版主推荐=3[情缘开年大戏]北方的狼
10/14/2008 5:37:00 PM (#607186)
点击统计:79068 责任编辑:爱心
11/8/2008 3:07:00 AM (#11144824)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
( 引用回贴 #11144204 ) 快乐张杨 :
为什么我不是老板呢,要不也搞几个男人

哈哈,那赶紧努力吧,机会属于又准备的人
11/8/2008 7:16:00 AM (#11145040)

早晨,袁梦醒来准备起床上班,可是他却觉得后面钻心的疼痛。想想把自己的第一次交给了心爱的春雨哥,袁梦觉得这点痛也算不得什么,只是在心里抱怨为什么春雨哥会那么粗鲁,把自己搞得可能今天都没办法上班了。

嗯?这是哪里,好像不是在家啊?看着这陌生的环境,袁梦有点懵了。再回头看下睡在旁边的人,袁梦吓坏了,春雨哥怎么变成方总了?

看着方正男睡的正香,袁梦慢慢回想昨晚发生的事情,“哦,对了,记得昨天我是和方总一起回家的,他让秘书通知我做单独培训的。”

“昨晚我们培训的内容是什么了?怎么我一点记不起来了?”袁梦还在苦苦思索。

“好像昨天从公司出来,我和方总去XX西餐厅吃饭,喝了一点红酒我就感觉有点头晕,然后呢?••••••好像朦胧中我听到说晚上的培训改在今天早晨。哦,是了,可是我为什么会睡在这里呢?这是哪里?为什么方总和我睡在一张床上。”

“昨晚上梦见自己在和春雨哥做爱,可是现在怎么又是方总和我睡在一起呢?难道昨天和我做爱的人是方总?换句话说,昨晚我被方正男强暴了?”

想着想着,袁梦不敢往下想了,他感觉像是一场噩梦。想想自己一个男人,而且是经常健身的,就是说出去被人强暴又有谁会相信呢?再说平时方正男像大哥哥一样照顾自己,文质彬彬的他怎么可能强暴自己呢?

这不可能!不可能!不可能••••••袁梦抱着疼的都要裂开的头拼命摇着,泪水顺着两腮滑落下来。

不可能的事情现在却实实在在的摆在眼前,平时那个对自己和蔼可亲的方正男在也不见了,而在自己身边酣睡的这个人分明就是一个畜生。

以前吴英雄他们来方正男家里训练难道也是••••••

难怪昨天吴英雄表情怪怪的,原来他都知道要发生什么事情。为什么自己的命会这么苦呢?5岁爸爸意外去世,从那时候自己再也没有享受过父爱。妈妈带自己改嫁,继父对自己非打即骂。后来自己一个人跑出来在外面流浪,幸亏有好心的爷爷收留自己,让自己有了暂时的家。

再后来只身来广州,幸亏遇到好心的春雨哥,帮自己度过了一个有一个难关。本来还以为自己可以苦尽甘来,一辈子和春雨哥在一起了,可是现在••••••

袁梦越想越伤心,忍不住抱着头哭了起来。
11/8/2008 7:19:00 AM (#11145053)

听到袁梦的哭声,方正男从睡梦中幽幽醒来,脸上还带着满意的笑容。他睁开惺忪睡眼看了下四周。

“怎么这么早啊,宝贝儿,离天亮还早呢。过来,我们再睡会儿。”说着动手拉袁梦,袁梦吓的直往后退。

“怕什么啊,该发生的都发生了,只要你听话,以后我会对你好的。过来,让我亲一个。”

“昨晚你对我做了什么?”袁梦有点生气也有点怨恨的问。

“什么发生了什么?还不是那么点破事!”方正男轻描淡写的说。

“那么点破事?这对你就是那么点破事?”袁梦有点歇斯底里的喊。

“喊什么喊,这有什么大不了的,公司那么多帅哥美女哪个也没你这么夸张。哦,对了,你是第一次做吧,你后面好紧,让我爽的不得了。宝贝儿,别生气了,赶紧过来我们再重温旧梦,我会很温柔的。”方正男嬉皮笑脸的对袁梦说。

“滚!我恨你!我要告你强奸!”

