版主推荐=1gay不是做的!
shadow_lounge (该角色不再存在)
10/28/2003 12:29:00 AM (#23592)
shadow_lounge
该角色已不存在
这里有一篇文章问--打算一辈子做GAY吗?

我没有读,我只知道GAY不是做的,从你明白自己是GAY的那天起,你就是一个GAY.就像你出生落地的那天起,你就是一个人----没有选择!

有人是跟女孩子结婚了,但这不代表他就不再是GAY,只是他屈服于世俗的偏见了.有的人是不再跟GAY来往了,可他依然是GAY,应为和尚不结婚但不能说他就不是男人!

所以如果你是GAY,那么你注定一辈子都会是GAY,如果你说你不再做GAY了,那么你是在自欺欺人,就像你养了一群小狗然后从此跟它们在一起,断绝与人的交往,然后说自己不再做人了?可你依然还是人!

我们不可以说GAY是生来就注定的,异性恋也不是!这有悖于唯物主义的意识形成辩证观点,可在后天的成长中,环境造成了你的性取向,当这种取向定性了,就非常难取得改变,当然不可以说完全不能改变,再次的提及要遵循唯物辩证法!可在行为上改变了,意识形态取不一定改变,你可以做一个调查---跟异性结婚的同性恋会不会对同性再感兴趣.

GAY不是做的,也由不得你打算,如果苦恼于这个问题---虽然他是一个恼人的问题.我个人认为没有必要.如果你真到了要面对它的时候,不如积极的.主动的去找寻解决方法好了!不要等到只顺最后一条路可走的时候才做决定,逃避永远不是积极人生所应选择的方式.想清楚了各位,看到本质,免得痛苦一生!
点击统计:22093 责任编辑:GZ小胖
10/28/2003 12:44:00 AM (#246475)
迷惘 该角色已不存在
我真的不想做GAY!真的
10/28/2003 12:51:00 AM (#246494)
shadow_lounge 该角色已不存在
亲爱的朋友  有些事情是可以避免的,有的事情是可以抛弃的,也有的事情是无可避免的

我们换一种说法好了---我真的希望自己不是GAY!
这不过是一种无奈的想法罢了.我妈妈说她真的希望自己是个男人,可她有爱情,有事业,有我!所以她尽管有这样的抱怨,可她依旧过得很好.

在快乐的同时,痛苦也绝对不会冷落我们,所以即便你不想,你既然是了,那么就去找GAY的幸福好了,不要庸人自扰
10/28/2003 1:08:00 AM (#246531)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003
做G我才知道什么是痛苦!
10/28/2003 1:38:00 AM (#246612)
白金通行证 sky186

级别:72
诞生:10/4/2003
没人会想做,我相信如果我不是G的我现在会好开心好快乐,但唔可以,因为天是要我G,没得我选择!~~
10/28/2003 1:53:00 AM (#246665)
人生观在这里表现得很突出,不是GAY的问题,而是你自身的问题,像楼上所说的如果不是GAY一定会很幸福.为什么?你觉得异性恋就一定可以找到自己所爱的人并在一起吗?去看看他们的社区吧,同样是充斥着各色的痛苦与快乐!所以不要把痛苦归罪于因为你是GAY,你考虑过你为什么不快乐吗?是因为喜欢男孩子不快乐还是因为喜欢而得不到不快乐呢?

如果一定要说做,做人本来就是一件很难的事情,那么复杂的社会,如此多的关系要你来处理,如果你觉得你痛苦,那么这说明你不再是小孩子了,但是却还没有长大!
10/28/2003 9:13:00 AM (#246902)
风中的蓝天 该角色已不存在

赞成.
10/28/2003 9:24:00 AM (#246908)
findboy 该角色已不存在
如果可以选择,就不做
10/28/2003 9:38:00 AM (#246922)
如果可以选择  做一块石头就可以了  永远不会有感觉 要是有机会能修得灵性,还可以看看万年人世沧桑!

