版主推荐=3都市精华------"羽毛球小子"路
4/12/2004 10:36:00 PM (#64333)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
一半是天使,一半是魔鬼!

因为很多很多的寂寞和很多很多的等待,我常常在深夜睁着空洞的眼睛.于是,很想很想有个可以在深夜打电话的人.
    很久很久的失眠了。喧闹的人声中睡不着,寂静的黑夜睡不着,很多很多的心事时更是整夜整夜的睡不着,无法支撑的时候就只能靠安眠药帮助入眠。最严重的时候,服下4颗药丸也只能睡上100分钟。无法入眠的时候,就只能站在冷冷的窗口,看昏黄的街灯寂寞的摇曳,听远处传来几声受惊的犬吠和鸡鸣。漆黑的长江大桥上,有火车经过时隆隆的响声和呜呜的汽笛声。
     很害怕这样的孤独、这样的黑暗和这样漫长的夜晚。很想有个人陪在身边,轻轻地握住我的手,贴着我的耳朵温柔地说:“不要害怕,无论发生什么,都会有我。”
    然后,给我一个温暖的怀抱,抚摸着我的头发,纵容我的眼泪肆无忌惮的流。
    可是没有,没有这样的一个人。妈妈的胸怀不是永远的避风港,爱人的怀抱已在寒风中悄然冷却,所有的朋友都在为着自己的爱好和理想而不停地忙碌和奔波。没有一个人知道有一颗多么寂寞的灵魂飘在身后。
    今晚,我又失眠了。9点过的时候,感觉特别地疲倦,疲倦得不想说话,疲倦得甚至不想睁开眼睛。于是早早地上了床,可是无一例外的没有睡着。只听见街上行人逐渐稀少,白天的喧嚣逐渐沉寂,偶尔经过的车辆越来越强地震撼着焦躁的心灵。时钟嘀嗒嘀嗒地响着,不断地提醒我又将睁眼熬到天明,而头疼也越来越烈。
    搜索枯肠,想找个可以打电话说说话的人。告诉他在这样的夜晚我需要一个真心的朋友听我的倾诉,接纳我的无助和脆弱,给我一个安静的理由,让我可以微笑在太阳升起的时候。
    一串一串的数字涌上脑际又一个一个被坚定地否决。这样深的夜了,所有健康和快乐的人都早已沉醉在甜甜的梦中,谁还会没有睡觉呢?没有睡觉的人,谁又会有耐心倾听我这些无聊的话语呢?谁有这样的耐心陪我度过这样寂寞的夜晚呢?
    谁是深夜可以打电话的人?
点击统计:29649 责任编辑:扬州小新
3/16/2004 5:44:00 PM (#683855)
NODDY 该角色已不存在
向往家庭生活.
3/16/2004 7:18:00 PM (#684201)
冬眠状态通行证 龍一

级别:20
诞生:12/25/2003
要沉住气,我与你有同样的梦.
3/16/2004 9:25:00 PM (#684706)
冬眠状态通行证 小IN

级别:37
诞生:12/21/2003
大家都渴望
3/17/2004 10:37:00 PM (#688806)
spark 该角色已不存在
好看! 还有吗?
3/18/2004 1:40:00 AM (#689513)
冬雨 该角色已不存在
什么时候再有下文?
3/18/2004 5:58:00 AM (#689630)
小羽 该角色已不存在
等下文~~
3/18/2004 10:17:00 AM (#690121)
我无错 该角色已不存在
天妒红颜
3/18/2004 4:30:00 PM (#691230)

(引用回贴#689760)CK的味道:
不错,等待下文!

谢谢。还有。要等拉。呵呵。
3/18/2004 5:06:00 PM (#691305)
阿尘812 该角色已不存在
写得不错。

有人说,不可以轻易送别人杯子,因为“杯子”=“辈子”,所以要将“杯子”送给值得托付的“一辈子”的爱人。

121天了,四个月了,时间是最好的良药。做人,如果不被过去所束缚,不因未来而忧虑,就开心了。
3/18/2004 5:41:00 PM (#691420)
高级通行证 saimeng

