版主推荐=3★┅◇┅★┅ “%恒久远”冰人馆 ┅★┅◇┅★
Aten (该角色不再存在)
7/30/2003 11:57:00 AM (#4223)
点击统计:33697 责任编辑:GZ小胖
8/24/2003 1:45:00 AM (#69363)
天若有情 该角色已不存在
(引用回贴#69246)肥金:
我想加入哦,怎么办???
首先谢谢你的支持。
请发资料给在冰人馆的任何一位工作人员的邮箱,
我们会为你们保守个人隐私的。
不过请你说出自己的详细要求,以便我们为你寻找适合的对象。
我们会尽快为你们联系的。

冰人馆会已公开招聘了第一届工作人员11名,其中馆长1名,副馆长3名,常务理事1名,活动监督推动人员6名,所有工作人员任期原则上均为一年,包括试用期三个月,如就任期间工作表现不好可以随时被罢免。第一届工作人员名单如下:
        馆长(冰人头1名):GZ小胖
        副馆长(冰人副头3名):
          sunny&天朗(兼活动组织顾问)
          我心谁明  
          天若有情        
        常务理事(冰人活动监督及奖惩执行官1名):Aten
        活动推动人员(冰人6名):
          永轩
          GT宝贝
          有情人!!!1
          小岛川~蔚然
          七喜汽水
          小巴尔(兼活动策划)
8/25/2003 6:48:00 PM (#73903)
有情人!!!1 该角色已不存在
祝大家好运.
8/25/2003 11:32:00 PM (#74678)
愿望树 该角色已不存在
大家好:我也支持你,小胖.
我找BF好难找 希望在这里通过 小胖 你的帮助 可以找到自己心爱的BF,但是广东的确好胖的,就算有,他们眼角高,我想找个外省的 胖胖熊
8/26/2003 12:40:00 AM (#74911)
冬眠状态通行证 GZ小胖

级别:51
诞生:8/21/2003
(引用回贴#74678)愿望树:
大家好:我也支持你,小胖.
我找BF好难找 希望在这里通过 小胖 你的帮助 可以找到自己心爱的BF,但是广东的确好胖的,就算有,他们眼角高,我想找个外省的 胖胖熊

谢谢你的的支持,只要是你想的就是我们想的,我们会尽力为你成全好事,这两周就计划让一部分朋友见见面.
大家有什么看法可以说说.
8/26/2003 2:15:00 AM (#75093)
天若有情 该角色已不存在
我没办法过去,在这里预祝你这次活动有收获!!
8/26/2003 5:42:00 PM (#76498)
中大小子 该角色已不存在
其实我觉得这样很难找到,还是要靠自己。
8/26/2003 5:44:00 PM (#76507)
能不能把我的资料也删掉?
8/26/2003 6:58:00 PM (#76659)
Aten 该角色已不存在
鉴于中大小子本人申请,其在冰人馆登记的资料已经删除。

ps, 既然选择来冰人馆登记资料,就应该对冰人馆抱以支持和信任的态度。冰人馆所提供的服务不是说像变戏法一般马上可以帮会员变个如意郎出来,也不能在不了解会员的前提下就贸然介绍会员给他人或介绍他人给会员,因为我们要对我们所做的事负责任,也要对登记服务的会员负责,如果我们贸然草率提供见面,那样无疑是为了完成任务,甚至有“卖猪仔”的嫌疑。

冰人馆工作需要会员们的工作配合和谅解、支持,这样才可以让我们大家都心满意足。共勉。

8/26/2003 11:50:00 PM (#77485)
既然话说到这里了,我觉得你们有些工作人员很不负责任。

首先,作为你们工作人员,有些人可以对我说“你是我见过中的最丑的人。”好心,他连我还没有见过就这样说我。

其次,我在聚会中觉得某些人不错,通过你们工作人员反映,但你们都没有主动答复,然后我发短信问,是不是人家不喜欢我,然后答复是,你自己清楚了。其实有什么结果可以直接说,做事情何必那么不直率。

