OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用明天太阳照样升起
yuguo (该角色不再存在)
11/4/2004 11:16:00 AM (#134814)
      最近,诸事不顺。
      单位组织旅游,满心欢喜的去了,谁知一瘸一拐的回来了――在爬山时扭了脚。
      带了一条漂亮的手链,过了几日不见踪影了――什么时候丢的、怎么丢的竟然一无所知。
      好不容易又有一个欣赏的朋友,在一天关心我后好似人间蒸发再也不见踪影――不知他平安否。
      以前一个蓝颜知己打电话来说他要结婚了,目的不是为了给请贴——却是为了想刺激我。
      工作上一向让领导放120个心的我竟然犯了不可饶恕的错——让单位损失六万元。
      今晚想关手机时竟然发现手机不在包里——也不知是丢了还是忘在单位。
      时间仿佛一下子停滞不前,孤独排山倒海而来。一时觉得如坐针毡,各种后果在许多种想象中拆解、重组、缝合,失意和彷徨燃烧着每一根神经,我欲哭无泪。
      22点了毫无睡意,洗了把脸,素性就在键盘上敲打起代表内心的文字来,键盘真的是最了解我的朋友,在我快乐时奏出明快的土耳其进行曲让我更快乐,在我烦恼时它让我听到舒缓的夜曲逐渐抚平烦躁。这会我的自信就在这减压音乐中慢慢复苏,为什么要把后果想的这么严重呢?人生本来就要面对许多低谷,既使我不够快乐,在短暂的人生路上何必还要给自己栽培苦涩呢?
      脚扭了可现在我健步如飞、手链丢了就当是送给一个陌生人一份礼物吧、那个朋友不出现也不能说明他出了事、那个知己结婚了就恭喜他吧,不要管他说什么、工作上出了差错也是环节问题不是我一个人责任,领导应该能体谅吧、手机也未必就丢了,明天上班打开办工桌抽屉可能看见我那蓝色宝贝在里面睡的正甜呢。有时阿Q的精神胜利法真的管用,也许他才是个真正的聪明人,我们现实中许多人在前进路上可以躲开一头大象,却躲不开一只苍蝇。
      使我们不快乐的通常是一些芝麻小事,如果我们面对发生的问题心头一片黑暗,那么什么事都难以释怀,只有点亮了心灯,天地才会豁然开朗。
      也许正是这样,当生命被生活推向极致时,往往让人潜生出一份从容,既然这样了,还怕什么呢?
      临乱而不惊,处方舟而不躁,喜迎阴晴圆缺,笑傲风霜雨雪。这几句是我高中时班主任留言本上赠给我的话,用在现在不是非常合适吗?明天太阳照样升起,我还是我——有些自信、有些坚强!
点击统计:6286 责任编辑:蓝色
11/4/2004 11:54:00 AM (#2029079)
yuguo 该角色已不存在
给自己自信,希望就在自己手中!
11/4/2004 1:03:00 PM (#2029419)
Louis 该角色已不存在
我想你写完这篇贴子心情也就好拉,发贴子也是情绪宣泄的方式
11/4/2004 1:03:00 PM (#2029420)
冬眠状态通行证 杀破狼

级别:31
诞生:10/9/2004
也会落下啊!
应不以物喜,不以己悲!
11/4/2004 1:20:00 PM (#2029495)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
我思故我信
11/4/2004 2:03:00 PM (#2029724)
冬眠状态通行证 GZ乐石

级别:22
诞生:3/5/2004
多给自己一点希望!这是我们在接近理想的过程中力所能及的,这是对自己一种善意的欺骗,虽是阿Q精神,但能有益身心,何乐而不为呢?
人在每一个时期都需要希望。
领导同事的鼓励可以让你加倍努力,爱人的鼓励能使你精神振奋,自己常常给自己鼓励能调节情绪。多对别人给予鼓励,对给自己一点希望吧
11/4/2004 2:14:00 PM (#2029773)
瞬间 该角色已不存在
(引用回贴#2029724)GZ乐石:
多给自己一点希望!这是我们在接近理想的过程中力所能及的,这是对自己一种善意的欺骗,虽是阿Q精神,但能有益身心,何乐而不为呢?
人在每一个时期都需要希望。
领导同事的鼓励可以让你加倍努力,爱人的鼓励能使你精神振奋,自己常常给自己鼓励能调节情绪。多对别人给予鼓励,对给自己一点希望吧

多给别人支持,多给自己希望!
11/4/2004 2:51:00 PM (#2029957)
流祥 该角色已不存在
看来你近来是够倒霉的。没关系啦,过去的就让它过去吧,明天说不定开门就有礼呢。
11/4/2004 10:56:00 AM (#2031484)
瞬间 该角色已不存在
 人生依然可爱      

