版主推荐=3都市精华------"深圳承宪"路
深圳承宪 (该角色不再存在)
8/19/2004 1:06:00 PM (#106184)
深圳承宪
该角色已不存在
坏蛋DD:
      您知道吗,昨天晚上我难受极了,躺在床上,辗转反侧,难以入眠,脑海里全是您雄伟的身影在眼前飘荡。天亮后,朋友花花公子把我送到开心医院心理科,X线、心脑电图、B超、CT、、、作了一大堆,都没有检查出什么病来,最后经心理权威专家糊涂,小胖,老牛、会诊才确诊为一种叫单恋思念综合症,俗称单相思,这种病自古就有之,到目前为止尚无良药可医。

但你不要以为我得了不治之症就可以把我甩了,我也知道许多人都给你写过情书,发过亲亲我我的短消息,据说"广同"的保安和水手都曾给你写过情书,所以您并不在意我这个有才有貌之人,但我必须提醒您一句:您先别神气,我已经向法学老师咨询过了,他们说我完全可以到"广同"爱情法庭起诉你,起诉书我已经写好了,如下:

爱情起诉书

原告:深圳承宪

被告:小坏蛋DD

时间:公元2004年8月19日

原告深圳承宪和被告小坏蛋DD在"广同"的短暂交往中,逐渐被原告的才华及美貌所打动,而被告小坏蛋DD无正当理由拒绝给原告深圳承宪回信和回帖,致使原告因日夜思念过度,最终患了单恋思念综合症,此病却系被告小坏蛋DD所致,证据充分理由恰当。为此,原告深圳承宪请求爱情法庭判决被告小坏蛋DD无条件给原告回信和回帖,并赔偿精神损失,给原告一个深情的吻。(这是'广同"爱情法庭庭长的建议)

告诉你一个不幸的消息,那就是我的虎朋狗友花花公子都为我鸣不平,甘愿出庭指正此病是您所害,您已经众叛亲离了。

另外,作为朋友我不得不提醒您,据我侦察,您现在还没有男朋友,尚身居闺中。但如果此时闹出这样一段桃色新闻,恐怕对你的名声不利,请你三思而后行。如果您综合考虑后不想让我起诉你的话,只要答应我的要求,我会适当考虑地,但如果一周内得不到你的答复,那我们只有法庭上见了,到时别怪我。相信聪明的你一定会做出明智的选择。

此致!!!!!

祝你早日醒悟
                对您痴心不改的深圳承宪
                公元2004、8、19 蓝色
点击统计:32819 责任编辑:扬州小新
8/20/2004 1:49:00 AM (#1550448)
深圳承宪 该角色已不存在
回复是美的,
是善的,
是两颗心灵的平等交流,
是爱的体现,
是一段友情的桥梁,
也许还是一段爱情的月老。

9/12/2004 1:22:00 PM (#1702153)
涛涛 该角色已不存在
平平的字句,淡淡的忧郁,娓娓道出一曲真情.
你渴望的是什么,你忧郁的又是什么,人生如梦亦如幻,到头来还不是镜中之花水中之月.
你的文字功底很棒呀,我喜欢你的忧郁.
这么好的心情记实,咋没有人回贴呀!!!
9/13/2004 12:01:00 AM (#1705453)
(引用回贴#1702153)涛涛:
平平的字句,淡淡的忧郁,娓娓道出一曲真情.
你渴望的是什么,你忧郁的又是什么,人生如梦亦如幻,到头来还不是镜中之花水中之月.
你的文字功底很棒呀,我喜欢你的忧郁.
这么好的心情记实,咋没有人回贴呀!!!

