版主推荐=3[情缘“铂金”星]牵着老师手的激情岁月1.30更新
back1221 (该角色不再存在)
10/20/2006 12:09:00 PM (#388606)
点击统计:28625
11/14/2006 2:21:00 AM (#6690189)
西域帅哥 该角色已不存在
( 引用回贴 #6663098 ) mikejie :
期待下文,小哥,加油啊。

就是啊
11/14/2006 2:21:00 AM (#6690190)
( 引用回贴 #6610020 ) beifong :
象是爱情小说,不过会不会是飞一般的爱情?

不知道啊?
11/14/2006 2:21:00 AM (#6690192)
( 引用回贴 #6592113 ) 竹鸣 :
故事太美,不好的预感却越来越浓的出现在脑海
什么预感啊?
11/14/2006 3:05:00 AM (#6690367)
烧家三少 该角色已不存在
看起来真是不错呢
11/14/2006 9:52:00 AM (#6691378)
back1221 该角色已不存在
( 引用回贴 #6690367 ) 烧家三少 :
看起来真是不错呢

呵呵,那个表情是什么意思?
11/14/2006 9:54:00 AM (#6691390)
绕着弯曲宛转的山路,只需一个小时车程便由热闹经过寂静再到南山顶上另一翻欢天喜地的火热。

这里比邻的餐馆充满着美食,一整条大街延续了对胃的诱惑和考验。空着肚子是绝对明智之举,哪怕在山里游荡亦不会迷路,只需跟着香气走便能又见人家。

车驶向这个方向,我便懂了他的意图,他带我来到了口味最好的一家“泉水鸡”,百吃不厌。

深夜23点,暖和的大厅里依旧生意兴隆,座无虚席满是食客,空气中充斥着啤酒辣油的气味以及猜拳比划的呐喊声,让人享受的晕眩。

他不用询问我的意见,熟练的点菜,我帮他斟茶,亦不用询问他惊喜为何?总之顺其自然,一切皆在掌握之中。

“还记得我们第一次一起吃饭的情况吗?”他问我。

“你在隔壁桌偷听我和女同学聊天的那一次?”我故意答其他。

“你红着脸,我邀请你一起坐的那一次,也可以说是你只顾低头扒饭,话都没说一句的那一次。”

……

在麻辣味道和啤酒的催化下,我们海阔天空的聊着,跟平时习以为常的聊天一样依旧很开心,当默契成为一种习惯的时候,我们早已亲密无间。

整钵泉水鸡和3/4打啤酒下肚,凌晨时刻情绪虽很HIGH,但我保持着冷静。“老公,乖。该回家了,明天还上课呢?”

“谁说要今天晚上还要回去啊?我已经在老地方的农家乐预定了房间。”

不用解释不用抗议,我即便很焦虑明早返回学校是否迟到,但他是固执的家伙,我也只能随他了。

那间农家乐一百米开外是悬崖,悬崖不高,上面生长着一片深绿墨绿浅绿淡绿的竹林,视野开阔,是俯瞰整个夜重庆的绝佳位置,和站在南滨路平视渝洲半岛不同。从这南山顶上眺望山城,能看见袅袅云雾轻绕在城市高楼中间,那是苍茫的大自然和现代都市最完美的结合。

坐在冰冷大块石凳上,他从后面熊抱着我,随着耳机里的音乐左右摇晃。

一首跟当时气氛完全不搭的高亢的歌,嘶哑低沉的声音呼啸着《爱情酿的酒》。只有原唱红蚂蚁合唱团才能品出酒中的真实滋味。

“有人告诉我,爱情像杯酒,他还告诉我,是杯特制的酒;有人告诉我,爱情像杯酒,他说喝它吧,别皱眉头。因为它烫不了你的舌,也烧不了你的口。喝吧!别考虑这么多喝。它烫不了你的舌,也烧不了你的口。喝醉吧!不要回头,喝爱情酿的酒。”

我和他在爱情酿的酒中一醉亦不休。

只是竹叶在飕飕寒风中摩擦得唏嗉作响,我们的牙齿也被冻得咯咯打颤,一个字,“冷!……”

