[1]
版主推荐=3牵手情缘--我在你眼中,您在我心上(改版有奖建议征集!)
6/25/2005 1:20:00 AM (#218509)
冬眠状态通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004
我的缺点:
真诚、热情、淳朴、善良、智慧、专一、执著、开朗、乐观、可爱、自信。
我的优点:不是靓仔。
不信?那就请进入小新的世界吧,我在那里等你哦http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=134165&ip=5&l=0
     接手情缘都市四年来,"情缘都市"的每一步成长都凝聚着广大网友关注的目光和有力的支持。网友飞扬的热血和激情成就着"情缘都市"的活力和创造力,网友的眷顾和参与推动着"情缘都市"的发展与进步。我们不能忘记,那些在"情缘都市"挥洒丰富才情的真诚;不能忘记,那来自全国甚至海外的一封封信函、一篇篇邮件、一个个电话洋溢的深情与关切。而那些光彩,那些风采,那些精彩,就来自于可爱的网友们!

因为你们,才使我们的足音铿锵有声,才使每一个日子卓然不凡,才使得"情缘都市"攀越一个又一个高度,"竞争无限,发展无限,挑战无限"。

"情缘都市"即将再次全新改版,请留下您的建议!

"我在你眼中,您在我心上"!

告诉我,您还想看什么?
点击统计:6678 责任编辑:爱心
6/25/2005 1:22:00 AM (#3373018)

头衔:

小新期待中!小新期待中!小新期待中!小新期待中!小新期待中!小新期待中!
6/25/2005 1:24:00 AM (#3373030)

头衔:

6/25/2005 8:41:00 AM (#3373695)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
俺也坐下来,看你摆龙门阵
6/25/2005 11:07:00 AM (#3374305)
伤心人 该角色已不存在
我提一个小小的意见:
是否应该在目录中增加最后回贴人和回贴时间呢
6/25/2005 11:09:00 AM (#3374311)
伤心人 该角色已不存在
另外能否对贴进行分类,现在太多的贴子可以看到回复率和点击率都不高,每个人都想有的放矢
6/25/2005 11:32:00 AM (#3374421)
无聊的时候 该角色已不存在
做符合版区的主题,现在感觉象万花筒什么都有,什么东西都关情缘的事,有些哗众取宠,只重量不重质,水贴特别多,多数人感觉想赚积分来情缘,想加精来情缘贴转贴。
6/25/2005 7:43:00 PM (#3376850)
冬眠状态通行证 长发小帅

级别:91
头衔:
诞生:7/18/2004
开辟一个家乡介绍专辑啦...............
6/25/2005 10:02:00 PM (#3377646)
(引用回贴#3376850)长发小帅:

那我也提议再来军营专辑,美食专辑、日记专辑、体育专辑、音乐电影专辑、美文专辑、校园专辑
6/26/2005 12:10:00 AM (#3378403)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
(引用回贴#3377646)无聊的时候:

那我也提议再来军营专辑,美食专辑、日记专辑、体育专辑、音乐电影专辑、美文专辑、校园专辑

那跟其他版块都冲突了
6/26/2005 12:24:00 AM (#3378490)
白金通行证 银狐

头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004
支持下
6/26/2005 9:32:00 AM (#3380300)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
一起努力啊。
6/26/2005 9:49:00 AM (#3380370)
(引用回贴#3378403)汕头:
(引用回贴#3377646)无聊的时候:

那跟其他版块都冲突了

那开家乡介绍专辑也和旅游版冲突啊,还有之前搞的写手专栏也和文学冲突。不是也一直在搞吗?
6/26/2005 3:45:00 PM (#3382235)
冬眠状态通行证 广州神舟壹号

级别:29
诞生:2/22/2005
现在这样也不错呀。
6/26/2005 5:00:00 PM (#3382607)
寂寞如斯 该角色已不存在
有什么奖呢?
6/28/2005 9:02:00 AM (#3391844)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
竞争无限,发展无限,挑战无限"。

看到这句话
俺想续上一段:

竞争小新,泡上小新,挑战小新!

嘻嘻!
支持就给花!
6/29/2005 2:04:00 PM (#3399314)
高级通行证 情归何处-PY

级别:21
诞生:4/26/2004

支持一下吧!!!!!!!1
6/29/2005 4:52:00 PM (#3399929)
白金通行证 银狐

做主题征文活动,比如性、爱、婚姻、419等等,每月一期。
6/29/2005 5:34:00 PM (#3400062)

头衔:
(引用回贴#3399929)银狐:

英雄所见略同哦!
6/29/2005 6:44:00 PM (#3400341)
白金通行证 银狐

(引用回贴#3400062)扬州小新:

英雄所见略同哦!

那就要花花了
6/29/2005 8:49:00 PM (#3401075)

英雄所见略同哦!

原来版主只爱听与自己相似的意见。看来下次要注意说话方式,不得提与版主相左的东西。
6/29/2005 10:08:00 PM (#3401465)

头衔:
(引用回贴#3401075)无聊的时候:

英雄所见略同哦!

