OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用【征文】关于“我们”的故事--猪&熊
虎头虎脑 (该角色不再存在)
1/3/2009 12:16:00 PM (#637090)

一吻定情

下雨是浪漫还是悲哀?我觉得一团糟,我不喜欢下雨,湿漉漉的,但是我喜欢雨后的泥土香,喜欢雨后凉爽的空气,喜欢雨后的迷人彩虹……我记得有首歌叫《风雨无阻》

我自己为什么要纪录这今天,也许是他给我一种很特别也很熟悉的感觉,是我一直寻找的,有时候感觉真的是一瞬间,爱上一个人也是一瞬间,真的,我是一个喜欢凭着感觉做事的人,很多人都说双鱼座是最最最感性的星座,但是爱情里,如果理性比感性多,那会像梁山伯与祝英台双双化蝶的美丽故事吗,那还会浪漫吗?

两情相悦,一吻定情。

当四瓣嘴唇碰在一起,心也连在一起了。吻——可以包含着很多东西,包含着他对你的喜欢,你对他的爱慕,你们之间的互相的欣赏。他的吻让我倾心,真的,也许是迷恋他的气息,在亲吻中我找到了感觉,也许他不是最好的,但是我相信他是合适我的。

今天下着小雨,很多人没什么特别事情肯定足出门的,谁喜欢成为“落汤鸡”呢?今天真的抱歉,一万个抱歉,我是个头脑发热的人,想到什么就做什么,决定了什么就不会改变。想想今天真的疯狂,哈哈,好久没有这么疯狂过了,很开心不过还没尽兴。

认识他真是有点相逢恨晚的感觉,但是接下来的日子忙考试,所以没什么时间,但愿我们之间没有淡化,不管我们以后的结果怎么样,但是我在乎的是过程,遇到你是我几生修来的福气,我相信缘分,就让缘分领着我们走吧,不强求,开心就好。
由 虎头虎脑 修改过/ 2009-1-3 13:10:50
点击统计:6020 责任编辑:小明
1/3/2009 12:28:00 PM (#11417528)
虎头虎脑 该角色已不存在

老天在哭泣,我在思春

这几天都下雨,一下就一整天,连续下了几天的雨,本来不讨厌下雨的我,突然觉得厌恶,洗的衣服不能干,连鞋子都湿了。很多东西,一点点就会觉得很好,但是多了就会觉得烦,甚至是讨厌,物比其反。

某猪说一下雨他就很清闲,就呆在办公室一天等下班,没工作一天下来就这么过了。我想也许是他喜欢下雨天的原因吧。而我觉得下雨天,路人撑着伞,好像都有个自己的小宇宙一样,谁也不愿干预谁,来去匆匆,天沉沉的,人也变得冷漠了,也许下雨天让人烦躁,没人愿意用眼神去交流。小的时候,我喜欢在下雨的时候,穿着雨靴,踩着积水的水坑,水花溅在身上,乐得笑容像花一样的绽放,想起来,以前是那样傻,是那样的天真,是那样的无忧无虑。

人长大了,人也变得复杂了,烦恼也随着来,感情,事业,家庭……现在也许找不到以前孩子般的的笑脸、天真。其实快乐可以很简单,小时候我的会为得到一颗糖果而乐上半天,长大的我会某猪的一句话、一个拥抱、一个亲吻而乐上半天,其实,简简单单,平平淡淡就足够了,人不开心,很多时候就是不知足,其实,想想自己也是一个懂得知足的人,烦恼永远不会伴我左右。生活本来就是这样,我也一个平凡的人,我只想要平凡的幸福,不奢求。

真正喜欢一个人会时刻念记着他,他在干什么,他也会像我一样想我吗?其实两个人相识是一件不容易的事,曾经我们也会,一不小心就会成为擦身而过的陌生人,也许我们缘分没尽,最终还是相见、相知、相随……喜欢一个人就要大声说出来,要不有缘也会成为无缘,勇于追求的人,我相信他最终都会得到自己想得到的幸福。

假如喜欢他,而你不告诉他,他怎么知道在想什么,他也许想你对他没感觉,假如两个人都有感觉,两个人都不表达,那么他们最终成为陌生人、过客。如果你是一个不善于表达的人,你可以给他一个温暖的拥抱,或者问一句,宝贝,我可以亲你吗?如果他答应了,证明他喜欢你,如果他拒绝了,你们就没戏了。试问谁愿意和一个自己不喜欢的人接吻。

亲爱的我想你了,想你温柔的舌吻,想你温暖的拥抱,想你忘情的呻吟……
最后由 虎头虎脑 修改过/ 2009-1-3 13:07:06
1/3/2009 12:36:00 PM (#11417562)

喜欢你,不容易

端午节虽然不是什么特别的节日,但是也有几天的假期,假期不用问都想和最喜欢的人一起过,但是一个有家庭的人却没时间,他要陪家里人,不管你多么的渴望,但是他也不会改变主意,我相信在他心目他最爱的是他儿子,然后妻子,之后才是我。

他对我说,我有空会找你的。我相信他会找我的,我记得有个人说过,如果他喜欢你,他会来找你的,也许我有某些地方吸引着他吧,不过我相信,一旦没了他对你没了新鲜感,又没有了感情,你们之间就这么结束了。也许我在他心目中是发泄的工具、玩偶,需要你的时候你找你,不需要的你的时候就把你扔一边。你说你有空会找我,不如说你需要的时候就来找我,但是我呢,你有没想过,我需要你的时候,你在哪里?