我觉得我自己这样去追别人好像很被人耍弄的感觉。我不知道你们是怎么样想的。还有Aten我不是那些没有男朋友生活不下去的人,我只是觉得你们既然答应帮别人寻找,就不应该像是只贴广告出来那种,这样我去广同上贴更容易找到。

所以我选择退出,是因为你们的态度,可能是你们刚刚开始,也许以后会有所改进,我还是选择自己寻找,这样更真切。
8/26/2003 11:58:00 PM (#77499)
我这个人做人比较直率,可能在网上得罪不少人,但是我做人有我的原则,我不想在网上还带着面具去做人。我有什么想说的我就会说出来,请大家谅解。我无论在生活还是在网上我一直都是以我一个真实的面孔和态度去对待每一件事情的。最后谢谢你们了!
8/27/2003 1:37:00 AM (#77876)

首先我深表遗憾的是我们失去了一位对我们抱以厚望的朋友.
再,我想感谢中大小子一直以来对我们的信任.
您说的这些情况我们会了解清楚,一旦情况属实,我们会进行相应的处理的.
我想说的是,如果大家有什么想法可以直接与我联系,或发邮件给我,如果情况属实我们就立即处理.但我相信大家对我们的运作还不是很了解.有不清楚的请看一下ATEN上面的留言.
我相信大家能体会到我们工作开展得慢的一些原因.
一\刚开展对许多东西不是很有经验.在学习中,
二\对每个注册资料进行跟踪,不是一时能完成的.当然不是全面细致的了解,我们也只能对他的一部分进行了解,希望能尽量为每一位朋友负责.
不过从下周起我们的见面及网上活动就要正式与大家见面了.
希望大家能一直支持我们下去.
大家在生活中找个BF不易,我们为大家找一个BF也不易.
但我们会尽心的.
8/27/2003 11:51:00 PM (#80539)
冬眠状态通行证 310_205

级别:4
爱情是需要缘分的
我希望大家努力争取爱情的时候
也不要太勉强了
终会有一个人成为自己的真命天子的
大家要有信心哦!
8/28/2003 8:44:00 PM (#82973)
冬眠状态通行证 310_205

级别:4
我会把客人当作上帝的!
9/2/2003 7:29:00 AM (#94599)
有情人!!!1 该角色已不存在
(引用回贴#93497)silly:
(引用回贴#51888)silly:
什么叫“冰人”?是病人吗?

谁这么缺德给我坏鸡蛋
我的确是不明白什么叫“冰人”嘛!!
一点意思都没有

你有一线牵,
我有姻缘镜。
你把两人手来牵,
我为佳人成双对。
要问朋友何处寻,
一纸飞鸿觅君归

需要找朋友可以传你的资料给我及我的工作人员。
你只需作的就是发出一张邮件。
而剩下的就是我们的事了,
我们会尽最大的努力为大家服务。
祝各位
有情人终成眷属
白头到老。
早生贵子。
朋友!!!这就是冰人!!
9/2/2003 2:05:00 PM (#95133)
silly 该角色已不存在
(引用回贴#94599)有情人!!!1:
你有一线牵,
我有姻缘镜。
你把两人手来牵,
我为佳人成双对。
要问朋友何处寻,
一纸飞鸿觅君归

需要找朋友可以传你的资料给我及我的工作人员。
你只需作的就是发出一张邮件。
而剩下的就是我们的事了,
我们会尽最大的努力为大家服务。
祝各位
有情人终成眷属
白头到老。
早生贵子。
朋友!!!这就是冰人!!

哪不是媒人吗?为什么叫“冰人”?
9/2/2003 10:14:00 PM (#96129)

冰人的工作就是媒人的工作,只是冰人更趋中性。
而且经过一段时间我们工作人员的努力工作,
我们定于九月六日晚六点举行第一次冰人馆的见面活动。
欢迎大家光临指导。
谢谢你们的鼓励,
至于我们的资料,我们会慢慢向大家公布的,
至于大家想结交的朋友我们会为大家去联系,
如果你想与某位网友交朋友,可以在冰人馆注册,
我们会为你提供服务的。
9/3/2003 8:51:00 AM (#96928)
silly 该角色已不存在
祝愿“%恒久远”冰人馆第一次见面活动圆满成功!