原来版主只爱听与自己相似的意见。看来下次要注意说话方式,不得提与版主相左的东西。

您曲解了我的意思哦
我们欢迎所有热诚的批评和建议
我们坚信没有批评哪有进步!
1/19/2007 1:33:00 AM (#7365843)
白金通行证 银狐

广同太大了,囊括广东各个城市,做几个大的部分的分版如何?
比如只作深圳版,东莞版,佛山版,潮汕版和雷州半岛?
或者做个城市版块。
其实深圳版的远去,我很是失落。
不知道其他人会不会这样想?
1/19/2007 4:35:00 AM (#7368155)
这是来自 219.136.***.*** 的匿名网友
OK!
1/19/2007 12:51:00 PM (#7374328)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
我觉得,其实同志也是人
能不能不要一出口就是同性恋呀什么的

现在中央提出要共建合协社会

那么我们的版块能不能也合协一点呢

也就是说:

我们可以开展一些活动,让大家出来到阳光下互相认识
互相了解,这样就可以增进斑竹与网友之间的关系,而且也可以得到很多的知识等。

在开展一些征文的时候,也让普通会员参加评委的工作,他的评分只做20%的参考,这样的话,大家的参与性就大了,这样我们的这个版块就有很多的活力。

另外

可以开一个专业介绍少数民族的专业版块(也就是分版)我个人是瑶族的,当然希望看到有关自己民族的东西的文章和图片,所以完全可以做一个块来,让大家一起了解我国的55个少数民族的生活,和节日等民俗。这样的话我觉得,这个版的点击率应该很高了!
1/21/2007 6:19:00 PM (#7414431)
冬眠状态通行证 凤舞琅琊

级别:36
头衔:
诞生:5/14/2005
非常支持网站的这种做法,具体建议稍后整理。
1/21/2007 8:05:00 PM (#7416636)
远古舞台 该角色已不存在
都市里有爱情,亲情,也有着身边感动着你我的故事,更有着许多难以忘却的记忆,但除此之外,是否该多点与艺术或励志的话题,
  还可以多点笑声和欢呼声比如恶搞小新之类的题材
  还有许多像我这样浑浑噩噩对于生活没有主观的人,是否能给予一定的启示性的指导呢
1/22/2007 12:52:00 PM (#7427356)
冬眠状态通行证 流年

级别:14
诞生:9/22/2006
支持起,无论是来过的,还是即将来的,亦或是从未来过的,都将在些定格和凝眸,感谢你!感谢你为我们开天辟地,使得我们得以继续,得以伸展,得以海阔
1/22/2007 5:49:00 PM (#7430775)
冬眠状态通行证 保护色

级别:22
诞生:6/5/2006
想看你们的日记~~
1/23/2007 12:18:00 PM (#7442385)

建议:

1:每月一个主题
  二月:我的情人节
  三月:植书节的活动总结
  四月:清明时节人人泪
  五月:我的劳动节
  六月:我的老小孩(六一特别奉献!)
  七月:乡情乡音
  八月:阳光下的歌者(各行各业故事)
  九月:我们的教师节(写给我心中最美教师的话!)
  十月:国旗,我为你骄傲!(我的中国心征文!)
  十一月:忘不了的故事(我的情感世界大征集!)
  十二月:冬天不冷(城市里的候鸟们的冬天的故事)
2:建立一个新版(也就是分版)
  民族天地
3:建立各地方的专版
  如(深圳情缘)各地方版块也应该有
4:图文并茂的作品应该给予高一点的奖励
5:植书节的活动要惯穿2007年全年的一个情缘的重头工程,不光是捐书,也要组织捐书,也要在有机会的情况下组织大家去到当地来一个互动,这样大家就知道我们做的是有意义的事情,就有人愿意继续去做这件事情了!
好了,不多说了,就此搁笔吧!

1/23/2007 8:12:00 PM (#7448114)
蓝海洋 该角色已不存在
希望做得更好啊
1/24/2007 9:11:00 AM (#7454476)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
( 引用回贴 #3374305 ) 伤心人 :
我提一个小小的意见:
是否应该在目录中增加最后回贴人和回贴时间呢

这不是情缘能实现的功能,是广同程序要实现的。
1/24/2007 9:12:00 AM (#7454480)

( 引用回贴 #3374421 ) 无聊的时候 :
做符合版区的主题,现在感觉象万花筒什么都有,什么东西都关情缘的事,有些哗众取宠,只重量不重质,水贴特别多,多数人感觉想赚积分来情缘,想加精来情缘贴转贴。

呵呵,这点我支持。
1/24/2007 9:13:00 AM (#7454483)

( 引用回贴 #3391844 ) 伍秋风 :
竞争无限,发展无限,挑战无限"。

看到这句话
俺想续上一段:

竞争小新,泡上小新,挑战小新!

嘻嘻!
支持就给花!

唉,怎么才可以泡上呢?
1/25/2007 10:03:00 AM (#7485589)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
( 引用回贴 #7454483 ) 广州憨熊 :

唉,怎么才可以泡上呢?

如果你真心喜欢他,我可以做红娘!
1/25/2007 12:52:00 PM (#7486938)

小新小新

偶爱你

我爱你
1/26/2007 1:57:00 PM (#7510815)
无效通行证 龙吟虎啸

诞生:6/28/2006
好啊,希望早点啊
[1]