OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=3【主题征文】中年故事结果已公布
2/10/2007 2:40:00 AM (#443158)
   我的天性是挺胸直立,骄傲而无所畏惧,勇敢的面对这个世界......
                                                                        中年故事

本人无意间走进了中年的天地,竟被这里的热情和氛围感动了,虽然这里有时也能感到有些波澜,但这已经很不错了,如今的社会就连寺庙都不在象过去那样“六根清净”了,更何况我们这类人了,梦仔虽然还称不上中年,但感觉自己的心更似中年,虽没有婚姻、家庭、孩子的烦恼,但也经常有生活、工作的一些困扰,来人在中年版已多日了,看过大家不少的贴子,梦仔是个商人,读的书不多,有些好的贴子也只能略懂一二,有因时间关系没能一一回复,在这里说声抱歉了!不过以后会尽量改过的,这点请大家监督,为了回报大家的厚爱,我也没什么好报答的,只好拿点银子(信用点)奉献出来,给大家当报酬。
      好了,我也不多墨迹了,你可以说我是奸商,呵呵,也可以说我是无利不起早,总之一句,没点东西交出来的话,我的银子(信用点)你也不能白拿的,说句实在话,我没别的目的,只想让中年版的名声更大些。下面就是我的一点点想法,我给大家汇报一下,还有待版务处通过。     

一、征文对象:
社区所有会员

二、征文要求:
此次征文内容不限,题目不限,但必须是原创,大题目为[中年故事]小标题可以自己定,故事主题应是发生在我们身边的一些感人或深思的故事,文字不限,只要是感人的,生动的,那么你就等着接奖品吧。

三、征文条件:
起止时间:2007年2月10号——2007年3月10日
在中年版发布文章,标题应为[中年故事]XXXXXXXXX,每位会员不限文章数,本着多投,大量投,多投多得,不投不得的原则,本次活动共设评委5人,具体人员由版务处审定,其它未尽事宜,待此次活动版务处和站办批准后另行商定!

四、活动组织:
梦仔  翔龙

五:奖励办法:
    一等奖1名:铜奖章1枚,面包5个,鲜花10朵,忠实度50点
    二等奖2名:鲜花6朵,苹果5个,忠实度40点
    三等奖3名:鲜花5朵,菠萝5个,忠实度30点
    入围奖8名:鲜花3朵,可乐5个,忠实度20点
    工作人员:铜奖章1枚,鲜花5朵,面包3个,忠实度50点
    以上为站办的道具奖励,为了提高人气及达到预想的效果,本次活动本人愿意个人额外支出,一等奖信用点3000点,二等奖信用点2000点,三等奖信用点1000点,入围奖信用点500点作为对会员的奖励.
由 梦在何方 修改过/ 2007-3-21 1:43:05
点击统计:15181 责任编辑:梦仔
2/10/2007 2:42:00 AM (#7770718)
冬眠状态通行证 梦仔

级别:1
诞生:7/21/2006
piano小猪 该角色已不存在
  亲爱的,这次你是破了大本来搞活动哟,哇哈哈! 支持你噢!
2/10/2007 4:31:00 AM (#7771740)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
先在精神上支持!
行动上看看再说!
2/10/2007 6:04:00 AM (#7774119)
冬眠状态通行证 natsuge

级别:89
诞生:5/15/2004
自然是要支持你的哦!