“告我?好啊,你去告啊,你觉得你能告赢我?咱们姑且不说我们的实力相差悬殊,就是你对法官说我强奸你,你觉得人家会相信吗?我可是有头有脸的人物,我怕你那样做是得不偿失啊。”方正男不阴不阳的说。

“还有,你等一下,我给你看样东西。”他说着赤身裸体的下了地,从电视柜下面的抽屉里面拿出一盘录像带放进录像机里面。

等了一会儿,袁梦被电视里面出现的画面惊呆了。画面里自己和方正男在床上翻滚着,自己的表情那么投入,自己的每个动作都显得那么淫荡。如果这个录像带拿出去完全是自己主动都说的过去。

看到这些,袁梦彻底被打垮了。陷阱!这完全是个陷阱!袁梦开始回忆昨晚发生的一切。秘书小姐提醒自己不要在方正男的家里乱吃东西,自己到方正男家里也确实什么也没有吃过啊。

想起来了,一定是在餐厅喝的酒里面有问题。虽然不能说自己是千杯不醉,但是也不至于烂到一杯酒就那样啊。

“你卑鄙!竟然在酒里放了药!”袁梦恨恨的对方正男说。

“现在你说什么都可以,但是到了法院就不行了,那里可是讲证据的地方。你说我给你下药了,证据呢?”方正男阴阴的对袁梦说。

袁梦没话了,是啊,现在自己什么都没有,就是告又能怎么样呢?恐怕方正男没能被告倒,自己先身败名裂了。难道自己就这样吃哑巴亏?袁梦不甘心。
11/8/2008 9:46:00 AM (#11145460)
亦師亦友 该角色已不存在
支持
11/9/2008 12:48:00 AM (#11149417)
上海老实和尚 该角色已不存在
( 引用回贴 #11140525 ) lx731023 :
好淫荡,说明你经验老丰富噢

要含蓄,不要说出来嘛,嘿嘿.
11/9/2008 12:55:00 AM (#11149445)
袁梦不甘心?
那就把方正男也强奸了,呵呵反正他也喜欢的
最后由 上海老实和尚 修改过/ 2008-11-9 0:55:51
11/9/2008 1:57:00 AM (#11149606)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
( 引用回贴 #11141080 ) 天涯孤客2 :

一直在为你捧场,被人骂了无数次,你不说好的也就算了,竟然敢讽刺我

但愿这方面你可不能言行一致噢
11/9/2008 1:15:00 PM (#11151827)
年年 该角色已不存在
支持
11/9/2008 9:30:00 PM (#11154148)

“还记得你们刚到公司的时候我给你们提到的那个明星和那个名模吗?他们就是听话,识时务,所以我一手把他们打造成名。我还跟你们提到过另外两个人,他们现在混的怎么样你也应该清楚,那就是不听话的下场。”方正男满脸奸笑。

“只要你听话,我不会亏待你的,我保证让你名利双收。仔细想想,这算个屁啊,现在多少明星大腕一脱成名啊。不是有句话:‘身体是革命的本钱’吗,你放着这么好的条件不用,那不是傻瓜?”方正男开始用大道理来劝解袁梦。

“不要哭了,赶紧去洗洗,看看小脸都哭花了,这样方哥看着会心疼的。今天就不用去公司了,你在这里好好休息下,回来我带你出去玩。”方正男虚假的说。

袁梦自己在那里默默的流泪,想着所发生的一切。自己下一步该怎么走,心里空空的。他想了好久,“对,就这样做,我一定要找到证据,把方正男这个混蛋搬到。”

“你这样说,我也只能接受了,反正我也斗不过你,不过你以后一定要对我好。”

“这才是我的好宝贝儿啊,赶紧去洗洗吧,我们还有时间享受一下呢。”看袁梦妥协了,方正男高兴的说。

袁梦听话的到洗手间洗漱去了,方正男一个人高兴的在床上翘起二郎腿,满脸都是得意之色。看来没有什么是自己搞不定的事情,这只桀骜不驯的烈马还不是要在自己胯下俯首称臣?

等袁梦洗完回到床上,方正男急不可耐的一把把袁梦拉到怀里,他要趁这清晨好时光再好好的享受一下。

袁梦听话的配合着方正男的动作,当方正男那硕大的阳物侵入袁梦的身体时,袁梦还是感觉钻心的疼痛,可是有个声音在提醒袁梦:忍住,否则你的计划就化为乌有了。

袁梦装出享受的样子配合着方正男在自己身上发泄兽欲,他可不想让自己白白牺牲掉。方正男对袁梦的配合很满意,对袁梦的动作温柔和很多,闭着眼睛享受着这清晨好时光。

方正男的“体贴”反而让袁梦有点坚持不住了,他只想方正男赶紧发泄完兽欲,从自己的身体里面退出来。现在袁梦的后面象着火一样热辣辣的疼痛,但是为了稳住方正男,他还要假装出很享受的样子。

袁梦发出很享受的哼叫,这让方正男的兽欲再度提起来,他加大了抽插的力度,他要彻底征服袁梦这匹烈马。看来自己不拿出“欲女三千”的本事,是很难把这个小子干爽的。真没想到这小子的反应这么强烈。

等方正男发泄完兽欲从袁梦的身体里退出来,袁梦感觉浑身想散了架一样,他觉得身体的每一部分都疼的要命,趴在床上再也不想动了。

方正男满意的看着袁梦的表现,在那里得意的抽起“事后烟”。以后又有一个侍寝的了,哈哈。
11/9/2008 9:31:00 PM (#11154157)

等袁梦精神缓过来,方正男也准备去公司了。他交代袁梦好好在家里待着,冰箱里面什么吃的都有,中午自己解决一下。

这时候袁梦好像想起来什么,在方正男出门的一瞬间,他突然问方正男,“我们的培训还没开始呢。”

“培训?什么培训?方正男被袁梦问的愣住了,袁梦这样问把方正男搞得莫名其妙。

“昨天你秘书告诉我来你家是做培训的,你难道不知道?”