9/9/2003 1:06:00 PM (#112380)
ailiang 该角色已不存在
(引用回贴#35309)我心谁明:
我来了!是不是在这里报到啊?
如何开始开展工作?

9/9/2003 3:11:00 PM (#112727)
冬眠状态通行证 无印良品㊣

级别:31
傻仔以前都有響度登記過個人資料啊,但點解冇傻仔嘅編號咖????
9/12/2003 8:59:00 PM (#122245)
RAYMOND_LIANG 该角色已不存在

1. 网名(不得用不同网名多次提出申请):RAYMOND_LIANG
2. 年龄/身高/体重:30/170/43
3. 星座:巨蟹
4. 血型:O
5. 所在地:香港
6. 是否单身(必需单身):是
7. 学历:初中
8. 职业(工作性质/背景/身份):待业
9. 兴趣爱好:音樂, 交朋友, 旅遊
10. 爱情观:
11. 对自己的评价:
12. 理想对象要求(可结合以上征友材料写出要求):130-185cm, 体型強壯结实或胖子
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):raymond_lianggz@163.com,   0085260867341
14. 留言/寄言:
15. 相片:          

9/14/2003 7:57:00 PM (#129186)
aries0411 该角色已不存在
是不是只能广州的见啊?
9/14/2003 8:55:00 PM (#129393)

(引用回贴#128995)爱的废墟:
怎么没给我奖励呀!

因为你还没有在冰人馆中补登资料,
下次只有正式注册的网友才能参加冰人馆的内部活动,
因为是第一次搞活动没太多经验,所以先谢谢各位当天来支持我们冰人馆工作的朋友.下次如果你有注册同样欢迎你的到来.
9/14/2003 8:57:00 PM (#129404)

(引用回贴#129186)aries0411:
是不是只能广州的见啊?

不是,我们的活动一般都是在广州搞,因为我们是广同下的
但如果某地区的注册网友多数较多的话我们也会开展当地的见面活动
同时也欢迎外地的朋友到广州来参加我们的见面活动,并给我们提供保贵意件.
9/14/2003 10:04:00 PM (#129726)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
1. 网名(不得用不同网名多次提出申请):dionhsu
2. 年龄/身高/体重:35/170/55
3. 星座:天蝎座
4. 血型:A
5. 所在地:中山
6. 是否单身(必需单身):yes
7. 学历:大专
8. 职业(工作性质/背景/身份):公司专员
9. 兴趣爱好:游泳、旅行、音乐
10. 爱情观:天长地久
11. 对自己的评价:阳光、活力
12. 理想对象要求(可结合以上征友材料写出要求):真诚,宽容,有固定职业。
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):1380266xxxx
14. 留言/寄言:爱是无涯
15. 相片: x          
10/5/2003 11:52:00 AM (#183949)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
永远幸福
10/12/2003 12:24:00 AM (#201337)
朱古力MM 该角色已不存在
我又加放来!!!!!
10/14/2003 1:30:00 PM (#208954)

寻找合意的另一半是一个寻寻觅觅的过程,途径也很多,通过自身的努力再加上冰人馆的帮忙会让大家愿望更快更好地实现。
11/3/2003 2:51:00 PM (#262939)
冬眠状态通行证 没有作业

级别:23
我登记了,但我要多久才能得到一点消息啊?
  哈哈,不是心急哦
11/6/2003 7:36:00 PM (#271342)
Rickybb66 该角色已不存在
         1. 网名:RICKY

*2. 年龄/身高/体重:19/173/55

3. 星座:狮子

4. 血型:B
        *5. 所在地:珠海
        *6. 是否单身(必需单身):是
        *7. 学历:大专在读
          8. 职业(工作性质/背景/身份):文员
        *9. 兴趣爱好:旅游
       *10. 爱情观:爱要双方一起来!
       *11. 对自己的评价:挺好的
       *12. 理想对象要求(可结合以上征友材料写出要求):比我高,MAN,20岁以上27以下,
         13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):QQ:61335294
         14. 留言/寄言:我相信我等的就是你
         15. 相片: 会给你的!            

