版主推荐=3[情缘“铂金”星]牵着老师手的激情岁月1.30更新
back1221 (该角色不再存在)
10/20/2006 12:09:00 PM (#388606)
点击统计:28623
10/26/2006 8:34:00 AM (#6560912)
无奈的玻璃人生 该角色已不存在
感受深刻,感人!!
10/26/2006 8:34:00 AM (#6560913)
感受深刻,感人!!
10/26/2006 8:34:00 AM (#6560914)
感受深刻,感人!!
10/26/2006 8:34:00 AM (#6560915)
感受深刻,感人!!
10/26/2006 8:34:00 AM (#6560916)
感受深刻,感人!!
10/26/2006 8:34:00 AM (#6560917)
感受深刻,感人!!
10/26/2006 8:34:00 AM (#6560918)
感受深刻,感人!!
10/26/2006 8:34:00 AM (#6560920)
感受深刻,感人!!
10/26/2006 10:13:00 AM (#6561449)
back1221 该角色已不存在
( 引用回贴 #6560454 ) 深圳承宪 :

故事煽情,
情节动人,
用词华丽,
叙述完整,
不错的文笔,
期待下文.............

真诚谢谢你的花
10/26/2006 10:17:00 AM (#6561460)

午后,我们照例来到南滨路的尽头,稀疏车辆行人的打扰,我们躺在草坪上沐浴冬天的阳光,阳光亮得晃眼,糅合着徐徐凉意的江风轻抚于身。

和他侧身面对面,讲着天南地北的事情,他的脸庞被和煦的日照烘烤成红扑扑的苹果,又一次勾起了我饿小狼扑食的欲望。

他看着原版希区·柯克的小说,一本快被他翻散架的书;头靠在他平坦结实的小肚子上,我闭着眼睛听着随身听,放着或甜蜜或悲戚的芭乐情歌。

光天化日之下他也会嚣张或露出顽皮的本质,要么起身偷亲我,这一下他要亲尽兴了,吸盘嘴儿才松开;要么手不老实的触碰我的隐私部位,忿忿地瞪他,完全是专注阅读的表情,好象那只勾引挑逗我的手不是他的一样。

被他捉弄烦了,我只需头一转,正对他的敏感部位,整个脸埋下去,双手并用,冬天衣服厚,隔者裤子也让他招架不住,只好乖乖求饶。

—————————————————————

真的非常谢谢每一位留言的朋友,能带给你们一点点感动,我也很高兴。

也欢迎你们到我的BLOG看看:http://www.blogcn.com/user59/chenle1221/index.html#
10/26/2006 2:01:00 PM (#6562963)
西域帅哥 该角色已不存在
( 引用回贴 #6521359 ) 梦的衣裳 :
看起来真是不错呢

真的啊?
10/26/2006 3:56:00 PM (#6563710)
冬眠状态通行证 坚仔

级别:18
诞生:7/1/2005
向他们意识里灌输这小饭馆虽然看上去脏,但味道够重够好(那小饭馆生意的确不错,应该有我宣传的功劳吧,这是题外话了)。可惜没有一次碰见他。

是不是湖北人都爱吃味道重的菜吖~~我问高巍喜欢吃什么,他也只是简单地说“口味重的新鲜的菜”
10/26/2006 5:00:00 PM (#6564042)
( 引用回贴 #6563710 ) 坚仔 :
向他们意识里灌输这小饭馆虽然看上去脏,但味道够重够好(那小饭馆生意的确不错,应该有我宣传的功劳吧,这是题外话了)。可惜没有一次碰见他。

是不是湖北人都爱吃味道重的菜吖~~我问高巍喜欢吃什么,他也只是简单地说“口味重的新鲜的菜”

那个时候是在重庆。
10/26/2006 8:17:00 PM (#6565312)

那天晚上,我们买了一个中号的香芋冰淇淋蛋糕,凉快的冬夜吃冰冷的冰淇淋相当痛快,挖一大勺冰淇淋入口,从脚尖冰上了发梢,眼睛紧闭,全身肌肉紧缩,缓过劲来,呵一口气,全是白雾,那一刻能完全体会畅快淋漓的感觉。

你一口,我一口,浓浓的奶味和香芋香,又让我想起那句你侬我侬,特煞情浓。

“我的生日礼物呢?”他嘟着嘴象小孩要糖一般问我。

我偷笑不答。

“小赖皮,居然没给我准备礼物啊?”