“喔!喔!你看我这记性,事情多差点把这忘记了。”方正男拍着脑门又退了回来。“今天我要去公司上班,这里有一些录像带就是培训资料,你先在家里看下,如果有什么不懂的回来我们在讨论。”说着,方正男把电视柜一个带锁的抽屉打开。

“这些可是公司最高机密,我是信任你才放心让你自己来看的,这可是不能外泄的。如果真的出了什么事情,你可是要负法律责任的哦。”方正男边警告着袁梦边往外走。

为了防止袁梦做出什么过激的事情,方正男把门从外面加了一道锁,然后高高兴兴的去上班了。

坐在车里,方正男还在回味昨晚和早晨和袁梦做爱的情景。“这小子平时好像和同事关系不错,整天笑嘻嘻的,可是他骨子里却有强烈的叛逆性。如果说另外几个是百灵的话,那这小子就是那骄傲的雄鹰。”

“本来想把袁梦搞定还需要些时间,没想到他那么听话,看来平时对他的好还是没有白费啊。这样的属下我喜欢,这才叫知恩图报嘛。”

“以后这小子一定会给我带来更多的经济效益,我给他的那点好处算什么。想想将来他也要和那些人一样去伺候那些达官显贵,真他妈的有点不甘心啊,本来他是应该为我专用的啊。那些达官显贵真不是东西,我手里的好东西他们总是虎视眈眈的。可是有什么办法呢?那些人我也得罪不起啊。”

“梦梦,我的小宝贝儿,以后我只能在经济上多给你点补偿了,谁让我那么喜欢你呢?哎,想想以后要和那些人共用,真他妈不是滋味啊。袁梦让那些人去糟蹋简直是太可惜了,那帮人简直是一帮禽兽。”

方正男想着,嘴上不自觉的骂了出来“这些禽兽”。他就没想到,他自己又何尝不是禽兽呢?那些被用来招待达官显贵甚至拱手送给他们的演员模特哪个没有失身于他的胯下呢。
11/9/2008 9:32:00 PM (#11154160)

方正男出门加锁的时候,袁梦清清楚楚的听到了,可是他什么也没讲,只是在房间里冷笑,“呵呵,你怕我跑?现在你叫小爷跑,小爷也不跑,小爷不会让你白玩的。我一定要让你付出代价!而且会让你一辈子都不能翻身的代价!”

袁梦从床上爬起来,想去卫生间冲洗一下。被方正男强暴了两次,袁梦感觉浑身像散了架一样疼痛。他要赶紧吃冲洗一下自己,被这个畜生糟蹋把自己清白之身都污了。

袁梦躺在浴缸里拼命的搓洗,恨不得搓掉一层皮。他想把身上的耻辱一起洗去。他有点恨自己的父母,为什么把自己生成“红颜祸水”的样子。

他在卫生间差不多洗了一个小时才出来,对着镜子看下自己,虽然显得有点憔悴,可是还是难以掩饰自己的“天生丽质”,袁梦不由自主的叹息了一声。

坐在客厅的沙发上,袁梦开始大量方正男的家。方正男的家真的和当初他说的一样,装修非常简洁,没有一丝豪华之气。客厅里面除了一套米黄色的沙发和一套音像组合就是墙上的几张字画了。字画表面看起来也没什么,但是依照对方正男的了解,这些肯定是价值不菲的名人作品。

因为方正男家里所有的房间都是敞开着的,袁梦很容易看到每个房间的情况。方正男的家以淡色为主,淡黄,淡蓝,淡绿,淡红成了这里的全部。在这样的环境中生活给人一种神清气爽的感觉,走进这里就好像走进了一个干干净净的世界。

“这样一个内心肮脏的人竟然把家搞得像天堂一样,这简直是一个巨大的讽刺。”袁梦恨恨的想。

不过从表面看来,方正男也确实给人感觉很不错。英俊的长相,考究的穿着,总是略带犹豫的眼神让人更觉得他是个很有人格魅力的人。

现在再把这个清新世界加进去,有哪个人会想到方正男竟然是个内心如此肮脏的败类呢,真是枉了上帝给他一副好皮囊。

看着眼前的一切,再想想方正男的所作所为,又想到方正男对自己所做的一切,袁梦的心里又腾起万丈怒火。
11/9/2008 9:45:00 PM (#11154255)
冬眠状态通行证 山间一壶酒