可什么石头也不快乐,为什么黄山的飞来石受世人观赏,为什么天崖海角的石头与万人合影,为什么被雕成佛像的石头受无数膜拜,而自己仅仅是一块山间普通的石头?

关键就是没得选择,关键就是不管做什么都要学会快乐,关键是任何时候都要知道满足但却不认命.

在没有选择的时候做出选择,在最坏的事情面前做出最好的决定,在最差的环境中使自己过得最快乐---如果你做到了,你还会去考虑选择做什么吗?
10/28/2003 11:59:00 AM (#247263)
細水長流 该角色已不存在
我是你的唯一嗎/?

我是你的唯一嗎?我不停的問自己,每天我都認爲愛上你是我最大的幸福,我曾經愛過,愛得非常的可憐,我的被愛遠遠大于我愛別人,所以我愛你,你愛我,別人愛我我都可以感覺到,可是你的愛呢,你嘴裏說愛我,可是你愛我的方式却與感覺到真正愛我的人的愛是兩回事.

我是你的唯一嗎?今天與你在一起挺開心,可是你與我通過電話後,我找你有點事,打你的手機關了,打你的小靈通,却是一直在占綫,現在已經是十二點二十五分了,你在與邊個聊呢?不禁要讓我又一次想到我是你的唯一嗎?

我是你的唯一嗎?我打你家裏的電話,可是電話一直是忙音,我知道是沒有放好電話因爲是故意的.

我已經不知道是第幾次撥你的電話了,只是已經習慣的聽到<你撥打的用戶正在通話中,請稍後在撥>我不知道要等多久,是等到他累了,還是要等到他完了呢/今天你問我會多久,我說只要你想我們可以天荒地老.可是僅僅過去了一個小時的時間,你的心就已經與別人聊了,我是不是小氣我不知道,可是我却有感覺的.

00:36分,我在打你的電話已經是無法接通了,我想你已經關機了.呵呵,也許是你的手機聊沒有電了吧,也許.我說的是也許.天曉得呢,只有你知道.
10/28/2003 12:02:00 PM (#247274)
!!汕头 该角色已不存在
支持楼主。
10/28/2003 12:12:00 PM (#247311)
那就打别人的电话好了!在这个世界上,只有父母才会真正的等你,如果你感觉到了,那就问他,他当然可以不承认,但你可以让他不得不承认,如果你已经证实了,那么就分手好了.

没有心,别再脱,好心一早放开我.这是你要告诉他的.
10/28/2003 12:13:00 PM (#247312)
冬眠状态通行证 漫舞九天

级别:54
诞生:8/21/2003
为什么会是G?因为我喜欢的是男人!!
不是我选择了G,而是命运选择了我!!
10/28/2003 12:27:00 PM (#247352)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
GAY是感情的选择
10/28/2003 12:37:00 PM (#247409)
哈哈哈~

就是要被男人吸引,再次说明----没得选择!!!!!
10/28/2003 12:39:00 PM (#247417)
阿可 该角色已不存在
不是做的,是搞的
10/28/2003 12:42:00 PM (#247425)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
乱弹琴
Gay是人生的一个里程
是为自己争取幸福所爱的转折
10/28/2003 12:44:00 PM (#247433)
我知道你为什么会痛,如果还没有,那么最好改变自己的游戏人生方式,否则你最后就会痛.

也就是因为很多人有你这样的想法,才回让一部分人觉得自己是GAY很无奈!
10/28/2003 1:28:00 PM (#247602)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
      其实每个人都有自己做为自己的快乐和忧伤。你看别人过的不错,也许比你还痛苦着呢!人,就是贪心,永远不会满足(我也是,所以找个男朋友要有进取心才行),不过这是好事,要是成一滩死水,那不久都蒸发了吧!
    既然自己选择的路,那就只有走下去。回头?那也是一条路,只不过将自己的心深深埋了,跟着生活的主流。
    人是不能没有爱的,没爱活不下去。但爱不可能独立存在。
    爱首先建立于生命基础上,死亡后是不会再有爱了,要有,也只是你单恋而已。
    物质,是爱存在的基本条件。连饭都吃不饱,你拿什么去爱啊?你有心思去爱的话,还不如多赚点钱先填饱你的肚子。

还有其他方面,改天在来灌了。困了,睡午觉去了!