------------------------

最近更新速度减慢,心思在其他地方,写的有点痛苦啊。

欢迎来我BLOG看看http://www.blogcn.com/user59/chenle1221/index.html
11/14/2006 9:19:00 PM (#6695445)
11/15/2006 8:50:00 AM (#6698054)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
不会是有外遇了吧,把心收回来,你这连载后半部分也拖得太久了。
觉得,到现在如火如荼的时候,再描写就有些赘,深知爱情甜如蜜
11/15/2006 11:59:00 AM (#6699429)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
支持
11/15/2006 11:08:00 PM (#6703402)
( 引用回贴 #6698054 ) 竹鸣 :
不会是有外遇了吧,把心收回来,你这连载后半部分也拖得太久了。
觉得,到现在如火如荼的时候,再描写就有些赘,深知爱情甜如蜜

高潮马上来了哈。
11/15/2006 11:09:00 PM (#6703405)
还有谁保有赤子之心啊,呵呵,一起玩游戏的。

有玩冒险岛的朋友给我留言哦,呵呵~~~

或者想和我一起玩的而以前没玩过的也可以哦。
11/16/2006 12:12:00 AM (#6704168)
深圳承宪 该角色已不存在
好文章百嗯不厌!

11/16/2006 12:13:00 AM (#6704175)
( 引用回贴 #6662131 ) back1221 :
LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO LEO

赚经验

这是呼唤吗?
11/16/2006 12:16:00 AM (#6704184)
幸福的你

如今幸福是否依然?
11/16/2006 2:31:00 PM (#6707238)
( 引用回贴 #6704184 ) 深圳承宪 :
幸福的你

如今幸福是否依然?

呵呵,那是要你来报道。

我才向来都快乐着。

你呢?
11/16/2006 10:24:00 PM (#6710574)
( 引用回贴 #6704168 ) 深圳承宪 :
好文章百嗯不厌!

有童心的家伙陪我打网络游戏,呵呵。
11/16/2006 10:25:00 PM (#6710581)
在农家乐狭小简陋的房间里,我们躲在棉被裹成的窝里,互搂着身体绻在里面,稍微一点动静,床会发出“咯吱”一声。

我们才不会管那么多,只要那张薄薄柔软细腻甜蜜的嘴唇还属于自己就足够了。

“你感冒还没好又到这么冷的地方来疯,圣诞礼物就不给你了。”出于做老婆的责任和关心,我要小教训他一下。

“那你也不想要礼物了?”

“我的礼物我当然要,但你的礼物就别想了。”

“暂时先没有那个礼物,可以先有这个礼物啊。”他一手握住我的香蕉,强势霸道的亲吻暴风雨般袭来,此时的心情还是借用高尔基的那句名言。

故意反抗,更加激起他的欲望,半周未和他亲热已经是我和他保持的最长时间了,滚油开了锅,我还不让他下手,他噼里啪啦沸腾得更厉害。

五天前,他真正尝到我身体的好滋味,结果又因为这一次严重的发烧感冒让他禁欲了几天。好像品尝到美食之后的代价是饿几天肚子,在挨饿的这几天里,不仅回忆美味回荡口中的香味,更加渴望再次享宴。

他的子弹肯定全都已经上膛,准备发射了。

胜过往日的温柔,他用牙齿轻轻咬我得身体,比小狗舔肉骨头还起劲。他将我全身上下舔了一个遍,再全身上下咬了两个遍,在呼吸急促的呻吟声胜过床晃动的咯吱声中,不满足又急切的进入我身体。那场海啸又排山倒海而来,那场地震又天崩地裂而动,那场战役又硝烟肆意而起。

热气充满整个封闭的小房间,窗户玻璃上都起了雾,盖一个罗丝与杰克的手印,心甘情愿超越生死在一起相依为命的感觉。

激情,温存,疲倦,一脉相承。闭上眼睛,闻着他的气味,爱他很好,一切都很好。心安稳得像草原一样浅绿和辽阔。

一早起床,寒冬岁月还丰收一筐草莓,难得难得。

---------------------------------------

这2天一直在狂听吴克群的《残废》,熬出了头的苦情歌很真实。

还是希望有玩或者想玩冒险岛的朋友留言。

请来我的BLOG看看

http://www.blogcn.com/user59/chenle1221/index.html
11/19/2006 6:15:00 PM (#6729865)

( 引用回贴 #6626292 ) back1221 :

