OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用[老话重提]“相爱容易、相处难”
游走夜行人 (该角色不再存在)
9/10/2004 1:29:00 AM (#115094)
所谓“相爱容易、相处难”似乎成了现代爱情的副产品了么~

其实,常常会听到街坊四邻的人讲:昨天晚上那对夫妻又吵架了~甚至,也听过朋友在抱怨他父母感情不和,经常吵架~可是,当我问他:你父母今年年龄多大了?他回答说:已经都六十多的人了,还这样~咳,我笑了:其实,我觉得你父母的感情不错,否则他们怎么可能从结婚走到几乎“白头偕老”呢~你呀,别瞎操心了~
从以上实例,我们不难看出:相处是一种方法,更是一门永无止境的学科,也可以叫做一种“艺术”,尽管这门艺术在旁人看来并不那么完美,可是,想过没有:这个世界上究竟有多少东西是完美的呢?何况,是人,我们又不是神,所以都不完美。

只要事物的对象始终沿着它固有的轨迹行驶,那它就是合理的--即便是夫妻、情人之间,只要他们的关系始终维持在“唇齿相依”之间,就算是唇齿相依也难免偶尔的-嘴唇会被牙齿咬到~
点击统计:5518 责任编辑:蓝色
9/10/2004 8:11:00 AM (#1690147)
小丑王 该角色已不存在
正常
9/10/2004 8:36:00 AM (#1690192)
yang0906 该角色已不存在
也许是吧~~
9/10/2004 9:11:00 AM (#1690419)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
也许吵架也是一种感情促进剂呢》
呵呵。
9/10/2004 9:29:00 AM (#1690544)
JON 该角色已不存在
没有什么都是那么容易的.
9/10/2004 11:30:00 AM (#1691253)
黄金本色 该角色已不存在
同性之间的爱情是相爱容易、相处难
9/10/2004 11:43:00 AM (#1691356)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
知道吧,哥哥
偶尔的碰撞,才知道对方的痛感
痛在哪,了解才能更深彻啊
也才能更体恤对方啊
9/10/2004 1:53:00 PM (#1692101)
ysc120 该角色已不存在

什么样的爱情都这样!
9/10/2004 5:19:00 PM (#1692373)
永远99 该角色已不存在
相爱容易、相处难.

因为一时的冲动容易,恒久的激情艰难。
9/10/2004 5:23:00 PM (#1692385)
永远99 该角色已不存在
长久的厮守,要看双方的心态,所处的环境。
9/10/2004 6:21:00 PM (#1692708)
冬眠状态通行证 佳伟

级别:24
诞生:8/21/2003
相爱是种感觉,但相处那就是艺术了!

两个人相守一生,要面对太太多,当爱都成为......!

那一切都变得.....!
9/10/2004 9:37:00 PM (#1693319)
tonyzhou 该角色已不存在
这句话真的很实在啊
9/11/2004 7:50:00 AM (#1695081)
冬眠状态通行证 找个干儿子

级别:17
诞生:8/29/2004
(引用回贴#1691253)黄金本色:

9/11/2004 9:27:00 AM (#1695350)
harvey8343 该角色已不存在
确实这样
9/11/2004 6:54:00 PM (#1698284)
宫一 该角色已不存在
也许这就是我们共同的悲哀吧。。。。。。
9/11/2004 7:54:00 PM (#1698398)
火树 该角色已不存在
一切自然就好
9/12/2004 9:51:00 AM (#1700891)
ysc120 该角色已不存在

很正常,要不怎么有那么多离婚的呢!

9/12/2004 9:52:00 AM (#1700899)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
相爱容易、相处难 是真的~

9/12/2004 12:45:00 PM (#1701837)
冬眠状态通行证 时间的味道是幸福

级别:61
诞生:11/28/2003
2个人相爱,其实吵架斗嘴也是种幸福的
9/12/2004 2:04:00 PM (#1702352)
寒冰掌 该角色已不存在
的确是啊!我和BF住在一起之后就常常吵架,不过现在好多了!!宽容和谅解也是要慢慢来的。相互理解了,就会好了!
9/13/2004 3:32:00 PM (#1708662)
冬眠状态通行证 citic0105

级别:27
相爱纵是简单,相处太难,不是你的就别再免强、、、
9/20/2004 1:44:00 PM (#1758122)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
这个自然。
9/28/2004 11:19:00 PM (#1822602)
广同小涛 该角色已不存在
(引用回贴#1698284)宫一:
也许这就是我们共同的悲哀吧。。。。。。

9/29/2004 2:00:00 AM (#1823312)
游走夜行人 该角色已不存在
(引用回贴#1701837)时间的味道是幸福:
2个人相爱,其实吵架斗嘴也是种幸福的

呵呵,很成熟的观点哦~
所谓的“唇齿相依”嘛
9/29/2004 2:47:00 AM (#1823419)
弟弟 该角色已不存在
(引用主题#115094)游走夜行人:
所谓“相爱容易、相处难”似乎成了现代爱情的副产品了么~

其实,常常会听到街坊四邻的人讲:昨天晚上那对夫妻又吵架了~甚至,也听过朋友在抱怨他父母感情不和,经常吵架~可是,当我问他:你父母今年年龄多大了?他回答说:已经都六十多的人了,还这样~咳,我笑了:其实,我觉得你父母的感情不错,否则他们怎么可能从结婚走到几乎“白头偕老”呢~你呀,别瞎操心了~
从以上实例,我们不难看出:相处是一种方法,更是一门永无止境的学科,也可以叫做一种“艺术”,尽管这门艺术在旁人看来并不那么完美,可是,想过没有:这个世界上究竟有多少东西是完美的呢?何况,是人,我们又不是神,所以都不完美。

只要事物的对象始终沿着它固有的轨迹行驶,那它就是合理的--即便是夫妻、情人之间,只要他们的关系始终维持在“唇齿相依”之间,就算是唇齿相依也难免偶尔的-嘴唇会被牙齿咬到~

难难难
9/29/2004 7:46:00 AM (#1823620)
冬眠状态通行证 tongqi

级别:19
诞生:10/11/2003
让我们尽量做得更好吧
9/29/2004 7:49:00 AM (#1823625)
阮若 该角色已不存在
(引用回贴#1691253)黄金本色:

赞成
9/6/2006 10:25:00 AM (#6166571)
lvxun2005 该角色已不存在
不是我喜欢的,但看了就回回貼子吧,看看能不能升經驗了
9/17/2010 9:21:00 PM (#13936860)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
不望惺惺相惜、但求和睦相处
9/18/2010 4:48:00 PM (#13939254)
冬眠状态通行证 银牙白虎

级别:55
诞生:1/2/2010
额.吃你的饭做你的事,让他在一旁哭去吧.哭够了自然会找你的~这就是相处这道~
10/4/2010 9:53:00 PM (#13988127)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
和睦相处
[1]