10/28/2003 1:34:00 PM (#247618)
请回主题哦  又不讨论该不该爱  是面对自己是GAY的问题  
10/28/2003 5:21:00 PM (#248079)
我们的主题是最GAY也要快乐,不管做什么都得快乐--没有选择的选择
10/28/2003 5:47:00 PM (#248117)
109488 该角色已不存在
支持一下了!哈哈
10/28/2003 8:03:00 PM (#248398)
黄金通行证 枫的日子(gz)

级别:41
同意同意~~~~
所以我送花了,呵呵
10/28/2003 8:22:00 PM (#248447)
christophor 该角色已不存在
......
无论什么样的选择
都会使我
在叶终于落尽的那天
深深地后悔
..........

记得有一首诗是这么写的。

很多人都认为没有选择是很痛苦的事,
而我觉得,反正痛苦烦恼总是难以避免的,
想多了也不等于就能解决问题。
所以,为什么一定要去把一些既有的事实拿来追究对或错呢?
譬如,我是GAY,这本来就是既有的事实了。

享受自己的选择吧——如果并没有妨碍别人!

10/29/2003 2:28:00 AM (#249657)
把既有的事实揉碎了喂给不明了的人看,让他们知道真实的味道,虽然也许会有点苦,但这是我想做的
10/29/2003 2:49:00 AM (#249695)
lu6124 该角色已不存在
好有道理的感覺

真有你的

我是Gay

我知道

但是我很開心

真的

10/29/2003 5:22:00 AM (#249810)
nayiak 该角色已不存在
支持下。我以前都回過類似的帖子﹐所以就不再重複了。但是人活着就應該活得精彩﹐活得其所﹐活出自己的生命的光輝。
10/29/2003 9:11:00 AM (#249850)
子轩 该角色已不存在
(引用回贴#247417)阿可:
不是做的,是搞的

10/29/2003 12:01:00 PM (#250161)
如果你以如此不严肃的态度面对人生,请以后不要在我的文章里跟贴了
10/29/2003 12:37:00 PM (#250252)
M字额 该角色已不存在
需要这么执著吗?!无论系G定唔系G,只要知道自己系为左咩野而生存,系活得开心已经足够
10/30/2003 1:34:00 AM (#252231)
我不知道,也许因为我是处女座的缘故,对于自己在乎的人和事,我永远是执著的
10/30/2003 1:35:00 AM (#252233)
冬眠状态通行证 肥金

级别:56
头衔:
10/30/2003 7:00:00 PM (#253591)
谢谢支持
10/31/2003 10:13:00 AM (#254903)
冬眠状态通行证 地平线《开平》

级别:34
诞生:10/1/2003
尽在不言中
11/1/2003 1:54:00 PM (#257753)
这句话我到是挺喜欢的   其实有时候只是需要鼓起勇气去面对生活  跟本不需要抱怨和叹息
11/1/2003 2:20:00 PM (#257780)
冬眠状态通行证 akis

级别:3
我也是被这些关系深受伤害的一个,真的是很痛苦啊
11/1/2003 3:05:00 PM (#257839)
同性恋和异性恋都会被伤害的也是都可能有幸福的,面对,承受,争取,不关你是不是GAY,这些都是一个成年人面对爱情时所必备的气质
11/2/2003 2:30:00 PM (#260081)
sthk 该角色已不存在
(引用回贴#246475)迷惘:
我真的不想做GAY!真的

我也不想
11/3/2003 10:19:00 AM (#262318)
其实我的废话也说了不少了  你们还是要那么说  那有理的就说说原因好不好?   事实面前说话   我真的想知道什么样的老虎把男人吓成了老鼠?
11/3/2003 1:00:00 PM (#262672)
春光乍泄 该角色已不存在
从不后悔是G,虽然会爱得好辛苦,不过有时都会好甜蜜
11/3/2003 1:53:00 PM (#262824)
要吃鸡蛋布丁 该角色已不存在
确实很无奈
11/3/2003 2:46:00 PM (#262932)
我心谁明 该角色已不存在
(引用回贴#247433)shadow_lounge:
我知道你为什么会痛,如果还没有,那么最好改变自己的游戏人生方式,否则你最后就会痛.

