版主推荐=3[情缘“铂金”星]牵着老师手的激情岁月1.30更新
back1221 (该角色不再存在)
10/20/2006 12:09:00 PM (#388606)
点击统计:28626
10/31/2006 10:09:00 AM (#6598367)
back1221 该角色已不存在
( 引用回贴 #6597653 ) 西域帅哥 :
就是啊

好的,一定.
10/31/2006 10:11:00 AM (#6598380)

月圆之夜皆是万千生命繁衍生息之时,月球引力形成潮起潮落。他的魄力带给我站在浪尖,看见海底密密麻麻的小鱼小虾,然后一个俯冲坠入深海的冒险刺激。

热潮退去,我靠着他溢着薄薄热的身体躺着,脚高举着滴在墙上,脖子后仰,透过不那么宽阔的窗户看见一个方正的天空。

黑夜的云雾缥缈半遮着月亮,皎洁月亮下我听见空气悠悠交织流动的声音,此时整个生活这个世界已我们为中心。

精疲力尽,我仍然抵挡不住他微薄柔软细腻的嘴唇和舌头带来的诱惑,倘若我能抵抗,那就不是对他着迷了。

真的已经很累了,身体瘫成一团软泥。大脑皮层已经停止活跃,但我的眼皮就是耷拉不下来,我们说着漫无边际的话。双手十指交扣,无须使力我便感觉云淡风清。

我给他说起了我的外公,但我都叫外公——爷爷,我从两岁起就开始跟外公睡在一起(我崇拜外公,但我想这不是造成我是GAY的因素),直到初一他出国去了舅舅那里所谓的‘享清福’,然后在我初二时他因查出肺癌而回国,熬了一年的他飞到了天上,看他最后的一眼,刺痛了我心里最无防御的点,难过泛滥泪水成灾。我很小的时候问外公,为什么我要叫他爷爷,他说,外公是叫外面的公公,我们活在一起,你叫我爷爷。我肯定他说的只是一个字“活”。(10月22号是我外公的忌日。我常常感觉他昨天还在我身边。)

我给他说起了我印象最深的三个表情,是我最亲的三个亲人,妈妈,爸爸和爷爷的。我都看到了他们眼中的泪,是那么的无助。现在我最害怕的事情是无能为力和不知所措。

他给我说起了宠他的外婆,有他外婆的记忆只停留在小学之前——一个没有文化只识疼他的老人。有他外婆在,他就是个要风得风,要雨得雨,受到他外婆极端溺爱的小孩,但他得到这漫溢的爱并没未变成一个嚣张跋扈的小屁孩。

他给我说起了在他小时候他妈妈和爸爸分隔两地。他妈妈经常上夜班,他就担起了保护他妈妈的职责。他总违背他妈妈的要求,独自走一条狭长漆黑的巷子,墙外人家狗的耳朵异常灵敏,稍有动静便狂吠,他说其实很害怕很害怕。他妈妈下班看到站在厂门口昏黄灯光下的他总是又气又心生安慰。他最不开心听到他妈妈说:“我没有白养这么勇敢的儿子。”一脸的落寞和孤单。

不关窗户,身体一部分裸露在棉被之外我也不察觉冷。或许脑袋里分泌的多巴胺有抵抗自然力量的能量,亦或头脑中那些避不开伤悲的影像。

我迷迷糊糊心疼地想,要是我小时候认识他,成为他屁股后面流着鼻涕受他保护的跟屁虫该多好,我们可以共同享受童年,可以相互保护,可以终生相爱。

那只象窥见万花筒里花花世界的幻想,时间无法倒退,但是此刻遇见他,守侯他,拥有他,能分享彼此生命余下的岁月亦然是多么盛大的福祉啊。

————————————————————————

昨天发生了件搞笑的事情,之前的一个朋友,明明他自己出去乱来,结果引狼入室被人涮了所有钱财和手机,反倒他还到处说我的闲话,指责我不检点。也许他嫉妒我过的比他好吧。

更可笑的事情是,他把我的手机号码随便给他的那些所谓的“哥哥”,然后他的这些无知的“哥哥”们就打电话来“钓”我,见我没反应,就开始恐吓我,说什么老师警察会来找我问话,我想他丫还有未卜先知的能力?他自己都是一GAY,还骂我死GAY。

