OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用←抉---------择→面对2010年的路
12/29/2009 3:43:00 PM (#787092)
   昨天接到上周面试公司的录用电话,心里很是开心,但是开心后无助一阵阵袭来,下班后一个人走在深圳雨后的寒风中泪水不住的流......
    这家公司的项目都在外地,由于是应聘的是项目经理,所以我不得不面对春节后要飘到四川绵阳,面对工作的转换我应付自如,可一个人这样的飘总是空的,唯一慰籍自己就是收入,福建的哥们说我你是在为明天挣钱,去吧值得;我想想也是。
    12年前就是在这样在中国大地飘来飘去,今天在寒冷的北疆明天有可能就在暖意的南国,那时想法只有一个就是好好的挣钱和自己的爱人以后好好生活,可是当奔波5年后背着疲惫和金钱回到北京的“家”时,一切都不存在了,唯一有的是他送给我的那只玩具熊,那一夜抱着我的毛毛熊整整哭了一夜,整整6年的爱被一张结婚书击垮了,面对着曾经相处过和深爱的这个人是那么陌生,心死无医可救。
    12年后面对是自己抉择,没有年少时滴血的痛,唯一有的是自己和自己的斗争,因为就算我在广州也就一周见一次面,有的也只是吃吃饭,其他再也没有了,生理的慰籍已经多年没有,2年前的要结婚彻底让我不抱什么希望,好友说:你既然选择这条爱的路你就要承受这份孤独,自己照顾自己,自己爱自己。是啊,路是自己修的。
    抉择对于我来说从少年过后就自主了,记得上中学的时候天寒地冻发着烧出去送报纸,上大学的时候一天吃两个烧饼坚持着、坚持着,现在想想摆在自己面前的这道选择题微不足道。
    抉择一旦被情所牵挂那真就是道难做的选择题了。
点击统计:4883 责任编辑:啊兴
12/29/2009 5:11:00 PM (#13162630)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
选择题
12/29/2009 5:51:00 PM (#13162691)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
自己好好想想吧~
12/29/2009 6:43:00 PM (#13162807)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
希望你更好。
12/30/2009 9:04:00 AM (#13164274)
冬眠状态通行证 雄性荷尔蒙

级别:18
诞生:5/13/2008
四川帅哥多呢
12/30/2009 1:19:00 PM (#13164803)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
希望你更好。
12/30/2009 3:45:00 PM (#13165450)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
这样不挺好吗
起码你知道自己在做什么
12/31/2009 11:45:00 AM (#13168055)
冬眠状态通行证 春光再明媚

级别:31
诞生:4/21/2009
新年快乐!!
9/6/2010 4:33:00 AM (#13904932)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
飘过
10/21/2010 5:23:00 PM (#14036355)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
飘过
10/21/2010 5:23:00 PM (#14036356)

抉择一旦被情所牵挂那真就是道难做的选择题了
10/21/2010 5:26:00 PM (#14036358)

你知道自己在做什么
10/21/2010 5:26:00 PM (#14036359)

心死无医可救
10/21/2010 5:27:00 PM (#14036361)

支持LZ
[1]