OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用我赶走了我最心爱的男人
4/23/2005 10:48:00 AM (#199337)
前天早上,我赶走了我最心爱的男人,我是多么的不愿意会有这样的事发生,这是我人生中最黑暗的日子。

已经过了两天了,我的心还是不能平静下来……

我不敢回家,害怕孤独,看到空荡荡的房间更是触景伤情……

我不敢上QQ,害怕看到他的头像,不管是亮着的还是暗着的……

我不敢留在公司,害怕同事看到我的丑态……

从不喝酒的我昨晚去了MP3狂喝,我希望酒精能够麻醉我的神经,麻醉我对他疯狂的思念,但是,为什么酒精对于我这个不会喝酒的人都无济于事?我喝得越多他在我脑海里的印象却还越来越清晰。

我为我说出的那句话付出了沉重的代价……他在我心目中也许是我见过最优秀的男孩,而我却把他赶走了……

一个好友跟我说过这样一句话:“两个人在一起的时候,不要总是轻言分手,但是如果真的说出了那两个字,就别拖泥带水的。。。。。。”

这次我真的错了……
点击统计:11326 责任编辑:路林
4/23/2005 1:07:00 PM (#3031978)
普通通行证 ha_ha

级别:29
诞生:2/3/2005
你一个亲自上门去找他,向他道歉!只要你有诚意,相信他会重新回到你身边的,祝福你!
4/23/2005 1:58:00 PM (#3032203)
昨夜南风 该角色已不存在
如果他是个只爱自己的人,或变了心,那就麻烦了,各人不同,有的人非常冷酷无情的。但大多数人的心都是肉长的。试着放下自尊去死缠烂打试试,我的妻,友都是被他们死缠烂打上的,十多年了还没散伙。不过你这样做了,将来相处可能就要放低自己了。
4/23/2005 2:30:00 PM (#3032282)
正式通行证 wdpass

级别:3
诞生:3/22/2005
小楼昨夜又东风
4/23/2005 5:10:00 PM (#3032932)
冬眠状态通行证 blue_fox

级别:5
诞生:3/30/2005
谢谢各位,他比我小两岁,但性格很爆,很爱面子,我有叫他回来,还跟他道了歉,可他一点机会都不给我。

今天上Q我又主动找他了,他说要他回来可以,但以后永远不能动他,只能做普通朋友一起住。因为他住在郊区,我在市区,所以在我这边住会方便很多,我不知道他是不是只想利用我在我家住下。刚开始的时候我们还爱得死去活来的,不知怎么突然变脸不认人了。。。唉。。。

我该不该答应他的这一要求呢?
4/23/2005 8:00:00 PM (#3033490)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004

别伤心,只要是真爱,他会感觉得到的,毕竟你们曾经爱过.............
4/23/2005 8:03:00 PM (#3033505)
艾瑞克 该角色已不存在
真正的爱情不是容易忘的~
4/23/2005 8:51:00 PM (#3033708)
时光空间 该角色已不存在
可以的话,再去找他吧
只要是有真爱,这次的分开只是牙齿咬舌头的故事。。。
4/25/2005 10:16:00 AM (#3040766)

谢谢这么多位朋友的开导,虽然今天已经是第五天了,但失去他的痛还是像块石头一样重重的压在我的心上,我知道他不可能再回来了,但是要忘记一个人真的好难好难,我想我需要学得更加坚强来面对我以后的路,谢谢大家。
4/25/2005 8:19:00 PM (#3043395)
和尚仔 该角色已不存在
分手二字,不是筹码,既然有了第一次,就会有第二次,当断则断,时间和空间将一切变淡,也会给你个裁决吧。胡言乱语。
4/25/2005 8:40:00 PM (#3043471)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
不好再说些什么,当时间漫过的时候,真相也就出来了,你和他
4/25/2005 9:03:00 PM (#3043600)
冬眠状态通行证 风岩风宇

