OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1中年的爱情!~~~~~~~~~~~~~
2/24/2009 4:41:00 PM (#671526)
是吃饭还是和我亲亲,
是吃饭还是和我睡觉,
是吃饭还是跟我一起生活,
是吃饭还是和我一起死。
曾经听过很多中年人说过,不敢找年轻的朋友,因为他们不懂爱情,只懂的得到和拥有,可是经过这几年的自己亲生经历和所见所闻,发现这只是很多中年人的借口,他们又何曾知道,年轻人能给的,他们能给得到吗?他们从始至终都在为自己打算,为保护自己而留一条后路,可是在他们眼中所谓那些不可靠的年轻人,又是怎么做的呢?年轻人他们为爱,也可以说为了这些不值得他们去爱的人,放弃了自己的前途,放弃了自己的尊严,放弃了自己一切,虽然他们也知道这是一条不归路,明知道自己在飞蛾扑火,明知道前面是深渊,可是还是在往前走!
由 小政哥 修改过/ 2009-2-24 21:23:20
点击统计:28701 责任编辑:小明
2/24/2009 9:19:00 PM (#11813625)
生活如此 该角色已不存在
沙发~~~所有的事情都没有绝对的,要看当时人的意愿,爱情是神圣的,是无价,如果不懂的爱情的人,我们是没有必要为他们付出的。珍惜你爱的人,也珍惜自己。
2/25/2009 11:36:00 AM (#11817665)
BHSR 该角色已不存在
一棍子打死一船人了
2/25/2009 12:38:00 PM (#11818375)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
努力
2/25/2009 1:54:00 PM (#11819126)
冬眠状态通行证 和你相守一生

级别:4
诞生:5/14/2007
   人都是有事情的,就看自己是怎么去对待了,青年也好,中年也好,这都不重要,重要的是两个人的感情有多深。
2/25/2009 5:00:00 PM (#11820487)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
中年人是很无奈的,
2/25/2009 8:41:00 PM (#11822634)
冬眠状态通行证 男人_40

级别:38
诞生:8/21/2005
( 引用回贴 #11817665 ) BHSR :
一棍子打死一船人了

就是啊!
2/25/2009 10:56:00 PM (#11823598)
往日如常 该角色已不存在
中年人也许无奈,但他到底知道不知道爱上他的人比他更无奈。
2/26/2009 12:43:00 AM (#11824193)
倚天屠龙 该角色已不存在
乱了,什么都别去想,只要自己觉得要和不要就行了
2/26/2009 3:55:00 AM (#11824628)
冬眠状态通行证 小政哥

级别:72
诞生:5/12/2006
( 引用回贴 #11822634 ) 男人_40 :
就是啊!

可能我说的对某些人来说是不正确的!

但是我敢肯定的说,绝大部分都是这样的!

并且我也只是说出我的看法和想法,并不代表所有的人!
2/26/2009 10:39:00 AM (#11826377)
钻石通行证 清都山水郎

级别:87
诞生:5/26/2008
事情沒有絕對,可能偏巧讓你遇上,唉!
2/26/2009 3:48:00 PM (#11829504)
冬眠状态通行证 上師大學生

级别:8
诞生:2/22/2009
加油
2/26/2009 10:56:00 PM (#11832703)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
说得有点绝对了
2/27/2009 8:28:00 AM (#11834971)
雨舞 该角色已不存在
一个我爱的人,值得我为他去付出所有
而我,已经这样做了,只是,他是个中年,我注定了只能得到伤心的结局
2/27/2009 2:26:00 PM (#11837535)
墨鱼 该角色已不存在
2/27/2009 8:33:00 PM (#11839270)
冬眠状态通行证 wo_ai

级别:25
诞生:2/12/2007
爱一个人就会为他付出一切,如果老想着回报,那感情就已经打折扣了.
2/28/2009 1:59:00 PM (#11844009)
啊文 该角色已不存在
好象有点偏激吧
2/28/2009 3:15:00 PM (#11844389)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
我也已经是中年了
2/28/2009 5:59:00 PM (#11845552)
HOPE 该角色已不存在
有一定的道理。
3/1/2009 10:44:00 AM (#11850193)
正式通行证 中年之友

级别:32
诞生:3/31/2006
小政哥:你看问题太绝对了!

我听到太多的中年人诉说他们的不幸遭遇,他们被年轻的爱情杀手,不是被骗了钱,就是被骗了感情,那些骗子们在他们身上尽情发泄性欲,骗财又骗色!