我不预设立场,悲剧喜剧,爱过就好了。

说的好
11/19/2006 6:35:00 PM (#6729982)
一晚四次,新纪录。

几乎勃发了身体中存储的所有精力,甚至预支了未来72小时的产量,而且一夜未和眼,嘴巴机械性的开合运动,进行着梦呓式的交谈。

清晨五点天空微亮时分我才进入睡眠状态,未足一小时又起床,塞进令人晕厥的车厢,在盘绕的山间公路上经受着颠簸,返回学校上课。

而这一事件的另一男主角,还可以呼噜响亮,赖在床上补充瞌睡。我这个二十四孝男友必须顶着熊猫眼,拖着软脚虾腿匍匐回学校,接受灵魂工程师的唠叨。

——这就是所谓浪漫的代价。

更疯狂的事情是我还真为了将惊喜效果做足,将神秘感保密到金字塔,希望可以他当着我的面拆开礼物,我又将那一大包为他准备的圣诞礼物扛回了教室。

早知就按原计划送他一串奶奶从罗汉寺为我祈福回来的佛珠了,但想到在基督教的节日里送一个佛教的礼物有点不伦不类,我就将它推迟作为新年礼物,在新年里祝福保佑平安是十分恰当的。

——这就是所谓浪漫的心机。

在课堂上我听不了课,也管不了每堂课被各位老师点名起立的丢脸,再接再厉趴在课桌上补睡,几次被邻桌摇醒,因为不加控制,我的呼噜声就可以充当下课铃声了,口水泛滥成灾,殃及课本。

中午放学就杀回家,闭着眼睛上楼梯,掏钥匙,开门,脱衣,脱鞋,倒头蒙面大睡,耳朵里没有传进一点他在家的动静。没心思气愤为何他还未回家。

鼾声四起,没梦见谁。

-------------------------------------

帅吧?~

呵呵,请来我的BLOG看看。

http://www.blogcn.com/user59/chenle1221/index.html

11/20/2006 7:20:00 PM (#6736391)
早晨上课迟到。中午睡过了头,下午上课的时候还是迟到,而且中午还没来得及吃饭。

死党们调侃我欢快得乐不思蜀,我已无力反驳。俗话说一夜不睡百日难补,我当下真是体会深刻,并且排泄出大计量的精华蛋白质。

整个下午和晚自习的课都被我PASS或“趴死”过去。

晚自习下课,正到回家睡觉的时候,我头脑反倒清醒,生物钟一旦紊乱便难以调试错乱。

从圣诞节这天的凌晨到夜晚23点,我都被他搞得狼狈不堪,他居然还没来一条信息问候,第一对他心生抱怨。站在楼下从阳台往屋里看,漆黑一片,难道他还没回家,突然胸口堵塞,气不打一处来。

我开始第一次生他气,决定和他冷战,不同他说话,哪怕眼神的交流也要咔嚓截断。

我没分寸,他应该能把握,何况我很懂事,他怎能不分轻重呢?

我黑着脸打开门的瞬间。

“好宝贝,圣诞快乐!”低着头听见他大声喊,头顶纷纷扬扬撒下纸烟花的碎片。

望着地板十秒,我缓慢抬起视线,眼前一派欢乐庆祝的气氛,整个房间被装扮得如同一个迷你的游乐园。一米左右高披着五彩斑斓彩带和圆球的圣诞树立在客厅中间,天花板上满是漂浮着的粉蓝色气球, 下面寄着长条的纸片,茶几上堆满了琳琅满目的零食,果冻布丁话梅薯片奇多虾条菊花糕绿豆饼都刺激着肚子里的馋虫。

他双手捧起巧克力圣诞蛋糕来我面前,我看着他一如往日微笑平静的脸,修长浓密跳跃着的眉毛,我收起了先前的怒气不露表情,头脑麻木空白,静止僵立的看着他。

我不掩饰心中的不畅快不舒服,但我完全不想将愤懑不满发泄出来。虽然房间每一处精致的布置和他一丝一毫的用心都被我尽收于心,但我还是不想说话。

将书包和礼物丢在沙发上,不想去看他的眼睛,与他擦身而过走进那间应付父母探望在平时未使用的后备房间。

侧卧在床边,用被子捂住头,深深呼吸,吁一口气,闭上眼睛。

--------------------------------

死亡笔记,好看。

11/21/2006 12:28:00 AM (#6738305)
冬眠状态通行证 彼岸勇氣

级别:22
诞生:7/26/2004
請問照片中的人是  老師嗎
11/21/2006 12:11:00 PM (#6740687)
( 引用回贴 #6738305 ) 彼岸勇氣 :
請問照片中的人是   老師嗎

