一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=2疯语轩无与论比辩论赛--你是否反对一夜情?
疯语轩冬眠状态通行证 石头
4/19/2006 12:00:00 AM (#316088)
点击统计:21105 责任编辑:石头
4/20/2006 3:54:00 PM (#5164133)
天若有情 该角色已不存在
反方:不反对一夜情
道理很简单   因为我们是人
4/20/2006 7:02:00 PM (#5164808)
冬眠状态通行证 暗夜季节

级别:36
头衔:
诞生:7/29/2005

首先,我要申明,不反对一夜情不等于就是自己不断的去寻找一夜情和鼓励大家天天一夜情。我们谨对一夜情这种行为客观的发表自己观点。

其次,性爱分离说。你们相爱,从心里发自内心的去爱对方,这个时候大家发生性关系,你们可能会更美满,身体和内心结合一体。这个是很美好的愿望,但是并非人人都能达到这个境界。更多的时候,我们可能是很爱一个人,但是由于种种原因,在性方面却不能很美满;或者,我们根本不爱一个人,甚至不认识不了解他,但是对他的身体有兴趣,更是一种原始的欲望,在性爱方面大家能够配合的很好。爱和性就可以这样分离开来了,性爱结合当然最好,但是,双方自愿的情况下,一夜情并不可耻。

然后,一夜情会促进传播疾病这种观点是荒谬的。疾病的传播是由于大家没有很好的预防意识和做好保护工作,当预防和保护都做到位,传播疾病的几率是相当的低的。

最后,一夜情不就是代表滥情和泛滥。举个例子,有人活了几十年都从来没有发生过一夜情,但是后来有一次偶然的机会,他终于和一个他喜欢了好多年的人发生了关系,之后,他们又不再联系了。在这个情况下,只能说他心中一个愿望实现了,您能认为他这样是滥情吗?

综上所述,认为一夜情可耻的人是先入为主的把一夜情定义成为每天到处找人乱搞,胡乱发生性关系这样一种行为。如果能跳出这个观点,认真客观的分析一夜情,那会觉得认为一夜情可耻这个观点很好笑。
4/20/2006 8:24:00 PM (#5165167)
无情雨 该角色已不存在
【反方】不反对一夜情

1. 虽然自己不喜欢,但还是不反对。就像普通人理解同志一样,只要他们不影响到我,管他们做什么呢?学会宽容吧。

2. 如果他是单身的,且没有BF,这就不存在被叛。

3. 或者还有其他的原因,比如他不相信真爱了。
4/20/2006 10:56:00 PM (#5165803)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
我是反方,什么时候开始第2轮啊?
4/20/2006 11:00:00 PM (#5165820)
冬眠状态通行证 找真心广州人

级别:50
诞生:1/11/2005
(引用回贴#5161567)eshun:
(引用回贴#5161304)找真心广州人:
(引用内容太长已被省略)

好的!
我们每天都要吃食物!做爱和吃食物一样的《当然不是每天都》
419就象是AA,你情我愿!不能因为你喜欢吃住家菜,一年365日噶习惯而反对人家想稳人AA出去吃野。

我们不能因为自己的某些坚持而去反对人家其他的选择
就如同
他人是异性恋,不应该反对我们是同性恋一样
你可以不选择,但不应该反对

我又发现题目已经让反方胜利的概率大啦

反对VS不反对+无所谓

你为何不用抽烟来比喻呢?抽烟有害健康,我们反对抽烟一样,反对419,明知不好,但抽烟依然如此吸引我们,但是我们是有能力将它介掉的.我们的反对,只是给大家一个建议,像吸烟一样,反对的原因是从健康上考虑一样,419有如一种恶习,反对419(我觉得用劝戒这个词合理点)是从健康和道德上考虑的.
4/20/2006 11:11:00 PM (#5165874)
冬眠状态通行证 eshun

级别:80
诞生:8/21/2003
(引用回贴#5165820)找真心广州人:
(引用回贴#5161567)eshun:
(引用回贴#5161304)找真心广州人:

