已列为采用一位母亲给他的同性爱儿子的信
不必在乎我是谁(转) (该角色不再存在)
3/18/2006 12:04:00 AM (#306704)
不必在乎我是谁(转)
该角色已不存在

这是一份令人心碎的遗嘱,他现在已经永远的离我们而去。在经历了多年内心痛苦的煎熬后,现在,他终于获得了解脱。布鲁斯的自杀也许只是因为他是一名同性爱者。遗嘱中,在他满怀深情的对爱他的朋友说再见时,更多的,是渴望人们的理解,读起来让人悲痛不止。作为一名同性爱者,这个秘密一直深藏在他的心底,象毒药一样渗透到他脆弱的灵魂,直到他最后不得不选择死亡来获得解脱。

在布鲁斯自杀之前,没有任何人的去世能带给我这样的震撼,它甚至超过了我父亲去世时带给我的伤痛。我父亲去世的那天,我想这是我最伤心的时刻。可是,布鲁斯的去世,我感到,我的心被什么东西掏空了!我不得不接受这样残酷的现实。每一代人都有自己的思维模式和理解方式。我们的身体是父母给我们的最大的馈赠,但是,我们有时却在为思想的失落倍感煎熬。当我们认真思考这个问题时,会充满着恐惧。

失去自己的孩子,对于任何的人,都是一件难以接受的事情。我们的天性应该是去教育和呵护自己的孩子,当他们受到伤害时,我们同样的会感到疼痛,当他们高兴时,痛苦时,伤感时,……这一切好象就发生在我们身上。他们是这个世界上我们最心爱的人。然而,当你失去孩子的时候,世界会是怎样!……

自杀是一种自我的结束,但,这不是自然界的规律!它不是由疾病带来的身体的衰竭,也不是因为一个我们无法预知的事故。它是一个人,为了逃避一个看似无法解决的问题,对自己的未来做出的选择,一个错误的选择!

七年了,已经七年过去了!我只能通过你的故事让我感受到你的存在,布鲁斯,不论你现在在何处,在干什么……

我能理解,你是在痛不欲生中做出了这样的决定,你知道最终会有人发现你,所以,你到离我们如此之远的地方结束自己的生命。我知道你这么做是为了不伤害所有爱你的人,你不希望我们找到你。可是,你知道吗,每当我想到这些,就身陷极度的悲痛之中,是那么的可怕,那么的孤独……

在大峡谷,一个悬崖下,将近450英尺的地方,我们发现了你!我心目中你美丽的面容,高高的个头,清瘦的身体已经变得四分五裂,开始腐烂,散发着恶臭。每当我想到这里,想到你,想到你如何悲愤的结束自己,我亲爱的孩子啊,我破碎的心就又一次的阵痛。

你一定不愿意去这样做的,对吗?你是那么的无助,那么的绝望!对不起,我的孩子,我真的对不起你啊!我没有能帮助你,没有能保护你,我竟然都不知道你对活下去的渴望!我想你也许是对的吧。我唯一能给予你的是我最深切最深切的歉意……

从那一刻起,我就深陷无助的折磨中。如果你是因为被人谋杀或是身患绝症或是遇到意外,你的死,也许我可以有一个责备的对象,或许,我还可以从我所经历的痛苦折磨中解脱出来。

但是,自杀?!作为一个母亲,怎么可能在面对孩子的自杀时,保持冷静!?你的决定是来自于你的痛苦,我又怎么能因此而生气呢?杀死我孩子的人是他自己啊!现在,把这些归咎于你的无助又有什么用呢?……回忆你还在我身边时,因为你,我是那么的自豪。你不仅是一个可爱而听话的孩子,你更是一个杰出的男人。不仅是我,其他人也一样对你有这般的评价。说实话,你是一个出色的棒小伙,是独一无二的,永远都是!所以,失去你让我如此的难以忍受!

你知道吗,当你结束自己生命时,你也结束了我们的未来。难道你认为我们会过的比你更好吗?你很痛苦,是的!但是,当你沉浸在自己的极度痛苦时,你不会知道自杀对我们的重创!你给我们的生活留下的,是永不可磨灭的伤疤,是世界上最难以承受的内疚,抱歉,丧子之痛啊!

但是,我又如何忍心责备一个饱受痛苦而选择结束生命的孩子呢?!我永远不能……

在旁人看来,你留下的信,充满了你内心的压抑和痛苦,你的秘密把你压的喘不过气来。但是,我到现在都很难理解你自杀的原因,仅仅是,因为你是一个同性爱者!是又怎么样呢?!他只能让你的死更加的不值得!