其实我真的没所谓,既然事实是这样,就只能接受,接受不了你就离开。你别想改变他,因为你不可能让他改变,男人就是这样,喜欢你的时候糖衣炮弹的攻击,得到了,玩腻了,比谁都无情,如果说女人善变,我认为男人比女人还善变。

我只能告诫自己,别陷得太深,有人也禁戒过我,爱一个人别对他毫无保留的付出,最终受伤的是自己。其实一早清楚了结果,但是自己也要这么做,不是犯贱是什么?人非草木,岂能无情。

我是我真的很想你,真的,真的多么想你今晚陪我,我知道我说出来也没什么用,我只能默默承受这一切,是我奢求太多了吗?我真的累了,玩累的时候,我找到了你,你是否能给我个温暖的拥抱,让我觉得很安静,在你的怀里沉睡,让时间停留在这刻,把这刻变成了永恒。
最后由 虎头虎脑 修改过/ 2009-1-3 12:51:17
1/3/2009 2:10:00 PM (#11418028)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
原来爱情到来了。
1/3/2009 2:56:00 PM (#11418319)
夏日的云 该角色已不存在
那就爱吧
1/4/2009 3:43:00 PM (#11423538)
冬眠状态通行证 托尼同志

级别:46
诞生:6/3/2008
路过
1/4/2009 6:36:00 PM (#11424521)

不轻易说“不”

08年广东卷的高考题目,看了这个题目就是积极的方面的,在自己没有尝试过的情况下就放弃,这样的人是懦夫,因为他害怕失败,害怕困难。在人的一生之中,谁没摔倒过,但是从小的时候,父母就教会我,在哪里摔倒就在哪里爬起,别指望别人去扶你一把,在这过程,父母教会了我坚强,我是可以做到的。

我不害怕摔倒,而是害怕摔倒了站不起来,每次失败都是积累财富,好让你记着,下次不犯同样的错,让成功离你更近,失败乃成功之母,妈妈说,摔得多的孩子才容易长大,孩子要经历磨练才能称才,就好比一块玉,本来是一块石头,但是经过后天的打磨,就能称为一块价值不菲的宝石。

宝贝,你说你害怕受到感情伤害,但是我可以说,我受的伤害不比你少。我记得一句话叫“天下无不散之筵席”,我们既然有缘认识,分是认为的,我就会努力的,请相信我,请把你的手伸出来,我会紧握着你的手,走过以后的日子,请将你的心交给我,我不会让你受到任何伤害,让我们之间的缘分走得更远,我相信我可以,请你相信我好吗?

没什么永垂不朽,只要我们彼此真心的付出过,真心的爱过,即使到了以后,我们不能再在一起了,我也会无怨无悔,因为我曾经努力过,结果并不重要,最重要的是过程,我们享受过程,这也就足够了。我记得你说过,老了的人只剩下了记忆,慢慢回味,这未尝不是一件好事。

人生有很多无奈,我们也无办法改变,我们也只能好去适应和接受,给次机会我,给次机会自己,让我们摊开心扉,去享受上天赐予我们的一切。经历过爱洗礼的人,才懂得怎么去爱一个人和珍惜一个人,不轻易说“不”,因为明天发生什么事我们都不能预料,我们只能珍惜今天,别等失去了才来后悔。
最后由 虎头虎脑 修改过/ 2009-1-4 19:00:16
1/4/2009 6:57:00 PM (#11424566)

爱上了寂寞

我记得有句说话,爱上一个已婚男人就等于爱上了寂寞。

因为你想他陪你的时候,他不一定有时间,也许他正在享受家庭的天伦之乐。家庭永远在他心目中是第一位,你永远是次要的。假如双方面都出问题,他会毫无考虑的选择家庭。

我不知道他是否站过在我的立场想过,有没用我的角度去看问题,有时候交换下角度去看问题,就会了解得更多。在心理学交换位思考法。比如他是我,他会怎么做,他会怎么想。假如他会站在我立场为我着想,那就好了。我可以理解他,包容他,珍惜他。那他呢?是否也对我一样。

不是我后悔了,退缩了。而是我根本就不知道他怎么想,他在乎我吗?如果他在乎我,怎么不主动约我;他珍惜我吗?他珍惜我怎么叫我去找别人玩;他爱我吗?怎么我感觉不到;我消失了他会疯狂的去找我,想我吗?……这些疑问都在在反问自己,宝贝,请告诉我答案。

