版主推荐=3[情缘开年大戏]北方的狼
10/14/2008 5:37:00 PM (#607186)
点击统计:79073 责任编辑:爱心
11/15/2008 2:04:00 PM (#11181352)
以马内利 该角色已不存在
你真好,总结的不错,献花给你
11/15/2008 2:22:00 PM (#11181453)
黄金通行证 xy200376

级别:21
诞生:7/21/2004
坚持就是胜利!~~
11/15/2008 2:23:00 PM (#11181463)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
躲避
11/16/2008 12:56:00 AM (#11183950)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
( 引用回贴 #11174789 ) 天涯孤客2 :

哈哈,有事情找号码百事通

保密机关你也能查到,小样
11/16/2008 2:07:00 AM (#11184160)
渴渴 该角色已不存在
11/16/2008 8:40:00 AM (#11184710)
阿海888 该角色已不存在
不错,顶起!!
11/16/2008 8:57:00 AM (#11184765)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
( 引用回贴 #11181352 ) 以马内利 :
你真好,总结的不错,献花给你

谢谢你的鲜花
11/16/2008 9:13:00 AM (#11184842)

“我出生在南方一个贫困而美丽的乡村,父母是下乡知青,他们在那个小村相识相爱,于是有了我。在农村生活的那段日子是我最快乐的时光,虽然贫穷,但是那里的乡亲对我们一家人很好。

“后来政策变了,我父母带着我回到了这里。说实话,我的祖辈并不贫穷,虽然在文革中也受到迫害和搜略,但是文革后大部分财产还是返还了。

“爷爷奶奶对父母的婚姻很不满意,他们说妈妈长的太漂亮了,是个风流女人。所以等我们回来后爷爷奶奶硬逼着父母离婚。

“父母是在艰苦时期建立起来的感情,在那段时间里,爸爸生病的时候如果没有妈妈的细心照料可能都没有机会回来了。所以父亲说什么也不同意离婚。

“妈妈也曾劝说父亲,她不想父母左右为难。甚至她想到过离家出走。可是看到年幼的我所以放弃了这个念头。

“因为爷爷奶奶以及叔伯们总是指桑骂槐,所以爸爸赌气带着妈妈和我搬了出来,不再和家人走动。

“可是爷爷奶奶还是不放过他们,三五不时的来我家闹事。妈妈总是隐忍着,希望可以慢慢改变爷爷奶奶他们的态度。

“妈妈的隐忍没有得到他们的同情和爱护,他们反而变本加厉。我无数次看到妈妈偷偷的哭泣,等爸爸回来妈妈却换成一张笑脸,以免引起不必要的矛盾和冲突。

“因为妈妈的长期隐忍,所以积病成疾,在我10岁的时候就离开了我和爸爸。爸爸和妈妈的感情很深,在无尽的思念中也在妈妈去世一年后离我而去。

“我们刚回来的时候,爷爷奶奶因为不喜欢妈妈,他们也不怎么喜欢我。但是几个叔伯生了一胎又一胎,可是却没一个儿子,这在这个重男轻女的地方是没办法向祖宗交代的。

“于是在父母去世后爷爷奶奶对我的态度有了很大的改观,他们把我接了回去,给我上最好的学校,希望我长大能继承他们的产业。

“他们希望我学管理或者和他们家族产业有关的专业,毕业以后直接到他们的工厂里面工作。

“可能我遗传了妈妈的基因,从小就喜欢说唱蹦跳,所以在我报考志愿的时候不顾爷爷奶奶的反对,毅然选择了XX音乐学院。因为我不能按他们的意愿做事,爷爷奶奶对我很失望。就是到现在我有了自己的产业,爷爷奶奶还总是骂我是不务正业。
11/16/2008 9:14:00 AM (#11184848)

“说实话,我的成长过程中可以说是衣食无忧的,可是我并不快乐。爷爷奶奶虽然给了我富足的物质生活,但是在亲情发面却对我非常吝啬,他们总是说是我妈妈和我害的他们关系不和,并导致父亲早逝。

“因为我长的很像我妈妈,每次他们看到我都用一种敌视的眼神看我,所以我中学开始就一直住在学校里面,甚至包括寒假和暑假。他们定期把钱给我送过来,其他的就一概不管了。

“他们这样做可能也没错,至少养成我自立的能力。我做事从来不靠别人帮忙的。”

“大学毕业后,我被分配到了某某剧团,虽然我很具表演天赋,可是因为我没关系,所以一直在剧团里面跑龙套。可能因为这个原因吧,现在看到那些有能力的演员、歌手在原来的地方不被重视,我就想办法把他们拉过来,给他们更多的表现机会。所以现在我这里的很多演员对我都怀着感恩的心。

