[1]
已列为采用男孩故事
幽探 (该角色不再存在)
9/20/2004 12:35:00 AM (#118419)
幽探
该角色已不存在
男孩的出生并没有太多和别人不一样的,一个普通的家庭,一双普通的父母,父母都是工人。男孩的出生给他们带来了快乐和希望,他们都希望男孩健康的成长,生活美满。

男孩从小就有点不同,别人看了他总以为是个女孩,因为小时侯的男孩长得很清秀。父母也小心的呵护他们爱情的结晶,不让男孩受一点委屈,男孩想要的父母总能够满足。

男孩在心里也一直记着父母的好,把他们的爱深深的埋在了心里,默默的承诺要好好孝顺父母。

男孩也有调皮的时候,喜欢爬上怕下,有时玩疯了,恨不得上房揭瓦。不过男孩没有犯过大的错误,也从来没有和别人动过手。

男孩小时侯就画了一手好画,也很会做手工,很多的东西一看就会。男孩的家里有好多自己的作品,卡通、国画、水墨、剪纸、刺绣。很多的东西本应该是女孩做的,可是男孩却会了。男孩在这方面得到了很多的奖状,树立了小小的名气。

男孩的成绩却一直平平,为此父母经常被老师请到学校。这是父母对男孩的失望之处,而父母也一直也对男孩抱有很大的期望。希望男孩在成绩上能够出人头地,而不是在其他的方面,在他们眼里那是男孩不务正业。

男孩也感觉郁闷,为什么其他的自己都能做好,为何在成绩上却总是表现平平。男孩对自己也有失望,觉得自己不是学习的料,可是却一直在坚持。男孩知道这不仅仅是为了自己,更多的是父母期盼的眼光。

男孩为了这些,承受了很多的压力,也渐渐的从这些压力下学会了快乐,安抚自己受伤的心,学会了面对困难不再低头。

男孩喜欢幻想,幻想一切不可能。出神的听一首音乐,细细的品一杯香茗,投入的看一篇新作。更多的时候,是一个人安安静静的坐着,让脑袋一片空白,独自的享受这片刻的宁静。

男孩喜欢看星星,每当一个人空空落落的时候,会孤独的守望着天空,看着星星一闪一闪。似乎在倾听每颗星星讲述背后美丽的故事。那以后男孩认识了牛郎,认识了织女。知道了什么叫作爱情。

男孩不喜欢月亮,因为她有时会露出笑脸,有时却不见她的影子。更多的是因为月亮给人们的总是相思之苦。独坐窗前,一轮皎洁的明月,最容易让男孩想起远方的亲人和故友。

男孩的理想是做一名老师。最初是因为觉得老师是个孩子王,可以带着一大群的孩子玩。后来男孩才发觉,老师的职责不是那么的简单,他(她)肩负的是培育一代新人的重任。男孩怕承担不起这样的责任,渐渐的脱离了理想的轨道。

随着年龄增长,男孩学会了从现实的角度去考虑问题。对于面对的所有的困难,不再简单的回避,而是开始认真的对待身边的人和事,慢慢的学会体谅父母当初的一片苦心。可是等男孩明白这些,把心收回的时候,一切都来不及挽回了,男孩长大了,回不到过去了。失去的已经成为不可磨灭的往事,回首过去只是徒增烦恼,珍惜现在才是真的。

男孩的心境开始趋于平和,生活的安定,渐渐让男孩定下心了,不再去争那些可有可无的虚名,自己开心就好。男孩开始考虑自己的事情了。

男孩很珍惜每一个曾经相处的朋友,所以男孩的朋友会很多。而朋友中女孩又居多,男孩的女人缘也不错。可是却没有一个和男孩发生过感情。男孩很会把持自己,总是告戒自己什么该做什么不该。