两个人在一个房子里,这个就是属于你们的小天地,你们可以相拥着聊聊人生,谈谈爱情,可以做喜欢做的事情,这样可以增进感情,可以让感情迅速升温。419是激情过后提着裤子然后说再见,BF是激情过后他会抱着你,呵护着你,问你累不累,然后相拥睡觉,这就是温馨的感觉,着是心灵需要的。

419是空虚的,虽然得到了身体上的满足,但是你心灵上并没有得到你想要的,所以我不喜欢419,419让我感觉到害怕和陌生。
最后由 虎头虎脑 修改过/ 2009-1-4 18:59:03
1/4/2009 7:05:00 PM (#11424596)

2小时的激情

他抱着我,手开始不安分的往我的下面摸,开始是隔着内裤摸,我的一下就被摸硬了,然后他把手就伸了进来,然后把我内裤扯下来了。(省略约三千字的过程……)

今天终于尝试到大家渴望已久的激情,喜欢一个人才想和他上床,过后你会感觉你们更加亲近了,就想你对他很了解一样,了解他要了解他的性格和身体,了解他全部。

让我感到安慰的是博客关闭的时候,他在追问我为什么看不到,看来他已经很关注我了,至少自己的写的东西有人去浏览,无人问津的感觉真不好受,尤其当自己付出了全部心思,却得不到回报的时候,人生难得有个知己,不要多,一个就足以。

我能感觉得到他不是一个私自的人,他还会很体谅你。我相信他会在我失败的时候,是安慰,而不是怪责,是个很真实的人。他还是一个很爱家的人,再谈他家庭的时候,幸福都洋溢再脸上了。我知道怎么做的,我不会去故意破坏别人的家庭,我不是这样的人。其实我什么都看再眼里记再心理,不是我不知道,而是我不想说,聪明的人一般都是少说话多做事的,我不想说我很聪明,哈哈,有时候傻人会更有福气。

谁没有过去,我不在乎你的过去,我要的是现在,过去的就让它随着时间流逝,别太在意他的过去,现在才是真的。我不喜欢提及往事,更不愿意和别人谈,就好像今天和他说起,他明显不高兴了,还让我去找别人,真是的,我要找早找了,如果我想找,不用你叫我都会去找,哎,世界上哪里有人傻到把自己喜欢的东西无条件送给别人的,尤其是男人,男人都是自私的。我只想对你说:“你的过去我来不及参与,你的未来我要好好珍惜。”

当然我知道他是说晦气的说话,我不在意,有时候男人是要把他当小孩一样哄的,哎,还要哄一个大孩子,我本来都够胖的,现在头也大了,天阿……
最后由 虎头虎脑 修改过/ 2009-1-7 4:04:35
1/4/2009 11:12:00 PM (#11425695)
在路上! 该角色已不存在
有征文活动么
1/4/2009 11:31:00 PM (#11425764)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
我只能告诫自己,别陷得太深,有人也禁戒过我,爱一个人别对他毫无保留的付出,最终受伤的是自己
1/6/2009 6:57:00 PM (#11435859)
冬眠状态通行证 啊兴

级别:50
诞生:2/21/2008
( 引用回贴 #11425695 ) 在路上! :
有征文活动么

有的,请看http://www.gztz.org/bbs/Board.aspx?t=630695&ip=1&is=0&l=0&p=1
1/10/2009 9:19:00 PM (#11462814)
普通通行证 stoney

级别:30
诞生:6/16/2006
祝福
1/10/2009 9:20:00 PM (#11462821)
普通通行证 stoney

级别:30
诞生:6/16/2006
祝福
1/10/2009 9:35:00 PM (#11462925)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
祝福
1/11/2009 10:46:00 AM (#11464865)
00007 该角色已不存在
很是羡慕呀。
1/29/2009 3:38:00 PM (#11590533)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
相信缘分
1/29/2009 3:41:00 PM (#11590574)

相信缘分
1/29/2009 3:41:00 PM (#11590579)

相信缘分
1/29/2009 3:41:00 PM (#11590586)

相信缘分
2/21/2009 8:23:00 PM (#11791170)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
支持征文作品!!
2/22/2009 8:37:00 PM (#11797636)
冬眠状态通行证 中外运动员21

级别:5
诞生:4/17/2007
定惰嗚
2/23/2009 10:50:00 AM (#11802431)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
辛苦,支持
2/25/2009 1:00:00 PM (#11818633)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
加油!
2/26/2009 8:46:00 AM (#11825482)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
不错
9/15/2010 8:07:00 PM (#13930620)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
飘过
10/8/2010 10:03:00 PM (#13999137)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
飘过
10/8/2010 10:06:00 PM (#13999145)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
不错
10/11/2010 3:55:00 PM (#14006601)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
不错
[1]