今天出去办事了,所以一直没来!
多谢你的回复,感动ing..........
记得我们的约定:珍重!
9/14/2004 3:11:00 AM (#1712676)
希望得到大家的肯定和支持!
9/24/2004 11:25:00 AM (#1780835)
       第二天早上,景的父亲把我叫到书房,景的母亲给我冲了杯咖啡。咖啡很苦,但我现在却一点没有感觉到。咖啡喝完了,景的父亲却一句话没说。“伯父,有什么话你就说吧。”我有点忍耐不住了,我感觉四周都是压力。景的父亲还是没说什么,只是给了我一个纸袋。
      我出了景家,我已经猜到纸袋里是什么了。只是没想到数目会那么多,五万,天啊。我见过这么多钱,是在银行里看别人取,但我自己还没拥有过那么多呢,我真有点动摇了。还有一封信,大概的意思就是不希望我影响景的事业,不想让人知道我和景的关系,更不希望我给二位老人家的社会关系带来舆论。
      我又回到了景的家里,比走出来的时候更艰难。我一直没有见到景。我把钱给了景的父亲。“我会试着离开的景的,但我怕自己控制不住自己。”说完,我就离开了。
      这是第三天没见到景了,也是我第三天醉的不知人事了。我发现红酒真的很好啊,给我一种解脱的感觉。“你是翰文吗?”身后二个头发过肩,臂上纹龙的人把我拽到酒吧的角落。“你们干什么?”我现在没有恐惧的感觉,不知道是酒精的作用,还是……。“小子,以后别和景在一起,不然把你扔护城河里喂鱼。”我知道了,是景的舅舅来硬的了,真是厉害啊,软的不行来硬的。把上流社会的社交手段都用到我这里来了,算是我的荣幸吧!
      真没想到,景的父亲居然会打电话让我去他家吃饭。我还没吃过鸿门宴呢,这次去见识一下吧。其实我是更想见到景。
    来到景家,我居然见到景和一个很美丽的女子在一起。景的父亲向我介绍到,这是景的女朋友。我看到景的眼神中露出很难过的感觉,也许是他感觉对我愧疚吧!这时候我宁愿被人暴贬一顿。我脑海里一片空白,不知道自己在做什么,想什么,怎么出的景家。当我大脑恢复正常的时候,我已经在酒吧里了。
      我天天借着酒来麻醉自己。我听人说过,治愈受伤的感情最好的方法是在去寻找一段感情。我在酒吧结识了倩,倩是一个很不错的女孩。我发现我原来也可以爱女人的,这算是双重恋吧。
      最后一次见到景也是在酒吧,我和倩正在边喝边唱。不知道景是什么时候出现在我面前的,他很憔悴,眼睛里也没有了往日的凌人气势。我看着他笑了笑。虽然我现在的心仿佛被刀子挖一样的痛,但我一定要装作自己是最后的胜利者。“坐下来,喝点吗?景少爷。”我嘲笑的问。景看了我一眼,很恨的看了我一眼。我不知道他恨的是谁。应该不是我吧?是他先背叛我的啊!  
      我一直认为景是个很坚强的人。记的景曾经说过我是感情脆弱的人,像个瓶子,掉在地上就会粉碎,他说他以后就叫我玻璃瓶子。我问他“你呢?”他说他很坚强,应该叫玻璃刀吧。
      我真的没想到,景是那么的脆弱。我看到他给我最后的一封信,我才知道我是多么的愚蠢。
      “文,对不起。你看到这封信的时候,我已经和耶稣谈圣经去了。我想你是误会我了。我一直没变过心,我爱的是你。我永远爱你,即使我现在不在这个世界上了,我也依然爱你。上次在我家你看到的那个女人根本不是我的女朋友,那是我父母硬给我介绍的,我没办法不妥协,因为如果我继续和你在一起,他们就会找你的麻烦,也许现在和耶稣谈圣经的就是你了。我不要你受到一点伤害。我本以为你会等我的,我已经计划好了我们的下一步,我本想带着50万和你离开这个城市,去一个他们谁也找不到的地方。没想你居然有女朋友了,既然这样,我就不破坏你的新生活了,找个女的做你的女朋友还是好的,至少可以让社会承认。但我没后悔过。文,可以答应我个要求吗?如果有来世,你还做我的伴,让我做0可以吗?……!
      我不知道我是怎样看完这封信的。确切的说,这是景的遗书,我还没看到最后一页的时候,我的泪已经将他侵湿了。我咬着嘴唇反复的只有一句话--来世我还当你的○!!!!!!
9/24/2004 11:39:00 AM (#1780908)
爱的宣言 该角色已不存在
好感人啊
9/24/2004 12:47:00 PM (#1781256)
(引用回贴#1780908)爱的宣言:
好感人啊
确实感人肺腑~~`
9/24/2004 12:49:00 PM (#1781265)
(引用回贴#1780922)naughtyben88:
(引用内容太长已被省略)
这么感人的故事真叫人泪如雨下......
9/24/2004 12:50:00 PM (#1781270)
(引用回贴#1780947)ok999666:
图片那个是谁呀!好帅呀!
图片是谁并不重要啊~~`关键是故事催人泪下~~~
9/24/2004 12:52:00 PM (#1781278)
(引用回贴#1781127)小石:
有感动的感觉
但不明白为什么用做0来偿还?
看来0在同志里还算一种满复杂的身份
似乎包含了痛苦,付出,深爱,忍受……
还可以用来赎罪?