不是
11/21/2006 12:11:00 PM (#6740695)
他贴过来,试探着拉下被子,轻轻抚摸我的脸,然后无声躺下来,从后面搂着我,绻成与我身体切合的弯度。

不再有多余的话语和动作,只是这么被他搂着,我感受到他坚强的手臂。

闭着眼睛睡着,不知过了多长时间,脖子后面感受着他呼出的热气。

醒来回头看看他模样,他也是憔悴的睡着。他如此用心准备庆祝节日不是为给我留下刻骨铭心的记忆吗?我还恼怒做何呢?胸口氲着的一口气散开了。

看见他和衣躺着没有盖被子,他的感冒未痊愈,病情反复加重会更难过,我赶紧起身准备帮他盖上被子,轻轻一点动静他醒了。

凝视着他清澈的眼眸,只看着一洪宽容关怀的湖水。

“宝贝,不生气了吗?”

我不说话,脸上没有表情,嘟赌嘴然后点头。

他给我一个道歉的吻,然后看看时间,还有十五分钟就十二点了。

“圣诞就快结束了,抓紧时间。”

我拉着他到客厅,他将礼物递给我,正方形的盒子,难道这次是戒指,不过好像盒子大了点。一只手表,细文表带,圆型表盘。他帮我带上。

“圣诞快乐。”他对我说。

我把那包礼物递给他。一件内衣,一条内裤,一双袜子,一双手套,一条围巾,全黑。

“就地换上。”我命令到,坏坏地笑。

“YES,SIR。”他调皮地向我敬礼。

“正好,以后我就用这只手表检查你准时的时间,你要按时给我发短信息,不能让我找不到。如果你超过规定时间,就惩罚你穿着这一套黑色男仆服作为对我的道歉。”

我在专心致志的给他数着一二三四条条例。一瞟向他,他却心不在焉,全部精力都放在巧克力蛋糕上,而我裤裆里那饱满的一包开始膨胀。

我有面带怒色,端起巧克力蛋糕,佯装要将他丢进垃圾桶。

他的脸立刻又露出一副知错能改的可怜表情。

“想吃巧克力蛋糕就跟我进来”,引他带进卧室,坐在床上,将蛋糕放在手边。

拉他到跟前,右手挖一块巧克力,右手一把扯下他的内裤,将巧克力图在他的香蕉上,然后大快朵颐。

将他按倒在床上,我也将巧克力摸在自己的香蕉上,送往他的嘴里。他吃的起劲,将蛋糕摸在我胸前两颗粉红的小樱桃(他的比喻)上用舌尖磨梭的时候我真是飘飘欲仙 。

-----------------------------

请来我的BLOG看看。

11/21/2006 3:02:00 PM (#6741863)

( 引用回贴 #6740687 ) back1221 :

不是

故事越來越發展成情色小說的態勢,如果是我自己的初戀,我想我很難呈現得如此般地赤裸;其實赤裸並沒有不好,就單單指赤裸本身而言;但如果就初戀而言,就不僅僅只是赤裸的全部 

喜歡作者的文風,也很期待接下來故事的發展
11/21/2006 10:18:00 PM (#6744733)
( 引用回贴 #6741863 ) 彼岸勇氣 :

故事越來越發展成情色小說的態勢,如果是我自己的初戀,我想我很難呈現得如此般地赤裸;其實赤裸並沒有不好,就單單指赤裸本身而言;但如果就初戀而言,就不僅僅只是赤裸的全部 

喜歡作者的文風,也很期待接下來故事的發展

好饶口哦。不过纯情也占了很大部分哦。

而且我觉的我写的是那部分是情色,自我感觉写的还满蒙胧和含蓄的呢。
11/22/2006 10:56:00 AM (#6747238)

( 引用回贴 #6610020 ) beifong :
象是爱情小说,不过会不会是飞一般的爱情?