级别:19
诞生:8/21/2003
让我静静地思念
3/18/2004 5:53:00 PM (#691470)
冬眠状态通行证 警校学生

级别:25
诞生:1/25/2004
动人/
3/18/2004 8:23:00 PM (#692174)
moran 该角色已不存在
快写啊 ,这样干净的故事,你快点写下去啊
3/18/2004 8:24:00 PM (#692181)
冬眠状态通行证 小菁

级别:61
真人真事?
3/30/2004 4:24:00 PM (#732382)
午夜天使 该角色已不存在
写得不错,真的好多爱好噢~~楼主
3/30/2004 5:01:00 PM (#732534)
梦游 该角色已不存在
写得很好啊!支持啊!
3/30/2004 5:19:00 PM (#732590)
冬眠状态通行证 Alvin2003

级别:67
诞生:9/22/2003
哇!好长呀佩服
3/30/2004 5:51:00 PM (#732747)
冬眠状态通行证 方舟GZ

级别:27
诞生:11/30/2003
年轻真好!
3/30/2004 11:51:00 PM (#733275)
黄色温情 该角色已不存在
唉,青春,我也想恆久擁有~~~
4/1/2004 2:06:00 PM (#739407)
无效通行证 东海小王子

级别:41
诞生:9/10/2003
路过,支持
4/1/2004 2:20:00 PM (#739469)
冬眠状态通行证 米奇@

级别:32
不用理会别人~
4/1/2004 2:23:00 PM (#739476)
冬眠状态通行证 米奇@

级别:32
缘定三分.有缘都要努力!
4/1/2004 3:09:00 PM (#739696)
兰花先生 该角色已不存在
既然拥有这么美丽的感情,就好好珍惜吧
4/1/2004 3:28:00 PM (#739747)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
支持
4/1/2004 4:25:00 PM (#739938)
EvaChan 该角色已不存在
我们谁也没招惹!
4/1/2004 5:18:00 PM (#740185)
午夜天使 该角色已不存在
支持~~
4/1/2004 7:41:00 PM (#740558)
无效通行证 东海小王子

级别:41
诞生:9/10/2003
不错,支持一下
4/3/2004 3:54:00 PM (#746065)
silentstone 该角色已不存在
是啊,可总有好事者
4/3/2004 5:28:00 PM (#746540)
冬眠状态通行证 一杯水

级别:25
诞生:3/17/2004

支持
3/31/2004 10:42:00 AM (#746609)

第三章
诱惑

幸福原来可以这么简单,他的到来上天给我的恩赐。我不知道我的
  未来会怎样,没有谁可以预测我的未来,然而,了解他越深,就愈
  发的爱怜。总以为自己的感情没法那么脆弱的,面对他,才知道什
  么是情不自禁。

因了他的笑,我快乐起来,我有多久没有这样开心的笑容了?我记
  不得了。仿佛那是很久以前的事,仿佛连记忆也模糊了。他就那样
  的跟着我,拉着我的手,放任的笑着,跳着,年轻的脸因兴奋而绯
  红,那令人心痛的忧郁的眼神也渐渐开始灼灼的发亮,飞扬的长发,
  阳光般的笑容,他的温暖散发到每个角落。所有的不快乐,所有的
  不开心都没有了。我只记得那天是我这多年漂泊流浪的日子中,唯
  一的一个没有任何忧愁的日子。我享受着他的快乐,我欣赏着他单
  纯幸福的感觉。

那一夜,他像猫一样依偎在我的怀里入睡,宁静而满足!

那一夜,我却无法入睡,低头看他,强忍着一种原始的冲动。趁他寻
  找更为安稳的睡觉姿势,我抽出被他枕得有些麻木的手,随即飞也似
  的逃进了卫间。当那股白色的液体喷薄而出。我全身的肌肉终于慢慢
  放松下来。我长吁一口气,望向镜中的自己,因过度的激动而泛红的
  脸有些微的汗溢出。我摇摇头,扯了条毛巾胡乱的擦了一把。终于感
  觉到夜的清冷,我回身上床,不知何时,微半支着身子探头在等我,
  “你怎么也醒了,我把你吵醒了吧。”我一愣间,有些慌乱。真怕让
  他看出什么。“我睡不着,哥,你一起来我就醒了,我怕~~~,”我有
  点好笑,“怕什么?傻瓜!”我拔乱着他的长发。微的头很自然的就靠
  上我的胸口,环抱着我,“哥,我喜欢这样抱着你睡。”我故意推开他,
  “去,你喜欢,我还不喜欢呢,”微抬头看我的眼睛,眼里有狡黠的笑意!