没有长河落日,没有大漠孤烟,我漫过赤石丹霞,轻舞霓裳,细数10月深秋漂伶的枫叶!
        一直以来,我的心情极为低落,我的文字一直是处在阴晦,失落的角落.找不到阳光,找不到享受生命的乐趣.我太过悲观,一直没能过上自己奢求的那份平淡,从容生活,于是整个人就象阴沉的天空,昏暗,无光.
        我从来不知道自己充当的是怎样一个角色,无论是对朋友还是对爱情,我总是那样的认真.有时候我发现自己就象一只小丑,在人生的大舞台上嬉戏,被人愚弄,一次次的灰心,一次次的跌到,再一次次爬起来,我的心上已布满一道道伤痕,每挨一道,我的人生经验就会增长一点,偾世的观念也更加深刻.
        关于爱情,无论是自己亲身经历的,还是身边所看到所听到的,都是以离合收场,于是会不由的对爱产生惧意.因为那份自爱,容不得委屈求全,天长地久地,便成了禁忌.
        生活总是有缺口,这切口带走你的爱与幻想,于是身体里的某一处被这切口抽空,紧跟着,就会有千疮百孔的思念等着你去填.
        繁杂的世界总是硝烟彼起,虽然这个世界让我忧伤,但我喜欢这样的生活,虽然有时它让我很失望. 然而当我把眼睛从自己身上移开,把目光投象大千世界和别处时,我依然发现,生活还是有趣的.世界还是这样的可爱.
        又到华灯初放时,自己抚慰这颗不安的心,到街上散很长时间的步.闻着秋风里传来的阵阵花香,看着街上玩的乐不思蜀的孩子天真的笑容,回忆那卖花小女孩灿然一笑.原来生活可以这样.
11/4/2004 9:42:00 PM (#2031738)
冬眠状态通行证 依月寒

级别:29
诞生:9/2/2004
这句话是句歌词,是一首<最爱你哭泣的眼睛>
11/5/2004 1:06:00 AM (#2032531)
恋白 该角色已不存在
(引用回贴#2029957)流祥:
看来你近来是够倒霉的。没关系啦,过去的就让它过去吧,明天说不定开门就有礼呢。

说的没错!
11/5/2004 12:27:00 PM (#2034066)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
好好的工作,把你的损失挽回来
11/5/2004 5:32:00 PM (#2035451)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
看完才知道“福无重至、祸不单行”原来是这样的
11/5/2004 6:08:00 PM (#2035637)
冬眠状态通行证 怒海狂风

级别:5
诞生:10/15/2004
明天会更好
11/5/2004 9:39:00 PM (#2036508)
爱欣 该角色已不存在
(引用回贴#2035637)怒海狂风:
明天会更好

请相信这一点。
11/6/2004 10:05:00 AM (#2038021)
冬眠状态通行证 过路

级别:26
头衔:
诞生:9/29/2003
成熟点,也就不会感叹这么多!
11/6/2004 4:20:00 PM (#2039228)
战将无忌 该角色已不存在
学会从失败中勃起
11/6/2004 7:53:00 PM (#2039905)
GZ聊聊先 该角色已不存在
听讲,广州的上空就要有阴霾哦
11/6/2004 8:00:00 PM (#2039942)
欲望 该角色已不存在
after all ,tomorrow is another day!
11/7/2004 2:12:00 PM (#2042651)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
没有你还是我自己..
12/16/2005 9:44:00 AM (#4555254)
由零开始 该角色已不存在
是的
愿你明天会更好
12/17/2005 12:59:00 PM (#4561570)
魔鬼的化身 该角色已不存在
相信明天会更好!!明天的太阳还是一样的温暖!!加油!!
12/17/2005 1:21:00 PM (#4561673)
高级通行证 成熟白领北方男人

级别:17
诞生:12/4/2004
好好活着,生活多美好啊
12/17/2005 3:19:00 PM (#4562158)
冬眠状态通行证 着职业装的男人

级别:32
诞生:4/4/2005
要乐观处世
4/2/2008 6:32:00 AM (#9832205)
龍陽ぃ兒 该角色已不存在
我的爱与无私的付出
4/20/2008 7:48:00 AM (#9911004)
找个中年来爱 该角色已不存在
<最爱你哭泣的眼睛>
4/20/2008 9:51:00 PM (#9914190)
冬眠状态通行证 中老胖胖找胖胖

级别:11
诞生:9/28/2007
好,写得真好,
4/20/2008 10:26:00 PM (#9914371)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
是啊,生活还得继续
9/13/2010 12:17:00 PM (#13924239)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
呵呵
9/13/2010 2:34:00 PM (#13924415)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
继续生活
9/14/2010 5:27:00 AM (#13926263)
冬眠状态通行证 中年400

级别:11
诞生:1/28/2010
同意
9/14/2010 8:02:00 AM (#13926302)
冬眠状态通行证 真好

级别:0
诞生:7/19/2009
10/8/2010 8:25:00 PM (#13998808)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
很好,不错
10/8/2010 8:25:00 PM (#13998810)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
很好,不错
[1]