我亲爱的,至爱的布鲁斯,我们真的不理解,我们真的不明白啊!没有人知道是什么吞噬了你的灵魂,没有人知道你是如何的同压抑进行着较量。请宽恕我们所有的忽视!好吗?!

不久以前,我读到了一个另人伤心的故事,一个同性爱者悲哀的写到,要一直等到他的母亲问他是否是同性爱者他才会告诉他们,因为,他自己不可能主动向他们说。因为他们缺乏沟通,他认为母亲一定知道,一定明白,所以,他将母亲的沉没当作是拒绝接受!然而,那不是事实,母亲真的一无所知,但是他坚持认为是那样的。
  这使得我不禁自问,你是否也在等待着,等我去问你是否是一个同性爱者?或者,你一直都认为我知道但是不赞同?要知道,这就如同砖头砸在我身上!
点击统计:18389 责任编辑:青木三色
3/18/2006 11:54:00 AM (#5003081)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
不管如何,做父母的没有不爱自己的孩子的,不管孩子是什么样的人,在父母的心中,他都是最好的。
3/20/2006 12:47:00 PM (#5013713)
魔鬼的化身 该角色已不存在
含泪看完了。。。。我也有这样的念头啊。。。。
3/20/2006 1:08:00 PM (#5013904)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
(引用回贴#5013713)魔鬼的化身:

不可以
3/20/2006 5:19:00 PM (#5015189)
魔鬼的化身 该角色已不存在
(引用回贴#5013904)不必在乎我是谁:

不可以

谢谢你,我们真的很累啊。。。我们的爱不被任何人接受,除非不在了,他们也许才会觉得有些许可惜啊
3/21/2006 4:09:00 AM (#5017734)
冬眠状态通行证 enigma

级别:28
诞生:8/5/2004
n年前我也有过这个念头,现在心态平和了许多,慢慢接受了这个事实,走一步看一步吧
3/21/2006 12:38:00 PM (#5018878)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
悲哀
8/4/2006 11:57:00 AM (#5866565)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
可怜天下父母
8/11/2006 12:03:00 PM (#5926940)
冬眠状态通行证 曹汉

级别:35
诞生:3/15/2005
(引用回贴#5015189)魔鬼的化身:

不可以

谢谢你,我们真的很累啊。。。我们的爱不被任何人接受,除非不在了,他们也许才会觉得有些许可惜啊

不要哦
8/11/2006 11:26:00 PM (#5931532)
Loveis 该角色已不存在
到了这个年代,好象连中国内地发展到了如此的地步,同性的文化为什么不能够让我们自己去支持呢?
8/12/2006 7:53:00 AM (#5933000)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
成信是很重要的
8/14/2006 12:49:00 PM (#5950497)
冬眠状态通行证 Martin05

级别:18
诞生:9/24/2005
不管孩子是什么样的人,在父母的心中,他都是最好的。
9/4/2006 4:58:00 PM (#6148860)
冬眠状态通行证 永-远

级别:19
诞生:3/22/2005
( 引用回贴 #5015189 ) 魔鬼的化身 :

不可以

可悲的同性世界!!!
9/4/2006 9:39:00 PM (#6151387)
冬眠状态通行证 强壮帅哥

级别:10
诞生:12/5/2004
可怜天下父母亲
9/5/2006 10:29:00 AM (#6155629)
社区看客(中山) 该角色已不存在
看完了
9/6/2006 2:01:00 AM (#6164718)
大叔 该角色已不存在
( 引用回贴 #5003081 ) kuangbiao :
不管如何,做父母的没有不爱自己的孩子的,不管孩子是什么样的人,在父母的心中,他都是最好的。

9/6/2006 11:51:00 AM (#6167371)
00007 该角色已不存在
真想有这样的母亲。
9/21/2006 5:47:00 PM (#6332984)
零刺青之声 该角色已不存在
11/5/2007 7:47:00 PM (#9114751)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
这样的母亲太伟大了
9/11/2008 5:46:00 PM (#10781391)
黄金通行证 岭北男人