其实中年人中也同样存在相同的问题!也有纯情的年轻人被中年人骗的,但总的几率,年轻人骗中年人的更多!

我个人认为爱情中年龄不是主要的!甚至人种肤色都不是主要的!真正的爱情能冲破一切障碍!!

无论怎么样说,情场如战场,谁胜谁负,不能怨天忧人,只能怨自己!人生苦短,为了追求自己的幸福,谁都要冒风险的,敬祝各位借鉴别人的人生,走好自己的人生路!
3/2/2009 8:57:00 AM (#11858295)
喜运动中年 该角色已不存在
其实不管是中年人还是年轻人,都有好与坏之分。没有那么绝对。最重要的一点是自己去判断,有些人受骗我想也与自己的欲望有关吧。因为大家的思想观念不同,虽然是你喜欢的类型,但是不一定合适做你的朋友
3/2/2009 11:34:00 AM (#11859586)
冬眠状态通行证 bhgay

级别:6
诞生:9/6/2005
哈哈。。。
3/2/2009 1:13:00 PM (#11860519)
冬眠状态通行证 qingju

级别:25
诞生:7/10/2007
公说公有理婆说婆有理
3/2/2009 1:35:00 PM (#11860660)
冬眠状态通行证 小政哥

( 引用回贴 #11850193 ) 中年之友 :
小政哥:你看问题太绝对了!

我听到太多的中年人诉说他们的不幸遭遇,他们被年轻的爱情杀手,不是被骗了钱,就是被骗了感情,那些骗子们在他们身上尽情发泄性欲,骗财又骗色!

其实中年人中也同样存在相同的问题!也有纯情的年轻人被中年人骗的,但总的几率,年轻人骗中年人的更多!

我个人认为爱情中年龄不是主要的!甚至人种肤色都不是主要的!真正的爱情能冲破一切障碍!!

无论怎么样说,情场如战场,谁胜谁负,不能怨天忧人,只能怨自己!人生苦短,为了追求自己的幸福,谁都要冒风险的,敬祝各位借鉴别人的人生,走好自己的人生路!

你好,我一再强调,这只是我的个人看法和意见,并且我是从我身边的朋友及自己亲生经历,所见所闻得出的结果!你说的太完美啦!说实话,爱情中年龄是不主要,但是如果真正相爱的话,就不会有这个话题啦!并且我也没有怨任何人,只是不明白为什么所谓的中年人的爱会是这样呢,在我心中爱就是爱,不爱就是不爱,何必要装呢?请你看清楚我的意思,我在这里并不是在说那一位或者是谁?如果你要把它按在自己的身上,是你的事!谢谢,~~~~~
3/2/2009 5:17:00 PM (#11862103)
冬眠状态通行证 snsbo

级别:18
诞生:9/10/2008
乱说
3/3/2009 12:20:00 PM (#11868351)

再次支持一下
3/3/2009 7:32:00 PM (#11870895)
usb1394 该角色已不存在
所谓爱情,每个人的定义是不一样的,也许他的定义跟你不一样,也许他不适合你。楼主也是性情中人,祝你爱情早日甜蜜。
3/3/2009 10:31:00 PM (#11872380)
爱的就是您 该角色已不存在
永远支持你 我就是中年人的牺牲品!爱的深伤的深!我好想我亲人
3/4/2009 4:32:00 AM (#11874995)
冬眠状态通行证 喜欢白胖子

级别:46
诞生:4/26/2008
支持你!!!!!!!!!!
3/4/2009 2:33:00 PM (#11877897)
东圃31 该角色已不存在
不加评价,保护自己是应该的
3/5/2009 8:40:00 AM (#11884194)
冬眠状态通行证 东浩

级别:37
诞生:11/25/2004

其实中年的想法都是不一样的。。。因为每一个人的观点不同,我也是明白你自己现在的想法,可能给自己一个自然的感觉会好很多啊。。。

3/5/2009 9:39:00 AM (#11884626)
冬眠状态通行证 小政哥

( 引用回贴 #11884194 ) 东浩 :