级别:16
诞生:12/1/2006
才更新这么少,一眨眼就看完了
11/9/2008 10:39:00 PM (#11154562)

( 引用回贴 #11154255 ) 山间一壶酒 :
才更新这么少,一眨眼就看完了

爱当然要慢慢做了,哈哈,急不得的
11/9/2008 10:44:00 PM (#11154596)

( 引用回贴 #11154562 ) lx731023 :

爱当然要慢慢做了,哈哈,急不得的

11/9/2008 11:40:00 PM (#11154933)

( 引用回贴 #11154596 ) 天涯孤客2 :

难道我说错了吗,亲爱的!
11/10/2008 12:10:00 AM (#11155161)
渴渴 该角色已不存在
进步了,有激情情节了。好
11/10/2008 8:27:00 AM (#11156029)
支持,因為感覺莫名的感覺,對於接下來的發展有期待,是好文
11/10/2008 9:17:00 AM (#11156340)
渴渴 该角色已不存在
来过了
11/10/2008 2:27:00 PM (#11158387)
-_-!! 该角色已不存在
哦.不错呐.
11/10/2008 2:45:00 PM (#11158508)
冬眠状态通行证 托尼同志

级别:46
诞生:6/3/2008
扣人心弦.
11/10/2008 2:56:00 PM (#11158565)

( 引用回贴 #11158508 ) 托尼同志 :
扣人心弦.

哈哈,说的太过分了吧
11/10/2008 2:57:00 PM (#11158578)

“对了,方正男不是让我看他的培训录像吗?好,那我就好好看看他的培训到底是什么。既然我想要报复,那我就要对方正男有更加深入的了解。只有掌握了证据才有机会让这个人渣不再危害社会。”

想到这里,袁梦不再迷恋方正男设计出来的清新世界,走到电视柜前准备开始今天的“培训”内容了。

拉开抽屉,袁梦有点惊呆了。专门设计出来的抽屉里面整整齐齐的摆放着上百盘录像带。每一盘带的封面上的名字让袁梦有点惊讶,因为上面不是显示的什么培训内容,而是一个个人名。

袁梦开始仔细看这些人名,突然,他在这些录像带里面看到了吴英雄、白鸽、胡玉的名字。袁梦更加吃惊了。

方正男所说的培训内容怎么会有这些呢?难道他们也有参加这些培训内容的设计?

带着困惑和惊奇,袁梦把写着吴英雄的那个带子拿出来放进了录像机。他要看一下吴英雄参与的培训内容到底是怎样的。

电视上的画面让袁梦更加震惊。映入袁梦眼帘的是吴英雄和一个男人赤身裸体的画面。画面里的吴英雄和平时简直是判若两人,在那个男人的身体下面表现的是如此的淫荡,他的叫声那么放浪,把袁梦看的都眼红耳热。

后面的情节让袁梦简直看不下去了,吴英雄竟然和两个人做着那些不堪入目的事情,他拼命的吸吮的两个男人的阳物。在两个人同时向他发起进攻的时候,吴英雄表现的如此陶醉,他的表情分明是在享受。

真没想到,平时总是和自己较劲的吴英雄竟然会是这种人!吴英雄在公司里面的几个新人里面也算是一个很不错的苗子,平时训练很刻苦,他知道袁梦实力比较强,所以在训练的时候总是以袁梦为标准,只要袁梦能做到的他都努力做到。

可能是太急功好利了吧,他竟然做出这样的事情,难怪现在在公司里面有点颐指气使,而平时的应酬也多了起来。难道他••••••

把这盘带拿出来,袁梦想自己是不是拿错了,这样的带怎么可能是座位训练用的呢?于是他开始翻。

XX,这不是公司里面经常提到的那个名模吗?哦,这应该是训练带了吧。袁梦想着把这盘带子放进了录像机。他可是我们这些人的前辈,我应该看下他是怎样表现的,以后或许对自己的演艺事业有帮助。
11/10/2008 2:58:00 PM (#11158582)

打开名模“培训”带,袁梦坐在沙发上认真的看了起来。开始的时候有一段这个名模走台的画面,看着他的表演,袁梦确实有点佩服。他的表情很丰富,在T台上显得那么光彩照人。

袁梦想终于找到要学习的了,可能吴英雄那盘是方正男放错地方了吧。就在袁梦还在庆幸终于找到需要的东西的时候,电视上的画面却转变了,再次出现了裸体镜头。

名模这次的“表演”简直让袁梦有种想吐的感觉。这个名模的变现比吴英雄还要露骨,还要“敬业”。之前和吴英雄一起的还看起来比较帅气健壮,这次和这位名模一起“表演的竟然是一个肥胖的六十开外的老头!