这样的人真是一条可怜虫,以为踩低鄙视了别人,其实污辱的是他自己。

http://www.blogcn.com/user59/chenle1221/index.html
10/31/2006 3:08:00 PM (#6599901)
飞天猪 该角色已不存在
看着这篇贴 我想起了高中时羞涩纯真的初恋 不过是和隔壁班的同学 呵呵 怀念ing
10/31/2006 5:58:00 PM (#6600887)
爱欣 该角色已不存在
( 引用回贴 #6599901 ) 飞天猪 :
看着这篇贴 我想起了高中时羞涩纯真的初恋 不过是和隔壁班的同学 呵呵 怀念ing

青涩岁月,我们谁都有过!
10/31/2006 9:05:00 PM (#6602173)
荔湾寻找真诚中年人 该角色已不存在
写的不错 顶一下
11/1/2006 10:03:00 AM (#6605085)
谢谢楼上的三位朋友。
11/1/2006 10:05:00 AM (#6605102)

十八岁生日的早晨我睁开眼睛,跃入眼帘的是他清新柔和的可爱模样,伴随着徐徐的冷风,我在他背光的脸上搜寻到且深邃且透彻的目光。

他身体的轮廓好像笼罩着天神才会发散着的光芒。窝在棉被里的我如同漂浮在簇拥着棉花糖一般柔软白色云朵的天国中。在我眼前,上帝给我派来一位天使。

一个morning kiss,一杯热牛奶,甚至一个寿包,他还有准备这个?而且有早晨吃寿包的吗?他能从我的小抗议中听出我的感谢。

我喜欢重庆冬日的冷热分明。太阳可以很光很亮,把暖扑扑的脸晒烤成红苹果。也可以走在阴影里,冰冷窜上毛细孔收缩,冻成冰棍儿。仿佛挖了一大勺火锅冰淇淋甩入口中,岩浆冰山同时在舌头上手舞足蹈,畅快淋漓。

那是周末,还有大半天的补课,下午4点半才结束。死党送来祝福,收了一抽屉的礼物,我还在贪心等待最期望最巨大的那一盒。

我傻呵呵地趴在靠窗的坐位上,敞开心扉沐浴阳光 ,无心听课睡意丛生。我开始庸懒的想起他的手指划过我的锁骨,后背,腰间时那一丝丝刺激,还有那根笔直白嫩的香蕉在我身体中扭动的滋味。

well,我的香蕉开始在桌子下面立了起来,就在这个接受知识洗礼的神圣的地方,无所畏惧,自在偷笑。

最后一堂课时,学校已空荡荡,我的心也跟着惶恐,手心有些冒冷汗。在余下的时间里,我在不间断得给他发短消息,絮絮叨叨着我的兴奋、及不可待和那一点点莫名其妙的紧张。不管我发什么过去,他都回:“乖乖,别着急。我等你。”(最痛的事情都经历了还担心个什么奇怪?)。

因走神,难看的屡屡被老师点名,课后留堂这生意就亏大了,死党在一旁偷笑,他们知道我心里在鬼想些什么。

提前五分钟就开始收拾书包,死党配合起哄央求老师将我们提前释放,我只顾盯着手表倒数。

下课铃声响起,我风一般冲出教室,朝心里等待着的他一路奔去。

----------------------------------------

最近很忙,忙着更新,忙着找工作,只要大段大段的写后备文章。

谢谢所有看过我的故事的朋友。

http://www.blogcn.com/user59/chenle1221/index.html
11/1/2006 11:29:00 PM (#6610020)
beifong 该角色已不存在
象是爱情小说,不过会不会是飞一般的爱情?
11/2/2006 1:35:00 PM (#6612902)
冬眠状态通行证 林可

级别:22
诞生:6/17/2005
写的好
11/2/2006 5:53:00 PM (#6614258)
冬眠状态通行证 梦轩

级别:17
诞生:6/28/2006
喜欢你的文章!!
11/2/2006 6:27:00 PM (#6614383)
( 引用回贴 #6610020 ) beifong :
象是爱情小说,不过会不会是飞一般的爱情?