好的!
我们每天都要吃食物!做爱和吃食物一样的《当然不是每天都》
419就象是AA,你情我愿!不能因为你喜欢吃住家菜,一年365日噶习惯而反对人家想稳人AA出去吃野。

我们不能因为自己的某些坚持而去反对人家其他的选择
就如同
他人是异性恋,不应该反对我们是同性恋一样
你可以不选择,但不应该反对

我又发现题目已经让反方胜利的概率大啦

反对VS不反对+无所谓

你为何不用抽烟来比喻呢?抽烟有害健康,我们反对抽烟一样,反对419,明知不好,但抽烟依然如此吸引我们,但是我们是有能力将它介掉的.我们的反对,只是给大家一个建议,像吸烟一样,反对的原因是从健康上考虑一样,反对419是从健康和道德上考虑的.

你又先入为主了吧?抽烟是科学上已经确认是有害的!而419哪个科学领域定义有害了呢?所以你把419比喻成抽烟,那么别的方式做爱是什么呢?抽大麻还是雪茄?还是鸦片呢?
    你还是回头看下我的比喻吧!419就是双方协商好AA出去吃饭,或者买回家做来吃~除了419还有打野战,桑拿~小2口在阳台(对应就是野餐,俱乐部聚会,撑台脚。。。)
  首先你得知道419的意思,他是人完成性爱的一种过程的某种方式。你可以选择这样的方式,也可以选择其他的方式!
4/20/2006 11:25:00 PM (#5165967)

(引用回贴#5165874)eshun:

你的意思话一夜情值得支持,大力推广吧?
我觉得这次赛事要支持/反对一夜情   这样来辩论比较好点.
4/21/2006 12:00:00 AM (#5166144)
冬眠状态通行证 DINNY

级别:32
诞生:12/3/2004
(正方)反对一夜情

1.爱情至上:
虽然每一段所谓的爱情都是以失败收场,可是我还是相信真爱!坚持先有爱再到性的原则,虽然我也未能兑现这个自己曾经许下的承诺,虽然自己已不再是清出于泥的荷花,但依然是冰霜中的雪梅!
2.爱己爱人:
自己的生命只有一次,别人的生命也只有一次.人生不单只是性爱,还有其他的部份.不明不白的419,带来是可能只是一刻欢乐美好的回忆,却是一辈子万劫不复的深渊!
4/21/2006 2:55:00 AM (#5166573)
糹田メ鏴謌℃ 该角色已不存在
不喜欢啊
4/21/2006 10:09:00 AM (#5167234)

(引用回贴#5165967)找真心广州人:
(引用回贴#5165874)eshun:

你的意思话一夜情值得支持,大力推广吧?
我觉得这次赛事要支持/反对一夜情   这样来辩论比较好点.

希望你能客观点看待事情哦~
不反对=支持和大力推广吗?
人家说要AA出去吃东西~你不反对~当然可以不参与或者参与~
因为参与不参与是另一回事了!
就如同“我痛恨这个国家,但我必须在这里生活;我深爱着祖国,虽然我在异国他乡!”你爱不爱国家,和你生活不生活在这里是没直接关系的。
4/21/2006 11:07:00 AM (#5167388)
冬眠状态通行证 walch

头衔:
诞生:11/12/2003
反对
4/21/2006 11:59:00 AM (#5167591)
(引用回贴#5160147)mice-parade:
【正方】反对一夜情
进了这圈这么多年,总觉得圈里的人无时无刻不在讨论性。似乎G的关系都靠性来维持的。我觉得这不是件好事。太多性的存在让大家忽视了感情。

另外圈内很多人做爱的时侯喜欢不用套,这更增加了AIDS的发病率。另外有些性病也不是戴了套就绝对安全的。

性文化太过泛滥其实对整个社会都不是好事!