级别:7
诞生:3/4/2005
如果还爱他就去找他
4/26/2005 10:07:00 AM (#3045819)

昨晚他打电话给我一个朋友,跟他说他要退出圈子了,找个女人结婚。我听了心里也真不是滋味。第六天了,心里还是一天比一天沉重,连睡觉都恍恍惚惚,时醒时睡,真是累。从来没有这么痛苦过,我也偿试去他家找他,但他连理都没理我,因为有他家人在,所以我没有说什么就走了。他告诉我朋友,他不可能回来了,也肯定不会回来的了。。。。。。
4/26/2005 1:15:00 PM (#3046752)
爱我一次一次的错过了 该角色已不存在
其实你也不要太看不开了,有时失去的永远是拿不回来的了,。
4/26/2005 2:01:00 PM (#3047002)

是啊,我知道我是永远失去他了,但不知心里的创伤需要多久才能愈合。。。
4/26/2005 9:12:00 PM (#3048855)
冬眠状态通行证 大阳

级别:2
诞生:10/1/2004
不管心有多痛,都要咬牙熬过来.纵然生不如死,只要活着就是精彩.
4/27/2005 4:46:00 AM (#3050527)
blueheart 该角色已不存在
(引用回贴#3045819)blue_fox:
昨晚他打电话给我一个朋友,跟他说他要退出圈子了,找个女人结婚。我听了心里也真不是滋味。第六天了,心里还是一天比一天沉重,连睡觉都恍恍惚惚,时醒时睡,真是累。从来没有这么痛苦过,我也偿试去他家找他,但他连理都没理我,因为有他家人在,所以我没有说什么就走了。他告诉我朋友,他不可能回来了,也肯定不会回来的了。。。。。。

你29了吧.这些话去对他说,不要在这里说.
4/27/2005 8:17:00 AM (#3050710)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
到底发生了什么?
4/27/2005 1:42:00 PM (#3052098)
蓝心飞舞 该角色已不存在
如果你真的很在乎他,就去向他说出你这向几天的感受!人心是肉长的,相信他会跟你回来的!希望在明天!好好把握!
4/27/2005 3:37:00 PM (#3052701)

谢谢这么多位。
他是不可能再回来的了,已经是第七天了,七个日日夜夜的痛苦煎熬不知到什么时候才是尽头……我想如果我是孤儿的话,我会选择结束自己,可我不是……过着生不如死的日子,像行尸走肉,好冷。
4/27/2005 10:13:00 PM (#3054549)
冬眠状态通行证 启明星辰

级别:16
诞生:3/31/2005
真知直爱不在一次分手,但相知相爱到长久又是很难的事。
我想只要是真爱,就应去找他回来。
4/27/2005 10:39:00 PM (#3054660)
随缘619 该角色已不存在
难怪刘若英的歌,那么多人喜欢听《后来》~

后来-刘若英

后来我总算学会了如何去爱
可惜你早已远去消失在人海
后来终于在眼泪中明白
有些人一旦错过就不再

歌曲试听: 后来 刘若英 ...
歌曲出处:http://www.sepri.cn/data/music/20031161423...
4/28/2005 8:57:00 AM (#3056128)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
感情是双方的行为,不能强求。
4/28/2005 9:03:00 AM (#3056147)
xiudong 该角色已不存在
(引用回贴#3040766)blue_fox:
谢谢这么多位朋友的开导,虽然今天已经是第五天了,但失去他的痛还是像块石头一样重重的压在我的心上,我知道他不可能再回来了,但是要忘记一个人真的好难好难,我想我需要学得更加坚强来面对我以后的路,谢谢大家。

时间是最好的疗伤药.时间也会把一切冲淡.
4/28/2005 11:05:00 PM (#3059844)
winway 该角色已不存在
我也是差一点就象你一样了好在收手及时。
4/30/2005 10:47:00 AM (#3066600)