名模“敬业”的为老头做口交,舔老头的PP。等老头拖着肥胖的身躯把他那小巧的阳具插入名模后面的时候,名模很“享受”的哼叫着,好像被老头干的很爽的样子。他的表情比吴英雄还要陶醉,完全沉醉于和老头做爱的淋漓欢畅之中。

当老头以迅雷不及掩耳之势把名模“征服”的时候,名模用舌头帮老头清理战场,并不停的说着“X总,你好厉害,做的我好舒服。”“X总,我好喜欢被你X。”“X总,我爱你。”

袁梦听着名模那虚伪的表演真的想吐,难道他就是这样走红的吗?

接下来的画面更是不堪入目,这次的“登台献艺”的竟然是名模和方正男一起为一个骨瘦如柴的老者服务。真没想到堂堂公司的总经理也会如此“敬业”,能亲自出马和自己的手下同台表演。

画面中两个人在身上忙碌着,用手、舌头挑逗着老头的性欲,并不时的“夸奖”老头保养的好,身材棒。

过了一会儿,方正男赤裸着身体从旁边拿出一条皮鞭,在名模身上抽打,老人看着他们的表演笑的脸都成了核桃,还不时的冲方正男喊“大力点”。名模好像很陶醉皮鞭的抽打,尽管身上已经是伤痕累累,可是还是在那里陶醉的哼叫着。

老头要方正男用他硕大的阳物插入名模的后面,然后他站起来走到方正男后面,把他那有点软绵绵的阳具插进方正男的后面。方正男仿佛很陶醉这样的性爱,两个人一起奏响了床上二重奏。

袁梦都惊呆了,原来方正男也有这样的嗜好!并且为了自己的事业颇有点献身精神,难怪这些手下也这么“敬业”了,原来是老板的楷模作用。

等老者心满意足的从方正男身体里退出来,他又要求名模插方正男,听着两个人在那里哼唱,看着他们的表演,老头在笑,笑的很大声;袁梦在哭,哭的很动情。难道在这个公司做下去就要面临这样的场面?

等他们表演完,两个人又争先恐后的帮老头服务,好像要和老头来个梅开二度。老头轻抚着两具年轻的胴体,高兴的满眼放光。连连点头,说着“一定,一定。”看来这又是一场交易。

听了老者的话,两个人笑的好灿烂,比中了500万还要兴奋,他们卖力的为老人服务,整个画面上都是欢声笑语。
11/10/2008 5:35:00 PM (#11159388)
中年尋歡 该角色已不存在
呵呵 必要的混亂嗎?
11/11/2008 4:46:00 PM (#11162336)

你真是北方的狼噢!

11/11/2008 5:29:00 PM (#11162488)
被祝福的狼 噬血嗎 哈哈
11/11/2008 5:53:00 PM (#11162624)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
支持你
11/11/2008 5:58:00 PM (#11162654)

( 引用回贴 #11162336 ) lx731023 :
你真是北方的狼噢!

这狼转吃人,哈哈
11/11/2008 10:27:00 PM (#11164193)
冬眠状态通行证 丹枫

级别:13
好文章啊~~赶快支持一下
11/11/2008 11:32:00 PM (#11164562)

( 引用回贴 #11162654 ) 天涯孤客2 :

这狼转吃人,哈哈

吃鸡吗
11/11/2008 11:34:00 PM (#11164572)
( 引用回贴 #11155161 ) 渴渴 :
进步了,有激情情节了。好

哈哈,说实话的,有激情情节就吸引人了
11/11/2008 11:51:00 PM (#11164681)

( 引用回贴 #11164562 ) lx731023 :

吃鸡吗

吃你
11/12/2008 12:00:00 AM (#11164710)

“培训,这就是所谓的培训?难道这里的培训就是性爱的培训?如何伺候那些达官显贵的培训?”看完这两盘录像带,袁梦真的是目瞪口呆了,原来XX公司就是用这种性爱交易达到其发展目的的。

这些男模被培养成鸭,那女歌手和女模特又将怎样呢?带着好奇袁梦打开了胡玉那盘带子,他要看一下那个对方正男充满着幻想的女孩会是怎样的遭遇。

不看还好,一看袁梦简直要晕倒了,胡玉不仅被方正男玩弄了,还有那个严导和蓝舞美等公司的头面人物都成了胡玉的临时老公。更不堪入目的是胡玉还曾经为那些富翁富婆服务。

难道这就是心倾方正男的那个女孩?袁梦不由得为胡玉叫屈,更为方正男的无耻气的热血沸腾。现在的袁梦已经打定主意,一定要把方正男和他经营的黑窝端掉,哪怕付出再多的代价也在所不惜。

这些录像带确实是很有用的证据,可是方正男做事那么小心,自己又如何能把它们带出去呢?那些演员都是受害者,可是他们能站出来吗?如果不能达到预期的目的,那可是让每个人都要付出惨重的代价的,以后他们就全毁了。

