版主推荐=3感谢所有活雷锋,小新代表情缘斑竹向你们致敬!
扬州小新 (该角色不再存在)
2/24/2005 11:25:00 PM (#177617)
点击统计:12510 责任编辑:扬州小新
2/25/2005 9:18:00 AM (#2734225)
冬眠状态通行证 小子凡高

级别:70
诞生:9/13/2003

祝好
剩下的时间好好养病 康复以后又是一条好汉!
没有打不到的病魔

2/25/2005 9:18:00 AM (#2734227)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
珍惜生命呀,哎……,都不知道怎麽說了,為什麽我們這裏的人都這麽傻呀?
2/25/2005 9:46:00 AM (#2734317)
諾頓 该角色已不存在
(引用回贴#2733891)扬州小新:
            经过广同上下若干热心人的努力, 凌晨时分,我们的好兄弟男宝又重回我们的大家庭,请大家尽管放心!
            他请我代为转达,他对所有昨晚关爱他的朋友的诚挚谢意!
            同时,也请允许我向这些好心人说一声"谢谢,你们辛苦了!"

辛苦版主了,不過一切都是值得的
是真的開心
2/25/2005 9:53:00 AM (#2734349)
冬眠状态通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004
(引用回贴#2734317)諾頓:
(引用内容太长已被省略)

谢谢,同样的感谢送给您!
2/25/2005 9:54:00 AM (#2734356)
断弦的木琴 该角色已不存在
死并不能解决问题 一味的回避会给爱你的人们带来多少的伤害 记住了 这世界上不只有爱情
2/25/2005 9:59:00 AM (#2734377)
冬眠状态通行证 照世明灯

级别:58
诞生:6/2/2004
2/25/2005 10:04:00 AM (#2734391)
sexboy2000 该角色已不存在
(引用回贴#2733164)爱欣:
(引用主题#177617)男宝:

请珍爱生命,那是你父母给你的,你没有权利就这样轻易的选择放弃,尤其是为了一个已经不爱你的人而放弃美好的生命。

2/25/2005 10:10:00 AM (#2734417)
爱欣 该角色已不存在
            经过广同上下若干热心人的努力, 凌晨时分,我们的好兄弟男宝又重回我们的大家庭,请大家尽管放心!

你是我见过的最有爱心的版主,我们大家祝福你,谢谢你!
2/25/2005 10:15:00 AM (#2734451)
阿可 该角色已不存在
(引用回贴#2734377)照世明灯:
这个贴子是转贴的
http://club.0451.net/bbs/detail.php?City_ID=12&Msg_ID=420463&Attrib_ID=186

2/25/2005 10:20:00 AM (#2734478)
ysc120 该角色已不存在
祝福你的病早日康复
2/25/2005 10:38:00 AM (#2734603)
雷电1225 该角色已不存在
今天阳光果然灿烂
2/25/2005 10:45:00 AM (#2734635)
这个贴子是转贴的
http://club.0451.net/bbs/detail.php?City_ID=12&Msg_ID=420463&Attrib_ID=186

我认为,是不是转贴不重要,我们尽自己的能力做好自己应该做的就好了~~~能够帮到别人是快乐的

经过昨晚的事情,令我更加了解一些好人也看到了一些……的人
2/25/2005 11:00:00 AM (#2734702)
爱欣 该角色已不存在
(引用回贴#2734635)雷电1225:
这个贴子是转贴的

我认为,是不是转贴不重要,我们尽自己的能力做好自己应该做的就好了~~~能够帮到别人是快乐的

经过昨晚的事情,令我更加了解一些好人也看到了一些……的人

说的好,助人为快乐之本!
2/25/2005 11:07:00 AM (#2734725)
影魅 该角色已不存在
这个贴子是转贴的

转帖别人的贴也应该注明吧?让那么多社区的朋友担心真的不应该!
而且还把原帖的“她”改成“他”,纯属误导。
2/25/2005 11:13:00 AM (#2734748)

头衔:
扬州小新的做人理念:送人玫瑰,手留余香!
2/25/2005 11:21:00 AM (#2734781)
影魅 该角色已不存在
(引用回贴#2734748)扬州小新:

斑竹的为人,大家都有目共睹,我也十分敬佩,谢谢你为大家所做的一切。但我觉得楼主的这种做法值得商榷。
2/25/2005 11:37:00 AM (#2734834)

好一句送人玫瑰,手留余香
2/25/2005 12:27:00 PM (#2735120)
同人情缘微星 该角色已不存在

说得好,在看到这个贴子的时候,在未能确定完全是假的时侯,我们都在努力,在为一个生命努力,虽然我们的努力不一定有效果,但是我们还是尽到了自已的一份力。

其重要的意义是:我们对生命的尊重!无论如何,生命是最最值得我们去珍惜和尊重的!

2/25/2005 12:42:00 PM (#2735216)
爱欣 该角色已不存在
关键是我们大家都献出了我们一份爱心,所以无论真假,都没有关系!
2/25/2005 12:49:00 PM (#2735271)
高级通行证 天雨流芳

头衔:
诞生:8/21/2003

古道热肠,有情有义真汉子!
救人一命,胜造七级浮屠!
谢谢,你们辛苦了!
2/25/2005 12:50:00 PM (#2735279)
冬眠状态通行证 路径

级别:76
头衔:
诞生:12/31/2003
(引用回贴#2734417)爱欣:

你是我见过的最有爱心的版主,我们大家祝福你,谢谢你!