其实,这该死的微。他这样,对我可真是个要命的诱惑。我总得做着深深
  的呼吸以平静心底的骚动。可这傻瓜他微热的气息喷在我的胸口,那种麻
  酥酥的滋味,我如何抵挡啊。我闭上眼,咬着牙,我警告自己,不能做出
  什么,千万不能,他还是个孩子,我不能毁了他!可那该死的微,却还用
  手轻轻的抚摸我的胸膛,我知道他是无意的。真要命了!我抓住他的手把
  他推向一边,又飞也似的逃进了卫间。关上门的那一霎,我整个人像是着
  了火般,原始的欲望就是那样的不妥协。拧开水龙头,一瞬间,冰冷当头
  而下,我强撑着,任这冰冷的水熄灭我心头的欲火,哪怕紧咬的牙关不住
  的颤抖。

拉开浴室的门,微却不期然的等在门边,“哥,你进去没拿毛巾毯,喏,
  给。”他手忙脚乱的帮我擦身上的水滴,“快上床啊,还热着呢,”我狠
  狠的瞪他一眼,“你自己上床去,”我对他吼道,“你Y的,你想找死是不?”
  看他那一身单薄的衣裤,我的无名火一下猛窜上来。我是真的生气了,从
  最初看到他为我拿毛巾毯的感动到发火。我的脾气变得那么突然。显然吓
  到了他。微用极快的速度躲进了被窝,闷着头不敢看我。脾气一发出,我却
  马上就后悔了。我怎么能这样对他?我怎么能这样,微的乖巧,他的可爱,
  不正是我一直梦想的,极力想要给他关爱,呵护,宠着的人吗?我是怎么了?
  我问我自己。

其实我心里认定了微就是我这生追寻的爱人,从最早那天,明确自己的性取
  向以来,我从不敢表露自己,隐瞒着自己。可暗夜里的那种无助和彷徨,只
  有自知。我想我是不会放了微的,他是老天给我的恩赐。之所以这样的脾气
  易怒,也许只是自己心底的欲望未能得到满足吧,还有对微的那种爱怜。总
  觉得他太纯了,圣洁得我不敢轻易亵渎。我知道目前来说,微对我充满感激,
  满是崇拜。我尽可以趁机占有他。可是,我真的不愿,我不愿微在他还朦胧
  无知的时候。我潜意识里,我在等。想等着他再长大些,再成熟些,再多了
  解我一些,更主动些,好让自己觉得不是在犯罪,可是,所有的这些,微又
  怎能了解呢?我在骂着自己的卑鄙,在郁闷
第四章
  诱惑
  在微他单纯的世界,他只知道,长这么大,哥是他唯一的,如此希望亲近
  希望能永远跟着的人!而对于我来说,那是个痛苦多于甜蜜的折磨,我是那
  么渴望拥有他,却又那么的刻意逃避!

微又怎能了解,在他单纯的世界,他只知道哥是他的唯一。当哥把他从人角落
  里拉出来,他就那样完全信任的随着他走,他不知道哥会带他去哪里,但他知
  道,也相信这个和自己差不多个子的哥哥会是个好人。这几天的经历,是他这
  一生最快乐,最奢侈的日子,哥为他花了好多的钱,他心疼,却更感动!他发誓
  这辈子,无论怎么样,他都要跟着哥了。哥的脾气不好,有的时候那么的温柔,
  有的时候却好凶,他的眼神让人心痛,仿佛有好多好多的烦恼。微决定尽力要对
  哥好,要让哥开心。无论让他做什么他都会愿意。他只恨自己为什么不是女孩,
  要是女孩就好了,书上不都是说可以以身相许的吗?想到这,他又很害羞。他隐
  隐的知道一点,却不能想像。哥看他的眼神怪怪的,又常会莫名的脸红,他感觉
  得到哥那晚的冲动,他看到了,哥的眼里有火,身体的变化那么明显。微也好羞
  的,因为他自己好有了变化,及至哥那么仓皇的逃进浴室。微的心里有一丝不安
  更好的却是甜蜜。他朦胧的知道,哥对自己的那种温柔,是因为有爱,哥爱自己,
  一定是的,微猜测着,肯定着,不禁又羞起来。