袁梦边想下一步该怎么走,一边继续翻看那些录像带。一本童星XXX的带子引起了袁梦的好奇,等看到那些淫乱不堪的画面,袁梦的脸都气的通红。这哪里是一个童星的成长历程,分明是一个小孩的受虐全过程。

在这盘带里面所见到那些施虐工具简直可以和渣滓洞监狱里面的那些刑具相媲美了。看着那个十几岁的小男孩的受虐全过程,袁梦眼泪都下来了。看着小男孩身上的累累伤痕,看着小童星无助的哀号,袁梦感觉有根钢针在扎自己的心。

早就听说过这个小童星陨落了,没想到竟然是在这种非人待遇下被虐待致死。

袁梦再也没心情看下去了,把电视关掉,走到阳台上透气。他想如果自己再看下去可能要被逼疯了。

迎着微拂的清风,袁梦的头脑有点清醒了。这样意气用事是不会有什么结果的,自己一定要搜集到有力的证据才能把方正男以及他的淫乱集团击毁。看来自己真的要牺牲很多才能实现这一愿望了。

想到还要和这些人渣周旋,袁梦真的想吐。可是没办法,谁让自己是弱势群体呢,不牺牲自己又如何能扳倒这些坏蛋呢?不扳倒这些人,还不知道有多少少男少女成为这里的牺牲品呢。

想开了这些,袁梦的心不再那么沉重,既然打定主意牺牲小我,袁梦反而变的坦然了。

袁梦回到客厅,看看墙上的挂钟,时针已经指向了下午1点,这时候的袁梦肚子也开始唱起了空城计,从昨晚到现在还什么也没吃过呢。

他草草的弄了一点吃的,然后就回到方正男的卧室睡觉。他要养精蓄锐,准备和“敌人”展开生死较量了。
11/12/2008 12:02:00 AM (#11164716)

想到要和方正男以及他那些同谋战斗,袁梦不再有痛,反而变得异常兴奋。现在的袁梦好像变成了一个即将奔赴前线的战士。

想要斗垮这些人可不是想象中的那么容易,他们在广州势力很强大,甚至一些政要都和他们有着千丝万缕的关系,黑社会的人也和他们走动密切。这要靠袁梦一个人的力量和一时的义气是不可能扳倒他们的。

于是袁梦想到了那些受伤害的同事。对,一定要想办法把他们争取过来,让他们和自己一起战斗。他想到了吴英雄,可是吴英雄平时的性格有点软弱,属于那种怕树叶砸中头的主。

胡玉呢?这更是一个难以糊上墙的主,要让她站出来简直是完全不可能的事情。对了,白鸽!那个女孩子可是个敢说敢做的人,而且做事胆大心细,颇有见地。可是这毕竟关系着个人的名誉问题,白鸽会和自己站到一起吗?

袁梦把公司那些演员一个一个的过滤了一遍,他发现除了白鸽还真的难找到同路人,这让袁梦感到有点泄气。

“不管了,就是只有我自己,我也要和他们斗争到底。”袁梦暗下决心,甚至抱着必死的念头。

现在关键的问题就是搜集证据,那自己可能就要做出更大的牺牲,与方正男这些人虚与委蛇下去。哎,牺牲就牺牲吧,命都喝出去了,还管什么名誉啊。

把事情想开了,袁梦反而变的坦然了。他躺在床上闭目养神,只有保持饱满的热情才能有战胜敌人的希望。

方正男的床还真舒服,不知道他花了多少银两置办这些东西。看起来并不怎么起眼的东西却都显示出高档和气派。躺在方正男这舒适的大床上,袁梦不知不觉中进入了梦乡。

在梦中,他梦见自己把方正男以及他这个小集团终于扳倒了,看到方正男垂头丧气的坐上了警车,袁梦笑的前仰后合,甚至笑出了声。

“喂,梦梦,醒醒,什么事情笑的这么开心。”

是谁在摇自己啊,袁梦慢慢睁开眼睛,当他发现是方正男站在自己身边的时候,整个人马上清醒了过来。

“我没说什么吧,方哥。”袁梦装出很害羞的样子试探方正男。

“没有,我刚从外面进来就听到你的笑声。什么梦让你这么开心啊?”

“呵呵,我梦到和杂技团的伙伴们了,大家一起玩的很开心,所以••••••”听方正男说没听到其他的内容,袁梦放心了,赶紧向方正男解释。

“这小子还真是容易从悲痛中回复过来,看来自己的担心完全是多余的了。”方正男暗暗想。他今天一天都在担心袁梦,怕他会因为被自己侵犯闹事呢。如果袁梦闹着要离开公司,那可是公司的一大损失,而且不能保证自己的事情不被外界媒体发觉。

听袁梦这样说,方正男长出了一口气。

“没事就好,还怕你自己在家寂寞呢。”方正男赶紧转移话题。

“我很好啊,你怎么这么早就回来了?”