“蹲下来!”我开始脱裤子,我强烈得忍住想狂笑的欲望。

他以为我要做坏事,“这根香肠早就是属于我的了,版权所有,可不能一件宝贝送两次的。”

我就知道他敌不过我的小聪明,脱下牛仔裤,只能内裤一条,搭起了帐篷。

我迅速转身,内裤向下一扯,白嫩嫩肉肥肥的屁股对着他,我猜他一定楞住了。

回头去看他,他的表情仿佛随时间凝固了,眼神中流露出诧异又有点感动的光,我清楚看见他的眼里有泪光。

因为我知道他现在看着的这个东西一定令他感动(不是就是我性感的屁股嘛,呵呵)——我右边臀部上端内侧刺了一只类似象形文字的“鱼”——是他名字里的一半,一个“文”字。

我俯下身去,他将我搂在怀里,特煽情地问了一句:“宝贝,疼吗?”

我也特撒娇地回了一句:“老公,不疼!”但我的眼神很坚定沉着,好象我是大人,他是个小孩,我在安慰他一样。看着他很是感动很是心疼的目光,让我感到值得。

他告诉我,那是那迄今为止,也是后无来者,最令他记忆铭心的生日礼物。

热恋中的人任何一句言语都不会被认为甜蜜过头,在我看来,某些时候某些矫情乖戾的感情更为真挚。

他顺势将我扒光,丢在暖和和软绵绵的被窝里,将冰淇淋图在我很白皙很白皙的肌肤上,象小动物喝水时用舌头去舔一样,弄的我痒嗖嗖的。

看着他小狗一样憨憨可爱的表情,唯一的感受是你快乐所以我快乐。

-------------------------------

还是那句话,谢谢大家回贴。

我的BLOG也请大家支持一下:http://www.blogcn.com/user59/chenle1221/index.html
10/26/2006 8:50:00 PM (#6565637)
斑竹能不能奖励一些信用点啊,好穷哦。
10/26/2006 9:57:00 PM (#6566171)
冬眠状态通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004
( 引用回贴 #6565637 ) back1221 :
斑竹能不能奖励一些信用点啊,好穷哦。

已经升级,相信会有更多体力!

感谢对情缘的支持!

谢谢!
10/26/2006 10:33:00 PM (#6566488)
( 引用回贴 #6566171 ) 扬州小新 :

已经升级,相信会有更多体力!

感谢对情缘的支持!

谢谢!

提出上面那个要求真是不好意思,谢谢你,you're so nice
10/27/2006 6:42:00 AM (#6567887)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
好煽情的故事呀
10/27/2006 1:06:00 PM (#6569915)