2/10/2007 8:12:00 AM (#7774427)
麦芽糖 该角色已不存在
支持···
2/10/2007 9:10:00 AM (#7774604)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
我也想玩一玩~
2/10/2007 10:12:00 AM (#7774948)
流浪小白 该角色已不存在
我全力支持!
2/10/2007 10:38:00 AM (#7775060)
冬眠状态通行证 鲁卡力欧

级别:42
诞生:7/21/2006
这个话题我很想参与

可惜有心无力呢  嘿嘿

2/10/2007 12:12:00 PM (#7775679)
无效通行证 蛊惑天王

级别:72
诞生:11/8/2005
哈哈,飞扬哥,你就摆好支票等我来拿吧
2/10/2007 4:10:00 PM (#7781281)
你追我赶 该角色已不存在
支持
2/10/2007 4:23:00 PM (#7781333)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
给我一点时间.我定会支持.
2/10/2007 6:00:00 PM (#7781896)
创意策划 该角色已不存在
行动与精神上一起支持,并要拿征文奖哦。

2/10/2007 6:52:00 PM (#7782198)
冬眠状态通行证 梦在何方

级别:59
头衔:
诞生:11/19/2005
( 引用回贴 #7781896 ) 创意策划 :
行动与精神上一起支持,并要拿征文奖哦。

加油喔.
2/10/2007 10:38:00 PM (#7786106)
罗克DG 该角色已不存在
支持,可我不会写,呵呵
2/11/2007 6:13:00 PM (#7801161)

头衔:
( 引用回贴 #7786106 ) 罗克DG :
支持,可我不会写,呵呵

那也要谢谢你。
2/11/2007 7:07:00 PM (#7801387)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
支持哦

祝贺~
2/11/2007 7:23:00 PM (#7801508)
冬眠状态通行证 小政哥

级别:72
诞生:5/12/2006
尽最大的能力支持!
2/11/2007 7:28:00 PM (#7801537)

头衔:
( 引用回贴 #7801387 ) 晨曦六月 :
支持哦

祝贺~

谢谢。
2/14/2007 12:10:00 AM (#7837604)
冬眠状态通行证 奇牙

级别:4
诞生:2/13/2007
再过3天  有空我就些点东西 很久没些过东西啦 来现丑啦 刚来到这 也些点东西让大家熟悉下
2/14/2007 4:38:00 AM (#7838548)

头衔:
( 引用回贴 #7837604 ) 奇牙 :
再过3天  有空我就些点东西 很久没些过东西啦 来现丑啦 刚来到这 也些点东西让大家熟悉下

多谢支持,期待你的佳作
2/20/2007 7:41:00 PM (#7869368)
冬眠状态通行证 爱过了累

级别:28
诞生:11/2/2005
支持呀!
2/24/2007 2:33:00 PM (#7888613)
冬眠状态通行证 半天云

级别:20
诞生:3/28/2005
支持太好了
2/24/2007 10:46:00 PM (#7891223)
冬眠状态通行证 manok

级别:12
诞生:4/3/2005
终于等来了中年版的征文,又可看看大家的水平到那一个级了.

看我的!
2/25/2007 3:13:00 PM (#7894993)

头衔:
( 引用回贴 #7891223 ) manok :
终于等来了中年版的征文,又可看看大家的水平到那一个级了.

看我的!

期待你的好文.
2/27/2007 3:55:00 AM (#7903428)
迷失方向的我 该角色已不存在
2/27/2007 4:51:00 PM (#7906067)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
我重在参与啊,明天在写一帖感恩的故事
3/1/2007 3:06:00 AM (#7914810)

头衔:
( 引用回贴 #7906067 ) 龙吟虎啸 :
我重在参与啊,明天在写一帖感恩的故事

谢谢支持...
3/1/2007 3:31:00 AM (#7914823)
麦芽糖 该角色已不存在
偶也支持一下~~~
3/1/2007 1:51:00 PM (#7916644)
无效通行证 龙吟虎啸

感谢你们
3/3/2007 12:06:00 PM (#7928899)
啊文 该角色已不存在
非常愿意参与,振兴中年版是所有喜欢中年版块的朋友的责任啊
3/3/2007 1:53:00 PM (#7929502)
无效通行证 龙吟虎啸

飞扬小弟:
俺是不是写得太多了
3/3/2007 6:09:00 PM (#7931416)
hqw76 该角色已不存在
如果这几天有兴趣的话就来凑凑热闹,没有就精神上支持了!
3/4/2007 5:07:00 AM (#7935018)

头衔:
( 引用回贴 #7929502 ) 龙吟虎啸 :
飞扬小弟:
俺是不是写得太多了

没有啊.
不限定一个人发多少篇了.
3/4/2007 5:07:00 AM (#7935023)

头衔:
( 引用回贴 #7931416 ) hqw76 :
如果这几天有兴趣的话就来凑凑热闹,没有就精神上支持了!