“话题扯远了,再接着说我的故事吧。有一天演出结束后,那些演员都回家了,我自己一个人在后面整理道具。这时候,剧团的团长的导演突然冒了出来。

“这两个人面兽心的家伙二话不说,把我按到在服装箱上面,对我百般侮辱,你看我身上这淡淡的疤痕就是那时候流下来的。

“凌辱后他们还不放过我,最后被他们两个奸污了。被奸污后我没有流一滴眼泪,因为我知道哭在他们面前是没用的。

“他们告诫我不准说出去,否则就要我的命。说实话,不用他们提醒我也不会说,和爷爷奶奶说了也不能获得一丝同情,可能得到的反而是一顿恶骂,甚至连我死去的妈妈都会被他们翻腾出来。

“这事情发生后时间不长,我毅然离开了剧团,开始在社会上混。那时候这里的酒吧和歌舞厅还刚刚兴起,所以我就到那些地方去表演。

“因为我是科班出身吧,我的表演很快得到了社会的任何,那时候我在那些场所可是小有名气啊。可是爷爷奶奶看到我这样却总是用不屑的眼神看我,好像我败坏了他方家的名声。因此从那以后我差不多和他们断绝了一切往来。
11/16/2008 9:15:00 AM (#11184859)

后来我被一个歌舞厅的老板看中,成了那家歌舞厅的驻唱歌手。也是在那里我认识了严导和蓝舞,从此我们三个成了无所不谈的朋友。

“他们两个和我有着很相似的境遇,都是在原来的单位不被重用才下海的。从那以后我们桑俨然成了一个小团体,为了省钱,三个人甚至搬到一起住,那时候过的虽然苦,可是也是我最开心的一段时间。

“在那个歌舞厅差不多唱了三个月时间吧,意想不到的事情发生了。那天晚上我表演完回到后面,一个服务员告诉我老板要见我。

“老板是一个差不多50岁的肥胖女人,整天打扮的花枝招展的,要多恶心有多恶心。她见到人总是笑的花枝乱颤,脸上的脂粉恨不得都掉下来了。她的笑声异常尖锐,让你听了毛骨悚然。

“可是老板叫了,就是再不想去还是要去的。于是我整理了一下去了老板的办公室。到了那里老板笑的花团锦簇,我却浑身起鸡皮疙瘩。

“老板先极力表扬我的工作出色,然后拿出一瓶酒,给我和她自己各到了一杯,说这酒是几十年的珍藏。

“老板敬酒自然不好拒绝,而且以前她对我也不错,所以我犹豫都没犹豫就把酒喝了下去。

“酒喝下去之后我就什么都不知道了。等我醒来的时候,发现自己躺在一张大床上,全身一丝不挂。当时吓得我出了一身冷汗,酒一下全醒了。再往旁边一看,老板那肥胖的身躯横躺在那边,足足站了大半张床。看到和老板睡在一起,我当时就吐了起来。

“虽然我心里很清楚肯定是着了老板的道,可是却不敢声张。如果老板反咬一口我不完蛋了吗?

“这时候老板幽幽醒来,做出无限娇羞的样子,惹得我又吐了起来,把胆汁都吐出来了。

“小方,刚开始你真的太猛了,老娘都快被你折腾散了。老板如此恬不知耻的话让我感到脸红,什么话也说不出来。

“在我要走的时候,老板甩给了我5000块钱。你想想,那时候的5000块钱顶现在多少啊。老板的意思是以后让我陪她。

“我没说什么,只是狠劲摔上门走了出去,从此再没有踏入这家酒吧的大门。

“老板也曾经派人找我,甚至扬言要废了我。那段时间我吓得连门都不敢出,每天饭都是严导他们给我带回来。

“后来不知道她从哪里得到消息,知道了我和爷爷奶奶的关系,从那以后我才敢出门,也开始了自己的创业之路。但是也就是从那时候开始我开始怕女人,这也是我一直不结婚的主要原因。

“我用从老板那里得到的5000块耻辱钱和严导、蓝舞美自己成立了一家酒吧。我们三个那时候可是什么都做,就象战士一样党指到哪里就打到哪里。

“因为我们三个都是科班出身,所以我们的酒吧也渐渐红火起来。我们开始搞连锁经营,那时候我们的酒吧在这个城市简直是一道风景。
11/16/2008 9:39:00 AM (#11184991)
亦師亦友 该角色已不存在
精彩!又是另一段插播嗎? 斷了節有點一頭霧水...呵呵
11/16/2008 9:43:00 AM (#11185002)

( 引用回贴 #11184991 ) 亦師亦友 :
精彩!又是另一段插播嗎? 斷了節有點一頭霧水...呵呵

呵呵,只是随便写一下,马上还是要回到袁梦上面的
11/20/2008 11:27:00 PM (#11187345)
上海老实和尚 该角色已不存在
性感美人鱼
11/20/2008 11:51:00 PM (#11187435)

( 引用回贴 #11185002 ) 天涯孤客2 :

呵呵,只是随便写一下,马上还是要回到袁梦上面的

梦遗
11/20/2008 11:57:00 PM (#11187446)

“随着资金的增加,我们不想在这种低端产业发展了。既然我们都懂专业,那我们为什么不办一家像样的演出公司呢?