性抑郁对社会更不是好事
4/21/2006 12:03:00 PM (#5167603)
(引用回贴#5159526)都是夜归人:
正方:反对,熟悉我们的只有自己,何必把自己交给别人,任人鱼肉,而且还好危险,不管是情感上还是生理上~~

你这样说是给人强奸或强暴,你明白419吗
4/21/2006 12:05:00 PM (#5167614)
(引用回贴#5158869)长发小帅:
我是中立的啊

世事都有利弊

没有什么对和不对的

看你站在什么角度上了

419....我不能说我反对他

我更喜欢520.......多一点

其实只要你加1就可以了

这个1就是你的另外一半

但是又有多少人可以找到这个1呢

有的人也许会用上一辈子的时间都找不到

有的人也许只用了一分钟就找到

同志的道路是波折坎坷的

一入GAY圈深似海

我希望所有的兄弟姐妹们都可以走好

同声同汽啊
4/21/2006 12:11:00 PM (#5167633)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
反方:不反对419
首先这个牵涉到个人自由选择的权利
别人419关你什么事儿呢?除非他是你的BF,否则既然与你无关,就SHUT UP拉。很多人都喜欢诋毁别人的名声来貌似提高自己,其实这种才是真正的小人。应该遭到强烈鄙视才对
疯言疯语
4/21/2006 12:39:00 PM (#5167698)
黑夜也灿烂 该角色已不存在
正方,反对419
419做为一种社会现象已在泛滥开来,关于419对错的争论也已持续很久。就我个人观点而言我反对419。
也许有人会说,419是人的权利,他没违法.只要做好安全措施就没事.
但是现实是怎样呢?419的盛行造成社会,个人带来都带来了极为恶劣的后果.我的观点是反对419!
1、有些人认为人有情欲,就应该让他发泄.但是人毕竟不是普通的动物,人是一种社会动物,他有道德和责任约束,所以419违反了社会责任、道德规范.必定会遭到他人反对。
2、有些人认为419做好安全工作也就可以了,但是世界上到目前为止都没有一种绝对安全的安全防护措施(何况并不是所有的419爱好者都坚持带套,有些人还不带套)。也许有的人会说,那你不419也有可能染性病啊,那我请问如果是固定性伴侣,都坚决不419和经常419的染性病的几率哪种高!而且一个病毒携带者可能还会传给千万419伴侣。所以反对的重点是419给性病的迅速流传泛滥提供了温床和途径。
3、有些人认为419是两个成年人之间的事情,他们有权利这样做。我不是说他们没权利这样做只是这样做会影响到他周围的其他人,你是有权利这样做,但是这样做了之后,有多少美好因缘会因此断送,又有多少人会因此心碎,从而影响工作生活,甚至搞出人命,生活中这样的例子相信大家都见过不少吧,我也希望大家不要像萧亚轩在歌曲中那样感叹:“如果我们当初在交会时能忍住激动的灵魂,也许今夜我不会让自己在思念里沉沦。”
我知道自己不是什么社会学家,毕竟这是一个社会问题,我只是说出了自己的观点:总之我反对419。
4/21/2006 1:04:00 PM (#5167764)
(引用回贴#5167698)黑夜也灿烂:

社会责任、道德规范
请不要将自己看成是是神  我们是非常普通的平凡人
419给性病的流传泛滥提供了温床
应该这样说  性交给性病的流传泛滥提供了温床
那我们就不性交
419是两个成年人的事情 为什么会影响这样的严重         总之我不反对419
4/21/2006 1:17:00 PM (#5167803)
(引用回贴#5167764)天若有情:

社会责任、道德规范
那我们就不性交
419是两个成年人的事情 为什么会影响这样的严重         总之我不反对419

首先,指出你一个常识性的错误。社会道德和社会责任是给社会成员遵守的不是给神遵守的,何谓社会成员?就是普通的平凡人啊!神是不用遵守社会责任和社会道德的~~~呵呵
其次,我上面已经说得很清楚了,我并没否人正常性交也会感染性病,而是419传染性病的几率比固定伴侣高很多,使其迅速泛滥。我并不反对正常性交啊,相反我现在就是反对419鼓励正常性交啊~~~
4/21/2006 1:25:00 PM (#5167837)
(引用回贴#5167764)天若有情:

