OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用温暖的小阁楼
11/15/2010 7:33:00 AM (#854283)

有份温馨的感情,应该是很多人追求的事。多年来的寻寻觅觅,聚散离合,我依然是黄昏中独自一个散步。
    在中秋活动中,认识一位东北中年熊,游戏中他被罚脱上衣,看到性感的胸毛,为之心动,我向来偏爱体毛浓密的朋友,觉得男人体毛多比较性感。中秋后一直没碰到他,对他情况也不了解。
   大家都是一个群的,我还是群里的管理员,加他为好友后,一直不知道是他。前几天聊了起来,对彼此情况了解多了。有天晚上活动中心又有讲座,他没空来,我打算听完后再去看望他,因为彼此有好感。
    我说话办事比较注重诚信,那天早上答应去晚上去看望他后,他还问了是否去。讲座完后,公车转地铁,在午夜寒风中等了他快一小时,他终于和同事打球回来了,大家也都是一个群里的,我也认识那个球友。
    三个人往他家方向走去,他那个同事住附近,路过超市,买了两瓶水和些饼招待我。左拐右拐,终于来到他家,我还是第一次看见这么有特色的小单间,窗边的小阳台,厨房,卫生间,最有特色的是有个小阁楼,有不锈钢楼梯上下,上面铺着棉被就算床了,有个小电视,一般单身的外来打工一族都这样。
    他洗澡后,边吃饼喝水做夜宵,边看电视聊天,困了就睡,因为大家都有好感,都想找个BF,于是顺理成章,初冬午夜干柴烈火,碍于网站管
得严就不描述午夜激情的精彩了,哈哈,同志之间性也需要和谐。
    他习惯早起床,早上和昨晚的同事一起附近体育场跑步,打羽毛球,我好久没六点左右起床了,那天早上和他们一起打羽毛球,他运动细胞丰富。
    他35岁,东北人,当过兵,老婆在广州已分居两年,女儿在老家,来广州十多年一直做服装方面的师傅。我43岁,丧偶7年没再娶,他说喜欢找个晚上可以在一起的,情感方面感觉比较累,住一起彼此好照顾。
    未来的事和路如何走,谁也不知道,我们相处下去是否真合适?结局又如何?
    人年龄大了比较怀旧,初冬夜里有时想下心事,记忆中的温暖小阁楼。
    记得那天是2010.10。5
                                                         Robert
点击统计:4527 责任编辑:啊兴
11/15/2010 12:16:00 PM (#14099688)
高级通行证 易水一现

级别:36
诞生:10/1/2010
没有人清楚,等你机机硬了时,再问它吧
11/15/2010 1:51:00 PM (#14099788)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
三个人
11/15/2010 3:55:00 PM (#14099995)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
祝你幸福!!!
11/17/2010 10:00:00 PM (#14105676)
大脸猫 该角色已不存在
爱是需要追求的
11/17/2010 10:47:00 PM (#14105765)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
支持下
11/20/2010 1:01:00 AM (#14110747)
冬眠状态通行证 非诚务扰

级别:24
诞生:10/6/2007
那后来呢
11/20/2010 9:25:00 PM (#14112877)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
东北毛熊?当心骗子!
11/20/2010 9:26:00 PM (#14112879)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
我不看好,真的!
[1]