OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1他跟你在一起的时间,就是一种承诺~~~
4/4/2006 6:37:00 PM (#311839)

我是熊,一个憨厚,斯文,壮壮的,又貌似可以称得上U的熊~

我一个朋友埋愿他的男人,说:他是一个没有勇气承诺的男人,我和他12年了,他却没对我承诺过一句话."
      当时我就想,他愿意跟你12年,这就是一种非凡的勇气了.难道这不是一种承诺吗?
      十二年来,他每天跟你在一起,他抗拒了外间的诱惑,他克服了对新鲜感的追求,他学会了很你一起生活,他放弃了自我的空间和一些自由,这12年来的生活难道不是一项神圣和庄严的承诺吗?
      他尽了一切努力和一个人生活了12年,他竟然不理解,每天都爱他,已经是一项最勇敢的承诺,否则他老早就跑掉了.
点击统计:15371 责任编辑:银狐
3/30/2006 6:20:00 AM (#5062576)
冬眠状态通行证 爱过了累

级别:28
诞生:11/2/2005
试着寻找另一份新感情吧,这样比较好,既然你已经有放手的想法了,再纠缠下去是没有用的。
3/30/2006 8:16:00 AM (#5062686)
冰一樣的愛情 该角色已不存在
手放開了,心還是會連著...樓上的說得對,也許再發展新的一段感情比較見效,不過,有沒有想過,這樣會無止境地找呢?你能確保新的感情會永恆嗎?誰也不確定,只要有一方出現了問題,這段感情就完了...
3/30/2006 9:52:00 AM (#5063030)
冬眠状态通行证 Snow-slow

诞生:3/9/2006
(引用主题#310236)晨曦六月:
      一直以来,以为不能放手,很难度过的坎,觉得做了之后会很伤心,下不了那个决心。
     那时就像在跳板上,最辛苦的,是跳下来之前,你闭上眼,咬紧牙,鼓足勇气,却跳过了。
     在跳下来之前,你伤心,痛苦,悲伤,痛不欲生,你觉得世界上已经没有指望了,你绝望了。
     失恋,失意,只不过是一个跳板,令你成长。
     你跳过了,你就成长了。
     不要说我不会放手。因为真的很愚蠢

希望时间能够冲淡.更加希望以后的日子找到真爱~
3/30/2006 9:53:00 AM (#5063035)

一直以来,以为不能放手,很难度过的坎,觉得做了之后会很伤心,下不了那个决心。
     那时就像在跳板上,最辛苦的,是跳下来之前,你闭上眼,咬紧牙,鼓足勇气,却跳过了。
     在跳下来之前,你伤心,痛苦,悲伤,痛不欲生,你觉得世界上已经没有指望了,你绝望了。
     你跳过了,你就成长了。

只希望时间能够冲淡.更加希望在以后的日子找到真爱~
3/30/2006 2:15:00 PM (#5064525)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
(引用回贴#5063035)Snow-slow:
     你跳过了,你就成长了。

只希望时间能够冲淡.更加希望在以后的日子找到真爱~

恩 可以的
3/30/2006 2:47:00 PM (#5064713)

(引用回贴#5062686)冰一樣的愛情:
手放開了,心還是會連著...樓上的說得對,也許再發展新的一段感情比較見效,不過,有沒有想過,這樣會無止境地找呢?你能確保新的感情會永恆嗎?誰也不確定,只要有一方出現了問題,這段感情就完了...

en   ye  shi  a ~~恩 也是啊
3/30/2006 2:59:00 PM (#5064762)
冬眠状态通行证 很想擁有你

级别:25
诞生:10/26/2005
既然已經作出了選擇
便好好生活下去
時間會把你的傷痛淡化
3/30/2006 5:16:00 PM (#5065326)
永远幸福 该角色已不存在
爱情是不能固守死抱的,什么都有一个缘字
3/30/2006 5:45:00 PM (#5065422)
冬眠状态通行证 潮南的朋友