最爱看电影,电影里的浪漫桥段我怎会不内翻外翻大加利用而轻易放过了,否则对我的初恋太不仁慈了。

他有睡中午觉的习惯,我不喜欢午休,下午起来会头昏昏更没精神。

吃过午饭,他就象死猪一样倒头大睡。

有时,我会帮他上好闹钟,然后带着耳机静悄悄地坐在电脑前玩泡泡堂。

我还是很自觉的,在闹钟响前十分钟结束,在桌上放一个苹果——他最喜欢的水果,压着纸条一张,写上“老公,你睡觉的模样好Q”,“老公,苹果都没你甜”之类肉麻的情话。

而我挑了我最爱的芒果,捏手捏脚关门,欢蹦乱跳,精神振奋的先出门上课去了。

不过也有时候,看着他嘴巴微张,憨态可拘的睡样,我会色心大起,扯开睡得像BABY一般恬静的他的被子。

他和我一样习惯裸睡,一具健壮,肌肉微鼓,白皙细嫩的肉体摆在我面前,我再次饿小狼扑食般,一口准确无误地含住肉棒棒一根。

一开始还迷迷糊糊的他,只使劲一个翻身,把我压在身下。

呵呵。“预纵故擒”,阴谋得逞。

-----------------------------

我就当煽情是表扬了。我在努力的写。

欢迎来我的BLOG看看。

http://www.blogcn.com/user59/chenle1221/index.html#
10/27/2006 1:15:00 PM (#6570007)
深圳熊猫 该角色已不存在
照片不错
文字也不错啊..
10/27/2006 2:28:00 PM (#6570346)
小李非刀 该角色已不存在
我也想过平凡的日子,有陪我的爱人,但是对我来说是渴望
10/27/2006 4:17:00 PM (#6571478)
( 引用回贴 #6570346 ) 小李非刀 :
我也想过平凡的日子,有陪我的爱人,但是对我来说是渴望

你现在的时候不平凡?
10/27/2006 10:52:00 PM (#6573827)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
写的太好了,支持
10/27/2006 11:15:00 PM (#6573998)
深圳承宪 该角色已不存在

连续拜读.....

继续感受.....

慢慢等待.....

10/27/2006 11:17:00 PM (#6574013)

继续拜读.......

继续送花....

10/28/2006 12:11:00 AM (#6574282)
( 引用回贴 #6574013 ) 深圳承宪 :

继续拜读.......

继续送花....

我比较喜欢真的哦,呵呵。不过还是谢谢你了。
10/28/2006 3:28:00 AM (#6574985)
葬爱 该角色已不存在
写的很真实且清纯的哦!看起来觉得舒心畅快的!支持哦!
10/28/2006 9:32:00 AM (#6575549)

偶尔晚餐时间回家的时候,他已经出门做英语口语家教去了。

冰箱门上铁定贴着一张纸条,内容铁定是:“老婆宝贝儿,饭菜都在冰箱里,一定要热来吃哦。我回来发现你没动过的话,小心你的肥屁屁!”

我的屁股可没少受过惩罚,我还得自觉乖乖趴在他腿上,翘着屁股。“啪”的一声,屁股巍巍耸起一座五指山,两分钟后我才反映过来,“下手真狠!……”

顺势装可怜,眼泪花花在眼眶里打转。

他受不了快要绝堤的苦肉计,立刻心疼了,“是不是打疼了?”

继续眼泪泛光,眨巴眨巴,忙点头。

“你就是不听话,叫你一定要吃晚饭的啊,把胃饿坏了怎么办?”

再继续眼泪泛光,忽悠忽悠睫毛,忙点头。

“老公看看,打红了没?现在饿不饿,想吃什么?”

听到他这么说,我就破涕为一脸坏笑,我要报仇。

反客为主,跨坐在他肚子上,“我要吃红烧猪膀!”我也不心软的在他肩膀上留下一排整齐的牙齿印。

这招真是屡试不爽。

好了,说明了还是小广告一下,欢迎来我的BLOG看看。

http://www.blogcn.com/user59/chenle1221/index.html#
10/28/2006 10:23:00 AM (#6575772)
lovemap 该角色已不存在
不错不错,加油哦!
10/28/2006 5:57:00 PM (#6578636)

从他生日之后的每天起,睡前趴在我屁屁上一厘一毫地欣赏文身成了他每晚必定作业,“也不怕把我屁股冻坏了?”我佯装不满大声抗议。

其实,最美好的时光是和他面对面的坐着,不管是延岸华灯繁的滨江路边,还是寒气逼人绝的南山顶;不管是皎洁明月光的床前还是泥土气息青的草坪上,四周空气都静静的,手握着手,就浪漫的令人窒息,用尽世间最甜蜜的辞藻都无法表达我们彼此的爱,无数次的感叹能这样老去该多好。

