[1]
已列为采用如果我走了..那么你还会爱我吗?(转)
5/20/2006 3:04:00 AM (#324584)
VX:gengjianling001

QQ:19052106
背着包包去旅行,没有目的地,没有终点.
一直走到已经不能再行走的时候就停止.
一直走到已经找到一个可以留下的理由时就停止.
我继续行走,飘忽不定的我,不再成为他人的关注.
也只有曾经的爱恋,还在默默地呻吟.
它告诉我,它在挣扎.它告诉我,不要忘记它.它也告诉我,它一直疼痛着.

如果我走了,那么,你会想念我吗?
不论我的好,我的坏,你都会常常的存放在你的记忆中吗?
如果我走了,那么,你会落泪吗?
不论我们曾是朋友,是恋人,是暧昧.你会为我的离开而哭泣吗?
如果我走了,那么,你还会像从前爱我吗?
不论伤害过,背叛过,你都会像从前那样好好的守护着爱情吗?
如果我走了,那么,你还可以感觉到我的气息吗?
如果我走了,那么,你的世界留有的不再是伤痛,而是快乐.

你让我走的如此洒脱,没有任何行礼.仅有的只是一颗存满记忆的心.
太多的包袱只是累赘.这次的出游不知道会预期多久.或许是永远,永远.
我没有为自己准备太多的物品,唯一准备的是"坚强."
站在街的中心眺望.我看到了曲折,泥泞的路,却看不到尽头.
要走多久,会到头呢?或许,是一辈子....

我们一直在行走,不是么?
其实我们一直都是生活中的旅客.
到达了一些地方,我们记住了一些人的面容.刻下了一些至深的情感.
痛苦,快乐.得到,或者失去.
每一处,都留有我们鲜红的脚迹.这是爱的痕迹.
痕迹依在,而我们走了.继续前进.
因为我们并未为自己找到一个合适的理由停止旅行.
因为我们并未为自己寻觅到一个理想的对象安度时光.

如果有一天我们停下了.那么,我们的心代表已经和另一颗心拴锁在了一起.
这样的锁是世界上最坚硬的.这样的锁是没有钥匙的.因为它已经上了爱的魔法.
我们终有一天,会停止旅行.仅仅是为了爱.
点击统计:3051 责任编辑:郁言
5/20/2006 3:08:00 AM (#5291719)
无效通行证 蛊惑天王

级别:72
诞生:11/8/2005
写得好
5/21/2006 11:40:00 AM (#5297248)
茶叶蛋和臭豆腐 该角色已不存在
只要是行走,那么就有快乐,分离.....
10/18/2006 1:05:00 AM (#6504729)
J1 该角色已不存在
不错,支持
10/25/2006 8:56:00 PM (#6558331)
冬眠状态通行证 地平线《开平》

级别:34
诞生:10/1/2003
        ~~~~~~~~~~~~您~~~~~~~~~~~~

这就是爱,如果他在乎您的话。
10/30/2006 3:08:00 AM (#6589280)
makeupartist 该角色已不存在
( 引用回贴 #6504729 ) J1 :
不错,支持

爱呀
依然爱
11/27/2006 11:53:00 AM (#6781489)
boy帅之痕 该角色已不存在
好,我喜欢
[1]