[1]
版主推荐=1烟花三月-----杯子和水的故事
3/7/2005 9:18:00 AM (#181874)
无效通行证 天涯浪子

级别:60
诞生:8/21/2003
一蓑一笠一扁舟,一丈丝纶一寸钩。

一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。
杯子:“我寂寞,我需要水,给我点水吧。”

主人:“好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?”

杯子:“应该是吧。” 主人把开水倒进了杯子里。

水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。

水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。

水变凉了,杯子害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧。

水凉透了,杯子绝望了,杯子想,这就是缘分的“杰作”吧。

杯子:“主人,快把水倒出去,我不需要了。” 主人不在。

杯子感觉自己压抑死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过。

杯子奋力一晃,水终于走出了杯子心里,杯子好开心,突然,杯子掉在了地上。

杯子碎了,临死前,看见了,它心里的每一个地方都有水的痕迹,它才知道,它爱水,它

是如 此的爱着水,可是,它再也无法把水完整的放在心里了。

杯子哭了,它的眼泪和水溶在一起,奢望着能用最后的力量再去爱水一次。

主人捡着杯子的碎片,一片割破了他的手指。指尖有血。

杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗?

杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道要到一切都无法挽回才说放弃吗?
点击统计:6904 责任编辑:扬州小新
3/7/2005 10:44:00 AM (#2785862)
爱心 该角色已不存在
很有启迪。
3/7/2005 11:20:00 AM (#2786031)
高级通行证 情归何处-PY

级别:21
诞生:4/26/2004
3/7/2005 3:06:00 PM (#2787498)
白金通行证 银狐

级别:91
头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004
有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。
3/7/2005 3:29:00 PM (#2787600)
断弦的木琴 该角色已不存在
被震撼了 真的
3/7/2005 9:34:00 PM (#2789321)
无效通行证 嘉蕤

级别:54
诞生:9/30/2003
杯子奋力一晃,水终于走出了杯子心里,杯子好开心,突然,杯子掉在了地上。

杯子碎了,临死前,看见了,它心里的每一个地方都有水的痕迹,它才知道,它爱水,它

是如 此的爱着水,可是,它再也无法把水完整的放在心里了。

杯子哭了,它的眼泪和水溶在一起,奢望着能用最后的力量再去爱水一次。

=================

看到这里,我也哭了~~~我绝不做杯子~~~~
3/7/2005 11:26:00 PM (#2789911)
林方文 该角色已不存在
看完这个文章我想每个人都会觉得自己的曾经、现在又或者是将来或多或少都有点像那只杯子,我像很多人都会想“我不要做那只杯子”但是,命运是可以改变而不可以选择的,所以我们如果是杯子的还会是杯子,问题也许只是在于我们要做一只怎么样的杯子,是一次性的杯子、是保温型的杯子、是急冻型的杯子还是一只在平凡不了的杯子。
最后想问楼主一个问题,看了文章我有一个疑问,为什么最后要加上了主人被杯子的碎片划破了指头的一幕呢?个中是一个什么样的道理呢?如果楼主看到的话希望楼主可以指点迷津!
3/8/2005 8:01:00 AM (#2790879)
冬眠状态通行证 阳光清秀

级别:18
诞生:1/6/2005
3/8/2005 8:03:00 AM (#2790887)
高级通行证 情归何处-PY

级别:21
诞生:4/26/2004

3/8/2005 12:26:00 PM (#2791993)
GZ聊聊先 该角色已不存在

高手~~
3/8/2005 1:16:00 PM (#2792307)
冬眠状态通行证 青木三色

级别:51
诞生:7/12/2004
让我最感动的两句话

杯子碎了,临死前,看见了,它心里的每一个地方都有水的痕迹,它才知道,它爱水,它 是如 此的爱着水,可是,它再也无法把水完整的放在心里了。

杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道要到一切都无法挽回才说放弃吗?
3/8/2005 2:05:00 PM (#2792651)
无效通行证 天涯浪子

(引用回贴#2789911)林方文:
看完这个文章我想每个人都会觉得自己的曾经、现在又或者是将来或多或少都有点像那只杯子,我像很多人都会想“我不要做那只杯子”但是,命运是可以改变而不可以选择的,所以我们如果是杯子的还会是杯子,问题也许只是在于我们要做一只怎么样的杯子,是一次性的杯子、是保温型的杯子、是急冻型的杯子还是一只在平凡不了的杯子。
最后想问楼主一个问题,看了文章我有一个疑问,为什么最后要加上了主人被杯子的碎片划破了指头的一幕呢?个中是一个什么样的道理呢?如果楼主看到的话希望楼主可以指点迷津!

其实杯子只代表"人"的心灵~~~"主人"才是真正的"我"!
3/8/2005 2:11:00 PM (#2792699)
ysc120 该角色已不存在
高手重的高手
3/8/2005 3:27:00 PM (#2793150)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
杯子,可悲的后省啊!
3/8/2005 4:44:00 PM (#2793647)
无效通行证 天涯浪子

其实我们谁又能走出杯子的心态呢?

每一个人,在世上总是一个接一个的悔与伤~~`
3/21/2010 9:20:00 AM (#13430865)
我等你很久了 该角色已不存在
我晕啊``复制我的作文
3/21/2010 9:32:00 AM (#13430917)
我等你很久了 该角色已不存在
路过
10/20/2010 10:46:00 AM (#14032543)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
杯子和水的故事
10/20/2010 7:14:00 PM (#14033779)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
只有经历了痛苦才知道珍惜
10/20/2010 7:15:00 PM (#14033780)

路过
10/20/2010 7:15:00 PM (#14033781)

杯子和水的故事
10/20/2010 7:15:00 PM (#14033782)

很好,
10/20/2010 7:15:00 PM (#14033783)

不错,
10/20/2010 7:20:00 PM (#14033784)

喜欢
10/20/2010 7:21:00 PM (#14033785)

支持
[1]