“还早?你看看外面都黑了。”

袁梦透过窗户外看,可不是吗,外面已经是灯火通明了。自己这一觉睡的还真长,幸亏自己心里所想的没有被方正男发觉。

“赶紧去洗一下吧,等一下我带你出去吃饭。”方正男轻轻拍了下袁梦的肩头,无限怜爱的说。

袁梦冲方正男吐了下舌头,赶紧钻到卫生间洗漱去了。

看着袁梦进了洗手间,方正男心情变得格外好。袁梦这小孩年纪不大,没想到很懂事,自己把他做了也没怎么和自己闹,而其他的几个新人却表现的并不尽如人意。尤其是那个胡玉,第一次和自己上床的时候还兴高采烈的,可是等让她去招待那几个客人,却用一哭二闹三上吊的招数来考验自己的耐性。

还有那个吴英雄,第一次被自己做了,整整闹了一个星期。等他平静下来了却总是想办法来粘自己,大有非君不嫁的架势。和自己做的人多了,如果都这样这公司干脆关门算了。

反而是这个袁梦,做过了只是稍微反应有点强烈,可是一觉醒来就什么事情都没了,对自己反而是百依百顺的。

这个小家伙不错,以后我还真的要好好对他,不到万不得已绝对不把他拱手送出去。方正男暗暗的想。
11/12/2008 1:20:00 AM (#11164964)
喜运动中年 该角色已不存在
不错啊,期待着下文.
11/12/2008 5:03:00 PM (#11165215)
支持
11/12/2008 5:04:00 PM (#11165225)
渴渴 该角色已不存在
看袁梦怎么复仇
11/13/2008 12:36:00 AM (#11167432)

( 引用回贴 #11164681 ) 天涯孤客2 :

吃你

快来呀,求之不得噢!
11/13/2008 12:41:00 AM (#11167453)

( 引用回贴 #11167432 ) lx731023 :

快来呀,求之不得噢!

都看到你和人家搂搂抱抱了还这样?
11/13/2008 12:57:00 PM (#11169479)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
11/13/2008 3:24:00 PM (#11170117)

袁梦从洗手间出来,毫不犹豫的做到了方正男的身边,这让方正男心里不由得一喜,看来袁梦确实是没怎么闹情绪。他哪里知道,袁梦刚才在洗手间里面那激烈的思想斗争啊。他一直在告诫自己,为了能最终扳倒方正男,一定要忍!忍!忍!再三给自己打气后才鼓起勇气坐到那方正男的身边。

俗话说,人生如戏,戏如人生。这话用在用表演功底的袁梦这些人身上显得更加贴切了很多。

方正男亲热的把袁梦揽在怀里,在袁梦的脑门上印上轻轻一吻。“宝贝儿,今天休息的还好吗?”

“这还要问!你进门的时候不是都看到的了?”袁梦不好意思的低声埋怨。

“哈哈,哈哈,是我的错,看来我们梦梦休息的不错。”看了袁梦的表情,方正男爽朗的笑了起来。

“今天那些培训教材看的怎么样?有没有点收获啊?”方正男把嘴巴凑到袁梦的耳边,低低的问,顺便冲着袁梦的耳朵吹了口气。

“看了一些,那些都是什么啊,乱七八糟的,看着都恶心。”袁梦害羞的说,俊脸红了起来。在加上方正男的跳动,自己也有点心猿意马了。

“什么?乱七八糟?你不知道,这些东西可是我的制胜法宝。如果没有这些,可能我们公司都很难经营下去。”方正男夸张的说。

“什么?就这些破烂东西?那么色情的东西还说什么制胜法宝。”袁梦撇撇嘴,装出很不屑的样子说。

“别小看这些破烂东西。有了这些东西,我可算是抓住了很多人的命脉。用这些,那些演员才会好好给我卖命;有了这些东西,那些达官显贵才可以为我所用!”

“你别吹了,就凭这些可以让那些高官为你所用?”袁梦还是不屑的说。

“别不服气,这些都是千真万确的。我们公司的办公大楼看到了吧?那可是城市的黄金地段。为了这我自己都献身了,动用了很多非常手段才把那老家伙搞定。别看那干瘦的老头,他可是这里主抓这些的。”

“还有我们公司这些先进的设备,哪些不是我动用各种关系,对那些人投其所好搞定的。我们这里的贷款,如果不是我把XX银行的行长搞定,就凭我们这些小市民能搞的到?现在我有这些证据在手里,我还款方面他们给我亮绿灯。”

“那些人还怕没钱?他们的钱花都花不完,他们想要的就是刺激!我们这里什么都缺,就是不缺帅哥美女。有了这些人我才可以完成我的宏图大志。”方正男兴奋的说。

听着方正男在那里胡侃,袁梦气的牙根都疼。没想到方正男这家伙是如此的阴险,实可谓是为达目的不择手段了。他为了满足自己的私欲,不知道有多少少男少女成了这场游戏的牺牲品。
11/13/2008 3:25:00 PM (#11170121)