级别:44
诞生:2/5/2006
一场游戏一场梦
想开了就好了.
3/30/2006 9:50:00 PM (#5066293)
九尾银狐凤舞九天 该角色已不存在
做人要快乐
3/30/2006 9:59:00 PM (#5066341)
江洲小四 该角色已不存在
时间有时候真的可以淡然一切!
3/30/2006 10:00:00 PM (#5066349)
假如还有明天 该角色已不存在
是很愚蠢
3/30/2006 10:34:00 PM (#5066494)
冬眠状态通行证 中国工商很行

级别:50
诞生:8/17/2004
(引用回贴#5066341)江洲小四:

时间也可以证明一切
4/1/2006 6:13:00 PM (#5074344)

(引用回贴#5066494)中国工商很行:
(引用回贴#5066341)江洲小四:

时间也可以证明一切

等那时我也都老了 呵呵
4/1/2006 10:00:00 PM (#5075085)
冬眠状态通行证 wwm77

级别:16
诞生:2/19/2006
失恋是一种折磨,度过就好了,
时间是良药.虽然沉痛,却疗伤.
4/1/2006 11:28:00 PM (#5075536)
高级通行证 成熟白领北方男人

级别:17
诞生:12/4/2004
(引用回贴#5064762)很想擁有你:
既然已經作出了選擇
便好好生活下去
時間會把你的傷痛淡化

同意
4/2/2006 12:58:00 AM (#5076010)

(引用回贴#5075085)wwm77:
失恋是一种折磨,度过就好了,
时间是良药.虽然沉痛,却疗伤.

但也会觉得有些~~苍凉~~
4/2/2006 1:13:00 AM (#5076041)
无边无花 该角色已不存在
都处都是你的贴哦
你快成名人咯

4/2/2006 7:41:00 AM (#5076815)
冬眠状态通行证 exo

级别:18
诞生:12/30/2004
地球天天在转,人天天在活.天下就没有过不了的坎!
4/2/2006 12:48:00 PM (#5077961)

(引用回贴#5076041)无边无花:
都处都是你的贴哦
你快成名人咯

还很远拉
我是社区标准新人
跟名人差好远啊~~
4/2/2006 2:30:00 PM (#5078372)
春风吹又生 该角色已不存在
什么是永恒的爱情
4/2/2006 6:11:00 PM (#5079050)
~雁北飞~ 该角色已不存在
(引用回贴#5065326)永远幸福:
爱情是不能固守死抱的,什么都有一个缘字

也许是吧
4/2/2006 10:02:00 PM (#5080146)
飞舞 该角色已不存在
弟~~我也就快失恋啦.
4/3/2006 12:49:00 AM (#5080923)
无边无花 该角色已不存在
偶也不会
我也是
4/3/2006 12:56:00 PM (#5082719)
冬眠状态通行证 拯--救

级别:33
诞生:10/6/2005
人生经过的太多了.
4/3/2006 5:11:00 PM (#5082750)
marko1981 该角色已不存在
做G要坚持吗???
你是不是因为你自己经常暗示自己,
我要当一个G  才把自己活生生的变成了G呢
4/3/2006 6:22:00 PM (#5083040)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
人生经过的太多了.
4/3/2006 6:48:00 PM (#5083155)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
失意,只不过是一个跳板,令你成长。
4/3/2006 7:19:00 PM (#5083327)
~雁北飞~ 该角色已不存在
句号通常是别人看到的

不是自己看到的
4/3/2006 7:27:00 PM (#5083355)
冬眠状态通行证 着职业装的男人

级别:32
诞生:4/4/2005
人生终结时就是划句号的时候,此前永远只能是逗号.
4/3/2006 9:38:00 PM (#5084085)
中山沙溪 该角色已不存在
不错
4/4/2006 2:59:00 AM (#5084874)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
在飞机坠落前你会打给谁?