希望看到你的佳作啊.
3/5/2007 2:36:00 AM (#7942589)
!氏烟辞 该角色已不存在
3/5/2007 5:45:00 PM (#7946766)
冬眠状态通行证 shunderg

级别:25
诞生:4/23/2005
支持哟
3/6/2007 12:36:00 PM (#7951654)
啊文 该角色已不存在
支持一下,建议很好
3/8/2007 4:43:00 PM (#7966132)

头衔:
( 引用回贴 #7946766 ) shunderg :
支持哟

谢谢。。
3/8/2007 9:13:00 PM (#7967280)
易水一现 该角色已不存在
梦仔,我那个同志情人,5 月的列火没有把大家烧跑吧?
3/10/2007 1:21:00 PM (#7977040)
冬眠状态通行证 邪将

诞生:1/29/2005
小梦,谢谢你的邀请。

已投稿,是[近乡情怯]。

http://www.gztz.org/bbs/read.aspx?t=453753&ip=2&is=0&l=0&p=1
最后由 邪将 修改过/ 2007-3-10 13:23:56
3/11/2007 4:47:00 PM (#7985386)

头衔:
( 引用回贴 #7977040 ) 邪将 :
小梦,谢谢你的邀请。

已投稿,是[近乡情怯]。

http://www.gztz.org/bbs/read.aspx?t=453753&ip=2&is=0&l=0&p=1

多谢支持.
3/11/2007 5:47:00 PM (#7985767)
00007 该角色已不存在
我是不会参加的。因为我无故事可写虹。
3/14/2007 12:38:00 AM (#8002067)

头衔:
谢谢楼上所有的朋友
3/21/2007 1:57:00 AM (#8052209)

头衔:
根据评委的评分和会员的投票,现将结果公布如下:

一等奖:
    1、《感情路上,一路感恩》 (会员:晨曦六月)
二等奖:
    2、《近乡情怯》  (会员:邪将)
    3、《寂寞地铁 原创短篇2》  (会员:shinε)
三等奖:
      4、《下一站,断臂山》  (会员:yinwumen)
      5、《除了愛我什麼都可以給你》  (会员:半熟男人)
    6、《怀念父亲》 (会员:蛊惑天王)
入围奖:
      7、《似是故人来》 (会员:龙吟虎啸)
    8、《粉红色的回忆》 (会员:吖吖学语)
    9、《爱上已婚中年的味道》 (会员:策意策划)
    10、《父爱如山》    (会员:龙吟虎啸)
    11、《其實我要的是-----"十指緊扣"》 (会员:姣婆.儷姬)
    12、《把同志的情感推向极致的美--颓靡地燃烧》 (会员:戒备)
    13、《回家 原创短篇》  (会员:shinε)
3/21/2007 6:09:00 AM (#8052581)
冬眠状态通行证 people_1

级别:1
诞生:11/5/2005
建议如果方便的话,可否将评委的分数或者点评也公布一下呢?一方面可以做到真正的公平公开,网友的投票都已经公开了,另一方面也让大家可以看到专业评委的点评,有助于更好的欣赏文章啊。
难得有一次征文,如果就这样结束难免有点可惜,应该给与大家更多的机会欣赏一下。
3/21/2007 10:47:00 AM (#8053459)

头衔:
第一个评委评分,考虑其它因素对评委具体人员不予公开。

(2) 1、【中年故事】除了愛我什麼都可以給你 (会员:半熟男人)