社会责任、道德规范
那我们就不性交

你说的419是两个人的事,但是人是社会动物就决定了他不可能永远做一个与社会隔绝的人,总是有千丝万屡的联系,没影响到别人固然有,但是影响到其他人的就更多,别的不说就单单充斥在网上聊天室里面赤裸裸的419调情,就已经影响了广大用户的视线啦。有句话说的好:长得丑不是你的错(是你自己的事,不是别人的事)但出来吓人就是你的不对了!(影响到了别人)
4/21/2006 1:43:00 PM (#5167906)
(引用回贴#5167803)黑夜也灿烂:

社会道德和社会责任那一章那一节指出不可以419
(引用回贴#5167837)黑夜也灿烂:
(有句话说的好:长得丑不是你的错(是你自己的事,不是别人的事)但出来吓人就是你的不对了!(影响到了别人))
为什么G不可以生活在阳光下,就因为有你这样的心态,为什么长得丑就吓人为什么长得丑就不可以出来
4/21/2006 2:12:00 PM (#5168018)
(引用回贴#5167906)天若有情:

社会道德和社会责任那一章那一节指出不可以419
(引用回贴#5167837)黑夜也灿烂:
(有句话说的好:长得丑不是你的错(是你自己的事,不是别人的事)但出来吓人就是你的不对了!(影响到了别人))
为什么G不可以生活在阳光下,就因为有你这样的心态,为什么长得丑就吓人为什么长得丑就不可以出来

如果社会道德和社会责任里面明确指出来说不可以419,那我们还需要在这里讨论吗?
还有,请你不要跑题,我们现在讨论的是反不反对419,不是G可不可以生活在阳光下。我可是健康生活的支持者,肯定要支持G生活在阳光下啦。
如果你的意思是说419要出来,要在众目睽睽的阳光下做的话,那我就真是佩服你了~~~~
4/21/2006 8:29:00 PM (#5169146)
冬眠状态通行证 东东2

级别:68
诞生:7/30/2005
[反方] 419要承担很大的风险,不支持419了.
4/21/2006 9:58:00 PM (#5169544)
越秀小飞 该角色已不存在
[反方]不反对一夜情

这个帖子好啊!
大家都是过来人,从来没有过一夜情的人估计比没发育就搞GAY的人还少!
其实会否发生一夜情跟理智和感性有关,还有些是个人的故意行为。
有些人会随着年纪的增长,理智战胜冲动,即使到了无法压抑的时候,只要有幻想对象,我们不是还有手吗?难道就非要找另外个人才能配合CJ?
我的观点是不支持也不反对,自己不做就好了。也不会因为别人是一夜情专家就割目相看,别人爱怎样怎样,我管不着。
可能有人以为不搞一夜情会是很OUT,我觉得这种想法太可笑了!
4/22/2006 12:01:00 AM (#5170201)

(引用内容太长已被省略)首先,指出你一个常识性的错误。社会道德和社会责任是给社会成员遵守的不是给神遵守的,何谓社会成员?就是普通的平凡人啊!神是不用遵守社会责任和社会道德的~~~呵呵
其次,我上面已经说得很清楚了,我并没否人正常性交也会感染性病,而是419传染性病的几率比固定伴侣高很多,使其迅速泛滥。我并不反对正常性交啊,相反我现在就是反对419鼓励正常性交啊~~~

什么都扯上社会道德?这个根本和社会道德没有直接关系!假如个人的性交过程的选择在不违反法律和影响他人的情况下,因为某些人所谓的道德而成为要反对的!类比,同性恋所受到的歧视正是所谓传统道德在作怪!
所以反对419就和歧视同性恋的思维没2样!~我们不该反对419~而是反对不安全的性行为!~
4/22/2006 5:53:00 AM (#5170657)
冬眠状态通行证 kekeke

