[1]
已列为采用[征文]别苑——我寄语的家!
afan (该角色不再存在)
9/26/2004 2:27:00 AM (#120835)
afan
该角色已不存在
夜深了  
我无眠
疲惫的身心
心情的负重
绵绵的秋雨还在继续
心跳的很慢很慢
为了那份情  为了那份爱
孤寂的夜  我无眠
释放了空气
释放了呼吸
           ---题记
    忙碌了几天的工作心情终于可以好好的整理一下了,托起疲倦的身体习惯的坐在了电脑前。打开电脑登陆了习惯的广同论坛;打开了QQ习惯的隐身;打开了Winamp听起了习惯的歌曲;一切都显得那么的平静,一切都显得那么的平淡;QQ上已不再人头窜动,只听见“嘀嘀”的群聊响个不停,大家都习惯的潜水在QQ的空间下做着不同的事情。我的心已经起飞了,正在奔向家的路上!还记得过去,那些已经走过的记忆,它们会在这个时候都一一蹦出来敲击着我的头脑告诉我它们的存在。每个人都风华正茂过,每个人都意气风发过;但是那些好像都已经离我很远很远!打开[别苑],一一读着大家的佳作,很用心很用心···
     我的心飞到哪里了?哦,原来它停留在了[别苑],-我寄语的家!常年在外工作的我感觉好累好累!身心的疲倦远远赶不上心的疲倦!我的情怀为远方的人带走;我的思念被远方的家人带走;驻足心情倒不如说是家的感觉给予了我温馨。来这里形形色色的朋友很多很多,依稀记得给予我很多的朋友!那个体贴入微的GG;那个认真负责的DD;那个顽皮可爱的朋友;那个伤心柔情的知音;那只感伤孤独的鹰;那把仗义独断的刀;那个热心热肠的兄弟;那个沧海心痛的DD;好多好多!
    此时的我心情是那么的平静,因为思念会由心而起;此时的我心情是那么的豁达,因为感动会悄然冒出。
    看着群聊里大家你言我语,读着一篇篇情真意切的文,想象着生活的艰辛;此时的我经常会独自品味,沏上一杯茶,点上一只烟;注视着彩显,注视着心灵!
点击统计:5693 责任编辑:偶素米虫
9/26/2004 9:48:00 AM (#1799428)
冬眠状态通行证 yiyue2000

级别:20
诞生:9/2/2004
是的,要休息一下更好
8/23/2010 4:58:00 PM (#13866238)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
情,还是重点。
8/23/2010 11:19:00 PM (#13867588)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
夜深了,睡吧
10/13/2010 9:01:00 AM (#14011437)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
10/13/2010 10:26:00 AM (#14011545)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
情深了
10/13/2010 6:33:00 PM (#14013034)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
10/13/2010 6:34:00 PM (#14013036)

情深了
10/13/2010 6:34:00 PM (#14013038)

不错
10/14/2010 3:09:00 PM (#14015723)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
不错
[1]