所有样的想法都有正确的部分
11/2/2006 6:30:00 PM (#6614390)
( 引用回贴 #6612902 ) 林可 :
写的好

谢谢夸奖。
11/2/2006 6:30:00 PM (#6614392)
( 引用回贴 #6614258 ) 梦轩 :
喜欢你的文章!!

谢谢。
11/2/2006 7:49:00 PM (#6614782)
NatureWalker 该角色已不存在
很喜欢你的故事,精彩、感人、动人。有一段这样刻骨铭心的爱,夫复何求!
期待着你继续把故事写下去。
11/3/2006 9:41:00 AM (#6617935)

在西餐厅巨大明亮的落地窗旁边,他坐在我面前,双手合拾支撑在桌上,目光平静的和我对视着。

窗外华灯鼎盛,霓虹璀璨,在温馨淡黄的烛光面前,嘴角不由自主弯起一道幸福的弧线。

看看他,再俯视着街上热闹的人流,流动的车水马龙,馥郁香甜的红酒润泽于口,让我感受从亚平宁半岛上吹来单宁细致的海风,融合香嫩浓重的烤肉,在翩翩舒缓安抚的钢琴曲下,还有什么能胜过此般浪漫?

“老公,谢谢你。”人在真感动时,泪腺一定会发生作用。

“老婆,我只是尽量给你想要的一切。”我是不是不必刻意控制泪水在眼眶里打转,其实我很害羞。

努力保持仪态镇定,“果真是五分熟的牛扒最嫩。”慢慢的咀嚼,停顿五秒,“就象你的嘴唇一样。”呵呵傻笑两声。

“你喜欢和开心就好了,那是我最喜欢和开心的事情。”我尽量搞活泼气氛,结果他还是象倔驴一样继续认真,凝神贯注地看着我。

他这个憨厚的男人完全虏获了我的心房,一滴泪顺其自然贴着我脸颊的弧线划下。大庭广众下流泪倒也不尴尬了,我静止不动,就那么眼泪汪汪的傻盯着他。

我心里想,我为什么会那么爱着那么可爱的他呢?

看着看着,破涕为笑。

他从外套口袋里摸出一个长方形的盒子,应该不是戒指,否则就是一出标准求婚的电影场景了,不过可以导演出来的话,我多么憧憬能够嫁给他,执子之手,与子携手。

我打开盒子,一朵朵波浪状连接着的银色链子,“好漂亮!”这绝对是百分百第一眼便心满意足的生日礼物。

我伸出手,小声说:“老公,帮我戴上。”

他噗嗤一声笑了,一贯平静的脸上露出狡诘的眼神。我满脸狐疑地问:“这不是手链吗?”

“小笨蛋,这是脚链。”

“那有什么关系,可以手脚交替着戴啊,而且银的又不会变色。”

“笨老婆,这是铂金的。”

“……”他刚把我擦去的泪又自作主张地湿润的满眸,我知道他十二万分的珍重我。

他的眼神又一转换,变得柔和没有杀伤力,“我想把你套牢了,让你这一辈子都跑不掉了。”

拿他无可奈何,鸡皮疙瘩掉了一地,但我情愿肉麻的甜言蜜语来得更加猛烈一些,因为我相信他的每一言每一句都是真实的,对于他的真心我怎会不敞开心扉来接受呢?

“还有一件礼物,回家后给你。”

那天有一个男生抱着大把红玫瑰和另一个大男生亲密并肩而行在南坪最繁华的大街上。

一根银色的脚链现在还牢固在我的右脚上。

---------------------------------

喜欢我故事的朋友请来我的BLOG。

最后由 back1221 修改过/ 2006-11-3 17:44:32
11/3/2006 11:46:00 PM (#6622354)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
希望一切安好
11/4/2006 3:38:00 PM (#6625276)
冬眠状态通行证 yixia

级别:6
诞生:2/5/2006
  我也在写我的爱情,虽然不想,可是似乎在此读到的爱情都是悲剧,也包括我自己写的。能不能告诉我,是不是我们同志的爱情注定是悲剧呢?
11/4/2006 3:56:00 PM (#6625385)
快乐张杨 该角色已不存在
我不知道你的教师朋友是怎么想的,不过我知道我的学生一定不如你幸福.因为他向我的表白一直受到了我的拒绝.而且在我有预谋的情况下,把他送到了最北方读大学.在他走后,我换了我的手机.不是我不喜欢他,只是觉得学生就如自已的孩子,我不想让彼此有太多不幸福的回忆.
11/4/2006 5:08:00 PM (#6626275)
( 引用回贴 #6622354 ) 可青 :
希望一切安好