“那你以后会不会把我给别人,让你得到好处啊。”袁梦假装害怕的问。其实这个问题不用问也知道答案,现在的袁梦这样问出来也不过是想知道方正男更多的事情。

“放心,方哥不是那种无情无义的人,只要你听方哥的话,我会好好珍惜你的。”

“这可是你说的哦,不许反悔!”袁梦装出天真的样子,还把手伸出来,要和方正男拉钩。

哈哈,哈哈,好,我和我的小梦梦拉钩。”方正男被袁梦的表情逗笑了。

“不过方哥你放心,只要是你让我做的,我一定听你的。”

“真的?”方正男听了袁梦的话,简直有点欣喜若狂。

“嗯,不过我有条件!”

“什么条件,你说说看。”方正男有些吃惊的看着袁梦

“我如果按照方哥的话为公司献身的话,方哥一定不能忘了我,还要像现在这样对我好。”袁梦满脸委屈的说,“还有,你不能把我介绍给那些老男人和老女人,看了就怕。”

“如果那些帅哥靓女看上你了怎么办?”方正男故意逗袁梦。

“人家的第一次都给你了,别人看上有什么用啊!”袁梦无限娇羞的说,把头垂的很低。

“哈哈,哈哈,好!好!好!我一定给我家梦梦介绍最好的。不过你放心,不到万不得已,方哥是不会拿我家梦梦去做交易的。今天有你这话,方哥就要好好对你。”方正男听袁梦这样说,放声大笑,然后信誓旦旦的对袁梦说。

听了方正男的话,袁梦不由得心里冷笑。你这话去骗鬼吧,像你这种伪君子能做到这,天上的太阳可能真的要从西方升起了。

不过袁梦可没有表露出来,“方哥,你对我真好,以后我都听你的。”说着还伸手抓住方正男的手,紧紧的抱在胸前。

“方哥,我问你个不该问的问题可以吗?”

“问吧,我家梦梦的问题没有不该问的。”

“胡玉好像很喜欢方哥,方哥怎么忍心让她去做别人的玩物呢?”

“哈哈,哈哈,”方正男被袁梦的问题搞的哈哈大笑,“胡玉算个什么东西啊,长相只算一般,才艺也很普通,你方哥的眼光没有那么差。再说这些女演员和女模特中喜欢我的何止胡玉一人?如果他们喜欢我我就不让他们做事,让他们做我的妻子,那我现在可能比古代的皇帝后妃还要多了。”

“不要说这些女人,就是那些男模喜欢我的也不在少数,就说现在的吴英雄说吧,他整天粘的我要命,他怎么可以和我家梦梦比呢?”

方正男说的确实不假,以方正男的条件,要找什么样的都易如反掌,到现在袁梦都有点纳闷为什么已经三十几岁的方正男还是单身。

“方哥,你现在都三十多了,为什么不结婚呢?”

“想听听我的故事吗?”方正男看袁梦兴趣很大,于是问袁梦。

袁梦狠狠的点了点头,答应了声“嗯”。

“我的往事在公司还从来没有和谁说起过,等你听完我也就破例了。因为我曾经发誓,这些往事绝对不和任何人说起。”

“如果你不想说就算了,我只是随便问下的。”袁梦小心的回答。

“可能是袁梦,或许我们有点相似的经历,今天告诉你也无所谓了,只希望你不要和其他人提起。”

“嗯,我保证!”袁梦说着举起手,做了个发誓的动作。
11/13/2008 3:26:00 PM (#11170124)

( 引用回贴 #11167453 ) 天涯孤客2 :

都看到你和人家搂搂抱抱了还这样?

证据,证据,我讲证据
11/13/2008 3:47:00 PM (#11170244)

( 引用回贴 #11170124 ) lx731023 :

证据,证据,我讲证据

上班时间不准上广同,否则我举报你,哈哈
11/13/2008 6:03:00 PM (#11171014)
冬眠状态通行证 BHGL2000

级别:72
诞生:3/5/2007
有点儿沧桑
11/14/2008 1:00:00 AM (#11173345)
喜运动中年 该角色已不存在
继续,辛苦你了楼主.
11/14/2008 1:08:00 AM (#11173389)
( 引用回贴 #11170124 ) lx731023 :

证据,证据,我讲证据

我做人证,嘿嘿.
好文章,支持你
11/14/2008 1:11:00 AM (#11173409)

( 引用回贴 #11170244 ) 天涯孤客2 :

上班时间不准上广同,否则我举报你,哈哈

中纪委地址你有否?
11/14/2008 9:50:00 AM (#11174789)

( 引用回贴 #11173409 ) lx731023 :

中纪委地址你有否?

哈哈,有事情找号码百事通
11/15/2008 12:22:00 PM (#11180786)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
狼已经很少了