OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用爱真的经不起时间的考验吗?我和一个中年律师的故事
3/1/2010 11:41:00 PM (#801245)
   这是一个真实的故事,也许这个故事没有一波三折让人感到悬疑。也没有让你看到催人泪下的感人。但是对我来说,却是刻骨铭心的。
   时间已经过去了五年,但是对我来说真的好像是昨天刚发生的一样。
   那年我二十五岁,对于一个二十五岁的男人来说,是应该考虑结婚的时候了。但是我连一次恋爱也没有,时常到到一种莫明的孤独,可能我真的是晚熟吧。对感情的事一无所知。记得那天是十月二十二日的一个黄昏。珠海的天气就是这样,到了十月了,还是有些炎热。我坐在电脑前,无聊的乱搜。突然想起一首歌的名字《XXXXXX》。百度的强大,在那时候已经是显而易见了,所有有关和无关的网站和文件都出来了,而排在第一的竟然是:中国同志门户网站(XXXXX)。
   好奇心的驱使,我点击进入。心里真的感到一种豁然开朗。那时我才知道我是一个同志。就在那天晚上,我就发了十几封邮件,想起来真傻。
   第二天,刚下了班我就迫不及待的回家看看有没有人给我回信。一个自称花尘一子的给我回了一封信,看看他的资料是东莞的。晚上就和他聊了起来,那是我认识的第一个同志。也就是他,让我的生活轨迹偏离了本来的轨道。我们聊了好多,从路遥的《平凡的世界》到曹雪芹的《红楼梦》。
   就这样我们聊了两个多月,但是都没有视频见过面,有一天,我终天忍不住想看看他长得怎么样,他很爽快的就答应了。而我因为还没有敢正正视自己是一个同志的身份,所以没有敢给他看,只发了一张别人的照片给他。我看着他,根本不是我心中想象的那样,他长得极其普通,皮肤黝黑,神情看起来有些憔悴。
   开始我也不想和他会发生什么事。但是后来的事,让我有了另外的想法,那是过了一个星期后,我告诉他那张相片根本不是我的,我也不是没有视频。我欺骗他了。但是他说,没关系,可以理解。慢慢的,我开始觉得他是一个可以包容别人的人。不知不觉中,我陷进去了。
   就这样我下班后就和他聊天,上班就用电话聊,真的好像有说不完的话。就这样我们认识有差不多一年了,他说要来看我,我也想看看他。我们约好的,在珠海大桥见面。在来之前,他说:如果我见到他后不喜欢他,他就从桥上跳下去。
   在下午的四点多钟,我们终天见面了,他看起来比视频的还要黑,头发也没有修理过,还有大块的头皮屑很明显的挂在上面。我觉得有种不舒服的感觉,但是出于礼貌,我还是装着很开心的样子。我们就在大桥附近聊了好久,那天我根本就没有说什么,都是他在说。我也不记得他说了什么,只记得他带了一包杏仁给我,我说我从来不吃零食的,但是怕他感到尴尬,所以免强的吃了几颗。眼看天就要黑了,他说他不回去了,我就找了个地方让他住下了,之后我就赶回我们公司。回来之后他接二连三的发了好多信息给我。说是我不喜欢他了,所以就急着回去,他很难过。我不想伤他,就违心的否定了他的话。为了我这违心的话,我付出了很多。开始我是不想让他难过,但是现在想来,我真的太傻了,真的很傻。故事还没有真正的开始,但是已经很晚了,明天晚上再说吧!!!
点击统计:6049 责任编辑:啊兴
3/1/2010 11:59:00 PM (#13354705)
夜泊秦淮近酒家 该角色已不存在
看以前的自已总是很傻,可能以后看现在,也是觉得很傻,静待续集!
3/2/2010 4:02:00 PM (#13357009)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
继续期待!!!
3/2/2010 6:03:00 PM (#13357472)
冷岩 该角色已不存在
年轻人总会有一些不如意,这就是人生经验成长的过程。
3/2/2010 6:21:00 PM (#13357599)
高级通行证 路过风筝

级别:40
诞生:7/28/2005
又卖瓜子了~~
3/3/2010 3:01:00 AM (#13358811)
普通通行证 tsuihong

级别:14
诞生:6/9/2007
天啊。就是这些啊???
3/4/2010 10:05:00 AM (#13363541)
冬眠状态通行证 左岸028

级别:10
诞生:3/17/2008
真爱是经受得住考验的,但凡不断地考验的话,是我也烦了。
3/4/2010 10:51:00 AM (#13363707)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
爱情赐予万事万物的魅力,其实决不应该是人生中短暂现象,这一道绚烂的生命的光芒,不应该仅仅照耀着探求和渴慕时期,这个时期其实只应该相当于一天的黎明,黎明虽然可爱,美丽,但在接踵而至的白天,那光和热却比黎明时分更大得多。
3/4/2010 11:41:00 AM (#13363898)
白金通行证 风雨同行

希腊传说,玫瑰是从垂死的美少年阿多尼斯的鲜血中生长出来的,因为他是爱与美的女神阿佛洛耿爱恋的对象,所以玫瑰就成了爱的象征
3/4/2010 11:59:00 AM (#13363937)
冬眠状态通行证 piaohui

级别:18
诞生:5/7/2006
期待发展
3/4/2010 8:29:00 PM (#13365577)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
关注!
3/4/2010 9:21:00 PM (#13365876)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
没下文了?违心接受一个自己不喜欢的人?偶是不会这么做的,到头来害人害己……
3/4/2010 10:12:00 PM (#13366138)
冬眠状态通行证 嘉俊