“这时候我爷爷奶奶还真的帮了我不少忙,虽然他们还是骂我不务正业。毕竟那些关系我是没办法和他们比的。在办这家公司的时候爷爷也给我投了不少钱进来。所以说我名义上和爷爷奶奶没什么走动,好像已经完全脱离了方家,而实际上这家公司的最大股东算起来应该是我爷爷。

“他们虽然不再提要我回去管理公司的事情,但是我知道他们这种想法从来没有放弃过。我也没有辜负他们的期望,从我上大学起,我就一直在自学工商管理,在我自己办公司以后也曾经参与家族的产业管理。

“现在公司的总经理名义上是我伯伯,而实际上在做管理的是我,只是我更喜欢现在的工作,毕竟我和音乐有了很深的感情。

“现在爷爷奶奶也都老了,他们好像也明白了我爸爸妈妈是真心相爱的,他们每次看到我,眼里没有了仇恨,而增加了一些愧疚。

“现在他们都老了,我也不再怨恨他们逼死了爸爸妈妈,毕竟我们血肉相连,我只希望他们晚年过的幸福,所以我偶尔也会抽时间去陪一下他们。

“目前我的业务已经走上正轨,我也在不断物色能和我一起做的兄弟。严导和蓝舞美虽然是我手足兄弟,但是他们只懂专业,不懂管理。

“我现在不仅要管理我们这边的演出公司,还要分出精力去处理家族产业那边的事情,有时候感觉真的很累。

“梦梦,好好跟我干吧,以后我不仅会让你大红大紫,而且还可以往管理方面发展。”讲完自己的经历,方正男半真半假的对袁梦说。

听完方正男的话,袁梦陷入了沉思。他没想到表面如此风光的方正男会有如此坎坷的经历。也许正是因为方正男的坎坷经历让他产生了报复心理,而他报复的对象不是那些曾经伤害他的人,而是在辛勤和他一起创业的人们。

袁梦现在不知道是应该同情方正男的遭遇,还是应该鄙视方正男的所作所为。“要不要复仇?要不要!要不要!”袁梦的内心在挣扎。

“他的以前固然值得同情,可是后来他的所为完全脱离了正轨,他现在已经完全变成了穷凶极恶的恶狗。如果不铲除他,不知道他还会戕害多少人。对,一定要扳倒他,一定要为社会铲除这个毒瘤!”袁梦下定了决心,深深的吐了口长气。

“方哥,我真的没想到你会有这样的经历。谢谢你把这么重要的事情告诉我。”

“我一直都把你当最亲的人看待,这你也应该能体会的到。这些故事在我的心中也压了太多年了,能找个人说说现在我的心中也舒服了很多,我应该谢谢你才对。”

“方哥,你放心,这些事情我一定为你保守秘密,以后你有什么事情尽管说,我一定赴汤蹈火,在所不辞。”袁梦拿出了北方男儿的英雄气概,信誓旦旦的对方正男说。

方正男听了袁梦的表白,高兴的简直要跳起来了,他紧紧的把袁梦搂在怀里,上下不停的亲吻着袁梦。

袁梦的眼里闪出一丝不易觉察的冷光,“我一定要先稳住方正男,等他放松警惕后拿到证据,让这个人渣不再危害社会。”
11/20/2008 11:58:00 PM (#11187447)

“好了,我的故事讲完了,我们是不是该做点什么?”方正男说完暧昧的看着袁梦。

“你想做什么,直接说就好了嘛,你知道我笨的。”袁梦虽然已经下了牺牲自己的打算,可是还是装作不懂的样子问方正男。

“那我们到床上去培训一下好不好?”说着方正男从沙发上站了起来,并顺手把袁梦拉了起来,还没等袁梦回答,他已经在开始解袁梦衣服的扣子了。

说实话,袁梦虽然已经做了两次,但是还是心有余悸,他真的很怕方正男的插入。他就纳闷,方正男怎么会那么好体力,昨天做了两次,今天刚回来就想这,是不是精力过剩啊。

袁梦还在胡思乱想之际,方正男已经把袁梦扒的只剩下内裤了,自己的衣服也丢的到处都是。

“宝贝儿,今天在公司我都一直在想和你做爱的情景。别看我之前也和其他的模特做过,但是却没有和你做的这种感觉。可能是你太有魅力了。”

听了方正男这么大胆直接的表白,袁梦感觉心跳加速,俊脸烧的绯红。他紧闭双眼,不敢看方正男赤裸裸的样子。

当方正男把袁梦放到床上的时候,看袁梦紧闭双眼,不由得哈哈大笑。

“怎么,怕看到我的身体太丑陋?我可是经常锻炼的,身材未必比你这当红模特差啊。”

袁梦听了方正男的话有点好奇,偷偷的睁开一条缝看方正男。

说实话,方正男的身材确实保养的很好,因为经常健身,身上的线条非常清晰,腹部那6块腹肌整齐的排列着。如果真的让方正男上台表演,效果可能比公司里面的一些模特还要好呢。不过唯一不同的是方正男的皮肤很白皙,因为保养的好,皮肤显得很紧,很细嫩,散发出诱人的光泽。