11/15/2003 12:19:00 PM (#292736)
Kenny(冰海) 该角色已不存在
请问,我也想成为工作人员。
为大家不容易的爱情出一分力。
请问对工作人员有什么要求呢?
11/16/2003 4:19:00 AM (#294389)
冬眠状态通行证 不错的男人

级别:12
诞生:10/23/2003
1. 网名(不得用不同网名多次提出申请):不错的男人
2. 年龄/身高/体重:29/58/168
3. 星座:
4. 血型:O
5. 所在地:GZ
6. 是否单身(必需单身):是
7. 学历:本科
8. 职业(工作性质/背景/身份):教育
9. 兴趣爱好:旅游,睡觉,聊天
10. 爱情观:爱来了,珍惜它,爱走了,LET IT BE
11. 对自己的评价:不错吧,
12. 理想对象要求(可结合以上征友材料写出要求):跟我差不多了,不能是恐龙
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):QQ:214404828
14. 留言/寄言:
15. 相片:            
11/16/2003 10:33:00 AM (#294529)
haha73y 该角色已不存在
“不错的男人”你好!我的邮箱是xinzhong73@sina.com

不錯的男人”你好啊!
11/26/2003 2:22:00 PM (#319197)
darkmoon 该角色已不存在
*1. 网名(不得用不同网名多次提出申请):darkmoon
*2. 年龄/身高/体重:30/173/68
  3. 星座:天平座
  4. 血型:O型
*5. 所在地:北京
*7. 学历:本科
  8. 职业(工作性质/背景/身份):
*9. 兴趣爱好:阅读、写作、上网
*10. 爱情观:随缘就好
*11. 对自己的评价:一个随和、保持童心、有着一张娃娃脸的30岁的年轻人
*12. 理想对象要求(可结合以上征友材料写出要求):年龄20-35岁,身高170以上,有爱心
  13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话): darkmoon_mo@hotmail.com
  14. 留言/寄言:
  15. 相片:成为我的好友就可以看到咯~~              

11/29/2003 11:26:00 PM (#326734)
吉卜赛先生 该角色已不存在
我又来
1. 网名:吉卜赛先生
*2. 年龄/身高/体重:21/171/56
3. 星座:水瓶
4. 血型:?
*5. 所在地:广州
*6. 是否单身:当然是
*7. 学历:大专
8. 职业):吾讲
*9. 兴趣爱好:唱歌
*10. 爱情观:有爱就有泪,谈情说爱*11. 对自己的评价:好
*12. 理想对象要求:无CC啊,短头发,无甘瘦无甘肥。长久型。
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):QQ:287604632
14. 留言/寄言:我吾爱419咖。中意先好找我,哈
15. 相片:无啊              
11/30/2003 9:06:00 AM (#327201)
tonyyor 该角色已不存在
              1. 网名: tonyyor
           2.年龄/身高/体重:19 172 50
          3.星座:Libra
          4. 血型:A
        *5. 所在地:u.k.
        *6. single
        *7. 学历:大一
          8. 职业(工作性质/背景/身份):学生
        *9. 兴趣爱好:上网之类,无聊野啰!
       *10. 爱情观:自然就最好!
       *11. 对自己的评价:瘦啰, 有D烦,又有D扮cool,不过不失啦.
       *12. 理想对象要求:嗯~,要瘦,要young,要有气质啰.仲有,不要太张扬.
         13. 联系方式:sparklingtony@hotmail.com

12/2/2003 12:18:00 AM (#331487)
冬眠状态通行证 hottere

级别:21
1. 网名:                    风
2. 年龄/身高/体重:     28/172/70
3. 星座:
4. 血型:
5. 所在地:                 广州
6. 是否单身:               单身
7. 学历:                    硕士在读
8. 职业:                    学生
9. 兴趣爱好:              爬山,游泳,唱歌,旅游
10. 爱情观:               爱所爱的人
11. 对自己的评价:      真诚善良
12. 理想对象要求:      25岁以上,168-173,略胖或结实,体重63公斤以上。学历大专以上。这些都是一些客观条件,最主要的当然是要有缘分。
14. 留言/寄言:           期待一个同样真诚,善良的你的出现,相信我就请与我联系.我不会让你失望的.

