OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1有多人知道已婚同志他们的苦衷?
9/6/2003 12:30:00 PM (#11313)
点击统计:25497 责任编辑:南山秋色
7/2/2005 3:08:00 AM (#3415269)
夜来幽梦 该角色已不存在
哦。。我也顶。支持。
7/2/2005 3:17:00 AM (#3415307)
冬眠状态通行证 心悠然

级别:38
诞生:2/6/2005
世界就是因为有太多不同的原因,所以才显得复杂和精彩,呵呵,中年人?已婚与否?呵呵,有时都不重要
你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你
7/2/2005 1:36:00 PM (#3417258)
冬眠状态通行证 白云(黄边村)

级别:18
诞生:3/7/2005
好多事都不能被别人理解,真的好累
7/13/2005 1:05:00 PM (#3481034)
东莞情缘 该角色已不存在

还没结婚,感觉不是很深,但我相信几年后的我应该会有这种感受的!
7/13/2005 1:56:00 PM (#3481403)
Summer~酷儿 该角色已不存在
在印象中已婚的就是靠不住
7/13/2005 9:25:00 PM (#3483470)
我是射手座 该角色已不存在
(引用回贴#106481)STchougege:
知道,能理解的

明白已婚同志的痛苦,但不明白他们已婚出来搞人对其他人的伤害与痛苦他们是否明白。要人家明白你,但有些人缺从来不明白人。明明是私人却装受很大委屈
7/14/2005 10:36:00 AM (#3486032)
xiaofie 该角色已不存在
在广同普通存在歧视已婚中年、我想这也是他们的弱智吧!
中年已婚很正常、难道那些所谓未婚人能够会是很好之一吗?!
也不见得怎样了、难道中年没有自己的选择和爱好吗?!
天大的笑话!!
7/14/2005 2:43:00 PM (#3487459)
冬眠状态通行证 renzhong

级别:21
诞生:6/30/2005
对未婚的bf,好象有一点不公平,因为你给他的爱不是全部.
7/14/2005 4:01:00 PM (#3488036)
忘年交心 该角色已不存在
只要双方都尽量的不去伤害对方,不是出于玩弄

谁给的爱多爱少并不重要

重要的在于是否尽力而为

重要的是中年人除了性是否有爱
7/14/2005 7:18:00 PM (#3488903)
冬眠状态通行证 缘36

级别:12
诞生:2/25/2005
     我现在依然记得,读书时讲授《社会学》老师一个观点:我们是一个个体,但这个不体并不属于自己的,而是属于社会的。社会需要你扮演那种角色,你就按这种角色扮演下去。要不,社会就不可能成社会。
    所以,已婚的同志很多都是因为这种压力才结婚的。如果社会能有一种同性婚姻的角色,我想就没有已婚同志的这种现象了。
7/14/2005 10:01:00 PM (#3489743)
冬眠状态通行证 我来自韶关

级别:11
诞生:8/21/2003
有同感 !人有歧视只能说明他的内心的狭隘,希望在这狭小的空间里多一分理解多一分包容,少一点敌视少一点冷漠!
7/14/2005 11:54:00 PM (#3490322)
冬眠状态通行证 白白胖子

级别:7
诞生:7/9/2005
我知道
7/15/2005 2:47:00 PM (#3492986)
冬眠状态通行证 [潇潇傻]

级别:19
诞生:1/25/2005
结婚了的人,会更安全。因为他们会顾虑将病传染给老婆小孩。
7/15/2005 10:29:00 PM (#3494905)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
那些明明已婚,但扮作未婚青年,想玩玩419的人,我想那倒是该遣责的.

是 要遣责

7/16/2005 1:22:00 AM (#3495924)
英俊壮男找人 该角色已不存在
这本来就是很复杂的事情啊
7/24/2005 11:25:00 PM (#3545729)
晴天雨天珠海 该角色已不存在
你是同志,你就不要奢求世人的理解!
7/24/2005 11:30:00 PM (#3545788)
supernewalan 该角色已不存在
其實有結婚更好啊...更會做啊...開玩笑啦......今天不管已婚未婚....我感覺要誠心啊....像我以前和一個已婚中年交往快一年...我連他真正名字都不知道...更別提其他的了...當時我就是笨..不過他真的很帥啦也很有才華....不過最後..我還是說886...因為...實在太不夠意思了...qq368523965
7/28/2005 3:11:00 AM (#3563503)
烟消云散 该角色已不存在
(引用回贴#104084)findboy:
我对已婚同志还是比较支持的,毕竟人有选择自己生活方式的权利。有些人往往以最高的人格和道德标准要求别人,我觉得是太理想化了。更加糟糕的情况是那些人当中有的却以低低的标准要求自己。我想,人可以选择与谁交往,但没有必要和没有权利指责别人的生活方式。

7/29/2005 6:23:00 PM (#3573119)
冬眠状态通行证 x_w_j

级别:17
诞生:6/10/2005
(引用回贴#103706)!!汕头:
我还没有结婚,无法感受.

我也是
8/13/2005 7:09:00 PM (#3656193)
蓝心飞舞 该角色已不存在

我也同意这样的观点:最主要是两人相交首先必须有共同的理念,相同的态度.如果你可以接受已婚的朋友,那OK;如果你不认可,我想最好最初就不要来往了.当然,那些明明已婚,但扮作未婚青年,想玩玩419的人,我想那倒是该遣责的.

8/13/2005 10:41:00 PM (#3657113)
冬眠状态通行证 许卫

级别:18
诞生:12/26/2004
结婚并不可怕,所以也不要在乎人家的排斥.
8/14/2005 12:54:00 AM (#3657850)
冬眠状态通行证 史猫笨

级别:13
诞生:3/1/2005
(引用回贴#107217)haoxinqing:
是呀,我们只需多份宽容,多份聆听,多份理解,大家本就没了代沟.