1/0在同志中不是一个重要的问题,重要的是彼此之间是否有真情!
有了真情,不要说0/1,甚至愿意为对方去献出生命!
9/24/2004 1:07:00 PM (#1781363)
findmuscle 该角色已不存在
好感动,但用死来就过激了
9/24/2004 1:12:00 PM (#1781405)
冬眠状态通行证 benson21

级别:39
诞生:7/20/2004
这个是现实生活中的吗?
9/24/2004 1:35:00 PM (#1781599)
冬眠状态通行证 Honghe

级别:39
诞生:10/9/2003
好感人啊

9/24/2004 2:24:00 PM (#1781860)
(引用回贴#1781363)findmuscle:
如果都象你的想法,那就没有此事的发生了!
9/24/2004 2:26:00 PM (#1781873)
(引用回贴#1781405)benson21:
这个是现实生活中的吗?
当然~~~~你不会以为是"远古时代"的事吧?
9/24/2004 2:27:00 PM (#1781878)
(引用回贴#1781410)★沙灘蘋果★:
不希望发生在我身上!也不愿意去接受!
那是因为,你还没有遇到这样的爱!
9/24/2004 2:29:00 PM (#1781892)
(引用回贴#1781599)Honghe:
好感人啊

伟大的爱,应该得到歌颂和赞美!
9/24/2004 2:31:00 PM (#1781906)
gtxn_88 该角色已不存在
是的这样的事情也不会发生在我的身上呀.真难呀,
9/24/2004 2:36:00 PM (#1781940)
冬眠状态通行证 ^!^

级别:71
诞生:9/13/2004
好感动呀~~~~
9/24/2004 3:00:00 PM (#1782091)
yang0906 该角色已不存在
很感动的故事~~
9/24/2004 3:05:00 PM (#1782118)
(引用回贴#1782091)yang0906:
很感动的故事~~
为了爱
付出了一生!
9/24/2004 3:06:00 PM (#1782127)
(引用回贴#1782114)daodaodao:
感动。
人心都是肉长的!
9/24/2004 3:07:00 PM (#1782140)
(引用回贴#1781906)gtxn_88:
是的这样的事情也不会发生在我的身上呀.真难呀,
面对如此真挚的爱情,我们还能说什么呢?!
9/24/2004 3:10:00 PM (#1782169)
(引用回贴#1781410)★沙灘蘋果★:
不希望发生在我身上!也不愿意去接受!
当你面临伟大的爱情保卫战时
你将会怎么做呢?
9/24/2004 3:24:00 PM (#1782272)
(引用回贴#1782149)安岸:
很象故事?
故事也是来源于生活
没有生活就没有故事!
9/24/2004 4:06:00 PM (#1782468)
(引用回贴#1782426)自由的风:
      好多钱哦!!
失去了真正的感情,要那么多钱又有什么用?!
9/24/2004 4:38:00 PM (#1782592)
冬眠状态通行证 天河-五山

级别:8
诞生:8/3/2004
故事里的事。
9/24/2004 9:24:00 PM (#1784373)
(引用回贴#1782592)天河-五山:
故事里的事。
故事里的事
生活中的情
9/25/2004 1:19:00 AM (#1786560)
冷却到冰点 该角色已不存在
好感动!!!
要是我可以那样轰轰烈烈的爱一次就好了
9/25/2004 1:43:00 AM (#1787005)
火德仔 该角色已不存在
写得好有感触啊
9/25/2004 2:04:00 AM (#1787213)
(引用回贴#1786354)秋翁:
没出息!总是让这些故事骗走了眼泪。
你的确是一个性情中人!
9/25/2004 2:51:00 AM (#1787672)
雨菓 该角色已不存在
感动的故事~~
9/25/2004 3:04:00 AM (#1787725)
冬眠状态通行证 狐狸族

级别:57
诞生:7/22/2004
太感动了~~~
9/25/2004 3:21:00 PM (#1792867)
冬眠状态通行证 紫冰!!

