OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用我们应该引以为戒
11/2/2004 10:04:00 PM (#134334)
点击统计:13667 责任编辑:蓝色
11/15/2005 12:45:00 AM (#4377259)
冬眠状态通行证 爱过了累

级别:28
诞生:11/2/2005
(引用回贴#2022896)manly238573:
大家请注意,我就是血的教训,我爱上了一个人,其实他是双性的,而且结婚了,开始时我并不是很爱他,只是说尝试下一起生活,完全是日久生情,而且爱他爱的非常深,我深深的投入进去了,把他当作我的生命,其实他一直骗我,现在还一直骗我,他不但结婚了而且很爱他老婆,他骗我他和老婆是男女朋友,他口口声声说爱我,非常爱我,但是我觉得他更爱他老婆,给他老婆买东西都是很大方,却舍不得给我买东西,我那时深爱他时给他买了很多东西,他老婆却从来不给他买东西,我只是他的一个发泄工具,还有佣人.他有时非常爱做他老婆,那时他们刚结婚时,几乎天天做爱.而我有正当稳定的工作,本地户籍,长相也不错,他只是一个打工仔.我每天给他们作饭,当他们是我最亲的人,可是我错了,其实只是我的一相情愿,大家一定记得,双性恋千万不要惹,还有结过婚的,他对他老婆非常好,把所有工资交给她,却用我的钱,我还一直以为她刻薄他,其实一点都不是,是他愿意,贱,愿意将所有钱交给她存,要知道他工资7000块/月.自己身上经常只有20-30块钱,他去出公差我陪他去,还要我掏路费,我其实很想离开他,但是觉得爱了就爱了,要珍惜这份感情,因为在深圳同志爱太不容易了,我现在很后悔,其实他完全是在利用我,利用我对他的爱,让我为他付出,帮他打理家务,还有解决性欲问题.唉,我遇到的这个朋友是我认识最狡猾,最会说大话的人,他是四川的,龙年生人,所以我现在很拒绝这两种人.

你就这么顺从他?值得吗?
做到这个地步你还有尊严吗?
我是你我就绑罐煤气跟他全家同归了
11/17/2005 1:35:00 PM (#4395829)
无效通行证 manhin26

级别:17
诞生:10/2/2005
支持你
11/17/2005 2:37:00 PM (#4396168)
心语2005 该角色已不存在
不要玩火的
11/17/2005 4:43:00 PM (#4396974)
加油,帅 该角色已不存在
冲动
11/17/2005 8:06:00 PM (#4397990)
中年男人更萧洒 该角色已不存在
11/17/2005 8:54:00 PM (#4398249)
gz180-73 该角色已不存在
已婚花心男人.以此为鉴.
11/17/2005 10:50:00 PM (#4399024)
冬眠状态通行证 fs-man

级别:15
诞生:2/22/2005
(引用回贴#2022896)manly238573:
(引用内容太长已被省略)

大家请注意,我就是血的教训,我爱上了一个人,其实他是双性的,而且结婚了,开始时我并不是很爱他,只是说尝试下一起生活,完全是日久生情,而且爱他爱的非常深,我深深的投入进去了,把他当作我的生命,其实他一直骗我,现在还一直骗我,他不但结婚了而且很爱他老婆,他骗我他和老婆是男女朋友,他口口声声说爱我,非常爱我,但是我觉得他更爱他老婆,给他老婆买东西都是很大方,却舍不得给我买东西,我那时深爱他时给他买了很多东西,他老婆却从来不给他买东西,我只是他的一个发泄工具,还有佣人.他有时非常爱做他老婆,那时他们刚结婚时,几乎天天做爱.而我有正当稳定的工作,本地户籍,长相也不错,他只是一个打工仔.我每天给他们作饭,当他们是我最亲的人,可是我错了,其实只是我的一相情愿,大家一定记得,双性恋千万不要惹,还有结过婚的,他对他老婆非常好,把所有工资交给她,却用我的钱,我还一直以为她刻薄他,其实一点都不是,是他愿意,贱,愿意将所有钱交给她存,要知道他工资7000块/月.自己身上经常只有20-30块钱,他去出公差我陪他去,还要我掏路费,我其实很想离开他,但是觉得爱了就爱了,要珍惜这份感情,因为在深圳同志爱太不容易了,我现在很后悔,其实他完全是在利用我,利用我对他的爱,让我为他付出,帮他打理家务,还有解决性欲问题.唉,我遇到的这个朋友是我认识最狡猾,最会说大话的人,他是四川的,龙年生人,所以我现在很拒绝这两种人.
  记住 爱是双边的。我看你是分不清了
9/6/2010 3:53:00 PM (#13906039)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
支持
9/6/2010 4:12:00 PM (#13906085)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
话说明白
9/7/2010 3:21:00 PM (#13908955)
忍受寂寞 该角色已不存在
生活不光只是BF还有性以及其他的,把握好生活,珍惜眼前的,在这样那样的抱怨中生活下去太无聊了!
9/7/2010 7:42:00 PM (#13909642)
冬眠状态通行证 真好

级别:0
诞生:7/19/2009
10/20/2010 6:58:00 PM (#14033759)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
引以为戒
10/20/2010 7:47:00 PM (#14033864)
冬眠状态通行证 大胡子的难过

级别:3
诞生:10/13/2010
( 引用回贴 #2022896 ) manly238573 :

真的觉得你很惨!
遇到这样的人,而且,貌似你还是心甘情愿的付出!
怎么这么傻啊!????
10/20/2010 8:48:00 PM (#14034065)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
剪不断理还乱的关系
10/20/2010 8:48:00 PM (#14034070)

不要玩火
10/20/2010 8:49:00 PM (#14034073)

心甘情愿的付出
10/20/2010 8:49:00 PM (#14034076)

觉得你很惨???
10/20/2010 8:50:00 PM (#14034082)

以此为鉴
10/20/2010 9:02:00 PM (#14034141)

支持
10/21/2010 11:48:00 AM (#14035286)
白金通行证 风雨同行

再见是朋友
10/21/2010 3:21:00 PM (#14035978)
冬眠状态通行证 尖锋时刻

级别:63
诞生:10/7/2006
不错!!支持!!
10/21/2010 3:21:00 PM (#14035979)

不错!!支持!!
10/21/2010 3:21:00 PM (#14035980)

不错!!支持!!
11/14/2010 1:43:00 AM (#14096601)
梦里花落知多少 该角色已不存在
退一步海阔天空.
何以呢?
11/15/2010 11:25:00 AM (#14099587)
白金通行证 风雨同行

确实剪不断理还乱
11/15/2010 11:39:00 AM (#14099627)
高级通行证 nn奥斯卡

级别:44
诞生:8/17/2006
这世界的东西太多,事情也太多。看你有没有好运气了!
11/16/2010 1:12:00 AM (#14101294)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
感慨