高三已成为青葱岁月中奋斗的符号。

在我的高三时光里感受到枯燥中有乐趣、慌张中有从容、急促中有淡定,如涓涓细溪在山涧缓慢且执着的流淌。只是回过头来看的时候,往里面添了一丝危机和一份宿命。

但我实实在在处于考学压力之中,即便学生心态淡然,老师们还是严阵以待,大本大本的练习题试卷往我们头上砸。

对于作业抱持‘能不做就不做,不能不做就抄’的态度的我,怎会浪费这么一个大好资源呢?我会霸道的要求他帮忙完成,准确地说代替完成。而他出于教师的职业道德,一开始还会厉声拒绝,经过我软磨硬泡的央求哀求乞求,以及强势的气焰,他最后只好情愿不甘愿地乖乖就范,就好像总是我骑在他上面一样(自己去联想吧^_^V)。我不忘叮嘱几句,填几个错误答案。

望着他伏案的背影,总被一塌糊涂地打动,难怪说认真专注的男人最有魅力。

我会‘知恩图报’跨坐在他身后,依靠着他,双手环抱,死死地勒住他,很用力很用力,想给他大大的温暖、踏实和安心。

俗话说“天堂地狱一线之隔”,邪念一生,忍不住双手开始在他胸口腹部档部摸索,伸进厚厚的衣服,轻捻他那两颗粉红的樱桃,舌尖在他耳朵颈项游走,或轻或重舔噬着他的耳垂。气定神闲的他呼吸已经开始急促,半自愿半抗拒的转过头,微张双唇,彼此的舌在对方口中游走,时温柔时粗暴的忘情吮吸着。

开始解开对方的衣服,脱衣服的动作更像是撕扯,两张嘴儿未曾断开。瞬间一丝不挂除了纯白的棉袜,这是一点小情趣。舌头开始对身体的每一寸肌肤,每一丝纹路,每一个角落进行洗礼,用唾液象小狗撒尿记号一样。炙热的欲望在燃烧,即便夜夜笙萧,我们还是能勃起对方最大的激情。

把对方的鲜红粉嫩笔直坚硬的香蕉含在口中,细致品味,百尝不腻。白皙的身体反射皎洁的月光,决定如此般融入对方身体直至光灭星坠。喘息呻吟一直蔓延整个房间,分秒不断,这场战役的硝烟此起彼伏。我们都主动强烈索要和给予对方完全的快感和爱意,象极两头标准的‘情兽’,那场性、爱万分契合,完美无缺。

潮水退去,他趴在我胸口象无辜的小狗一样感受温存。他说的吻有弥漫甜蜜的秘籍,而我想告诉他,他的拥抱有温暖寒冷的药效。

周末闲来无事情,就努力更新吧。

真是越来越糟糕,我开始说一些越来越细节的东西,我真的不想把他搞的好像小说一样,连没一句对话都写出来,我只是想把他当做我对朋友讲述一样写出来,只有大概的过程和需要值得记忆的事情。

得克制讲废话的欲望和舍弃一些无关紧要的细节。

我的BLOG,欢迎来看看:http://www.blogcn.com/user59/chenle1221/index.html#
10/28/2006 10:07:00 PM (#6580063)
雨乐 该角色已不存在
高中生啊!  怎么可以和老师。。。呢!
10/29/2006 2:36:00 AM (#6581826)
( 引用回贴 #6574282 ) back1221 :

我比较喜欢真的哦,呵呵。不过还是谢谢你了。

对啊,我是送真的啦~!就在第5页也送了~~~!!!

10/29/2006 2:38:00 AM (#6581830)
好棒~!~~~!!!

看来你是不堪后面的

只看前面的吧?

那我以后就在你的首页送花吧!

10/29/2006 10:24:00 AM (#6583537)
( 引用回贴 #6581830 ) 深圳承宪 :
好棒~!~~~!!!

看来你是不堪后面的

只看前面的吧?

那我以后就在你的首页送花吧!