小腹一下一片黑森林和白皙的皮肤行程鲜明的对比,越发衬托出他皮肤的白皙,阴毛的黑密。在下面,硕大的阳具因为充血已经是傲然站立,大有马上跃马厮杀的架势。

看到这些,袁梦更不好意思了,赶紧把眼睛闭了起来。

“睁开眼睛,我们现在可是做培训的哦。”方正男半开玩笑半认真的说,随着话语落下,方正男已经紧紧把袁梦拥在怀里。
11/20/2008 11:59:00 PM (#11187448)

袁梦闭着眼睛躺在那里,他感觉有一条灵蛇在自己的身上游弋,不过这条灵蛇是温热的。当灵蛇游弋到自己的耳垂,袁梦不由得心开始狂跳,脸颊也开始有点热。

当灵蛇游弋到自己的乳头时,袁梦的心跳变的更急,有点酥麻有点痒,好像有什么在吞噬着自己的身体。

当灵蛇游弋到自己的后面,他感觉心开始发慌,有些渴望被什么东西充斥自己的身体,袁梦不由得暗暗骂自己下贱。

灵蛇继续游弋,突然,袁梦感觉有一张血盆大口把自己的生命之源含住。他不由大惊,是不是灵蛇要吞噬整个自己了。

不过灵蛇吞噬自己的命根之后,没有出现袁梦想象中的那种可怕镜头,只是让袁梦感觉无比的舒爽,想到自己的阳具在方正男的面前挺立,袁梦真想找个地缝钻进去。这简直是羞死人了。

灵蛇还在袁梦的身上游弋,袁梦感觉浑身燥热,很想有什么东西来把自己吞食掉。突然袁梦感觉有一个硬硬的东西在自己的嘴边顶撞。

这是什么,他感到那东西又硬又温暖,同时还感觉有一股特殊的气息窜进了袁梦的鼻子。那东西好像长了眼睛,总是在袁梦的嘴边徘徊,虽然袁梦总是推拒,可是他却始终不愿意离开。

难道是灵蛇的头要钻进自己的嘴巴?对了,应该是的,那东西的前面和舌头好像有点像。既然你想钻进去,那我不如趁机把你先咬死算了。于是袁梦张开了嘴边,一口把灵蛇的头叼住了。

在他想咬下去的瞬间,感觉有点不对,怎么没感觉到灵蛇的芯子呢?他开始抗拒的想把蛇头吐出来。可这时候灵蛇却再也不愿意离开这温暖舒适的地方,开始在来回冲撞袁梦的嘴巴,同时伴随着快乐的呻吟声。

不对,怎么这声音很像方正男的声音,袁梦不由得再次睁开眼睛。

睁开眼睛,袁梦吓了一跳。不知道什么时候,袁梦已经和方正男形成了69的姿势,方正男的嘴巴在袁梦的私处忙碌着,而他的私处也完全暴露在了袁梦的面前,那硕大的阳具正在被袁梦吞吐着。

看到这些,袁梦感觉羞死了,自己怎么变得如此淫荡,竟然心甘情愿的为方正男做这些。于是袁梦奋力把方正男的身体推开了。

“怎么了,宝贝儿。不舒服吗?”方正男有点不解的问。

他这一问,把袁梦说的面红耳赤。何止是不舒服啊,简直是对自己莫大的羞辱。

可是袁梦什么也说不出来。说不舒服?可是现在的自己确实感觉很舒服,浑身每个细胞都兴奋的了不得。说舒服?那不是羞死了?看来还是沉默吧。

方正男看袁梦不讲话,只是把头偏到了一边,嘴角荡起一丝浅笑。

“宝贝儿,今天也让你享受一下吧,这可是和女人做爱很难体会得到的啊。”方正男自顾自的说着,随手拿出旁边早准备好的东西,轻轻的涂抹在自己的后面的袁梦的阳具上。

袁梦感觉凉凉的,滑滑的,惊奇的问方正男用了什么东西。

“呵呵,这个以后你就知道了。”同时慢慢坐到了袁梦的阳具上面。

袁梦只感觉自己的阳具被方正男的后面紧紧包裹,他既感到舒爽,又感到害怕。方正男在袁梦身上欢快的呻吟起来,可是袁梦却没有什么特别的感觉,没过多久就完成了破处的全过程,把自己的精华射进了方正男的体内。
11/21/2008 11:07:00 AM (#11188944)
冬眠状态通行证 山间一壶酒

级别:16
诞生:12/1/2006
呵呵,都成了A片了,不过,挺喜欢的。
11/21/2008 11:59:00 AM (#11189261)

( 引用回贴 #11188944 ) 山间一壶酒 :
呵呵,都成了A片了,不过,挺喜欢的。

哈哈,有情节的A片不好吗?
11/21/2008 12:40:00 PM (#11189482)
喜运动中年 该角色已不存在
11/21/2008 2:14:00 PM (#11190016)
冬眠状态通行证 托尼同志