级别:62
诞生:3/16/2004
【反方】
不反对“健康的”一夜情

人在不同时期都会有不同的需要,只要把自己的需要做到健康安全,没有后遗症就OK了。任何事情都有2面,有坏的一面必定就同样也会有好的一面。
当人处于人生的最低谷,一次温馨的一夜情或许是人生的一个转折点。世事无绝对!
4/22/2006 1:16:00 PM (#5172004)
南海少男 该角色已不存在
我是中立的,男人唉~~~~~~~~
4/22/2006 3:06:00 PM (#5172334)
齐佳 该角色已不存在
正方
虽说都是成年人,喜欢什么样的生活方式,别人都无权干涉,但就整个社会来说,一夜情这种风气实在不好,人有时会受环境影响,还有就是很不安全,很不卫生,这是让人最不放心的,因为一时冲动而后悔一生实在不值.
4/22/2006 6:18:00 PM (#5172883)
魔兽~~~~~ 该角色已不存在
不支持,不反对~
4/22/2006 8:44:00 PM (#5173316)
‖шчмαп﹏* 该角色已不存在
这个帖子..
如此多人不反对一夜情..真让人看了觉得心慌..
会不会有一个隐患存在?
使那些本来想一夜情但不敢的朋友们看帖之后会有去找一夜情的冲动???或者很多人觉得哦~原来一夜情也挺普遍..
个人觉得这样的争辩是没有意义的..
也许我们真的需要正视、讨论关于一夜情的问题..
但是不是用这种方式咯...
4/22/2006 9:41:00 PM (#5173538)
钻石通行证 景致

诞生:7/10/2005
419。安全。性病
这3个概念为什么要混在一起?419=不安全=得性病?
情侣之间的性爱不是419,但是在没有保护措施的情况下是不是也不安全也容易得病?而有安全措施的419,是不是比没有保护措施的情侣性爱健康些?
419会是不安全和性病是因为这三者的联系已经在深刻了。戴个安全套的419,不就可以推翻所以观点了吗?
4/22/2006 10:20:00 PM (#5173697)

(引用回贴#5170201)eshun:
(引用内容太长已被省略)首先,指出你一个常识性的错误。社会道德和社会责任是给社会成员遵守的不是给神遵守的,何谓社会成员?就是普通的平凡人啊!神是不用遵守社会责任和社会道德的~~~呵呵

什么都扯上社会道德?这个根本和社会道德没有直接关系!假如个人的性交过程的选择在不违反法律和影响他人的情况下,因为某些人所谓的道德而成为要反对的!类比,同性恋所受到的歧视正是所谓传统道德在作怪!
所以反对419就和歧视同性恋的思维没2样!~我们不该反对419~而是反对不安全的性行为!~

一个人不断同陌生人发生一夜情,这对于已有BF的别人和双方,都会有不良的影响,既然这样,我们为何还要去419啊.而双方都没有对象,而且是做好安全措施的419实在是太小太小了.所以有很多的419都会对其实造成影响的,从而有很多很多419造成悲惨个案,所以道德上才不容许啊.
至于同性恋,道德上不是不允许啊,只是观念上的问题啊.只要同性之间有真爱,并不是胡乱的419,相信很多人都会理解和接受啊.
4/23/2006 12:23:00 AM (#5174248)

(引用回贴#5173697)找真心广州人:
一个人不断同陌生人发生一夜情,这对于已有BF的别人和双方,都会有不良的影响,既然这样,我们为何还要去419啊.而双方都没有对象,而且是做好安全措施的419实在是太小太小了.所以有很多的419都会对其实造成影响的,从而有很多很多419造成悲惨个案,所以道德上才不容许啊.
至于同性恋,道德上不是不允许啊,只是观念上的问题啊.只要同性之间有真爱,并不是胡乱的419,相信很多人都会理解和接受啊.

好!看来又要给你打比喻了!你总把419扩张,把自己的想像添加进去!~你说“一个人不断同陌生人发生一夜情,这对于已有BF的别人和双方,都有不良的影响”那么是不是说对于没有BF的人就没有问题了呢?那么你还反对?另外,一个人要吃饭,他多大能耐不段地吃,吃多了一样受不了。
那么你敢公开你是同志的身份吗?什么叫真爱?异性恋都无须真爱去让人接受和理解!
对!就是一个观念问题!无论是419还是同性恋都是观念问题!一个人看问题是否从求同存异的角度、海纳百川的心胸、互相尊重的立场~。。。。。。。。。所以无须你支持,只要你别反对!419是这样~人家和男人结婚做爱也一样,你不必支持,但别反对!~PS{政治/有问题请删了一下}对于中华民国在台湾,不认可,但也不反对。
4/23/2006 1:55:00 AM (#5174684)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
反对
性应该是严肃的!
男女或者男男之间应该保持健康的性关系!
首先要有感情,然后才能有性!
只有心灵和肉体的自然融合,两性关系才能是愉悦的,才是完美的.
4/23/2006 12:23:00 PM (#5176094)
冬眠状态通行证 10指紧扣

级别:63
头衔:
诞生:9/29/2004
反对419就有花花收的吗!