我看到后面那多的,笨笨!~~我说的是真花,不是一个符号。

10/29/2006 10:26:00 AM (#6583560)

一场翻云覆雨后,我可以香甜的睡去,而他还得穿上衣服去完成我的作业和备他自己的教案,他很辛苦。

我睡得很浅,轻易感受到他上床的动静,他从后面搂着我,他的体温连同羽绒被带给我舒适和温暖。

第二天上课还是精神熠熠的,满脑袋想着他和回味那些欢愉点滴,又怎会打瞌睡呢?老师在讲台上说得起劲,我也能在口沫横飞下也要向他传递我想他了,发信息过去:‘下课老地方见’。

老地方是新教学楼空置的五楼,虽然正好在我的教室的楼上,但白天没人,晚上会是各班的补习或自习教室。

下课铃声一响,迅速窜上楼,看着一个健硕的身影趴在走廊尽头的护墙上,有时我会静静的站在他身边,有时给他一个偷袭猛扑上去狠抱一下,有时我会用力拍或摸或掐一下那结实的臀部。

他一本正经的问我:“上课又不专心了!”

我就看着他不说话,用明知故问的眼神。

然后趴在护墙上,一起远眺,视线开阔,触及绿如茵的操场,围墙外农家小屋小菜地和小鱼塘,以及微微起伏的山和不协调的高大的高压线铁塔。

不语或开玩笑大笑或唧唧咋咋讨论晚上要干吗。

这也算是课间十分钟的恋爱吧,遗憾上课铃声总会不合时宜的“叮铃……”,先确定一下周围没人,在他脸上“啾”一下,不,再“啾”一下,揣着小鹿乱撞始终保持新鲜的少男情怀跑回教室(少男情怀用在自己身上还真是相当恶心,就慢慢习惯我的肉麻到底吧)。

----------------------------------

特别提一下,承宪,笨笨的,很可爱

我的BLOG:http://www.blogcn.com/user59/chenle1221/index.html#
10/29/2006 10:33:00 AM (#6583627)
冬眠状态通行证 大唐晓波

级别:16
诞生:5/12/2005
故事很长,不过写得不错!!!
10/29/2006 2:02:00 PM (#6584903)
亚亮 该角色已不存在
还有呢?很好呀
10/29/2006 7:39:00 PM (#6586504)

转眼到了12月中旬,距离我告别十七岁迎来十八岁的日子越来越近,接连着圣诞节,新年。我一直认为男孩子应该在十八岁完成自己的成人仪式,和他住在一起快两个月的时间,虽然利用每分每秒亲吻,也做出更为亲密的动作,但他始终未曾进入我的身体,那段时间我都在考虑怎样把非严格或严格意义上的‘第一次’交给他。

我把这‘第一次’称为‘初夜’。

之前我有向他提出过,缠绵到忘情时,我告诉他,我准备好了。望着他的眼睛,红红的,他很感动,可他没有答应,他说心疼我,怕把我弄疼了,他爱着我,也知道我爱着他,“我等着你长大,好吗?”

我傻傻点头,“好。”

凝望着他怜惜疼爱的眼睛,我知道我是他的宝,他也是我的宝。

那是让我想不到恰当形容词的一年,用尽我知的所有华丽的辞藻皆难以企及,郁郁葱葱,生机盎然,忙碌充实,实现梦想,收获丰硕,甜蜜幸福,知足感恩,亦真亦幻,醉生梦死。

我知道他对我,是真的好,正因为这样,我更坚持我的观点,一定要在十七岁这年尾声的时候把我的‘第一次’给他,从男孩真正蜕变为男人。

-------------------------

更新速度太快了,写作速度都跟不上了。而且一些莫名其妙的非同志小网站也转载我的文章,真不知道该高兴还是气愤。

BLOG地址:http://www.blogcn.com/user59/chenle1221/index.html#

最后由 back1221 修改过/ 2006-10-29 19:56:22
10/30/2006 9:36:00 AM (#6590424)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
呵呵,这儿也贴了。
10/30/2006 9:53:00 AM (#6590498)
( 引用回贴 #6590424 ) 广州憨熊 :
呵呵,这儿也贴了。

10/30/2006 11:52:00 AM (#6591172)
文山烟雨江南 该角色已不存在
写的很自然.喜欢!!!!!
10/30/2006 1:32:00 PM (#6591643)