羞什么呢?微不知道,朦胧中,只觉得好希望哥能抱着自己,或者能对自己做些
  什么,微知道,自己好喜欢靠着哥的胸口,闻着哥身上的淡淡的汗水的味道,好喜
  欢抱着哥,轻抚哥的身体,也好喜欢哥拔弄自己的长发,哥的手那么温暖有力,那
  么轻柔的捏自己的脸,他好喜欢靠在哥的胸口,听哥心跳的声音,那总是那么强烈
  的,一下一下的撞击着自己。哥有的时候真的好凶,可是,微却分明的感觉到哥对
  自己的爱怜。遇到哥后,微好喜欢哭,因为他知道,终于有个人爱自己了,从小的
  渴望成了现实,微没有理由不感动,不哭。就像这一次,哥又发火了,可微知道,
  那是因为哥担心自己。微闷起头,泪就又流出来,微真的好感动,当哥又在拔弄他
  的长发,说对不起的时候,微就放肆的扑到哥的怀里放声大哭起来。哥真以为他受了
  委屈,可是微却告诉他,他没有,他只是感动。微说,“哥,我知道你是疼我。”哥无
  言,他拔弄着微的长发,任微的泪水有他的胸口汹涌,他在叹息!

我闭上眼睛,任微的泪水有我的胸口泛滥横溢,微的话,也让我好感动,原来,这小东
  西,他也懂我,知道我的疼爱!!!可是,我该怎么办?我多想轻捧他的脸轻吻,吻干他的
  泪,多想在他那玖红的脸上咬上一口,多想亲着他,亲出他可爱的笑容,可我不敢,我不能,
  我真的怕吓到他!

那一段日子,每一天都是煎熬,而每一天都是在兴奋与激动中度过。我明显的精神变化让
  我的工作更为顺利,我每天出门,就在打算怎么样才能更好的完成工作,更快的可以回家。
  因为我知道,只要我回到家,就会有一张可爱的俏脸对我欢笑,会有三两个小菜等我品尝,
  会有温暖的灯光,会有温馨的花草点缀窗台。曾几何时,这屋里的沉寂与晦涩都不见了,曾
  几何时,我梦想的生活成了现实。

一切,都是微带来的,我越发的相信,这是上天对我的眷顾,我欣喜着,享受着这幸福。
  可是,我仍然好怕上床。微那傻瓜,每晚都要在我的怀里胡搅蛮缠,要抱着我才肯睡,
  我也只好由他,可这该死的,他还要求我也抱着他。我要用多大的努力啊。他简直就是
  在考验我。让我庆幸的是,我每次都能成功的让冰冷的水帮我度过。只是啊,我真的好担
  心,万一哪能一天,我把持不住了,可怎么办?!可是,却又有谁知道,我却是那么的想
  要拥着他,抱着他啊!!!

4/4/2004 12:39:00 PM (#751059)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003
小子别哭!
4/4/2004 5:44:00 PM (#752982)
幸福来了
4/4/2004 5:45:00 PM (#752988)
支持下先
4/4/2004 10:27:00 PM (#754422)
大海 该角色已不存在
自己舔伤的日子很痛,痛过一阵之后,一切都会归干平静,忘了吧,别
4/4/2004 10:50:00 PM (#754634)

(引用回贴#754422)大海:
自己舔伤的日子很痛,痛过一阵之后,一切都会归干平静,忘了吧,别

谢谢。或许这就是人生
4/4/2004 10:16:00 PM (#754792)

(二)

不记得第一次走进的那间网吧叫什么了,只记得我一迈进门槛的时候就被吓了一
大跳,里面充满了枪炮声,高喊声,还烟雾缭绕的看不清人的脸,我忽然知道自
己不属于这地方,就逃也似的转身跑了出来。
再往前走,有莫文蔚《盛夏的果实》隐隐的唱着,这歌与我的所谓爱情有关,我
的心脏有种被针灸的感觉。可是我忍不住还是走了过去。

没想到,竟然也是间网吧,蓝色的窗帘,干净的落地窗,名字叫“星”,很
奇,这个“撕杀”的战场好象有点意思呢,我这么想着又走了进去。
里面果然不错,没有人吸烟,空气里还有柠檬香的清新剂的味道,计算机的键盘
很干净,天花板上还有一串串的绿植,偶尔点缀着些紫色的塑料葡萄,往里还有
休息的地方,那有可乐和咖啡,哦,还有方便面。
还有《盛夏的果实》。
我想我似乎还是满意了这个让我准备消磨时间的地方!