男孩一直是个独身主义者,男孩也不相信世间真的会有真情在,看多了很多的悲欢离合,男孩曾经莫名的幻想自己要孤独终老,守侯心中神圣的爱情,不许任何人的亵渎。

男孩常常一个人傻傻地坐着,似乎是在等着什么。等着什么,自己也不明白,就这样傻傻的等着。

男孩的朋友很多都找到了自己的另一半。曾经和男孩一起坚持独身的死党,也在爱情到来时,丢弃了盔甲,跑去接受爱情的春风雨露。而今再次面对男孩的时候,他总是大谈特谈爱情的甜蜜与滋润,还说当初自己为什么那么傻,何苦回避爱情。

男孩开始思考,是不是自己哪里出了问题。为何每次爱情来临,自己总要做个逃兵。而每次情人节的时候,又总是高唱没有情人的情人节。错过的从前,不能回首说再见。

男孩默默的渴望有一段爱情,不要轰轰烈烈,只要细水长流。

点击统计:6455 责任编辑:约定
9/20/2004 12:54:00 AM (#1755117)
^小烦^ 该角色已不存在
是楼主吗?

支持
9/20/2004 6:23:00 AM (#1755761)
冬眠状态通行证 千色雾湖

级别:13
诞生:9/19/2004
这样的男孩可以说是男人咯
9/20/2004 6:29:00 PM (#1759637)
2004zls 该角色已不存在
我觉得像楼主自己
9/20/2004 6:48:00 PM (#1759787)
人间地狱 该角色已不存在
好象在记流水帐,,呵呵,,不过还是支持了撒!!!!@@
9/21/2004 5:41:00 PM (#1765427)
诚逸树喜 该角色已不存在
有点象一个死去的朋友......
9/21/2004 7:24:00 PM (#1765966)
冬眠状态通行证 ^!^

级别:71
诞生:9/13/2004
听不错的文章~~~
9/24/2004 1:33:00 AM (#1779331)
幽探 该角色已不存在
谢谢大家的支持了
谢谢
我写的就是自己了
9/25/2004 9:19:00 PM (#1795586)
冬眠状态通行证 千色雾湖

级别:13
诞生:9/19/2004
爱情都是逃避回来的,也会错过的
9/25/2004 9:20:00 PM (#1795592)
冬眠状态通行证 呼叫-BF

级别:22
诞生:9/22/2004
(引用回贴#1779331)幽探:
谢谢大家的支持了
谢谢
我写的就是自己了
我想很多人都和你一样的。。。。

8/7/2010 12:26:00 PM (#13822668)
普通通行证 帅也不是我的错

级别:99
诞生:5/14/2006
是的
8/9/2010 12:10:00 AM (#13827620)
快乐张杨 该角色已不存在
象我,不是楼主,谢谢
8/9/2010 12:10:00 AM (#13827621)
快乐张杨 该角色已不存在
象我,不是楼主,谢谢
8/9/2010 3:25:00 AM (#13827944)
为你做一辈子饭29 该角色已不存在
要花。谢谢。
8/9/2010 3:26:00 AM (#13827945)
要花。谢谢。
8/9/2010 3:26:00 AM (#13827946)
要花。谢谢。
8/9/2010 3:26:00 AM (#13827947)
要花。谢谢。
8/9/2010 9:17:00 AM (#13828128)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
要花
8/9/2010 2:37:00 PM (#13828779)
白金通行证 风雨同行

渴望爱情
8/10/2010 10:18:00 AM (#13831101)
白金通行证 风雨同行

渴望爱情
8/20/2010 9:48:00 AM (#13856634)
白金通行证 风雨同行

渴望爱情
8/20/2010 11:38:00 PM (#13858788)
冬眠状态通行证 CK2009

级别:41
诞生:1/12/2009
支持一下
10/8/2010 11:10:00 PM (#13999387)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
故事
10/9/2010 11:50:00 AM (#14000336)
白金通行证 风雨同行

支持
10/9/2010 6:34:00 PM (#14001356)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
故事
10/9/2010 6:34:00 PM (#14001357)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
支持
[1]