(引用回贴#3059844)winway:
我也是差一点就象你一样了好在收手及时。

你也是想跟你心爱的人分手吗?能说说怎么回事吗?现在你们是不是还是很好的生活在一起?
我想如果当初我没赶他走,现在也许我们还是很好的在一起生活。唉。。。
5/1/2005 2:26:00 PM (#3071761)
东北南风 该角色已不存在
拥有的时候,并不知道珍惜,失去的时候,才知道当时拥有的可贵。不过爱是互相的,既然已经分手了,也就很难挽回了,由朋友可以上升为爱,但爱不可能再退回到朋友了。让时间来治愈你的伤痛吧!
5/1/2005 6:07:00 PM (#3072565)
stkiki 该角色已不存在
FOX,是我~

我们都需要成熟,这只是一个过程~

抱抱你,时间会带走一切的~
5/1/2005 11:21:00 PM (#3073614)
红和黑11 该角色已不存在
对爱人还要什么面子?也不会丢面子。对他说你的感觉。
5/4/2005 8:58:00 AM (#3082752)
凉爽 该角色已不存在
找回他吧,给点诚心没事的。
5/4/2005 2:50:00 PM (#3083896)
普通通行证 琴心剑胆

级别:11
诞生:10/17/2004
(引用回贴#3043395)和尚仔:
分手二字,不是筹码,既然有了第一次,就会有第二次,当断则断,时间和空间将一切变淡,也会给你个裁决吧。胡言乱语。

和尚就是和尚...说出来的话都有一点禅味
5/5/2005 9:20:00 PM (#3088673)
汕男爱中 该角色已不存在
有用吗?你想想吧,都成这样了。就当是一场梦吧,听我的。
5/9/2005 8:35:00 PM (#3108765)

多谢那么多位。。。
我的恶梦也将要告一段落了,这段时间心没那么慌了,是时间把我带出了这段灰色的日子,有时无聊的时候突然想起他,心里还会一阵痛,我知道这是正常的,但愿我能快点康复,面对更复杂的情感人生。谢谢了。
6/10/2005 9:57:00 AM (#3269801)
佛山。。知己 该角色已不存在
(引用主题#199337)blue_fox:
前天早上,我赶走了我最心爱的男人,我是多么的不愿意会有这样的事发生,这是我人生中最黑暗的日子。

已经过了两天了,我的心还是不能平静下来……

我不敢回家,害怕孤独,看到空荡荡的房间更是触景伤情……

我不敢上QQ,害怕看到他的头像,不管是亮着的还是暗着的……

我不敢留在公司,害怕同事看到我的丑态……

从不喝酒的我昨晚去了MP3狂喝,我希望酒精能够麻醉我的神经,麻醉我对他疯狂的思念,但是,为什么酒精对于我这个不会喝酒的人都无济于事?我喝得越多他在我脑海里的印象却还越来越清晰。

我为我说出的那句话付出了沉重的代价……他在我心目中也许是我见过最优秀的男孩,而我却把他赶走了……

一个好友跟我说过这样一句话:“两个人在一起的时候,不要总是轻言分手,但是如果真的说出了那两个字,就别拖泥带水的。。。。。。”

这次我真的错了……

我想你和他可能没结果了。凭我感觉,两个
人在一起闹一点小矛盾是很正常的现象,我以前和BF在一起的时候,有时也闹分手。。。。呵。。。。。可事过了就好啦。。。。。我想你和他的感情可能出现了问题。。。他也许不在那么爱你。。
6/10/2005 10:28:00 AM (#3270071)
善待自己 该角色已不存在
既然自己的确定,那么所有的一切后果自己就应该承担,不要婆婆妈妈啦,是一不会变成二的
6/10/2005 12:16:00 PM (#3270897)
汕头黑壮 该角色已不存在
为什么要赶他走,肯定你的性格与人不合?
6/10/2005 12:32:00 PM (#3270976)
冬眠状态通行证 Denzel

诞生:12/30/2004
(引用回贴#3032932)blue_fox:
谢谢各位,他比我小两岁,但性格很爆,很爱面子,我有叫他回来,还跟他道了歉,可他一点机会都不给我。

今天上Q我又主动找他了,他说要他回来可以,但以后永远不能动他,只能做普通朋友一起住。因为他住在郊区,我在市区,所以在我这边住会方便很多,我不知道他是不是只想利用我在我家住下。刚开始的时候我们还爱得死去活来的,不知怎么突然变脸不认人了。。。唉。。。

我该不该答应他的这一要求呢?