我想过这个问题
4/4/2006 3:03:00 AM (#5084885)
某些个郁闷的晚上,我会迫不及待地早早上床。在温暖柔软的被窝里,期待自己能够重入梦境。恐惧的心跳。放纵的逃遁。失重的下坠。诡异的诱惑。绮丽诡异的梦魇,是灵魂深处黑暗而惊艳的花园。

为了梦中见
日时变半暝
4/4/2006 8:12:00 AM (#5085192)

不要枉度此生
努力追尋夢想
4/4/2006 8:16:00 AM (#5085203)

看完你這個問題
現在還沒有答案
4/4/2006 9:53:00 AM (#5085532)
冬眠状态通行证 捕熊器

级别:7
诞生:1/27/2006
在飞机坠落前你会打给谁?打给你
4/4/2006 10:46:00 AM (#5085783)
无效通行证 哈哈hi

诞生:7/27/2005
努力
4/4/2006 10:47:00 AM (#5085795)
无效通行证 哈哈hi

哈哈……
4/4/2006 10:48:00 AM (#5085799)
无效通行证 哈哈hi

说得好
4/4/2006 10:51:00 AM (#5085815)
人生路梦似路长
4/4/2006 10:54:00 AM (#5085833)
人生有欢乐就有痛苦,好好走好每一步
4/4/2006 4:26:00 PM (#5087141)

(引用主题#311618)晨曦六月:
  长大以后,我是一个常常做梦的男孩。黑暗中梦魇总是迷离混乱。从高层钟楼坠落。
  在空旷荒凉的大街上奔跑。和一个陌生的男人沉默相对。这样的场景重复出现。已经是记忆的一部分。
  某些个郁闷的晚上,我会迫不及待地早早上床。在温暖柔软的被窝里,期待自己能够重入梦境。恐惧的心跳。放纵的逃遁。失重的下坠。诡异的诱惑。绮丽诡异的梦魇,是灵魂深处黑暗而惊艳的花园。
  很多时候,恍然的一刻。觉得梦魇是一种真实。而清醒才是沉睡。
  就好象黑夜是我的白天。白天是我的黑夜。
  日光之下,并无新事。

可能是你最近太大压力~
4/4/2006 4:27:00 PM (#5087146)

(引用主题#311515)晨曦六月:
既然从小就知道自己的喜好,并且都坚持了那么多年了,虽然一直都是孤独,在孤独中,寂寞中,冷清中,过了那么多年,陪伴自己的还是自己,可我并不绝望,还是挺乐观的,我觉得我的感情并没有划上句号,一定有个人,那个人会帮我划上完美的句号。

既然已经坚持了~为什么还想呢???
4/4/2006 4:50:00 PM (#5087250)

(引用回贴#5085532)捕熊器:
在飞机坠落前你会打给谁?打给你

好啊 来 我的手机号给你
4/4/2006 5:41:00 PM (#5087548)
冬眠状态通行证 理由123

诞生:4/16/2005
既然从小就知道自己的喜好,并且都坚持了那么多年了,虽然一直都是孤独,在孤独中,寂寞中,冷清中,过了那么多年,陪伴自己的还是自己,可我并不绝望,还是挺乐观的,我觉得我的感情并没有划上句号,一定有个人,那个人会帮我划上完美的句号。
我喜欢楼主说的这些话!
4/4/2006 6:27:00 PM (#5087772)
冬眠状态通行证 广州听海

级别:20
诞生:11/19/2005
现在的生活已经很辛苦了何必还要让自己不快乐呢?大胆的做自己想要做的事情,过自己想要过的生活,爱自己爱的人,一切从心出发,不好吗?永远不要水谁是你的句号,因为,社会在改变,你我也在改变的,一切都还是未知数的,不要太早给自己下结论.做自己,就是爱自己,爱自己,就是爱大家............
4/4/2006 6:38:00 PM (#5087842)
冬眠状态通行证 广州听海

级别:20
诞生:11/19/2005
说得真的是太精妙了,很多人都有这样的经理的,还是要想清楚自己的想法啊.,不要太委屈的对待自己,
4/4/2006 7:21:00 PM (#5088020)
犹疑在似即若离之间
望不穿这暖昧的眼

似是浓却仍然很淡
天早灰蓝想告别
偏未晚
4/4/2006 7:22:00 PM (#5088027)
不知道在想什么
4/4/2006 10:29:00 PM (#5088834)
冬眠状态通行证 oceansky

诞生:12/1/2004
说得好!如果12年的感情,的确已经是一个很大的承诺