“已婚” 这个词在发出时都好象很简单喔,
其实它在未婚的同志心里面很微妙地荡起了
一波危机感带来的不安,而这个不安引起
的情绪波动就很自然发泄在引起不安的源
头上。霎间的不理解也好,排挤也好,多
多担待一下,到最后也会意识到这个的。
8/15/2005 10:46:00 PM (#3667840)
冬眠状态通行证 仍爱着你

级别:21
诞生:7/24/2005
知道不是坏人,不是随便搞419的中年人,我都会接受的
8/16/2005 1:25:00 AM (#3668596)
冬眠状态通行证 蓝灵

级别:5
诞生:7/25/2004
相信结了婚的同志也有真情,谁喜欢乱来啊!我就觉得自己交往的对象要能够接受我的现在,我也希望他能够成家或者已经成家
8/16/2005 8:05:00 AM (#3669177)
dahai123 该角色已不存在
生活就是苦了,需要我们去体会其中的甘甜.
8/16/2005 11:40:00 AM (#3669969)
同一片天空 该角色已不存在
选择结婚,就代表你并不勇敢
你太自私了,所有的责难都是来自你自己的选择
所以也不要心理不平衡。
8/16/2005 3:24:00 PM (#3671105)
冬眠状态通行证 史猫笨

(引用回贴#3669969)同一片天空:
选择结婚,就代表你并不勇敢
你太自私了,所有的责难都是来自你自己的选择
所以也不要心理不平衡。

无话说
8/16/2005 3:26:00 PM (#3671114)
冬眠状态通行证 tonyrx

级别:28
诞生:5/5/2005
反对楼上的观点
其实在不同的时期会遇到不同的人和事。
我就是在找不到同志的爱的时候,出现了一个主动热情的女孩追求我,我在不讨厌她的情况下结了婚。
8/16/2005 4:22:00 PM (#3671400)
冬眠状态通行证 山茶花开烂时

诞生:5/10/2004
我也是已婚者.我也是试着的心情通过网络系统
去认识一些朋友.但同导又有几个可是真的呢,
都是有性后就变了所以我还是喜欢认识一点中山本地的朋友
大家投缘了真的朋感觉了才会有性.都不骗大家,,
做个哥们,,
性是很自然的事.只是不要太强求就是,,

开心就好,
8/16/2005 4:49:00 PM (#3671550)
MACD 该角色已不存在
自己才知吧
8/16/2005 8:11:00 PM (#3672710)
边诚 该角色已不存在
相互理解吧
8/18/2005 7:51:00 PM (#3684599)
冬眠状态通行证 wahmyg

级别:16
诞生:4/12/2004
暂时还没有体会到的不知道以后自已会结婚将会演变成为怎么样的啊真的有点恐惧感的.哈哈
8/19/2005 10:31:00 AM (#3687312)
xiaofie 该角色已不存在
现代年轻一代很无知、能够理解中年的不多、我建议楼上那位仁兄找已婚,也许能够找到知音。
8/19/2005 11:13:00 PM (#3690947)
涛涛 该角色已不存在
可以理解的!
因为我喜欢的就是中年人哦!
8/20/2005 12:12:00 AM (#3691288)
败家老爷们儿~ 该角色已不存在
哭过了才理解别人的眼泪,不是吗?
8/20/2005 1:04:00 AM (#3691611)
冬眠状态通行证 史猫笨

(引用回贴#3684599)wahmyg:
暂时还没有体会到的不知道以后自已会结婚将会演变成为怎么样的啊真的有点恐惧感的.哈哈

你当然要结婚啦,将来老了啊,每一个同志都结了婚了,,就你一个孤零零啊,你恐不恐啊,慌不慌啊?试想想,同志在这个世界上是另类,而你,这个不结婚的同志,就是这世上另类中的另类了,怕吗??
9/28/2006 4:18:00 PM (#6381551)
temp2006 该角色已不存在
起码我是不知道的。
5/12/2007 12:39:00 AM (#8351239)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #105345 ) haoxinqing :
(引用回贴#104198)dg小虎:

寒天饮雪水,点滴在心头

真是一言难尽.

我虽未结婚,但我理解,因我BF就是已婚的.理解理解理解.
9/12/2010 8:34:00 PM (#13922281)
冬眠状态通行证 biggreybear

诞生:5/31/2010
飘过
11/28/2010 11:30:00 PM (#14133806)
梦里花落知多少 该角色已不存在
说的很好,也很对.
那些指责已婚同志的朋友.
有没有站在已婚同志的立场上想一想.
人,
总是对别人要求严,对自己要求低的.
12/2/2010 8:21:00 PM (#14142783)
冬眠状态通行证 品味中年胖

级别:4
诞生:5/16/2010
支持你。说出了已婚同志的心事。
12/3/2010 9:27:00 AM (#14143893)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
同志结婚注定没好结果
12/5/2010 2:53:00 PM (#14149740)
~易~ 该角色已不存在
其实很讨厌结婚的男人,做1的结婚了要找年轻的0,怎么就不找结了婚的0?做0的结婚了不知道是找什么了,
12/9/2010 1:15:00 PM (#14158340)
冬眠状态通行证 小沐

级别:51
诞生:10/19/2008

寒天饮雪水,点滴在心头
12/9/2010 8:21:00 PM (#14159304)
冬眠状态通行证 轻松面对(汕)

级别:2
诞生:12/20/2007
已婚的同志,婚前未能真正确认自己性取向的属过失杀人,死罪可免,活罪自己慢慢受。而婚前已确认自己性取向并和同性有过性行为的,属故意杀人,罪不可赦!!!