是的
11/22/2006 1:54:00 PM (#6748665)
( 引用回贴 #6747238 ) fishing36 :
是的

一条小鱼游来游去,呵呵。
11/22/2006 1:55:00 PM (#6748677)
一股想强烈占有他并且进入他身体的欲望猛然从心底冒起。

我挖了一大块奶油摸在他的菊花,粗暴的舔嗜着。

迅速从枕头下摸出KY,我一边吮吸着他的香蕉,一边用一根手指在他花蕊中探索。皆言一花一世界,其中的乐趣只有真实窥探后才能明白那从空中堕落和歇斯底里的快感。

他喘着粗气,兀的呻吟一声,是我将他弄疼了。

或出于炙热的气氛,或出于发泄的愿望,或出于未消的愤懑,我就是深刻想将我的香蕉插入他的花蕊中,体会最最柔软最最温暖的故乡。

没带安全套,从背后的姿势,没有任何热身动作和缓解试探,使劲一下就插进去了,将他的脖子咬得血肉模糊,象情兽一般。

感觉到他后面夹的很紧,真个身体都处在僵硬状态。

我开始剧烈的抽动,臀部疯狂的扭动扭动,我想当生命的本源遭遇身体的末稍时,狂躁的性欲会让人失去理性乃至人性。

渐渐,他的双手从死死抓住床单,到向后碰触我的肌肤,而且嘴里还发出愉悦的呻吟和娇羞的叫声。他的快感是我催情激发的催化剂,动作幅度更大,力度更强,好似过山车带来的翻滚和速度,火山喷发带来的力量和热度。

我将他黑色的贴身T血,推到腋窝,象豺狼虎豹嗜血般撕咬着他的后背。我的舌尖在他嘴里的反复,手一时抓住他的香蕉耸动,又或使劲揉捏他胸前的两个粉红的肉点。

愤怒之下激发的欲望可以如此疯狂,或许这只是纯粹的性欲,与其他欲望无关。

我从他的背后,滑到他的侧面,在换到他的正面,从床上,地上,再靠在墙上。

最后直到他第一次进入我身体的那个姿势,只是我们交换了位置。我坐着搂着他,他坐在我上面,双手死死的抱着我,留给我用力抽动的空间,然后激烈地打着舌战。

如泉喷发,甘汁若澧,如同站在高山顶点,迎风畅饮。

我们同时达到高潮射精,原来在他身体中的感觉尽然如此美妙,让我流连忘返。其实我早就知道,从一开始我就更希望进入他的身体,而非让他进入我的身体。坚硬并未焉掉,不准他抽身,我还这么勃着,停留在他身体。

嗅着他体香稀释着汗水和精液的味道,我深深上瘾中了他迷人心魂魄的毒,倘若一直能停留在他身体中用一辈子作为换取的代价,我……愿意。

————————————————————

最近好没人气哦,大家来我BLOG看看,拜托了。

11/23/2006 2:11:00 PM (#6755658)
看贴要有回贴的好习惯啊!~~闷。
11/23/2006 9:24:00 PM (#6758571)
夕阳小潮 该角色已不存在
好书啊!!!!!!!!!!!
11/24/2006 10:36:00 PM (#6765497)
牵着老师手的羞涩岁月③⑨

看过大海潮汐褪去,赤脚踩在绵细的沙滩上,能看见海水中有朵白炙光亮色彩缤纷的花,你伸手去采摘,他却愈发向大海深去坠落,那是什么圣物?

我抽身离开,用纸擦拭下身,看见鲜红的渍迹在白色的卫生纸上。

目光缓慢移到裸身趴在床上的他,微熏灯光下大汗淋漓的脸颊,无力摊开的手心,我欲言又止,转身进了浴室。

取下手表,放在洗手台上,秒针一格格的旋转,不快不慢不带有一点感情,仿佛在放声嘲笑我窘迫。

站在莲蓬头下,手握着开关,静止不动。

一滴滚烫的液体顺在我脸颊流下,我拧开开关,热水淋湿全身,蒸汽腾起,最炙热的是这些天来屡屡泛滥成灾而显得不太珍贵的液体。

他拉开浴帘走进来。我身体忽然乏力瘫软,跌进他的怀里。

为何恍惚间把彼此搞得心力憔悴?为何忽然间把彼此逼得无路可退?为何刹那间把彼此伤得伤痕累累?