级别:46
诞生:6/3/2008
又写这么多
11/21/2008 3:44:00 PM (#11190305)
V 好看,我喜欢,再见了
11/21/2008 4:05:00 PM (#11190385)
有情节的A片
11/21/2008 9:38:00 PM (#11191837)

今晚怎么没有更新呢
11/21/2008 11:15:00 PM (#11192209)

“宝贝儿,感觉如何?是不是很爽?”方正男自己解决后边帮袁梦清理身上的遗物,边问袁梦。

“说不出来是什么感觉。”袁梦羞红着脸回答方正男,看到两个赤裸的男体,袁梦还是有点难以接受这个现实。

“哈哈,你是第一次吧,以前有没有和女孩子做过?”方正男边笑边问袁梦。

“嗯。我还从来没有过呢,难道这就是人们所说的性爱?没有书里描述的那么舒服、那么刺激啊。”袁梦还是老实的回答。

“以后多做几次你就会体会到性爱中的快乐了。今天是第一次,肯定会有点紧张。”方正男宽慰袁梦。

“我以前和吴英雄做过,他的后面松松垮垮的,估计他之前就和男人做过。每次和他做看他叫的那么淫荡,我都有种被欺骗的感觉,还想把我黏住,简直是笑话。”方正男有点不屑有点炫耀的和袁梦说。

“这到底是谁欺骗谁呢?”袁梦心里在想。或许这就是人们所说的互相利用吧。吴英雄可能也是用自己的身体做本钱来达到自己的目的吧,仔细想想这也无可厚非。

袁梦从吴英雄又想到自己,自己才是真正的受骗者。虽然早知道了春雨哥对自己有意,可是几年了春雨哥却从来没有在自己表露出来。刚开始在出租屋的时候两个人还可以“赤诚相见”,有时候甚至两个人一起脱的光光的去抢着在那小小的洗手间冲洗。可是自从他们有了自己的房子,两个人就再也没有一起冲凉过,而且两个人在一起的时间也越来越少。不是等自己回家春雨哥已经睡着,就是春雨哥已经上班了自己还在蒙头大睡。

经过昨天的事情,袁梦有点后悔。既然自己早知道春雨哥对自己有意,当初还不如把自己的身体给春雨哥呢,那也算对春雨哥的一点报答吧。可是现在自己的身体已经被方正男玷污,自己就是真的要用身体去报答春雨哥,自己还有这种资格吗?

想到这些,袁梦又开始变得有点伤感,眼睛里还蒙上了一层泪光。

看到袁梦没来由的伤感起来,方正男有点着急了,还以为自己说什么话让袁梦失望了呢。

“宝贝儿,怎么了,是不是我刚才说错了什么?如果是我说错了,你打我两下吧,我对你可是真心的。”

“没有什么,只是想到了自己的过去。”袁梦赶紧擦了把眼泪,并掩饰着,心里默默的想,“真心,不知道你对多少人说过这话呢?
11/21/2008 11:16:00 PM (#11192212)

看袁梦不说,方正男也不好勉强,拉着袁梦一起去洗手间冲洗。

“晚上想去哪里玩?地方随你选,不要怕花钱,今晚方哥好好陪陪我的小梦梦。”一边冲洗,方正男一边问袁梦。

“方哥,晚上我不想出去了。出来一天一夜了,我怕我哥哥惦记。我们改天再去玩好不好。”

“哥哥?我怎么听说你是孤儿啊。”方正男有点不解的问。

“哦,我一个远房亲戚,自从我来这里就和他住一起的,他对我很照顾的。”

“是这样!能和我们小梦梦一起的一定也是个人物了,什么时候给我引见一下啊。他做什么职业的?”

“他只不过是一个公司的小职员,没什么的。我哥哥也不喜欢和娱乐圈的人接触,比较喜欢安静的,以后有机会再说吧。”袁梦没有说出春雨的情况,他可不想把春雨哥牵连进去。

“呵呵,既然你不愿意那就算了吧。”方正男没有勉强袁梦,两个人洗好就回到房间穿衣服。

“我开车送你回去吧。”方正男看着袁梦穿衣服,试探着问。

“不用了,我自己打车回去就好了。你工作了一天也够辛苦的,还是在家里早点休息吧。”

“既然这样,那你自己路上小心点。这几天公司事情确实不少,搞得我焦头烂额的。”

“记得以后经常过来陪陪方哥,梦梦。我在外面虽然看起来很风光,可是谁能体会到我内心的寂寞啊。”方正男有点感触的说。

“嗯,只要方哥需要,我一定经常过来陪你。”袁梦正在等这话呢。只有以后这里来去自由了,自己才有机会拿到方正男的犯罪证据。现在他这样说不是正好给袁梦创造了机会?

