12/8/2004 9:00:00 PM (#2197384)

(引用回贴#2192584)夜空不寂寞:
一个美好的开端,结局怎么样?我期待着......

其实到现在也没有什么了,就是生命中一个亲人,慢慢的,除了爱,还有更多的亲情,那是谁也无法替代的,我们相信,在人生的过程中,亲情慢慢会代替更多。
你是不是听过深圳电台的“夜空不寂寞”,我曾经是胡小梅的忠实听众。很久没听了,那还是我刚来广东的时候。
12/8/2004 9:07:00 PM (#2197413)

(引用回贴#2190590)坏坏的帅帅的:

不觉得是支持吧,我觉得是理解,就像他同学一样,他同学说:两个男人之间的感情,同样是真诚的,能有如此的程度,叫人不能不为之感动。我们还能说什么?
我老妈也逼我结婚,她会逢人便推销我,逢电话便苦口婆心,但从那以后,她对我只字不提这件事了,我觉得这是她最伟大的地方之一!
12/8/2004 9:17:00 PM (#2197455)

(引用回贴#2190590)坏坏的帅帅的:

不觉得是支持,我觉得是理解,我老妈也逼我结婚,逢人便推销我,搞得我经常去相亲,但从那以后,我老妈只字不再提那件事。他同学也理解我们,说两个男人的感情,也是真实,他祝福我们!
11/6/2005 12:26:00 AM (#4313263)
nomad 该角色已不存在
我刚开始的时候也是这样的。
11/6/2005 5:15:00 AM (#4314010)
我帅我酷我狂我自由 该角色已不存在
哈哈~,我一生好好爱一次就好了~
12/9/2005 9:25:00 AM (#4517985)
肖强 该角色已不存在
   真是感人,祝你们幸福!!
9/7/2010 9:06:00 PM (#13909916)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
飘过
10/22/2010 7:59:00 PM (#14039368)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
关键是老妈支持
10/22/2010 8:00:00 PM (#14039369)

好好爱一次
10/22/2010 8:00:00 PM (#14039372)

真感人
10/22/2010 8:00:00 PM (#14039376)

祝你们幸福
10/22/2010 8:01:00 PM (#14039377)

飘过
10/22/2010 8:01:00 PM (#14039378)

很好,
10/22/2010 8:01:00 PM (#14039380)

不错,
10/22/2010 8:11:00 PM (#14039412)

喜欢
10/22/2010 8:11:00 PM (#14039413)

支持
10/23/2010 1:04:00 PM (#14040633)
冬眠状态通行证 候鸟天河

级别:17
诞生:8/19/2009
挺甜蜜的。
10/24/2010 2:52:00 AM (#14042726)
冬眠状态通行证 中山寂寞人

级别:4
诞生:10/29/2009
祝福你们
10/26/2010 11:41:00 AM (#14048969)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
祝福你们
10/30/2010 7:16:00 AM (#14058673)
冬眠状态通行证 中年400

级别:11
诞生:1/28/2010
很幸福的
10/30/2010 10:22:00 PM (#14060525)
冬眠状态通行证 空猫

级别:14
诞生:10/8/2010
6年了,6年后的今天,你们还在一起么
[1]