谢谢。
11/4/2006 5:09:00 PM (#6626286)
( 引用回贴 #6625385 ) 快乐张杨 :
我不知道你的教师朋友是怎么想的,不过我知道我的学生一定不如你幸福.因为他向我的表白一直受到了我的拒绝.而且在我有预谋的情况下,把他送到了最北方读大学.在他走后,我换了我的手机.不是我不喜欢他,只是觉得学生就如自已的孩子,我不想让彼此有太多不幸福的回忆.

可能年龄的关系吧,他只大我四岁。
11/4/2006 5:09:00 PM (#6626292)
( 引用回贴 #6625276 ) yixia :
  我也在写我的爱情,虽然不想,可是似乎在此读到的爱情都是悲剧,也包括我自己写的。能不能告诉我,是不是我们同志的爱情注定是悲剧呢?

我不预设立场,悲剧喜剧,爱过就好了。
11/4/2006 8:57:00 PM (#6627578)
jlzqgdq 该角色已不存在
11/4/2006 10:40:00 PM (#6627983)
( 引用回贴 #6627578 ) jlzqgdq :

情绪变化好快啊。
11/5/2006 1:19:00 PM (#6631243)
不更新,待着。
11/7/2006 4:53:00 AM (#6641799)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
初恋故事
11/7/2006 10:00:00 AM (#6642550)
ZAIXI 该角色已不存在
刻骨铭心的爱,夫复何求!

好棒!

强烈支持!

加油!
11/7/2006 12:49:00 PM (#6643645)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #6521359 ) 梦的衣裳 :
看起来真是不错呢

是啊
11/7/2006 8:28:00 PM (#6646574)
( 引用回贴 #6641799 ) 可青 :
初恋故事

你总留言,谢谢。
11/7/2006 8:36:00 PM (#6646609)
( 引用回贴 #6642550 ) ZAIXI :
刻骨铭心的爱,夫复何求!

好棒!

强烈支持!

加油!

还是能向前看的。
11/7/2006 8:37:00 PM (#6646617)
( 引用回贴 #6643645 ) fishing36 :
是啊

好浪漫的城市~~
11/7/2006 8:39:00 PM (#6646633)
跟他来到南滨路,从这里可以看到渝中半岛北岸的样子,早晨跑步驻足于此也只看过城市未醒、高楼大厦在薄雾中的飘渺姿态。

夜晚眺望却是别翻景致,高处低处远处近处,红色黄色蓝色绿色,层次分明落差有序,色彩斑斓万紫千红的城市灯景,万家灯火繁星点点,重庆整个主城区在灯光的装饰下就是一座不夜城。“好大一座山城啊。”他冒出一句感觉怪怪的感叹。

我把右手塞在他的外套口袋,握着他的手,感受到的温度是透过手套来自他的体温。

回家。他象考拉一样粘着我,这是他自己的比喻。那时确是我说话和行动最缓慢的一段时期,我们确象一只考拉肥肥的肚子贴在另一考拉的背上,身体侧着,憨厚的脸上带着憨厚的表情正对镜头,有肥肥肚子的那一只是他。

看着他的眼睛,我依旧向平常一样不说话。我是在问他我的另一个礼物呢?

他笑着开始脱去衣物,我斜着头注视他,用眼神询问“就是指这个?”

一具年轻健壮的男性身体摆在我面前,虽已观看以及触摸更甚亲吻过千百次,但我底裤下还是搭起了帐篷。

他牵着我的双手,倒退着引领我进入卧房,我抿嘴好奇的盯着他疑问,“亲爱的,你想做那个?”

一脸坏笑是他的回答。我想我们已达可用眼神交流的默契阶段,如果成为聋哑人,不用手语只需眼神,我们便能交流一切。

我和衣与他赤身倒在床上抱着,他轻轻亲吻我一下,然后背过身去,我该如何表达眼前急速出现的这一切的反应?一个镜头迅速震撼的出现在我面前,他的后背中心,第三四节脊柱的位置上,刺着一个繁体的“乐”字,周围的皮肤红肿着。

婴儿般“哇”的一声,我居然大哭起来,口中含糊不清的说:“大笨蛋,这么痛的,你去刺青干吗?”