“方哥,那我先走了。”说着袁梦帮方正男带上门走了出去。现在他最想见的就是春雨哥,虽然不好把这一天一夜发生的事情告诉春雨哥,可是只有春雨哥那里才是自己可以依靠的港湾。
11/21/2008 11:28:00 PM (#11192246)

走在回家的路上,袁梦心里很不好受,想想这一天一夜所发生的事情,不由得又开始自怨自艾起自己的身世。为什么噩梦总是接踵而至的找到自己呢?从小自己就失去了父爱,长大了总希望自己有朝一日能出人头地,没想到等待自己的确实这种无奈的肉体交易。

想到这些,袁梦坐在出租车里面不由得哭了起来,惹得出租车司机不住的看他,好好的一个大小伙子干嘛要哭呢。

到了家门口,袁梦极力平复一下心情,他不希望春雨哥为自己担心。

和春雨哥打个招呼,袁梦便回房了,自己一个人躺在床上想心事。

春雨好像看出了什么,看袁梦无精打采的样子,追进房间问袁梦怎么了。袁梦虽然极力掩饰,可是春雨还是从袁梦没擦干的泪痕看出来一定是有什么事情发生了,否则这个小家伙不会哭的。

在春雨的追问下,袁梦的泪水再次忍不住的滑落下来,他把昨晚和今天发生的事情告诉了春雨。

春雨听完袁梦的讲述,肺都要气炸了。打骂方正男禽兽不如,并要袁梦赶紧整理一下兄弟两个一起去公安局报案。

“这个案怎么报啊?”袁梦一声大喊,把春雨吓呆了,人也冷静了下来。是啊,这个案该怎么报呢?说一个将近一米九的大小伙子被人强暴?而且是一个整天健身的大小伙子?这谁会相信啊。

“可是我们也不能就这样忍下去啊!”春雨带着哭腔说,他为袁梦的遭遇感到难过。两个人朝夕相处这么久,感情早就超过亲兄弟了。

“这个仇我肯定要报,案也要报,但不是现在,我要搜集方正男更多的证据,让他永世不得翻身。现在就是我们报了案,公安处理了,在证据不足的情况下,最多也就是罚点款完事,而我呢?我还有什么脸面活在这个世上。”

袁梦流着泪把自己计划好的告诉了春雨,惹得春雨泪流不止。看来为了扳倒方正男,袁梦已经要牺牲自己了。

“哥,我现在已经不再纯洁,身体也不再干净,你还会喜欢我吗?”

“傻瓜,不管到什么时候,你永远是我的好弟弟;不管你做出怎样的决定,哥都会和你站在一起。”

“哥,你知道我说的不是这个意思。我早就知道在你的心中,我早就超出了弟弟的范围。”

听了袁梦的话,春雨惊呆了。自己的心事什么时候被袁梦知道的呢?自己有多少个夜晚是梦着袁梦入睡的。虽然有不少条件不错的女孩子喜欢自己,可是自己总是想尽一切办法推脱,只因为自己的心中除了袁梦再也容不下别人了。

“现在袁梦讲出来,自己该怎么说呢?说不在意?现在和袁梦成为一对情侣?那自己是不是也像方正男那样变的禽兽不如呢?说在意?那不是要了袁梦的命?这么多年两个人生活在一起,袁梦怎么能承受得了呢?”

“哥,你不用急着回答我。我知道我现在也不应该问这个问题。等我把方正男和他的团伙扳倒了,我们再讨论吧。现在就是你接受我,我也没办法答应。”

听了袁梦的话,春雨用不一样的眼光看着袁梦,他发现袁梦在一夜之间长大了很多。以前那个处处依赖自己的小男孩已经不存在了,自己面前的袁梦变的有主见,处事冷静。

春雨在心里发誓,今后不管发生什么,自己都会和袁梦站在一起,他要和袁梦一起战斗,把方正男这个社会垃圾清理掉。

于是他开始询问袁梦的具体计划。在袁梦讲述的过程中,春雨不时的打断他,说出自己的看法。经过几个小时的讨论,两个人终于制定出一套完善的复仇计划。
11/22/2008 1:04:00 AM (#11192669)

( 引用回贴 #11189261 ) 天涯孤客2 :

哈哈,有情节的A片不好吗?

我要G 片
11/22/2008 3:05:00 AM (#11192979)
白金通行证 小地主

级别:77
诞生:7/10/2007
JH;LJE4 VADFK‘ aDADSF DFLKAF
11/22/2008 10:25:00 AM (#11193827)

( 引用回贴 #11192979 ) 小地主 :
JH;LJE4 VADFK‘ aDADSF DFLKAF

不是很懂这是什么意思
11/22/2008 3:15:00 PM (#11195279)
喜运动中年 该角色已不存在
楼主辛苦了,继续啊.
11/23/2008 7:55:00 AM (#11198500)
t0308 该角色已不存在
复仇
11/23/2008 3:19:00 PM (#11200685)

( 引用回贴 #11193827 ) 天涯孤客2 :

不是很懂这是什么意思

翻译了就是"啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊"
11/23/2008 8:05:00 PM (#11201951)

看起来真是不小的计划,
11/23/2008 8:22:00 PM (#11202075)

老是一天一两节更新,能不能快点呀?
11/23/2008 10:03:00 PM (#11202662)

( 引用回贴 #11202075 ) 山间一壶酒 :
老是一天一两节更新,能不能快点呀?

