[1]
已列为采用写在七夕
xfssggz (该角色不再存在)
8/26/2004 5:34:00 PM (#109085)
xfssggz
该角色已不存在
1.如果有一天,你拉断了一罐可乐的易拉环,那就是我们。  
我想找一个地方能只与你相爱,没有别的事情打扰我们。  
这两句听起爱很像骗人的不现实的故事。  
可我真的就是那样想的,在一个阴天的早晨,那天想你的心是沉甸甸的。  

古人说:朋友之墓有宿草而不哭焉。因为随着时光的过去,那悲哀的颜色就会日趋于浓淡了。正惟其如此,所怀念四周的轮廓虽渐渐地有点模糊,而它的中心形象便会越发地鲜明。也惟其历久而动人思念,这才更值得追怀过去的种种。  

一早醒来莫名其妙地想起鲁迅先生的《影的告别》。一篇悲情的散文。  
死死地记下几句。我愿意只是黑暗,或者会消失于你的白天;我愿意只是虚空,决不占你的心地。我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。  

2.今天是七夕,忘记是哪一天和你提起七夕的,你说你知道。  
我从未惦记过这个中国人的情人节,也从未过过任何一个所谓的情人节,而今天有你在身边我已满足。我对你说,你是不是应该送我点字什么的,你说你脑子空白,不知道写什么。其实你什么都不送我也不会计较任何,毕竟那些都是身外的东西。你问我写了吗,我说没。其实我心里有满满的想对你说的话,可在你身旁又无从开口,望着你我的心竟然还会如第一次见到你那样。说不清,眼中却有着泪花儿。此时,我的语句又开始琐碎而凌乱,不知道应该怎样去归纳怎样去组织了。原谅我,我的爱人。  

3.我打开阳台的窗户向外张望,看着大雨倾盆而下,想着你后天将要离开,心里不免有一丝的难过和不舍。当我矫情的想着这些的时候你就在我屋子里为我做“七夕”的图。望着你的背影,我在背后搂住你,竟然有想哭的冲动,那一刻眼泪就含在眼中。人的情感真是微妙到用语言和文字都难以描述清楚的地步,至少在我这是。  

4.无论你在或者不在的时候我都会情不自禁想起我们的一点一滴。我在心底对自己说过无数次,遇见你是我的幸运。不想错过你。因此要做到把幸福的底线调整一下把内心的浮躁压制一下,宽己宽人一切将变得平静而圆融。幸福很难包含激情,幸福是要自己把一切变得简单。  

5.不管未来发生好或坏的事情,请别离开我因为我爱你。
点击统计:6093 责任编辑:中国人民很行
8/26/2004 6:38:00 PM (#1594144)
商略黄昏雨 该角色已不存在
该面对的还是要面对的
8/26/2004 11:50:00 PM (#1596178)
GZ聊聊先 该角色已不存在
(引用主题#109085)xfssggz:
(引用内容太长已被省略)

越来越开始注意你的东东!
8/27/2004 12:38:00 AM (#1596446)
冬眠状态通行证 子寒

级别:31
诞生:1/29/2004
每到情人节,我都刻意让自己去忽视它的存在
我已经预好今生单身了
8/27/2004 12:39:00 AM (#1596456)
小海(二奶) 该角色已不存在
(引用回贴#1596178)GZ聊聊先:

那就娶了他呀?
8/27/2004 1:09:00 AM (#1596615)
xfssggz 该角色已不存在
(引用回贴#1596456)小海(二奶):

那就娶了他呀?

俺有老婆!谢谢你的关心
8/27/2004 1:10:00 AM (#1596616)
xfssggz 该角色已不存在

谢谢,兄弟~
8/27/2004 2:21:00 AM (#1596950)
秋翁 该角色已不存在
有友如此,此生复何求?!
8/27/2004 5:21:00 AM (#1597107)
冬眠状态通行证 开心阿祥

级别:20
诞生:7/19/2004
写得好好~
  感动~ 
8/27/2004 6:15:00 AM (#1597202)
冬眠状态通行证 ¤暗黑彩虹¤

级别:77
头衔:
诞生:5/8/2004
好浪漫~动人~
8/27/2004 7:25:00 AM (#1597270)
Up新势力 该角色已不存在
(引用回贴#1597107)开心阿祥:
写得好好~
  感动~ 

8/27/2004 9:07:00 AM (#1597536)
猪熊本色 该角色已不存在
动人编章
8/27/2004 9:17:00 AM (#1597609)
平常心 该角色已不存在
有你有BF,好
8/27/2004 9:44:00 AM (#1597737)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
平凡方显伟大
8/27/2004 12:01:00 PM (#1598501)
冬眠状态通行证 无牵无挂

级别:20
诞生:8/5/2004
你的东东越来越好了支持
5/22/2010 12:56:00 PM (#13644677)
普通通行证 帅也不是我的错

级别:99
诞生:5/14/2006
写的真好
7/14/2010 2:39:00 PM (#13758325)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
不管未来发生好或坏的事情,请别离开我因为我爱你
7/14/2010 4:42:00 PM (#13758672)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
我爱你
10/4/2010 6:55:00 PM (#13987678)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
别离开我
[1]