(3) 2、【中年故事】爱上已婚中年的味道 为了你我付出的还不够吗?[原创] (会员:策意策划)

(4) 3、【中年故事】怀念父亲 (会员:蛊惑天王)

(5) 4、【中年故事】其實我要的是-----"十指緊扣"(原創) (会员:姣婆.儷姬)

(6) 5、【中年故事】那朵玫瑰(原创----首发) (会员:XD2008)

(7) 6、【中年故事】守候情人的情人节 预定好的玫瑰花几时送到你的手?[原创] (会员:龙吟虎啸)

(8) 7、【中年故事】父爱如山[原创] (会员:龙吟虎啸)

(9) 8、【中年故事】我的第一次同性经历[原创] (会员:龙吟虎啸)

(10) 9、【中年故事】 警察和MB之间的那些年那些事——(回忆录) (会员:戒备)

(11) 10、【中年故事】 把同志的情感推向极致的美--颓靡地燃烧 (会员:戒备)

(12) 11、【中年故事】 感情路上,一路感恩 ----(原创小说~) (会员:晨曦六月)

(13) 12、【中年故事】 我和中年人的故事 粉红色的回忆 (会员:吖吖学语)

(14) 13、【中年故事】守候爱情[原创] (会员:龙吟虎啸)

(15) 14、【中年故事】永远的一夜情(原创) 我和警察帅弟的真实故事 (会员:龙吟虎啸)

(16) 15、【中年故事】今生,无悔的选择。 (会员:人生何其短)

(17) 16、【中年故事】似是故人来[原创] 午夜随忆 (会员:龙吟虎啸)

(18) 17、【中年故事】我的情敌是小C 我的中年大哥变心了,解脱! (会员:风带不走笑容)

(19) 18、【中年故事】俺与广同社区职员与会员的小插曲[原创] (会员:龙吟虎啸)

(20) 19、【中年故事】别了中年我的爱 (会员:yantanying)

(21) 20、【中年故事】回家 原创短篇 (会员:shinε)

(22) 21、[中年故事] 下一站,断臂山 (会员:yinwumen)

(23) 22、[中年故事] 中年,我是否应该离开他? 我的故事我的歌 (会员:不愿一个人)

(24) 23、[中年故事] 爱情敌不过她的饭菜 (会员:易水一现)

(25) 24、[中年故事] 其实和中年人的生活也很平淡 我和我家那位的生活 (会员:忘情)

(26) 25、[中年故事] 中年,我是否应该离开他? 我的故事我的歌 (会员:不愿一个人)

(27) 26、【中年故事】近乡情怯 (会员:邪将)

(28) 27、【中年故事】两个人的舞台,为什么让我一个人跳? (会员:创意策划)

(29) 28、[中年故事]爱你的心也许是该歇歇了 (会员:创意策划)

(30) 29、【中年故事】中年无故事 35岁第一天感怀 (会员:如是如是)

(31) 30、【中年故事】寂寞地铁 原创短篇2 (会员:shinε)

(32) 你对此次征文的意见和建议(没有请直接提交)
3/21/2007 10:49:00 AM (#8053472)

头衔:
第二位评委评分:
(2) 1、【中年故事】除了愛我什麼都可以給你 (会员:半熟男人)

(3) 2、【中年故事】爱上已婚中年的味道 为了你我付出的还不够吗?[原创] (会员:策意策划)

(5) 4、【中年故事】其實我要的是-----"十指緊扣"(原創) (会员:姣婆.儷姬)

(6) 5、【中年故事】那朵玫瑰(原创----首发) (会员:XD2008)

(7) 6、【中年故事】守候情人的情人节 预定好的玫瑰花几时送到你的手?[原创] (会员:龙吟虎啸)

(8) 7、【中年故事】父爱如山[原创] (会员:龙吟虎啸)

(9) 8、【中年故事】我的第一次同性经历[原创] (会员:龙吟虎啸)

