已列为采用电影百年纪----值得你收藏一生的经典电影台词
流浪心 (该角色不再存在)
11/1/2005 2:31:00 AM (#263492)
点击统计:20417 责任编辑:沙罗
11/1/2005 9:15:00 AM (#4277477)
流浪心 该角色已不存在
50、《破坏之王》:除暴安良是我们做市民的责任,而行善积德也是我本身的兴趣,所以扶老太太过马路我每星期都做一次,星期天和公众假期也有做三四次的。

11/1/2005 9:17:00 AM (#4277493)
流浪心 该角色已不存在
未完待续
11/2/2005 1:07:00 AM (#4284665)
无效通行证 fire26

级别:57
诞生:8/21/2003
顶一下
11/2/2005 1:48:00 AM (#4284926)
流浪心 该角色已不存在
51、《南征北战》:看在党国的份上,拉兄弟一把吧!

11/2/2005 1:50:00 AM (#4284935)
流浪心 该角色已不存在
52、《英雄儿女》:为了胜利,向我开炮!

11/2/2005 1:51:00 AM (#4284941)
流浪心 该角色已不存在
53、《地道战》:高!实在是高!

11/2/2005 1:52:00 AM (#4284945)
流浪心 该角色已不存在
54、《闪闪的红星》:我胡汉三又回来啦!

11/2/2005 1:53:00 AM (#4284952)
流浪心 该角色已不存在
55、《青春之歌》:冬天来了,春天还会远吗!

11/2/2005 1:54:00 AM (#4284956)
流浪心 该角色已不存在
56、《烈火中永生》:头可断,血可流,共—产—党的意志是打不倒的!

11/2/2005 1:55:00 AM (#4284962)
流浪心 该角色已不存在
57、《永不消逝的电波》:永别了!同志们,我想念你们!

11/2/2005 1:56:00 AM (#4284967)
流浪心 该角色已不存在
58、《冰山上的来客》:向天空发射三颗信号弹,让它们照亮祖国的山河! 阿米尔,冲!

11/2/2005 1:58:00 AM (#4284976)
流浪心 该角色已不存在
59、《董存瑞》:为了新中国!前进!

11/2/2005 1:59:00 AM (#4284983)
流浪心 该角色已不存在
60、《平原游击队》:在中国的土地上,绝不允许你们横行霸道!

11/2/2005 2:01:00 AM (#4284998)
流浪心 该角色已不存在
61、《雷锋》:我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务中去!

11/2/2005 2:03:00 AM (#4285010)
流浪心 该角色已不存在
62、《上甘岭》:要送,要送,不管花多大代价,一定要送!

11/2/2005 2:04:00 AM (#4285017)
流浪心 该角色已不存在
63、《小兵张嘎》:甭说吃你几个破西瓜,老子在城里吃馆子都不交钱!

11/2/2005 2:08:00 AM (#4285032)
流浪心 该角色已不存在
64、《庐山恋》:I LOVE MY MOTHER LAND!

11/2/2005 2:09:00 AM (#4285038)
流浪心 该角色已不存在
65、《创业》:有条件要上,没有条件创造条件也要上。

11/2/2005 2:10:00 AM (#4285043)
流浪心 该角色已不存在
66、《保密局的枪声》:站着进来,躺着出去!

11/2/2005 2:11:00 AM (#4285051)
流浪心 该角色已不存在
67、《沙家浜》:相逢开口笑,过后不思量。

11/2/2005 2:13:00 AM (#4285056)
流浪心 该角色已不存在
68、《党的女儿》:我代表党,代表人民宣判你的死刑。

11/2/2005 2:14:00 AM (#4285060)
流浪心 该角色已不存在
69、《林海雪原》:天王盖地虎,宝塔镇河妖。莫哈莫哈,正晌午说话谁也没有家。脸红什么?精神焕发!怎么又黄了?防冷涂的蜡!这么说你是许旅长的人了?我正是许旅长的司马副官胡彪,前来投奔三爷,好好步步高升!

11/2/2005 2:16:00 AM (#4285062)
流浪心 该角色已不存在
70、《开国大典》:人民万岁!

11/2/2005 2:36:00 AM (#4285134)
流浪心 该角色已不存在
71、《甲方乙方》:

地主家也没余粮啊。
打死我也不说!
没有爱情的婚姻是不幸福的,而没有房子的婚姻则更不幸福。

11/2/2005 2:38:00 AM (#4285140)
流浪心 该角色已不存在
72、《不见不散》:

啊,我又看见了,这是爱情的力量!
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用鼻孔迎接光明。

11/2/2005 2:39:00 AM (#4285143)
流浪心 该角色已不存在
73、《没完没了》:OK,OKOKOKOK!