那我也反对

理由:没有,就是反对
4/23/2006 2:02:00 PM (#5176426)
冬眠状态通行证 雪原飘香

级别:14
诞生:2/12/2006
[正方]坚决放对一夜情!
     虽然同性恋不受法律的保护,也得不到社会的认同,但我们也不能自暴自弃,要懂得自爱。我觉得我们都很健康,学习和工作能力和普通人没什么区别。乱搞性关系成为AIDS高危人群正是许多人讨厌我们的原因,试问我们又怎么能成为别人攻击的对象呢?再说,无论如何,一夜情都是很危险的,而且也有违道德,所以坚决放对!!!
4/23/2006 5:02:00 PM (#5177030)
白金通行证 深渊

级别:79
诞生:2/19/2005

一夜情由来已久,源远流长。纵观过去的人类历史,任何一届政府或组织都不能杜绝也无法杜绝。虽然一夜情在某些人的眼里,是有违道德标准的,但道德的标准又是以什么作为界定的呢?我相信没有人可以说得清楚。既然无法杜绝一夜情在整个社会上的存在,我们为什么就不能对其“网开一面”?给予正面和健康的引导,这才是求同存异的相处之道。就好像我们身处的这个群体,要得到广大民众的认同和接纳,不是与之为敌,而是要通过各种各样的渠道进行不断的沟通、对话、相互理解、和谐共处。所以,对于一夜情,我们在不鼓励的前提下,更多的应该是包容和接纳。我们广同社区的口号是“健康生活,多姿多彩!”。对于一夜情等不触及相关法律法规的问题上,应该在稳守健康的大前提下,得到人群的认同,以建立更为多姿多彩的生活!
4/23/2006 10:32:00 PM (#5178360)

(引用回贴#5174684)lx731023:
反对
性应该是严肃的!
男女或者男男之间应该保持健康的性关系!
首先要有感情,然后才能有性!
只有心灵和肉体的自然融合,两性关系才能是愉悦的,才是完美的.

讲得很好啊.小新.
爱才是我们人与人之间向往的主题啊.
4/23/2006 10:43:00 PM (#5178398)

(引用回贴#5174248)eshun:

有时我都不明白你,你为何这样支持419啊.
你觉得419令你得到什么呢?不如你这么有经验,你就讲讲你觉得419的好处吧.
讲句真心话,我觉得419有百害而无一利啊.可能唯一的好处就是一时开心吧.
4/24/2006 1:03:00 AM (#5179026)
古廉 该角色已不存在
支持419!

想做就做! 要为自己而已活! 开心无价!
4/24/2006 1:30:00 AM (#5179130)

(引用回贴#5178398)找真心广州人:
(引用回贴#5174248)eshun:

有时我都不明白你,你为何这样支持419啊.
你觉得419令你得到什么呢?不如你这么有经验,你就讲讲你觉得419的好处吧.
讲句真心话,我觉得419有百害而无一利啊.可能唯一的好处就是一时开心吧.

我必须得说你逻辑错乱到白加7了!~
我从头到尾说的都是不反对!
请您以后注意用词,加强语文学习吧!
辩论不但是道理的辨析,更加是文字的博弈!
4/24/2006 8:50:00 AM (#5179796)
快乐张杨 该角色已不存在
[正方]  反对一夜情

有人以一夜情做为自已性欲泛滥的一个最安全最好的借口,就象是异性恋中有人常以老婆的性交次数太少不能满足自已旺盛的性欲需求一样.

有人以一认夜情做为一见钟情的一个借口,作为有感情就要发展,有需要就是发泄的一个好借口,那么,和田野里交配的狗有什么区别?

当然,有人说我又没有男友又想做爱,不做一夜情还天天打飞机?这话看来好象很有道理,实际上人之所以为人是,是因为人最基本的是还有控制欲望的能力.