我十八岁生日前一天晚上,我肚子腾得很空,只吃了一碗他替我煮地长寿面,应我要求放了很多牛肉和香菜,他帮我擦去嘴边的油。

他象平常一样去洗澡,我脱得一丝不挂推开了浴室的门。

“小家伙,你想干吗?”正在冲头的他听到动静转过身来。

我不语,嘟嘟嘴,靠拢过去往他怀里钻,稍微抬起头,又被他用舌头锹开齿封住唇,热水流过厚实的肩膀平滑的小腹,致使香蕉勃起,滚烫滚烫的。

他的吻从我的脖子顺延向下,经过我的胸口,划过的肚脐,浅浅品尝香蕉的味道,然后猛一口含住,整个浴室充满了蒸汽,热度达到沸腾。

他的指尖顺着水流滑过我每一寸肌肤,指肚象一根灯芯点燃我全身每条纹路的欲望。

薄纱般的水蒸汽遮饰着他轮廓深刻的脸,究竟是我视线模糊还是置身与梦幻仙境一般,眼前浮现着挥动洁白翅膀的天使。

……

擦干身体,他用大大的白色浴巾将我裹着,从后面搂着我,象抱襁褓里的婴儿一样。看着起雾的镜子前面,他用手抹清镜子,我看见他眼角和嘴角淡淡的平静。

我侧头靠近他的耳朵,低声呢喃:“我准备好了。”

他没有迟疑,没有回答,在我脸颊轻啄一下,将我整个人用‘新娘抱’抱起来,我的手钩住他的脖子,看着他的眼眸眉宇我感到十二万分安心和塌实。

他做足了充分的前戏,用舌头和手指帮我舒缓。我从枕头底下摸出一个星期前独自跑去屈臣式买好的KY。

他看着我手里润滑剂,露出洁白的牙齿,明显拿我无可奈何地笑了。

“乖乖,你就是很狡猾。”

我又为自己的小聪明得意地笑了。沉默紧张的气氛就这么打破了,后来一切都进行的缓和从容。

激情精力最后喷发是我坐在他上面、他坐着抱我的那一刻,我们口中狂热的呼唤着彼此,呼吸残喘声此起彼伏。

我们同时达到高潮,高潮之后他还停留在我身体里,然后我们就那么坐着亲吻,叫着昵称,说肉麻的情话。

这是我坚持固执得最正确的一件事情。

--------------------------

真是越来越糟糕,我开始说一些越来越细节的东西,我真的不想把他搞的好像小说一样,连没一句对话都写出来,我只是想把他当做我对朋友讲述一样写出来,只有大概的过程和需要值得记忆的事情。

得克制讲废话的欲望和舍弃一些无关紧要的细节。

http://www.blogcn.com/user59/chenle1221/index.html
10/30/2006 2:51:00 PM (#6592113)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
故事太美,不好的预感却越来越浓的出现在脑海
10/30/2006 6:50:00 PM (#6593902)
( 引用回贴 #6592113 ) 竹鸣 :
故事太美,不好的预感却越来越浓的出现在脑海

也许你猜测错误呢。

别管结局了,我回答你是也不是,不是也不是。
10/30/2006 6:51:00 PM (#6593911)
相比较起来,我的帖子还真是没人回呢~~
10/30/2006 7:02:00 PM (#6594000)
冬眠状态通行证 夏雨雪

级别:53
诞生:11/1/2004
在西餐厅巨大明亮的落地窗旁边,他坐在我面前,双手合拾支撑在桌上,目光平静的和我对视着。
10/30/2006 8:39:00 PM (#6594716)
( 引用回贴 #6594000 ) 夏雨雪 :
在西餐厅巨大明亮的落地窗旁边,他坐在我面前,双手合拾支撑在桌上,目光平静的和我对视着。

狡猾。
10/30/2006 9:05:00 PM (#6594965)
( 引用回贴 #6520641 ) 相識非偶然 :
好文章

是啊
10/30/2006 9:45:00 PM (#6595365)
( 引用回贴 #6594965 ) 西域帅哥 :
是啊

,谢谢夸奖。
10/31/2006 7:52:00 AM (#6597653)
( 引用回贴 #6522393 ) 秀男 :
期待下文,小哥,加油啊。

就是啊