哈哈,,,,,,不二、连柬、小志三位版主虽然不是情缘的版主昨晚也在为这件事奔忙到深夜,特别是连柬,他正在外游也能如此热心,我觉得这三位版主也得一并多谢啊!
2/25/2005 1:30:00 PM (#2735657)
城市语文 该角色已不存在
不管是真是假!
这是对生命的尊重,对自己,对别人!
愿所有的好人热心人一生平安!
2/25/2005 1:53:00 PM (#2735852)
荼靡 该角色已不存在
为此事,几个版块都固顶了帖子,诺顿和小新忙到几点我不知道,大家的心意......真的感动
2/25/2005 2:27:00 PM (#2736067)

头衔:
(引用回贴#2735852)荼靡:
为此事,几个版块都固顶了帖子,诺顿和小新忙到几点我不知道,大家的心意......真的感动

助人为乐,我们的义务,不足挂齿,谢谢您,出游快乐!
2/25/2005 3:22:00 PM (#2736385)
文峰 该角色已不存在
生命是自己的,也是在为自己活着,所以一定要爱惜自己。
祝早日康复!
2/25/2005 4:08:00 PM (#2736622)
藤伟 该角色已不存在
珍惜生命,希望你勇敢活下去
2/25/2005 4:13:00 PM (#2736642)
普通通行证 渝凡

级别:48
诞生:11/27/2004
努力振作哦。
2/25/2005 6:40:00 PM (#2737325)
冬眠状态通行证 天河的心

级别:20
诞生:9/6/2003
必须弄清楚!我们的爱情注定只有过程而没有结果!所以,静下心来想想,如果我们曾经为了这个过程而快乐过、痛苦过,那便已经足够!又何必要苦苦强求那原本就不存在的结果呢?
生命是脆弱的,简单的一瞬间就可以消失的无影无锺。可我们有没有想过要培育这朵生命之花,多少人曾经付出了青春转白发的努力?父母、亲人、朋友-----太多太多!
病痛可能会换来绝望,可可爱的,请记住!前面是绝境,希望在转角!!!
2/25/2005 11:50:00 PM (#2738712)
諾頓 该角色已不存在
(引用回贴#2734349)扬州小新:
(引用回贴#2734317)諾頓:

谢谢,同样的感谢送给您!

受不起啊
你才了不起
2/25/2005 11:51:00 PM (#2738717)
諾頓 该角色已不存在
这个贴子是转贴的

住論是真是假
最少知道那個人心地好
2/25/2005 11:56:00 PM (#2738744)
諾頓 该角色已不存在

有小新這樣的版主
是會員之福
2/26/2005 12:03:00 AM (#2738775)
諾頓 该角色已不存在
(引用回贴#2735852)荼靡:

還有很多小字報的
聊天室也在呼籲
大家都啟動起來,合一起來

我昨晚打過電話給你
可惜
你關了機
2/26/2005 12:16:00 AM (#2738839)
諾頓 该角色已不存在
(引用回贴#2735279)路径:

這證明版塊裡有心人多的是
當然有些人知情
又有些人不會理
但這次事件足以證明

人間有情
2/26/2005 8:58:00 AM (#2739802)

头衔:
(引用回贴#2738839)諾頓:

當然有些人知情
又有些人不會理
但這次事件足以證明

人間有情

"全心全意为人民服务!"
2/26/2005 11:25:00 AM (#2740127)
冬眠状态通行证 中年视频GZ

级别:24
诞生:10/9/2004
男人分手为什么一定要哭?为什么一定要想到死?没有爱情还有自我呀
2/26/2005 2:29:00 PM (#2740917)
爱欣 该角色已不存在
(引用回贴#2739802)扬州小新:

當然有些人知情
又有些人不會理
但這次事件足以證明

人間有情

"全心全意为人民服务!"

实践“三个代表”的楷模
2/26/2005 6:14:00 PM (#2741337)
冬眠状态通行证 海澄

头衔:
诞生:11/2/2004

當然有些人知情
又有些人不會理
但這次事件足以證明

人間有情

是的
有些人很简单的一句“不知道”就回答了你
有些人会有心的帮忙问问
一样的事情
不一样的人和态度
希望人间永远有爱心
大家都可以温暖彼此
2/27/2005 9:06:00 AM (#2744418)
冬眠状态通行证 照世明灯

级别:58
诞生:6/2/2004
好心你们去帮助更多需要帮助的人啦.
2/27/2005 9:24:00 AM (#2744454)

头衔:
(引用回贴#2744418)照世明灯:
好心你们去帮助更多需要帮助的人啦.

是的,我们正在努力,当然这也是我们管理版块的宗旨,只是个人的力量微薄,还需要更多的象您这样的热心人的支持和鼓励,相信团结就是力量!
7/12/2007 6:51:00 PM (#8639171)
等你回心转意 该角色已不存在
为什么,相爱的人不能在一起,难道我们同志就这么可悲,可叹吗。
7/12/2007 7:08:00 PM (#8639252)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
好感人啊
7/21/2007 12:28:00 PM (#8671483)
等你回心转意 该角色已不存在
没有爱情,但是你还有爱心,相信自己,
7/22/2007 5:33:00 PM (#8676377)
冬眠状态通行证 距离爱情一公尺

级别:13
诞生:1/23/2007
永不言放弃。
8/5/2007 1:20:00 PM (#8737444)
rupweggu 这是来自 213.132.***.*** 的匿名网友
ArgskK <a href="http://mykwkswueowa.com/";>lfkbexlosqgr</a>, [URL=http://exqyilgfztos.com/]rmwplpfpvsvj[/URL], [LINK=http://iiskcgkuxlci.com/]zkjypxqtgbkb[/LINK], http://vtzofgcvwngr.com/
8/8/2007 1:23:00 PM (#8752061)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
真的是很感人的啊!
8/8/2007 2:06:00 PM (#8752369)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
爱上小新是正常的

但我们真的不希望这个“扬洲小新”的名字不要就这样没有了