人家要边做,边总结,边写,急不得的!
11/23/2008 10:26:00 PM (#11202796)

( 引用回贴 #11202662 ) lx731023 :

人家要边做,边总结,边写,急不得的!

小新的经验谈
11/24/2008 1:04:00 AM (#11203620)
微凉 该角色已不存在
坐下来,泡杯茶,慢慢看
11/24/2008 8:56:00 AM (#11204334)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
( 引用回贴 #11202796 ) 天涯孤客2 :

小新的经验谈

看来,你和小新有一腿了
11/24/2008 12:02:00 PM (#11205484)
支持 感謝
11/24/2008 3:13:00 PM (#11206351)

从第二天开始,袁梦还是和往常一样上班,常人根本看不出有任何的异样。不过自从那天开始,吴英雄好像对袁梦多了几分敌意。

对于这些袁梦不想多说,也不想解释。只要自己心中有梦想,管别人怎么去看待。等到了那天大家自然会明白我在做什么。

袁梦在训练中依然是最刻苦、最认真的一个,而方正男带袁梦一起回家或外出的次数则越来越多。方正男的秘书看到袁梦那处之泰然的样子,感觉很差异。他没想到袁梦会这么放得开。

他明白袁梦在方正男家里发生的一切,因为很多的艺人都经历过相似的事情。她一直对袁梦有好感,像姐姐对弟弟的关怀。他看袁梦好像很满足于现在的情形,她曾试图劝说袁梦离方正男远点。可是袁梦只是微笑着不讲话,该怎么到方正男办公室还是怎么去,这让方正男的秘书心里有股说不出的滋味。

袁梦从心里很感激秘书,他在心里无数次的说:“姐姐,这不是我想要的,但是现在我不能说,谁也不能说。知道这事情的越多,我扳倒方正男的机会越小。而且可能会造成不必要的牺牲。”

“既然我要牺牲自己来拯救众人,那别人怎么看就不重要了。等方正男和他的团体垮掉的那天,你们会明白的。”

因为袁梦经常出入于方正男的办公室,而且经常和方正男同进同出,这让公司上下流言四起。尤其是吴英雄和胡玉这些对方正男心存幻想的人们,他们恨不得把袁梦生吞活剥了。

在训练中他们总是借着各式各样的机会恶语中伤袁梦,好像袁梦是他们的敌人,从他们手里抢走了他们的胜利果实。

袁梦对他们的指桑骂槐只是淡然一笑,这让明白真相的严导等人对这个年纪不大的小孩都刮目相看了,谁能想象到这个年纪不大的年轻人会有如此的胸襟呢。

而在这流言四起的时间,反应最平静的却是那个平时大大咧咧的白鸽。虽然她也明白袁梦身上发生了什么,但是她绝对不相信袁梦会是那种贪慕虚荣的人。她坚信袁梦这样做自然有他这样做的道理。两个人平时就喜欢打闹说笑,她在这个演出公司算得上是袁梦的铁哥们了。

袁梦如此的表现,最满意的还是方正男,他更加坚信袁梦是真心对自己了,刚开始还对袁梦有所警惕的心慢慢松懈下来,他开始把袁梦当成了自己的心腹。

袁梦跟自己回家,方正男慢慢也不再防备袁梦会带出那些录像带;就是接待一些比较重量级人物的时候,方正男也总是把袁梦带在身边。或许方正男真的是有心让袁梦学习管理吧。
11/24/2008 3:14:00 PM (#11206355)

袁梦当然也明白,这种事情不能操之过急。操之过急势必打草惊蛇。虽然方正男带自己回家不再防范自己,可是袁梦却更加小心。除了和方正男鱼水之欢,袁梦在方正男家里俨然成了一个好的“家庭主妇”。一有时间他就会帮方正男把家里整理一下,让那个装修精致的家多了几分温馨。

当方正男带袁梦去见那些达官显贵的时候,袁梦做个及其有分寸,他从来不多讲一句话,直到那些人问起的时候他才做一些必要的回答。

在和这些人周旋的时候,袁梦总是很有分寸的维护方正男,酒桌上更是成了方正男的替身。这让方正男对袁梦更多了几分喜爱。

虽然因为“工作需要”方正男还是不断带那些帅哥靓女回家,可是袁梦从来不讲一句话。虽然他为那些人担心,但是也为自己有了更多的证据而欣慰。

方正男这段时间也确实对袁梦不错,有几个客人已经点名要袁梦了,可是方正男总是以各种理由替袁梦推脱。因为这让公司的几个单都流失了方正男也只是一笑带过,这让袁梦多少对方正男有所感激。