级别:15
诞生:1/27/2006
期待,关注!!!!!!!!!!
3/5/2010 1:17:00 AM (#13366824)
冬眠状态通行证 顺德事业男

级别:1
诞生:6/11/2009
你好,你资料?
3/5/2010 4:09:00 AM (#13367049)
冬眠状态通行证 大漠孤狼717

级别:9
诞生:3/18/2007
加油!
3/6/2010 9:08:00 PM (#13373519)
冬眠状态通行证 阿冥

级别:16
诞生:4/12/2009
唉...
3/8/2010 3:49:00 AM (#13379055)
普通通行证 宿命主义GZ

级别:13
诞生:7/26/2009
支持一下
3/8/2010 12:44:00 PM (#13380148)
天河男爱中年 该角色已不存在
支持一下
3/8/2010 12:44:00 PM (#13380149)
天河男爱中年 该角色已不存在
支持一下
3/8/2010 11:41:00 PM (#13383012)
习惯隐身 该角色已不存在
看贴就看贴,总是抱怨什么呢?你哪个单位的?暂住证呢?你为party说话还是为P民说话?go-vern-ment正在打一盘很大的麻将,观棋不语真君子你们懂吗?老爷们拉屎要不要告诉你啊?老爷们嫖宿幼女关你什么事?滚回家继续还你的房贷喝你的三鹿奶粉吧!心里不舒服的话你可以去被钓鱼、可以去70码、可以去躲猫猫、可以去亻府臣卜扌掌、可以去开胸、可以去被跳楼、可以去铊中毒,实在无聊还可以打酱油,那么多事情可做你非要来回帖,简直就像孙东东教授说的那样,99(百分号)都是精神病!这里遍地都是B社会,就你是好人?如果你要是好人:人家都被夺冠了,你怎么被跨省追捕了?人家被抓了都能当选人大代表,你怎么没事被人冒名顶替上大学了?人家29岁靠假论文毕业都能当市长,你怎么海归学成还跳楼了呢?人家**4亿才判12年,你怎么误取17万就判无期了呢?人家坐火车都能临时停车,你怎么坐个公交还自燃了呢?你连生孩子的自由都没有,关心人家虐婴干什么?你不过是个屁,人家是从北京来的!再敢吵再敢吵就叫城市管理者来把你头按到油锅里去!你们这帮回帖的家伙,应该以邵阳市建设局局长周飞鹏重要讲话共勉:“你想不通?就去死啊。”
3/9/2010 1:02:00 AM (#13383192)
nssn 该角色已不存在
等待续篇
3/9/2010 1:23:00 PM (#13384238)
小肥-珠海 该角色已不存在
欢迎您加入广东熊狒群,只限在广东省内居住、工作26岁以上朋友加入
【只欢迎熊狒】Q群:79813727
4/23/2010 5:51:00 PM (#13551683)
冬眠状态通行证 !23岁喜欢中老年0

级别:0
诞生:4/4/2010
我的运费: EC_fashion0701_服装申通最后编辑时间:2010-04-22 17:15:36 修改 - 删除 运送方式 运费 运送到 每多一件宝贝
快递公司 10.0元 北京,天津,河北,福建,江西,山东,河南,湖北,湖南,海南,重庆,四川 +8.0元
快递公司 15.0元 西藏,新疆 +15.0元
快递公司 8.0元 广东 +3.0元
快递公司 12.0元 广西,贵州,云南,陕西,甘肃,青海 +10.0元
快递公司 50.0元 台湾,香港,澳门,海外 +40.0元
快递公司 10.0元 上海,江苏,浙江,安徽 +6.0元
快递公司 15.0元 内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,宁夏 +12.0元
快递公司 10.0元 其它地区 +5.0元
运费说明:由于每天的出货量比较大,我们会尽快处理每天的订单,所有订单24小时以内发货。应用该模板
9/6/2010 3:37:00 AM (#13904921)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
飘过
9/6/2010 10:06:00 AM (#13905358)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
支持
9/6/2010 3:39:00 PM (#13906013)
白金通行证 风雨同行

支持
10/21/2010 6:19:00 PM (#14036462)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
真的很傻
10/21/2010 6:19:00 PM (#14036463)

继续期待
10/21/2010 6:20:00 PM (#14036465)

总会有一些不如意
10/21/2010 6:20:00 PM (#14036467)

人生经验成长的过程
10/21/2010 6:20:00 PM (#14036468)

支持
11/12/2010 11:40:00 PM (#14093712)
梦里花落知多少 该角色已不存在
基本上很难.
我觉得.
个人看法.
11/13/2010 2:18:00 PM (#14095130)
冬眠状态通行证 09oo

级别:15
诞生:2/20/2007
支持
11/13/2010 2:44:00 PM (#14095246)
冬眠状态通行证 臥虎藏龍

级别:59
诞生:3/4/2005
谢谢分享!!
11/13/2010 2:44:00 PM (#14095248)
冬眠状态通行证 尖锋时刻

级别:63
诞生:10/7/2006
谢谢分享!!
11/13/2010 2:44:00 PM (#14095250)

谢谢分享!!
11/13/2010 2:44:00 PM (#14095251)

谢谢分享!!
11/13/2010 11:11:00 PM (#14096177)
快乐张杨 该角色已不存在
没有看出什么名堂来
[1]