也就是因为很多人有你这样的想法,才回让一部分人觉得自己是GAY很无奈!

佩服你的精湛言辞!更钦佩你的“精神”!

“亲爱的朋友  有些事情是可以避免的,有的事情是可以抛弃的,也有的事情是无可避免的 。我们换一种说法好了---我真的希望自己不是GAY!这不过是一种无奈的想法罢了.我妈妈说她真的希望自己是个男人,可她有爱情,有事业,有我!所以她尽管有这样的抱怨,可她依旧过得很好.在快乐的同时,痛苦也绝对不会冷落我们,所以即便你不想,你既然是了,那么就去找GAY的幸福好了,不要庸人自扰”

“把既有的事实揉碎了喂给不明了的人看,让他们知道真实的味道,虽然也许会有点苦,但这是我想做的”

“如果你以如此不严肃的态度面对人生,请以后不要在我的文章里跟贴了”

“我不知道,也许因为我是处女座的缘故,对于自己在乎的人和事,我永远是执著的”

“这句话我到是挺喜欢的   其实有时候只是需要鼓起勇气去面对生活  跟本不需要抱怨和叹息”

“同性恋和异性恋都会被伤害的也是都可能有幸福的,面对,承受,争取,不关你是不是GAY,这些都是一个成年人面对爱情时所必备的气质”

“其实我的废话也说了不少了  你们还是要那么说  那有理的就说说原因好不好?   事实面前说话   我真的想知道什么样的老虎把男人吓成了老鼠?”

太好了!真痛快!你代表所有的真男人(GAY)说出了心底话!
在此我向你表示最崇高的敬意!愿你能再接再厉!
我也是个“执著”的‘处女座’还是‘O型血’的‘处女座’,我一直深怕有人会误以为我在此“唱高调”,固未能在此“尽舒己见”惭愧!
11/4/2003 7:49:00 AM (#264632)
谢谢你的表扬  我只是做我喜欢的事  爱我所爱的人  说我想说的话  固执我觉得对的固执而已  没什么特别的  一个很普通的经历过很多却还是坚持世界很美好的男孩子就是我了  还有我是B型血的   谢谢您的花
11/6/2003 9:52:00 AM (#269823)
转回正题   不爽的朋友能不能告诉我你为什么不爽?
11/6/2003 1:05:00 PM (#270257)
bobi 该角色已不存在
看这里
受伤的还是蛮多的!
11/6/2003 1:24:00 PM (#270325)
你才知道   他们就是喜欢小题大做了啦!
11/9/2003 10:56:00 PM (#279385)
冬眠状态通行证 虾饺

级别:42
诞生:11/8/2003
我是GAY,我无得选择,因为命运已经选中我。
11/10/2003 1:36:00 AM (#279890)
害人菁 该角色已不存在
恩,我不知道该怎么评论
哈哈
11/10/2003 8:14:00 AM (#280114)
冬眠状态通行证 无聊鱼

级别:38
上天的安排。
11/10/2003 1:42:00 PM (#280834)
拥你入睡 该角色已不存在
天公造万物皆有其用,何苦去把事情想的太复杂呢?
本来无一物,何处若尘埃!
11/10/2003 5:00:00 PM (#281270)
人在凡世中  哪能不粘尘

倒不是把问题想复杂了  是事情本身就比较复杂  在复杂中找到本质  这就是我们为什么探究的原因