12/2/2003 12:18:00 AM (#331492)
冬眠状态通行证 hottere

级别:21
为什么一直没有人给我介绍?????
12/2/2003 12:30:00 AM (#331536)

(引用回贴#331492)hottere:
为什么一直没有人给我介绍?????

致信小胖问下情况吧。
12/2/2003 10:43:00 AM (#332125)
他不准我哭 该角色已不存在
(引用回贴#292736)Kenny(冰海):
请问,我也想成为工作人员。
为大家不容易的爱情出一分力。
请问对工作人员有什么要求呢?

这点我也想知道哦
12/15/2003 1:59:00 AM (#364224)
蓝蝴蝶 该角色已不存在

网名:蓝蝴蝶
年龄/身高/体重:20/176/63
星座:巨蟹座
血型:AB
所在地:南海,佛山,广州
是否单身(必需单身):单身
学历:大专
职业:市场营销
兴趣爱好:一个人躲在房间里喝酒,喝咖啡,听音乐,看书,和一个人旅行
爱情观:不需要天长地久,只要细水长流
对自己的评价:一个人的时候喜欢自得其乐,需要言语,却不需要花言巧语;喜欢两个人的甜蜜,却不需要普天同庆;需要你的爱,却不需要惹人怜爱;需要吃饭,却不需要免费午餐;喜欢恋之风景,却不需要良辰美景;只懂得我行我素,不需要思之之苦,更不需要求之之切。
理想对象要求:你一定要29岁到35岁之间,要有固定职业和独立经济,却不需要家财万贯;要成熟可爱,更加要专一。要在男人味上加上点安全感,却不需要猛如暴龙。懂得浪漫,最好就点点大男人主义的男人。
留言/寄言:爱我就来吧,来让我爱得昏迷在你怀里吧.
12/15/2003 2:41:00 PM (#365033)
109488 该角色已不存在
怎么没有我啊?
12/18/2003 11:46:00 AM (#371379)
七喜汽水 该角色已不存在
呵最近人气又开始旺了~~
12/22/2003 4:51:00 PM (#381640)
冷海 该角色已不存在
1. 网名:                       冷海
2. 年龄/身高/体重:        24/174/58
3. 星座:                       射手(人马)
4. 血型:                       圆圆的O
5. 所在地:                    广东广州
6. 是否单身:                   是
7. 学历:                       目前本科
8. 职业:                       销售         
9. 爱好:                      运动. 听歌、唱歌、睇电视、上网等等
10. 爱情观:                  恋爱大过天
11. 对自己的评价:         一个上进.阳光.帅气的男人
12. 理想对象要求:         真心爱我的,年轻一点就好啦
13. 留言/寄言:              假如幸福不让我拥抱,我认命;但叫我不要追求幸福,我不服气,因为我有权也有可能上能下拥有幸福!
12/22/2003 9:07:00 PM (#382267)
高翼 该角色已不存在
1. 网名:高翼
*2. 年龄/身高/体重:24/169/60
3. 星座:天平
4. 血型:?
*5. 所在地:广州番禺
*6. 是否单身:是
*7. 学历:本科
8. 职业:工程师
*9. 兴趣爱好:上网、听歌、看电影
*10. 爱情观:简简单单就是最好的
*11. 对自己的评价:长不大,自恋,平和,懒
*12. 理想对象要求:成熟,包容,思想能沟通,但年纪别差太多
13. 联系方式:QQ:287312409
14. 留言/寄言:拒绝419
15. 相片:
12/25/2003 12:59:00 PM (#389893)
飞月 该角色已不存在
1. 网名:飞月
2. 年龄/身高/体重:21/178/64
3. 星座:巨蟹
4. 血型:AB
5. 所在地:广东茂名/珠海/广州
6. 是否单身(必需单身):单身
7. 学历:大专升本科
8. 职业(工作性质/背景/身份):暂时学生
9. 兴趣爱好:跳舞,逛街,听歌,看书,发呆
10. 爱情观:爱我所爱
11. 对自己的评价:莫名其妙人一个
12. 理想对象要求(可结合以上征友材料写出要求):对我好
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):Q:12655134
14. 留言/寄言:忽然在寒武纪的时候,选择了被你催眠,花了一个流年的时间,变成了彼岸花的怀念,成为你的新房客,化身我的阿修罗,不愿意成为爱情路上纵火的白痴,却早已经变成信奉你快乐所以我快乐的萤火虫
15. 相片:            
12/25/2003 5:28:00 PM (#390800)
凡人 该角色已不存在