一方面爱别人,另一方面却又怕这怕那的,何必呢?即使他真的是在“利用”你,那又有什么关系呢?你不是说你爱他吗?既然是爱他为什么连这么一点小小的代价都不肯付出呢?况且他住在你那里根本就不会给你带来什么损失,相反会给你的精神上带来一些安慰。他说不允许你再碰他也许只是气话,等住在一起以后你不就会有更多的机会跟他和好如初了吗?
6/21/2005 5:17:00 AM (#3349816)
笨蛋壹 该角色已不存在
痛苦是因为你真的爱他----
6/21/2005 3:11:00 PM (#3351964)
冬眠状态通行证 tun

级别:9
诞生:3/2/2005
他是你最喜欢的一个男人,但是你不一定是他最喜欢的男人,这个就是问题所在了!既然你赶走了他,我觉得你肯定因为他一些作法你无法忍受,但是你又很喜欢他.理智告诉你,忘记他吧,喜欢的东西不一定可以得到,美丽的花朵经常是有毒的.
6/24/2005 7:05:00 PM (#3370827)
冬眠状态通行证 无尽的爱

诞生:4/14/2005
你应该好好反省一下,你到底还爱不爱他,如果还爱,就应该有包容的心,帮他把缺点改正,不爱,就应该重新过你自己的生活。
6/24/2005 9:17:00 PM (#3371437)
冬眠状态通行证 workflash

级别:8
诞生:6/10/2004
看他是否还爱你,如他真的不爱你了,你就要放弃了!
6/25/2005 12:42:00 AM (#3372838)
澳门人在珠海 该角色已不存在
多想不愉快事很无谓.
想以后的路怎么走更好.
梦醒了!
6/25/2005 1:34:00 PM (#3374982)
特殊的兵站 该角色已不存在
不管是谁都要学会面对现实啊 不管你是这样的还是那样的忙的人都要学会啊
7/13/2005 10:37:00 PM (#3483871)
我是射手座 该角色已不存在
(引用回贴#3033490)小熊在家:

别伤心,只要是真爱,他会感觉得到的,毕竟你们曾经爱过.............

对啊。。自己付出了就好。如果是爱永远也是爱
7/14/2005 10:25:00 AM (#3485969)
xiaofie 该角色已不存在
最好别理他好了、你要他回来也没用,他说回来,你也不能动他。
这是什么意思?!谈条件吗?!
不能吧!有了第一次还有以后的、别找他了。
还是重找吧!好的人多的是并不是只有他。
7/14/2005 12:41:00 PM (#3486722)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
你的错
7/14/2005 2:40:00 PM (#3487443)
冬眠状态通行证 renzhong

级别:21
诞生:6/30/2005
很同情你.但也觉得是你的错
7/16/2005 2:00:00 AM (#3496155)
英俊壮男找人 该角色已不存在
那你为什么还要赶走他呢
11/6/2005 11:25:00 AM (#4315136)
nomad 该角色已不存在
(引用回贴#3031978)ha_ha:
你一个亲自上门去找他,向他道歉!只要你有诚意,相信他会重新回到你身边的,祝福你!

11/21/2005 2:33:00 PM (#4420928)
肖强 该角色已不存在
天涯何处无芳草!!
11/21/2005 3:07:00 PM (#4421158)
冬眠状态通行证 着职业装的男人

级别:32
诞生:4/4/2005
过去了就让它过去了,世上是没有后悔药可吃的!不要让别人笑话。