——伟哥,想吐吗?——想,可我舍不得。十三,路易的,8000块钱一瓶,我舍不得吐。

11/2/2005 2:40:00 AM (#4285147)
流浪心 该角色已不存在
74、《一声叹息》:

年轻的时候有贼心没贼胆,等到老了贼心贼胆都有了,贼又没了。

这是两种感情,晚上睡觉,我摸着你的手,就像摸我自己的手一样,没有感觉,可是要把你的手锯掉也跟锯我的手一样疼。你们娘儿俩是我的亲人,她是我的爱人,两边一样重,谁也代替不了谁。

11/2/2005 2:42:00 AM (#4285153)
流浪心 该角色已不存在
75、《大腕》:什么叫成功人士你知道吗?成功人士就是买什么东西,都买最贵的,不买最好的,所以,我们做房地产的口号就是:不求最好,但求最贵。

11/2/2005 2:43:00 AM (#4285156)
流浪心 该角色已不存在
76、《手机》:

做人要厚道。

二十多年都睡在一张床上,的确有些审美疲劳。

11/2/2005 2:45:00 AM (#4285161)
流浪心 该角色已不存在
77、《天下无贼》:

有组织,无纪律。

二十一世纪最缺的是什么?人才!

我欲将心向明月,无奈明月照沟渠。

黎叔很生气,后果很严重。

我最烦你们丫这帮打劫的,一点技术含量也没有!

11/2/2005 2:46:00 AM (#4285165)
流浪心 该角色已不存在
78、《卡拉是条狗》:只有在卡拉面前,我才觉得自己有点人样!

11/2/2005 2:47:00 AM (#4285170)
流浪心 该角色已不存在
79、《活着》:小鸡长大了就变成了鹅;鹅长大了,就变成了羊;羊长大了,就变成了牛;等牛长大了,共—产—主—义就到了......

11/2/2005 2:48:00 AM (#4285173)
流浪心 该角色已不存在
80、《顽主》:晚上睡觉别盖太厚的被子,别穿过紧的内裤,早睡早起,多想想共—产—主—义事业。

11/2/2005 2:49:00 AM (#4285176)
流浪心 该角色已不存在
未完待续
11/2/2005 3:22:00 AM (#4285243)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#263492)流浪心:
1、《玻璃樽》:星星在哪里都是很亮的,就看你有没有抬头去看他们。

没看过
11/2/2005 8:48:00 AM (#4285577)
红色恋人 该角色已不存在
很好的作品
支持
11/2/2005 12:21:00 PM (#4286999)
梵音 该角色已不存在
天王盖地虎,宝塔镇河妖。多熟的台词啊.
11/3/2005 12:48:00 AM (#4292011)
流浪心 该角色已不存在
81、《廊桥遗梦》:当一个女人结了婚,有了自己的孩子就……意味着,生活的起点,也意味着……终点.

11/3/2005 12:50:00 AM (#4292021)
流浪心 该角色已不存在
82、《兵临城下》:伏特加是我们拥有的一种奢侈品,鱼子酱也是我们拥有的一种奢侈品,但时间不是.

11/3/2005 12:51:00 AM (#4292025)
流浪心 该角色已不存在
83、《走出非洲》:我和你在一起,是因为我选择和你在一起。我不想按别人的方式去生活。

11/3/2005 12:53:00 AM (#4292040)
流浪心 该角色已不存在
84、《红磨坊》:没有法律。没有限制。只有一条规则:永远也别坠入爱河。

11/3/2005 12:56:00 AM (#4292057)
流浪心 该角色已不存在
85、《莫斯科不相信眼泪》:我不想家庭是从说谎开始的,这令人厌恶。

11/3/2005 12:58:00 AM (#4292066)
流浪心 该角色已不存在
86、《茶花女》:我的心,不习惯幸福。也许,活在你心里更好,在你心里,世界就看不到我了

11/3/2005 1:00:00 AM (#4292077)
流浪心 该角色已不存在
87、《罗密欧与朱丽叶》:你一定要给我写信,每天都写,不,每小时都写,思念你让我度日如年

11/3/2005 1:01:00 AM (#4292085)
流浪心 该角色已不存在
88、《黑客帝国》:当救世主就象谈恋爱一样,你并不知道为什么,可你就是确定。

11/3/2005 1:02:00 AM (#4292092)
流浪心 该角色已不存在
89、《偷天陷井》:“不要相信漂亮的女人,由其是不穿衣服的裸体女人。”

11/3/2005 1:03:00 AM (#4292098)
流浪心 该角色已不存在
90、《天使之城》:爱一个人需要理由吗?可能不,爱一个人需要付出吗?YES!而且是无怨无悔的!

11/3/2005 1:05:00 AM (#4292106)
流浪心 该角色已不存在
91、《无间道》:给我一次机会,我真的想做好人。

11/3/2005 1:06:00 AM (#4292110)
流浪心 该角色已不存在
92、《无间道2》:爸爸说,出来混的,迟早都要还的。

11/3/2005 1:07:00 AM (#4292113)
流浪心 该角色已不存在
93、《没事偷着乐》:好好活着吧,只要你活着你就能碰上好多幸福,你就没事偷着乐吧!