级别:27
诞生:3/31/2005
母亲是世界上最爱我们的人。
9/11/2008 8:24:00 PM (#10783044)
冬眠状态通行证 亲你一口

级别:24
诞生:3/31/2008
路过,进来看看
9/11/2008 9:44:00 PM (#10783932)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
这里只有事实。
9/11/2008 11:40:00 PM (#10785207)
ff2000 该角色已不存在
感动
9/12/2008 3:05:00 AM (#10787009)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
外国的帖子,不太看得惯
9/12/2008 3:06:00 AM (#10787013)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
( 引用回贴 #5866565 ) 玫瑰先生 :
可怜天下父母

天底下的父母都这样的
9/12/2008 9:47:00 AM (#10789232)
ll12301230 该角色已不存在
认真思考这个问题时,会充满着恐惧
9/12/2008 7:34:00 PM (#10795097)
冬眠状态通行证 北国新华

级别:20
诞生:9/6/2005
节日快乐!
9/12/2008 11:41:00 PM (#10797483)
冬眠状态通行证 摯愛中年

级别:30
诞生:11/21/2006
做父母的没有不爱自己的孩子
9/13/2008 1:16:00 PM (#10803691)
冬眠状态通行证 新浪

级别:50
诞生:6/1/2004
祝福
9/22/2008 3:33:00 PM (#10874086)
广铁特警 该角色已不存在
9/22/2008 3:34:00 PM (#10874090)
广铁特警 该角色已不存在
9/22/2008 8:08:00 PM (#10875409)
诚实男孩 该角色已不存在
无私母爱
9/26/2008 10:18:00 AM (#10896078)
冬眠状态通行证 WASB

诞生:4/16/2008
这是一份令人心碎的遗嘱,他现在已经永远的离我们而去。
9/26/2008 10:18:00 AM (#10896082)

在经历了多年内心痛苦的煎熬后,现在,他终于获得了解脱。
9/26/2008 10:19:00 AM (#10896085)

布鲁斯的自杀也许只是因为他是一名同性爱者。
9/26/2008 10:26:00 AM (#10896146)

遗嘱中,在他满怀深情的对爱他的朋友说再见时,更多的,是渴望人们的理解,读起来让人悲痛不止。
9/26/2008 10:26:00 AM (#10896150)

作为一名同性爱者,这个秘密一直深藏在他的心底
9/26/2008 10:28:00 AM (#10896158)

象毒药一样渗透到他脆弱的灵魂,直到他最后不得不选择死亡来获得解脱。
9/26/2008 10:29:00 AM (#10896167)

在布鲁斯自杀之前,没有任何人的去世能带给我这样的震撼,它甚至超过了我父亲去世时带给我的伤痛。
9/26/2008 10:29:00 AM (#10896169)

我父亲去世的那天,我想这是我最伤心的时刻。可是,布鲁斯的去世,我感到,我的心被什么东西掏空了!
9/26/2008 10:31:00 AM (#10896184)

我不得不接受这样残酷的现实。每一代人都有自己的思维模式和理解方式。
9/26/2008 10:32:00 AM (#10896199)

我们的身体是父母给我们的最大的馈赠,但是,我们有时却在为思想的失落倍感煎熬。
9/26/2008 10:34:00 AM (#10896218)

当我们认真思考这个问题时,会充满着恐惧。
9/26/2008 10:34:00 AM (#10896219)

失去自己的孩子,对于任何的人,都是一件难以接受的事情。
9/26/2008 10:35:00 AM (#10896223)

我们的天性应该是去教育和呵护自己的孩子,当他们受到伤害时,我们同样的会感到疼痛,当他们高兴时,痛苦时,伤感时,……这一切好象就发生在我们身上。
9/26/2008 10:35:00 AM (#10896225)

他们是这个世界上我们最心爱的人。然而,当你失去孩子的时候,世界会是怎样!……
9/26/2008 10:40:00 AM (#10896270)

自杀是一种自我的结束,但,这不是自然界的规律!
9/26/2008 10:41:00 AM (#10896283)

它不是由疾病带来的身体的衰竭,也不是因为一个我们无法预知的事故。
9/26/2008 10:41:00 AM (#10896295)

它是一个人,为了逃避一个看似无法解决的问题,对自己的未来做出的选择,一个错误的选择!
9/26/2008 10:42:00 AM (#10896301)
黄金通行证 xy200376

级别:21
诞生:7/21/2004
可怜天下父母
9/26/2008 10:42:00 AM (#10896303)

七年了,已经七年过去了!我只能通过你的故事让我感受到你的存在,布鲁斯,不论你现在在何处,在干什么……