(10) 9、【中年故事】 警察和MB之间的那些年那些事——(回忆录) (会员:戒备)

(11) 10、【中年故事】 把同志的情感推向极致的美--颓靡地燃烧 (会员:戒备)

(12) 11、【中年故事】 感情路上,一路感恩 ----(原创小说~) (会员:晨曦六月)

(13) 12、【中年故事】 我和中年人的故事 粉红色的回忆 (会员:吖吖学语)

(14) 13、【中年故事】守候爱情[原创] (会员:龙吟虎啸)

(15) 14、【中年故事】永远的一夜情(原创) 我和警察帅弟的真实故事 (会员:龙吟虎啸)

(16) 15、【中年故事】今生,无悔的选择。 (会员:人生何其短)

(17) 16、【中年故事】似是故人来[原创] 午夜随忆 (会员:龙吟虎啸)

(18) 17、【中年故事】我的情敌是小C 我的中年大哥变心了,解脱! (会员:风带不走笑容)

(19) 18、【中年故事】俺与广同社区职员与会员的小插曲[原创] (会员:龙吟虎啸)

(20) 19、【中年故事】别了中年我的爱 (会员:yantanying)

(21) 20、【中年故事】回家 原创短篇 (会员:shinε)

(22) 21、[中年故事] 下一站,断臂山 (会员:yinwumen)

(23) 22、[中年故事] 中年,我是否应该离开他? 我的故事我的歌 (会员:不愿一个人)

没看见主题

(24) 23、[中年故事] 爱情敌不过她的饭菜 (会员:易水一现)

(25) 24、[中年故事] 其实和中年人的生活也很平淡 我和我家那位的生活 (会员:忘情)

(26) 25、[中年故事] 中年,我是否应该离开他? 我的故事我的歌 (会员:不愿一个人)

没有主题

(28) 27、【中年故事】两个人的舞台,为什么让我一个人跳? (会员:创意策划)

(29) 28、[中年故事]爱你的心也许是该歇歇了 (会员:创意策划)

(30) 29、【中年故事】中年无故事 35岁第一天感怀 (会员:如是如是)

(31) 30、【中年故事】寂寞地铁 原创短篇2 (会员:shinε)

大致的作品都很优秀,非常不错。希望能常常推广,增加一些话题讨论。
3/21/2007 10:53:00 AM (#8053504)

头衔:

没有主题

没有主题

感觉还不错.
3/21/2007 10:55:00 AM (#8053513)

头衔:
点评:

如果征文主题为人到中年之类的,文章还不算跑题

考虑中

和主题的关系?

跑题

看不到

是个不错的故事。思路、文笔较成熟,贴近主题

考虑中

考虑中

故事和叙述比较贴近主题

叙述略嫌不足

文笔不错。但描叙过于凌乱

个人认为最好的一篇:晨曦六月 其次:寂寞地铁 原创短篇2 (会员:shinε) 下一站,断臂山 (会员:yinwumen) 把同志的情感推向极致的美--颓靡地燃烧 (会员:戒备) 爱情敌不过她的饭菜 (会员:易水一现)

(■ 问卷结束)
3/21/2007 11:05:00 AM (#8053583)

头衔:
第四位评委评分:

80 (有点跑题)

80 (文章写得不错,可是与活动核心有点挂不上勾)

90  (立意新颖,思路明确,不失为良作)

80 (清新的感觉,稍显有些凌乱)

80  (有种老朋友的感觉,文笔不错)

83  (字里行间流着情,让人感到温暖)

看不到相关连接

83  (总体明确,思路明晰)

看不到主题。

80  (与主题关系不大,不过文笔流畅)

85 (立意清颖,文笔流畅,着笔自然,不失为佳作)

所有的文章都细细地读了一遍,最喜欢晨曦六月的那篇,思路清晰明朗,立意新颖。SHINE的寂寞地铁也不失为好作品,故事较为感人。