1. 网名:凡人/SCOTT
2. 年龄/身高/体重:29 168 70
3. 所在地:广州
4. 是否单身:是
5. 学历:硕士
6. 职业:医生
7. 兴趣爱好:看电影、听歌、看书、打羽毛球(但不是高手)
8. 爱情观:平淡见真情
9. 对自己的评价:我很一般
10. 理想对象要求:年龄相仿经历相似最好,但是只要对我好,重感情,我就很喜欢!
11. 联系方式:论坛

暂时就这么多资料了!有没人要我啊!!
12/26/2003 1:41:00 PM (#392917)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
*1. 网名:中山周末!23
  2. 年龄/身高/体重:171/63/23
  3. 星座:牛牛!~
  4. 血型:无型@~
*5. 所在地:ZS
*7. 学历:无读过书
  8. 职业(工作性质/背景/身份):人一个(而且是好人)
*9. 兴趣爱好:篮球,足球.
*10. 爱情观:觉得喜欢就喜欢咯!~
*11. 对自己的评价:开朗.活泼.懂事
*12. 理想对象要求:成熟肥肥地.
  13. 联系方式:论坛留言好吗?  
  14. 留言/寄言:无波!~
  15. 相片:              
12/27/2003 1:00:00 PM (#395886)
冬眠状态通行证 若风

级别:27
1. 网名:若风
2. 年龄/身高/体重:29y/177cm/62kgs
3. 星座:白羊
4. 血型:B
5. 所在地:广东/广州
6. 是否单身:单身
7. 学历:大专
8. 职业:文员
9. 兴趣爱好:电脑/音乐/美术
10. 爱情观:唯有真诚的付出,才有真心的回报.
11. 对自己的评价:有点可爱有点傻,有点外向有点静.
12. 理想对象要求:无法拒绝30-45岁之间胖或壮的憨厚男人的吸引,其实最重要的是一颗真真实实的心.
13. 联系方式:QQ/1160118.
14. 留言/寄言:我不知道什么叫天长地久,因为我在世上活的时间比不上天与地.但我知道对爱情的执著与坚持,因为相信终有一天会在眼前出现.

12/29/2003 7:33:00 PM (#403331)
蓝色大门 该角色已不存在
可否帮我联系“野孩子的伴星”
多谢
1/2/2004 9:32:00 PM (#415933)
←じ啤の梨← 该角色已不存在

1. 网名: ←じ啤の梨←
2. 年龄/身高/体重:20/179/66
3. 星座:射手
4. 血型:b
5. 所在地:廣州市
6. 是否单身(必需单身):yes
7. 学历:中專
8. 职业(工作性质/背景/身份):服務業(正當的服務業阿)
9. 兴趣爱好:聼歌,上網
10. 爱情观:愛不需要理由
11. 对自己的评价:一般拉
12. 理想对象要求(可结合以上征友材料写出要求):
愛自己、帥一點的~
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):46037457
14. 留言/寄言: で'╭の咏遠懟妳' ┎┑
                   ︶  吥囄吥棄!□┙