其实中年的想法都是不一样的。。。因为每一个人的观点不同,我也是明白你自己现在的想法,可能给自己一个自然的感觉会好很多啊。。。

你明白我的想法,那你明白我什么想法呢?我一再强调,这只是我的个人看法!
3/5/2009 9:46:00 AM (#11884668)
冬眠状态通行证 小政哥

( 引用回贴 #11872380 ) 爱的就是您 :
永远支持你 我就是中年人的牺牲品!爱的深伤的深!我好想我亲人

在你认为是中年人的牺牲品时,请先反醒自已,你们之间是否你对得起你们所谓的爱情,中年人中也有为爱而放弃自己的家庭自己事业的,只是你我都没有碰到而已,爱情是两个人的事,任何一份爱情的成与败都没有谁对谁错,本身爱情就是一场赌局,愿赌服输!我发这个主题只是最近和我好朋友一起讨论的,并且也是同一的意见!任何事件都有好与坏!
3/5/2009 11:55:00 PM (#11890265)
冬眠状态通行证 中医仔

级别:40
诞生:2/25/2008
年轻人更懂爱情吧
3/6/2009 3:45:00 AM (#11890574)
冬眠状态通行证 东浩

级别:37
诞生:11/25/2004
( 引用回贴 #11884626 ) 小政哥 :

你明白我的想法,那你明白我什么想法呢?我一再强调,这只是我的个人看法!

我没有说你什么啊?只是说出看法啊。。
3/6/2009 3:59:00 AM (#11890576)
冬眠状态通行证 小政哥

( 引用回贴 #11890265 ) 中医仔 :
年轻人更懂爱情吧

应该是说年轻人更懂得自己想要的是什么,也会为自己想要的去努力去拼,中年人有太多的因素导致自己心里想,却没有办法去拼!不过在我认为,只要你心里真正想做的,不管是年轻人,中年人还是老年人,都会去努力去拼的!
3/6/2009 2:16:00 PM (#11892051)
welldone 该角色已不存在
凡事无绝对。。。。
3/6/2009 2:45:00 PM (#11892142)
冬眠状态通行证 苹平门

级别:19
诞生:10/27/2006
中年也懂得怎么去珍惜爱,但他们不能象年轻男孩一样无所牵挂。他们有家室,有儿女。
3/7/2009 8:17:00 AM (#11898109)
浪迹天涯海角 该角色已不存在
年轻人爱中年人的成熟,中年人喜欢年青人的坦诚.世间的爱是说不清的,日久生情,人之常情......
3/8/2009 3:13:00 PM (#11905137)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
我就是一个中年人!!不过我至今未婚……

我不发表任何看法,保留意见!
3/9/2009 3:10:00 PM (#11911362)
冬眠状态通行证 天地一色

级别:21
诞生:4/7/2007
( 引用回贴 #11898109 ) 浪迹天涯海角 :
年轻人爱中年人的成熟,中年人喜欢年青人的坦诚.世间的爱是说不清的,日久生情,人之常情......

3/11/2009 1:05:00 AM (#11923238)
冬眠状态通行证 木戒指

级别:3
诞生:10/30/2008
年龄的差距,唉,如何逾越
3/11/2009 8:12:00 PM (#11927082)

( 引用回贴 #11844389 ) mapleyue :
我也已经是中年了

中年人的爱情真的很难
3/13/2009 11:15:00 AM (#11933473)
冬眠状态通行证 苹平门

级别:19
诞生:10/27/2006
中年
3/14/2009 8:06:00 PM (#11943191)

大家自己把握好分寸吧
3/15/2009 9:57:00 PM (#11951005)
冬眠状态通行证 tsdl

级别:27
诞生:9/14/2003
中年人很自私
3/16/2009 5:55:00 PM (#11956962)
冬眠状态通行证 alanwong

级别:13
诞生:7/30/2008
3/16/2009 6:31:00 PM (#11957090)
无效通行证 易水重现

级别:0
诞生:9/2/2008
中年与年轻我不想说什么,想骂的是结婚的还出来鬼混的全他妈去死,最好先从他儿子女儿得病开始死起,最后才死他........
3/16/2009 8:54:00 PM (#11957861)
爱在深秋520 该角色已不存在
希望爱我的中年人不会是这样!

希望我能爱的中年人不会是这样!
3/18/2009 12:36:00 PM (#11968465)
冬眠状态通行证 nicholasku

级别:27
诞生:10/1/2004
( 引用回贴 #11858295 ) 喜运动中年 :
其实不管是中年人还是年轻人,都有好与坏之分。没有那么绝对。最重要的一点是自己去判断,有些人受骗我想也与自己的欲望有关吧。因为大家的思想观念不同,虽然是你喜欢的类型,但是不一定合适做你的朋友

说的不错啊,最主要看个人吧!
3/18/2009 6:59:00 PM (#11970613)
冬眠状态通行证 make66

级别:18
诞生:12/5/2008
支持,