他就象怀抱婴儿一样搂着我,“我和你刺青的想法一样啊。因为我爱你,想把你永远刻在我身上。而且我想感受一些当时你有多疼。”

“猪头!……宝器!……哈儿!……”我开始大声骂他,“你干吗弄疼自己啊?”

“乖乖,不哭……不疼,不疼……为了你,一点都不疼。”他哄婴儿一样哄着我,拍着我的背,抚摸着我的脸,亲吻着我的头发。

我自己都搞不清楚为何我当时情绪如此波动。我只知道对于我爱的人,我不愿他承受一点不开心或一点痛楚,我宁愿是我去承受,或者代替他们去承受一切不好的事情。

他紧紧的抱着我,我的眼泪鼻涕图了他满胸。

哭着哭着累了,我就倒在他怀里安稳睡去。

------------------------------

这几天在猛打游戏,花了不少RMB,心疼ing……好了,没人顶,就自己来更新吧。

来我BLOG看看吧。

[url=http://www.blogcn.com/user59/chenle1221/index.html]http://www.blogcn.com/user59/chenle1221/index.html[/url]
11/8/2006 9:56:00 AM (#6650683)
孽缘qingweliao 该角色已不存在
好贴呀!
11/9/2006 11:41:00 AM (#6657558)
( 引用回贴 #6650683 ) 孽缘qingweliao :
好贴呀!

谢谢。
11/9/2006 11:42:00 AM (#6657566)
某个根神经在大脑皮层下突然崩断,右眼一下刺痛无比,心脏最柔软的地方剥落了都会真实的大哭或大笑。

睁开眼睛,看着他面孔象一千只透明的鸟飞过天空般平静,浅眠状态时下意识的揉揉眼睛,疼痛便没了终影。帮他拉拉被子,我闭上眼睛,继续象只小动物绻在他身边,心想再冗长的冬季也支撑不过他给的温度。

日上三竿,我醒了几次,他还在熟睡,摸摸他的额头,滚烫滚烫的,看来是昨晚长时间裸露着身体发烧了。

40摄氏度。

我唤醒他,意识模糊的他睡眼惺忪,全身乏力呼吸不畅,帮他穿好衣物收拾简单的洗漱用品。我下楼去拦出租车,两三辆空车过去了,终有一位好心的师傅随我上楼,与我一起搀扶着他上车。到医院后,那位司机师傅也有帮忙,可惜当时没来得及好好感谢他。

他全身的力量压在我肩上,我当时以为那就是我整个世界的重量。他倒下了,我得撑起来了。

医院很近,离学校仅一站路的五院,那里的医生很通融,也还好有空病床位,先把他安顿好。然后我下楼上楼,给他办理入院手续,领药。

他打着点滴。我看着他病怏怏的模样,发烧得红通通的脸,我心里竟然有些安慰:“亲爱的,终于可以由我来照顾你了。这是我来对你好的时候了。”

还好当天是周日,打电话向老妈询问了煲鸡汤的方法,去菜市场买了鸡、皮蛋和瘦肉,也准备给他煮皮蛋瘦肉粥,如果他没什么口味的话。

小火炖着鸡汤,发神得盯着灶台上微小稳定的火苗,我想就是爱微薄的力量也能褒浓情密意滚腾着的汤。

晚上返校,我帮他和自己请了假。

光影时明时暗地散落在空荡破旧的车厢里,我小心翼翼地将装着鸡汤和皮蛋瘦肉粥的保温壶围护在怀里,一心的坚定和长大的沉着。

我会好好照顾他病愈健康起来。

--------------------------------

今天毕业体检,正眼看着医生把针刺进我的血管,鲜血顺流而下。

深圳航空面试,居然问到如何看待同性恋,我采用最最官方的回答,正常,尊重,包容。HOHO

谢谢有留言的朋友。

谢谢开心果的花。
11/9/2006 5:59:00 PM (#6659489)
ZAIXI 该角色已不存在
好文章
11/9/2006 8:11:00 PM (#6660656)
( 引用回贴 #6659489 ) ZAIXI :
好文章