一夜情不但是对自已的一种放纵,还是一种道德的沦丧.

追求感情,是每一个人的权利,但并不是每一个人丢失道德的一种借口
4/24/2006 10:06:00 PM (#5182108)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
认真地说,我对这个事根本没有发言权。
但在这个地方就可以胡说
我觉得这对有伴侣的人而言是绝对不应该的,而对没伴侣的人而言...也许这也可以作为一个交友方式。有人就因这样在好多年了。当然这样的好事也是可遇而不可求...我可就不敢了,呵呵
4/24/2006 11:11:00 PM (#5182522)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
(反方)不反对一夜情
     在生活节奏如此快的今天,我们面对的不仅仅是工作的压力,还有来自社会的阻力~亲情、友情以及所有你身边的人,他们都会关注着你,不论你承认与否。
    希望得到的往往又是不容易遇到的;今天可能感觉良好,明天可能因为什么方面的原因又必须分开。对面的两个人,却不一定真的能长相厮守。
    两个人的选择任何人也不可能否定性的需求,如果不反感,为何不能一起打发寂寞时光,缓解来自社会和自己的压力,给自己多一个空间,多一份快乐?
   堂而皇之的语言,每个人都可能拍着胸口说,但每时每刻的欢乐,却不一定都属于你。珍惜每一次的相遇,选择属于你的人吧!!表面的和谐离不开性的调节,相互的欣赏离不开性的升华,勇敢的承认一夜情的承在吧。
   当然,如果目前你有合适的伴侣,请珍惜!一夜情的欢愉处理不好的话,可能会伤害他甚至你自己。何况一夜情绝不能成为滥交的“外衣”,这在本质上是不同的。
4/25/2006 5:11:00 PM (#5185669)
冬眠状态通行证 淡淡的深情

级别:47
头衔:
诞生:7/3/2004
《正方》反对419
不可否认的是,419是一种客观存在的现象,就好象古老的卖淫职业。也许你会说“存在的即是合理的。”但是合理并不等于正确。反对419,是一个态度的问题。
我们不能因为某人找过419而就诋毁他的人格,正如同一个人偷了一次东西不能因此背负一辈子的贼名一样。但是,我们能支持偷窃这种行为吗?
人总要做一些不想做但不得不做的事,也要做一些想做而不能去做的事。人也是动物,也有生理需要,但是这不表示有了需要就可以为所欲为。动物的性行为,其实和欲望无关,只是一种繁衍的需要,一种天赐的责任。而有了欲望就去419,那和没有钱了就去偷去抢有什么两样?
我相信很多人内心其实还是渴望有一段真的感情的——尽管他419。同时也不能否认有一些人把419当做一桩乐子的事实。当今的社会环境,较之从前已经变得宽松了很多,也更提倡一种宽容的精神——我想这是社会对人的自我认识不断进步的结果,是对人性善恶两面的肯定,因为人无完人。但如果有人把免费发放安全套当做一种对性乱的怂恿,那这就是一个天大的悲剧了。
说到底,反对419,是一种态度上的需要,对于这种客观存在的不良现象,我们要坦然的面对,真诚的关怀,还有坚决的反对。只有这样,我们这个圈子,才有可能以健康的形象,被社会所理解。
4/25/2006 5:56:00 PM (#5185846)
魔鬼的化身 该角色已不存在
《正方》反对419
我觉得那些赞同419的人只是在为自己放纵性而找借口,不管是同性也好异性恋也好,将心比心,谁愿意自己的爱人背着自己去和另外一个人发生性行为呢??爱本身就是伟大而且纯洁的,如果这么看重性而要出“一夜情”,那为什么不去卖呢,大不了你不用收钱,那样不是每天都可以有新的“情”新的“性”吗?
4/26/2006 12:26:00 AM (#5187434)
冬眠状态通行证 石頭

级别:51
诞生:12/19/2005
活动第一轮已经结束。我们将会整理出相关论点。从正反双方各选五名进入本次辩论赛的下一轮。下一轮名单我们将尽快公布。烦请等候。