好象长期以来各种因素的压力凝聚成一颗原子弹,措手不及时刻遭遇皮毛的小事就将抑郁的情绪夸张激化,电光火石,全面爆发。

亦或,与他相遇相识相知相爱的日子以来,太过粉红梦幻,以致我自身都分不清楚何谓真实何谓梦境。后来回想起来,这或许是我最逃避的借口也是真实的理由。

但我瞬间意识到,我将自己的累全都嫁祸到他身上,无理由指责他,却完全忽略他的累。

他累了,为我付出,为我们这段感情付出,为我所追求的至死不渝的爱辛苦着。我却还自私,心胸的狭隘的埋怨他。

错全在我。

想着想着,对他的愧疚和心疼让我情绪崩溃。

他不言一句,只是抚摩着我的背,任由让我抒发出心里所有的压抑。我分不清他脸上的液体是泪还是水。

他开始帮我搓背,一边抹着泡沫,一边说着安慰我的话。

“我只希望能让你开心。”

“是我做的不好,对不起。”

“我只是希望你开心”

……

他象念着我佛慈悲的经文一样,净化抚慰着我浮躁杂乱的心绪。

他说这些已经够了,即便他不语我也知道他心里想什么。心灵神会读得懂眼神。

他容忍我允许自己一时的头昏脑涨犯错。

我捧起他的脸:“疼吗?”

“不疼。”

“我爱你。我真的爱你。我真的很爱你。我会一辈子爱你。”

“宝贝,我知道,我也是。”

我自己心理比谁人旁观都清楚,我这辈子最大的幸福是他,不能有不会有不该有哪怕一丝心有旁骛,错过了他我还怎能飞翔?

我心里笃定坚信的每天默念一百遍“我爱你”。

看过大海潮汐褪去,赤脚踩在绵细的沙滩上,能看见海水中有朵白炙光亮色彩缤纷的花,你伸手去采摘,他却愈发向大海深去坠落,那是什么圣物?

啊,笨蛋。那是真爱。

--------------------------

谢谢楼上的朋友,~~~

没人回贴,可怜!~~

http://www.blogcn.com/user59/chenle1221/index.html#
11/25/2006 10:12:00 AM (#6767296)

看完你的博客裡的第四十三回!(項鍊應該是"一條"或"一串",好像沒聽過有叫"一根"的吧!呵!)

呵呵!好像有不想再把故事寫下去念頭了呵!是不是觀眾的feedback變少了呀!寫吧!寫吧!都寫到這份頭上了,怎好不完成它呢?

每一個故事都有個結局,那才叫完整!喜劇收場的叫做完整,悲劇收場的也叫做完整;最終,結合的是完美,破碎的叫淒美。有了個結局,就會有了個完整,也就會更有了個美,就讓我們看看你的故事有多美: )
11/25/2006 6:12:00 PM (#6769764)

( 引用回贴 #6669179 ) 笑雨 :
值的看

就是啊
11/26/2006 11:54:00 PM (#6778548)
( 引用回贴 #6767296 ) 彼岸勇氣 :
看完你的博客裡的第四十三回!(項鍊應該是"一條"或"一串",好像沒聽過有叫"一根"的吧!呵!)

呵呵!好像有不想再把故事寫下去念頭了呵!是不是觀眾的feedback變少了呀!寫吧!寫吧!都寫到這份頭上了,怎好不完成它呢?

每一個故事都有個結局,那才叫完整!喜劇收場的叫做完整,悲劇收場的也叫做完整;最終,結合的是完美,破碎的叫淒美。有了個結局,就會有了個完整,也就會更有了個美,就讓我們看看你的故事有多美: )

项链不能用一根吗?我都习惯这么说了呢。

不是你说的那个原因,我有在那篇的后面说到原因啊,心情有点沉重,想休息一下了吧。

可能2天后又想写了呢,今天就有写呢。
11/26/2006 11:55:00 PM (#6778552)
牵着老师手的羞涩岁月④○

海啸之后,万籁寂静,一切归于平静,银色的月光在微风吹起的波浪上摇曳。

晚自习的时候我最喜欢听着随身听,趴在靠窗的课桌上,努力将视线放逐得很远很远,稀有明亮的星点缀在深蓝色丝绒的夜幕上,令我记忆犹新。

“宝贝,有在专心自习吗?我想你。”

“没有。因为我也在想你。”

在笔尖碰触纸张发出的沙沙声中,我和他用心传递着信息。

转头看看安静的教室中专心致志的同学,我将注意力转回到课本上,我是需要监督提醒的人,在爱里有他的指引,我怎会迷路?