谢谢
11/9/2006 10:59:00 PM (#6662131)
LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO

赚经验
11/10/2006 12:58:00 AM (#6663098)
mikejie 该角色已不存在
期待下文,小哥,加油啊。
11/10/2006 9:20:00 AM (#6664555)

最后由 back1221 修改过/ 2006-11-10 9:21:00
11/10/2006 9:05:00 PM (#6668751)
冬眠状态通行证 男与男

级别:4
诞生:5/26/2005
怎么没有结束的文章呀?最的相片是谁好呀好帅的?
11/10/2006 10:13:00 PM (#6669179)
笑雨 该角色已不存在
( 引用回贴 #6581830 ) 深圳承宪 :
好棒~!~~~!!!

看来你是不堪后面的

只看前面的吧?

那我以后就在你的首页送花吧!

值的看
11/10/2006 10:39:00 PM (#6669330)

晚些时候,他输液结束又休憩了一会儿,精神好了许多。我扶他起身,帮他垫着枕头靠在床头,一勺一勺吹冷了鸡汤喂他喝。

“好喝吗?”

“恩。”他给我一个有气无力的点头,不忘在身体大佯之时依稀给我一眼含情脉脉的对视,嘴角努力挤出一个“感谢”和“我爱你”的微笑。

看着他的傻劲儿,我的所有辛苦和劳累都值得。

他真是病得满严重的,高温的额头降温速度缓慢,我真怕他真变成一个傻小子。

那些天我学校医院两头跑,晚上我都在医院陪他,还得抽出完成作业和应付月考的时间,游刃有余。

学校和医院虽只有一站路,来回奔波还是累得我晕头转向,尽管如此,坚持下去还是完全没问题的。

想起了他平时的操劳和疲惫,等他病好后我不能再让他这么不爱惜自己的身体。

只是那些天我都没怎么洗澡,身上散发的香味有所减少。

后来我对他说到,他给我的这个生日礼物还真是情谊深重意义非浅啊,我第一次那么用心悉心倾心费心地照顾一个人,也让我那么开心担心安心焦心地流了人生里最多眼泪。

和平的爱恋绝对不能体会爱情的珍贵,也许只有经历过生老病死之后,才能明白爱情于生命之中的真谛。

渐渐地,我体会和他牵手的羞涩岁月在我心中是与生命同在的青春爱恋,一辈子都难以泯灭。

-----------------------------------

光棍节要到了,~~~

http://www.blogcn.com/user59/chenle1221/index.html#

11/11/2006 8:36:00 AM (#6671459)
冬眠状态通行证 凤舞琅琊

级别:36
头衔:
诞生:5/14/2005
现代版的师生恋有点美好但又有点凄凉。我想,爱情不分年龄性别身份的,只要两人的心中有美好的存在。文章主题不错,情节生动。但是文字不够细腻,细节描写不够感人。希望继续努力!
11/11/2006 12:22:00 PM (#6672421)
( 引用回贴 #6671459 ) 凤舞琅琊 :
现代版的师生恋有点美好但又有点凄凉。我想,爱情不分年龄性别身份的,只要两人的心中有美好的存在。文章主题不错,情节生动。但是文字不够细腻,细节描写不够感人。希望继续努力!

这个不是文学作品~~谢谢你的建议,但我不接受
11/11/2006 12:24:00 PM (#6672434)
心情无暇顾及旁骛,所有语句的主语人称代词都是我们,整个世界成为一张白纸,惟有一滴墨点在中心,那就是我们。

身体稍微舒服一些的他,微笑更加淡定浅蓝,无辜憔悴的眼神拨动我内心深处那根慈悲的琴弦。

屡屡想将他扒光扔在床上,蹂躏他,占有他,大快哚颐,但每每看着他修长的睫毛,苍白的肌肤,爱怜由心生,邪念消去。

12月24日,平安夜。

早晨,我为他办理了出院手续,接他回家,劝他在家里多休息两天。我帮他解开扣子,褪去衣物,将他埋进厚厚蓬松的羽绒被中。

在我的时间范围内,我已经很长一段时间没有品味他的吻。我不假思索,哪怕病菌侵袭,我轻轻贴上他的唇,舌头滑滑的钻进去在他口中游弋。

和他亲吻如同是游弋在静穆的深海中,不知四面会有何种生物出现而惊奇,胸腔感受着来自八方水压的排挤,寂静中只听见气泡上窜如心跳节奏的咕噜声。

“要是早点使用这个特效药,我的感冒已经好了。”坏笑又爬上他的嘴角,我知道他快好起来了。

“生病了还不老实点。”