级别:44
诞生:2/15/2004
好感人的小说
作者好文采
现实千万不要有呀
9/25/2004 4:50:00 PM (#1793483)
(引用回贴#1792953)唧唧歪歪ggyy:
哦,痴情哈
人间百态,有什么样的人就有什么样的情感故事!
9/25/2004 5:20:00 PM (#1793663)
小鱼 该角色已不存在
真的很感动~
9/25/2004 5:23:00 PM (#1793683)
king520_0 该角色已不存在
太感人了了。
9/26/2004 12:42:00 AM (#1797107)
(引用回贴#1781363)findmuscle:
故事感动人啊!现实中如果有一个爱的人真好!
9/26/2004 12:46:00 AM (#1797155)
冬眠状态通行证 中大男生

级别:6
诞生:2/25/2004
来世?我以前的男朋友也是说来世,和你说的一个样,我觉得浪漫但又觉得恶心。简直无聊啊,要爱就爱,不爱拉到,我又不是没有人喜欢。
9/26/2004 11:56:00 AM (#1800392)
冬眠状态通行证 无牵无挂

级别:20
诞生:8/5/2004
一般的贴子我都是草草的看过就算了,这个贴子我看了两遍.我也不知道为什么?看第一遍的时候我觉得像小说里的故事又像电影.然后我看了第二遍.我懂了这是爱.文章我可以看第二遍,可是你们的选择你们的爱,不能有第二遍了.虽然你们在两个不同的世界,但是我相信你们的爱永远在一起!!中秋就要到了,祝福你也祝福他!!
       为了你们的爱,也为了我的感动---特送花一朵!!
9/27/2004 2:42:00 AM (#1806656)
(引用回贴#1800392)无牵无挂:
一般的贴子我都是草草的看过就算了,这个贴子我看了两遍.我也不知道为什么?看第一遍的时候我觉得像小说里的故事又像电影.然后我看了第二遍.我懂了这是爱.文章我可以看第二遍,可是你们的选择你们的爱,不能有第二遍了.虽然你们在两个不同的世界,但是我相信你们的爱永远在一起!!中秋就要到了,祝福你也祝福他!!
       为了你们的爱,也为了我的感动---特送花一朵!!

感激朋友的深情厚谊!读着你的回帖真的好感动!千言万语并做一句话:真诚的友情永记心中!
1/4/2005 10:41:00 AM (#2395749)
冬眠状态通行证 照世明灯

级别:58
诞生:6/2/2004
剪不断,理还乱,是离愁。
1/4/2005 10:44:00 AM (#2395765)
true 该角色已不存在
才下眉头,却上心头
1/4/2005 10:54:00 AM (#2395834)
LSHUI 该角色已不存在
新年的诗人!
1/4/2005 11:10:00 AM (#2395921)
伴你天涯 该角色已不存在
操场上的帅哥一定还在等你哦!
1/4/2005 12:26:00 PM (#2396344)
今晚陪你 该角色已不存在
曾经如此痴迷而执着的岁月,
一眨眼,
竟也早已悄悄从身边滑过,
任你怎么苦苦挽留,
终究也不过化成回忆时的一抹微笑、一脸无奈、一眼眷恋、一声长叹。
1/5/2005 1:59:00 AM (#2401608)
冬眠状态通行证 dragonfly

级别:61
诞生:4/22/2004
我总认为记忆是美好的
1/5/2005 8:38:00 AM (#2402289)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
拿是拿得起,放却放不下,越想潇洒,越难潇洒.
1/5/2005 12:14:00 PM (#2403438)
yuguo 该角色已不存在
留在记忆里的
都是美好的...........
1/15/2005 11:01:00 AM (#2475851)
断弦的木琴 该角色已不存在
谁都离不开感情离不开别人的关爱