我办了会员卡,规定是50元能上网50个小时,吧台后面是个挺可爱的小女孩,眼
睛不大但是会笑的那种,不过,我知道她还是偷偷的看了我两眼,我自己也明
白,我这身打扮更象是去赶赴什么酒会,而不是来泡网吧的!嗨,管她呢!

上了网,打开上班时经常查看资料的《中国服装服饰网》,忽然感觉没来由的头
疼,算了,现在看这些有什么用,没人给工资了,我拍拍自己的头,找间聊天室
吧,我选了个“中年有约”,给自己取个什么名字好呢?就叫“玻璃蝴蝶”好
了--透明的易碎的又很短暂的美丽,就好象我刚刚经历过的那段感情一样。

聊天室里很热闹,上上下下的人名让人犯晕,脑子里很空,我不知道该说什
么!

“嗨,你好,可以和你聊天吗?”
有礼貌,我回答:
“你也好,可以!”
“太好了,那么可以约你一夜情吗!“
我有点反胃,
“边去!!!”

“你好,新来的吗?你多大了?哪的人啊?什么学历?什么工作~~~~~~~~~~~~~~~~~`”
我还没决定是不是要和他说话,他就已经把沙锅打破了,我想起来《大话西游》
里的唐僧,于是打过去一行字
“师傅,我知道你想说,人是人他妈生的,妖是妖他妈的生的!~~”
“啊?你说什么?我不明白,但是你能回答我的问题吗?”
“我不想回答你的问题,弱智!”
为了防止他回骂,我只好很残忍的把这个名字忽略掉!因为我的心情很不好!

上网聊天原来这么无聊,我有点呆了!
4/5/2004 11:11:00 AM (#757291)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
支持一下
4/7/2004 9:21:00 PM (#771189)
城市妖兽 该角色已不存在
好高兴,原来陷入这种“暧昧”状态之下的唔只我一个,真系很累,很难捉摸,却又那么的吸引着我....................
4/7/2004 9:27:00 PM (#771225)
NODDY 该角色已不存在
有过经历,当时觉得充满憧憬
4/7/2004 9:39:00 PM (#771296)
踏网寻情 该角色已不存在
哦。
又明白了一点。
原来是这样!
4/7/2004 10:04:00 PM (#771477)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
谢谢
4/8/2004 6:00:00 PM (#776208)

(引用回贴#771189)城市妖兽:
好高兴,原来陷入这种“暧昧”状态之下的唔只我一个,真系很累,很难捉摸,却又那么的吸引着我....................

哈哈。是啊。要知道世界就是这样的啊。你看。好多人和你一样都有这样的倾向啊。。。。。不过那也没有什么的啊。
4/8/2004 6:40:00 PM (#776437)
冬眠状态通行证 时间的味道是幸福

级别:61
诞生:11/28/2003
呵呵,感动
4/8/2004 6:56:00 PM (#776561)
Ivanlin 该角色已不存在
感动
送你花花
4/8/2004 7:23:00 PM (#776657)
ほし 该角色已不存在
真好
4/8/2004 7:37:00 PM (#776753)

(引用回贴#776565)Ivanlin:
再问一个问题:
高中宿舍应该有很多人吧
没被发现?[/siz
呵呵。要知道有时候也没有人的啊。。。。。。

4/9/2004 10:47:00 AM (#780150)
高级通行证 saimeng

级别:19
感动
4/9/2004 11:11:00 AM (#780332)
春光乍泄 该角色已不存在
没去过
4/9/2004 11:45:00 AM (#780519)
春光乍泄 该角色已不存在
齐头并进不是更好
4/9/2004 1:37:00 PM (#781101)
伤心小箭 该角色已不存在
支持
4/9/2004 1:50:00 PM (#781165)
左岸咖啡 该角色已不存在
(引用回贴#780239)箫木:
哈哈~~~~~

有机会也去看看!

恩,想看。。