他报答方正男的方式就是更好的训练,更好的演出。在和方正男同床共枕的时候更多了几分温存。这让方正男更加觉得袁梦是个知恩图报的好苗子。

这段时间袁梦也看到公司很多人整天对自己指手画脚,而唯独没讲话的是白鸽,这也更加坚信了自己当初的判断。于是他找了个时间要和白鸽好好聊一聊,毕竟以自己一个人的力量还是有点单薄。

两个人见面,有什么事情自然心知肚明,也没必要隐瞒什么。袁梦开门见山的讲了自己的一切,他在白鸽面前没有显出任何的羞涩。

面对袁梦的信任,白鸽充分显示了她的侠女风范,她很爽快的答应加入袁梦的战团,和袁梦一起收集证据,然后一举击败这个人渣。

这段时间里,春雨也没闲着,他利用自己的工作之便从外围入手,他要摸清方正男和哪些人有着业务往来,又和哪些人有着见不得光的交易。
11/24/2008 3:14:00 PM (#11206359)

虽然方正男一直没有让袁梦成为某个打款的男宠,可是面对那些虎视眈眈的人总有无能为力的时候,终于有一个得罪不起的主,人家点名道性,晚上一定要袁梦去伺候一下。

方正男虽然不情愿,但还是把袁梦叫到了自己的办公室。

“梦梦,这些天我对你怎么样?”

方正男的问话让袁梦感觉有点吃惊,赶紧说,“方哥对我很好啊。有什么事情吗?”

“梦梦,今天有一个很重要的客人点名要你去,这个人是我们得罪不起的。你也知道我不想你去接待那些人,因为这我们也损失了不少。这次看来我们是没办法了,你看我们应该怎么办。”

“方哥,你对我的好我知道,今天就是我报答你的时候了。你说吧,我应该怎么做。”袁梦毫不犹豫的说。

“那今天晚上我们一起陪这个人吃饭,吃了饭你就和她一起去某酒店,我已经在那里定好了房。只要让她满意,让她在这个合同上签字我们就成功了。”方正男说着拿出一份合同。

“好,那我回去准备一下。”袁梦小心的把合同装进自己的包里面,赶紧回去准备晚上的接待事宜。

晚上,方正男和袁梦一起来到了早就订好的饭店。在饭店的包厢里面,袁梦看到了一个差不多四十几岁的贵妇人。虽然已经是人进中年,但是贵妇保养的很好,给人的感觉也就是三十几岁的样子。

袁梦看到这个贵妇有点吃惊,他总感觉这个人好像在哪里见过,可是他想不起来究竟是在哪里见的。方正男介绍说她就是XX公司的执行总裁杨董。

酒席上因为大家都知道后面将要发生的事情,所以只是很随便的吃了点东西也就草草收场了,在临走的时候,方正男小声的嘱咐袁梦好好伺候贵妇,今后几年公司的效益就全靠这一纸合同了。然后和贵妇招呼一下自己先离开了。

袁梦扶着佯装微醉的贵妇回到了酒店的房间,贵妇也慢慢“清醒”了。

“杨董,您要不要喝点什么?”袁梦试探着问。

“梦梦,不要叫我杨董,都快把我叫老了,你看我有那么老吗?叫我姐姐吧。”杨董嗲声嗲气的说,害的袁梦都想吐了。

“哦,杨•••姐姐,您想喝点什么呢?”袁梦把说到一半的杨董硬憋了回去,生硬的叫出了姐姐两个字。

“这才是我的好弟弟,过来坐在姐姐这里,让姐姐好好看看。”看来这个杨董很满意袁梦的表现,她指指自己旁边,让袁梦过去。

袁梦很不好意思的坐到杨董旁边,两手局促的搓来搓去,好像一个做错了事情的孩子。

“哈哈,梦梦还这么怕羞啊,害怕姐姐把你吃了?”杨董放浪的笑了起来,双手则开始不老实的在袁梦身上游走。

“啧啧,看看小梦梦这身材、这脸蛋,姐姐都快爱死你了。”她一边抚摸袁梦一边发出啧啧声。并开始动手解袁梦的衣扣。

袁梦被她摸的脸红耳热,自从妈妈改嫁后这是第一次被一个女人抚摸自己的身体,而且还是一个陌生女人。他想逃走,可是想到方正男说的话,只有隐忍着,他羞涩的闭起双眼,不敢看以前发生的一切。
11/24/2008 4:46:00 PM (#11206703)

有点拢括拉啦,但还不知怎么发展.
11/24/2008 4:52:00 PM (#11206724)

( 引用回贴 #11206703 ) 托尼同志 :
有点拢括拉啦,但还不知怎么发展.

有点不明白,呵呵
11/24/2008 4:58:00 PM (#11206747)
中年尋歡 该角色已不存在
支持
11/24/2008 5:02:00 PM (#11206759)
支持
11/24/2008 5:24:00 PM (#11206889)
支持
11/24/2008 9:15:00 PM (#11208314)

真会吊人胃口!
11/24/2008 9:42:00 PM (#11208446)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
坚持