在情绪波澜平静后的那几天,在2002年快要结束的最后几天,无神论者的我每每和好友们聊天,总会有份相信宿命和感恩的心情。

只有半年的时间,我们就要各奔东西(在那四年之后,我现在的情况和那个时候一模一样,现在我也即将和我同学们分别了),我们珍惜在一起的每一点时间。

气候在寒冷,中午也要利用午休时间到篮球场上跑动几下;我们毕业班的学生无论下午还是晚上都比其他班级的学生多一节课,去食堂只有剩菜剩饭,而我们总会成群结队的抗议要求食堂增添炒菜;晚自习后也总会兴致勃勃甚至群情激昂就习题讨论一翻才离去。

高三岁月?青葱时光?草样年华?都是那段奋斗日子的最佳注解词。那段理想的日子让人回首不断。

曾经梦想可以两脚悬空,象臃肿的棉花糖一样漂浮到深邃的宇宙深处,没有重力,没有束缚。

现实象只巨大的苍蝇拍,“PIA……”的一声将我们象无头苍蝇扣在地上,不明缘由地起身,还未站稳就被推挤入涌动的人潮。

回首仰望天空,那些美好憧憬象穿着粉红兔子装的大胖子,后退着飞向月球,挥着手嘲笑你说:“你上当了。”只留下被人海推攘着停不下脚步的我们继续作傻或立刻带上身旁人的面具合流同污。

——这只是一段耸人听闻的说辞,信了你就是傻瓜。

时间在继续,日子在流逝,我们只为前途,升学,爱情所烦恼着,无暇去关心宇宙某个角落是否同样有一群与我们同样群体居住的外星人。

它很理想但不梦想,它很美好但不是不散的宴席,它很戏剧但不是常演不落的剧目,它只是平凡的生活。

和他之间的争吵只是争吵,看不透内心而不安的争吵。不知道是否会成为两人关系中的祸根,暂时过去了,但是我又坚信不会留下任何后遗症。

我们在等候迎接新年的到来。

把脑袋用胳膊支撑在桌子上,侧身看看窗外,天色还是很晴朗。

----------------------------------

最近总看到悲伤的故事,难道真是冬天来了,除去身体的寒冷,心也要跟着寒冷起来吗?

我一点都不想再继续回忆这段初恋故事了,我想有一段现在进行时可以让我去用心。

我到底还要不要将它继续下去?

11/27/2006 8:25:00 AM (#6779903)

( 引用回贴 #6688766 ) 夕雾 :
超级期待下文ing~~~
顺便说说 .我也是重庆的~~~

不是吧?
11/29/2006 2:07:00 PM (#6793324)
冬眠状态通行证 小弟

诞生:1/1/2005
支持
11/29/2006 2:26:00 PM (#6793418)

多情
11/30/2006 11:27:00 AM (#6799038)

岁月
11/30/2006 5:35:00 PM (#6801289)
经历过或大或小的天真浪漫,才明白最渺小平凡的一举一动才是最温存的所爱。或大或小的争吵之后,我们更小心翼翼,用心倍至的呵护我们之间的感情。

他用两床厚厚的棉被铺成柔软的被窝,我们脱得光溜溜的钻进去,颤抖着牙齿去适应一开始的冰冷。我的双手和拾在胸前,他握着我的手呵着热气搓揉着。

“宝贝,你知道吗?我有一个感觉?”

“什么感觉?”

“爱你爱到死的感觉。”

我嘿嘿傻笑,“亲爱的,我也有一个感觉。”

“……?”

“死了之后都还会爱你的感觉。”

我的眼眶又湿润了,那段时间我真的真了一个爱哭鬼,眼泪汪汪的眼睛里盛满的是述说不尽的爱他的心意和想陪他老去的奢望。

无论多少次亲吻过彼此的嘴唇,只需一眼的凝视,嘴唇轻微的一个动作,都有立刻紧贴上去的冲动。

他的手掌象轻柔的微风抚过我的身体,呼吸之间他的潮热气息停留在我的双唇时,我以为全世界的抚慰都凝聚在里面了,滚烫得好象酒精流淌入血液在体内炙热的燃烧。

又能抱着属于我的健壮白嫩温暖的身体真好,把腿霸道得搭在他身上,近似专业的摔交动作将他压制住,这样大大整整的将他搂个满怀才能安心入睡。

和他安排元旦的计划,年尾的最后一天和新年第一天的白天要待在家里尽尽孝心陪陪父母,2号下午2点在南坪的步行街集合大采购一翻然后返回我们那甜蜜的小窝——煮一锅热气腾腾、火辣翻天的火锅,就象我们的爱情一般狂热。