他张大嘴巴,欲言又止,好象在疑问到底谁不老实了。

与他沉默不语只用眼神交流,不常练习也不会迟钝荒废了只适用于我和他之间读心术。

和他庆祝的平安夜,又将是我和他度过的‘新’的第一次,我们一起度过的第一次在慢慢累积,我想还会和他度过我的手指脚趾加上他的手指脚趾都数不过来的“第一次”。

----------------------------

晚上听了想起了很多那时和他一起K的老歌,纪录一下,免得忘了。

别问我是谁.失踪.梦醒十分.别问.别在伤口撒盐.蓝天.原谅,两个冬天.爱情酿的酒.遥望.忽然之间.我知道你很难过.如果有一天.一路上有你.终身美丽...

有些想不起来,有些和后面爱唱的搞混。其实我喜欢听老歌,味道更足。

真是嗓子痒呀!!!

请来我BLOG看看。

11/11/2006 9:14:00 PM (#6675227)
澄之海! 该角色已不存在
挺幸福的你
11/12/2006 12:22:00 PM (#6678620)
为他准备了一整套圣诞礼物,希望带给他一些温暖,宁大病未愈的他早点彻底好起来。

担心他待在家里会不老实地偷看我准备的礼物,我把礼物带到了教室。

死党们几次欲从我手中抢夺,被我大声呵斥,搞得我几近不敢入厕方便。他们鄙视我重色轻友死护爱情果实,大骂我笑得谄媚不装矜持。听在我心里却是甜如蜜。

21点半,晚自习结束,推迟10分钟离去,为了避开人潮。

拧着包装着礼物的大包裹,感受着从右手传递上来的重量,我开始浮想他拆开礼物时候惊喜如小孩子般拍手叫好的兴奋神情。

未下完台阶,余光便忽然看见他站在大厅门口那副呆板造作的壁雕下来回跺步。

我走到他跟前,仰起下巴,用眼神审问他:“亲爱的,你不乖乖在家休息,跑到学校里来干吗?”

他的脸上一副“惊喜吧?”的神情,“宝贝,快点跟我走,时间晚了就来不及。”

“你发烧还没全好,又要耍什么花样?”

他边走边说:“一会你就知道答案了。”

他将手扶在我的腰间,加快脚步在学校的天桥上奔跑起来。我不知道为什么那么兴奋那么慌张的跑着,但那五十米的距离我们跑得很起劲,仿佛我们在携手奔向灿烂、幸福、明媚、温暖、光芒万丈的天堂,悬而未知。

跳上出租车。“南山。”他给师傅指明我们的目的地。心想无论跟着他去往天涯何处我都安心,有他依偎在旁足够了。

他将MP3右边的耳机塞进我的耳朵,“只要一个吻有钻石般的美,一颗心永远打不碎;只要一个吻像钻石般久美,拥有你那一刻谁都不理会。”

我只能冲他慧心的笑笑。

然后转过头去,望着车窗外一路倒退的行人和街景,看着树间橘色华丽的街灯和天上淡黄明亮的星星交相辉映。

急风立起我的头发,绷紧我脸上的肌肤,我喜欢重庆冬天的风掠过脸颊的感觉。

右手支撑在车窗上,左手将他用力拽着,脑袋一片空白,我什么都不想,什么都不用想,只是笑,只是微笑。

--------------------------------------

最近狂听老歌,发现还是老歌有味道多了,就好象红酒一样。

请来我BLOG看看。

11/13/2006 8:09:00 AM (#6683304)
冬眠状态通行证 新浪

级别:50
诞生:6/1/2004
支持!
11/13/2006 11:13:00 PM (#6688766)
夕雾 该角色已不存在
超级期待下文ing~~~
顺便说说 .我也是重庆的~~~
11/14/2006 2:20:00 AM (#6690188)
西域帅哥 该角色已不存在
( 引用回贴 #6521087 ) 都是夜归人 :
转~~~的~~~~连照片也是~~~~

真的?