------------------------------

终于看到加勒比海盗的DVD版了,等了3月终于盼到。《肥田喜事》很好看,一如TVB的电视剧集,肥皂但舒服,更喜欢胡杏儿,片尾曲也好听的贴出来了《丑得漂亮》。《死亡笔记》比预想的满意百倍,虽然只看了TV前篇,也是很是激动。

11/30/2006 5:35:00 PM (#6801295)
( 引用回贴 #6799038 ) fishing36 :
岁月

谢谢你总是回帖。
12/2/2006 5:10:00 AM (#6812656)
虽然家和学校在同一城区,但我平时周末都少有回家,元旦假期的第一天我和他都乖乖待在家里陪着父母。

我的家族有习惯只要是放长假,长假每天三餐外加宵夜一大家子的亲人都会在一起吃饭,这让我深受中国传统饮食文化之“迫害”。

全家十五来人,除了父母因为他们知道我不爱罗嗦喜欢清静的性格,其他长辈皆会挨个询问我学习情况、准备报考大学的志愿,而且不管是表哥交女朋友还是表妹成绩不如人意都要牵扯到我身上,不是将我开玩笑就是将我做榜样。

我着实厌恶这种口沫横飞笑脸相迎的模样,讪讪地看看父母,他们也是一副让我能忍就忍的表情,我也只好尽量把挤出一排洁白的牙齿。

不过在这饱暖思淫欲的两天里,我做得最多的事情当然是思淫欲,除了拿筷子的时间,手指都在快速地按着手机。

“亲爱的,我想你。”我从来不掩饰,都是直接告诉他。

“宝贝,我也很想你。你在干吗呢?” 

“呵呵,我躲在酒桌底下倒数逃亡的时间。”

“才两天不见你就忍耐不住了吗?”

“难道你的小弟弟就很听话?”

“他比你调皮多了。”

“我在跟你说正经的呢!你就爱跟我开玩笑外加撒娇。”

“宝贝,你不觉的你的Honey就是很可爱吗?对了,你该停止犒劳你的肚子里蛔虫了。”看吧,他比我还爱装可爱。

“遵命!我腾空了很多地方留给你煮的爱情麻辣烫呢。”

“那就约好的下午3点在老地方见咯?”

“嗯!啵一个!”

“宝贝亲亲。”这个是我最稀罕的。

中午的那桌酒席,我筷子没动几下,就早早离开宴席。长辈们纷纷询问身体不舒服吗?我伸伸舌头,假装卖乖, 告之打算早点回学校复习功课。

傻笑两声,又得到一片赞扬,我才不稀罕呢。

父母叮嘱了几句,十三点还差十分我就背上书包、带上耳塞兴冲冲地出门,其实也只用十分钟的车程就到达约定好的步行街上的麦当劳。

与其全无心思待在家里,不如早点出来趁和他约定好的时间还早,可以在街上走走。

--------------------

最好看的还是美国的电视剧

http://www.blogcn.com/user59/chenle1221/index.html#
12/2/2006 10:29:00 AM (#6813548)

很不错的小伙
12/4/2006 10:31:00 AM (#6825768)
冬眠状态通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
( 引用回贴 #6813548 ) fishing36 :
很不错的小伙

那是当然
12/5/2006 8:30:00 AM (#6832943)
lise 该角色已不存在
很喜欢,也很想知道你们的近况
12/5/2006 12:48:00 PM (#6835075)

那些日子
12/5/2006 8:31:00 PM (#6838371)
冬眠状态通行证 玫瑰之约

级别:19
诞生:10/13/2006
强人
12/6/2006 3:51:00 AM (#6840968)
冬眠状态通行证 小辉408

级别:11
诞生:7/13/2005
写的不错,继续呀,小弟,哥哥我支持你!
12/6/2006 11:35:00 AM (#6841249)

( 引用回贴 #6663098 ) mikejie :
期待下文,小哥,加油啊。

就是
12/6/2006 11:48:00 AM (#6841351)
冬眠状态通行证 玫瑰之约

级别:19
诞生:10/13/2006
诱惑
[1] [2] [3] [4] [5] [6]