版主推荐=2十月情缘,秋颜悦色----七女战情缘(年度巨献柔情连载中)
9/22/2005 11:30:00 PM (#248690)
白金通行证 银狐

级别:91
头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004
一个人能背多少的往事……
                                                                  引子

远古至今,有一个传说一直在世间流传。
    七女!
    伏魔诛仙,谁与争锋?

(1)

在遥远的天际之涯,有个圣母宫,圣母小新是圣帝爱心的结发妻子,圣帝爱心统治着天界所有的神仙,而圣母小新则统治着天界所有的女仙子。
  圣母小新座下最聪明的仙子是深圳承宪,最狡猾的仙子是魅麂左派,最冷漠的仙子是桂神蓝水,最美丽的仙子是月仙渝凡。渝凡虽然是天界人间美丽的缩影,但她却是寂寞的,她的身影让百花羞愧而凋零,她的微笑可以让水中的鱼儿沉醉,她的肌肤比白云还要娇嫩粉白。
  圣母小新最宠爱渝凡,不忍心让她受到一点儿伤害,当年商纣为祸,圣帝爱心要渝凡下凡相助灭世。圣母小新不忍渝凡受灭世后的轮回苦,违背圣旨让都是夜归人下凡化为妲己,并赐小仙恋白化为柳琵琶灭纣。后虽灭纣成功,都是夜归人却难免进入轮回,转世为妖。恋白烟消云散,竟无法再度进入轮回。
  但渝凡却是寂寞难谴,她宁愿象都是夜归人般轰轰烈烈的活一场,就算轮回为妖或者烟消云散,她也甘心,好过在天界虚度年华。过这无穷无尽的日子,必须等五千年的天人五衰才可以选择轮回或者修炼更高的法力,做更高的仙位,过更无聊的日子。
  这日渝凡来到圣母宝殿,恰好圣母小新正在与西王母GZ小胖下棋。渝凡盈盈下拜,言道:“渝凡企求圣母让渝凡到人间一趟,渝凡得知泰山绝壁的还魂花经五百年已经开花了,而渝凡配制的“千花百转丹”就只差了还魂花与蓬莱红,渝凡想到泰山采取,另外还请西王母赐我蓬莱红三盏。”
  西王母GZ小胖哈哈一笑道:“蓬莱红倒是无所谓,我过几天就让幸福仔给你送过来,但泰山上的还魂花可不好弄,不但有天阴魔界的七鬼看守,还有云阳地城的高人在旁伺机抢夺,渝凡此去可是凶险重重。”
  圣母小新也道:“渝凡,你就别添乱了,回头我叫卷帘大将去泰山将还魂花取回便是,你还是在月宫修炼罢了。”
  渝凡叩首道:“上次都是夜归人为了奴婢去灭世已经让奴婢很不好过了,这次怎么忍心让卷帘为了我再有什么差池。何况我修炼已经五百年了,也学会了铸血剑法和降魔诀,不会怕天阴魔界和云阳地城的人。”
  圣母小新笑道:“渝凡,你以为铸血剑法和降魔诀就是最厉害的法门了么?你听过玄心天剑、泣神魔刀、乾坤九篆、大如来佛印么?你知道玉魔心、七色雪莲的魔力么?你知道为什么魔界在世上可以留存而圣界却无法将他们永远消灭么?渝凡,你太天真了…你以为天界真的是至高无上的,你可曾听过八百年前圣界为了歼灭西冷崖的翡翠朝宫中的群魔,当年圣帝爱心呕心沥血,亲自率领十八天将和天地百神恶战与翡翠魔皇灰色-,此一仗天昏地暗,虽然魔皇灰色-灰飞湮灭,也让魔界中元气大伤,但圣界却也因此折损了三十七名神仙,圣帝爱心也耗尽法力,用了八百年的时间恢复。现在的天阴魔界正是当年翡翠朝宫的余孽,破日魔帝正是翡翠魔皇和醉心魔后的孽种,他汇集魔界的精血成魔,如今渐成气候,对圣界的威胁也越来越大了,圣帝爱心现在也在昆仑训练左派和承宪,希望她们可以降伏破日,你区区五百年的法力,怎么跟他们斗?”

(待续)
点击统计:12570 责任编辑:扬州小新
9/22/2005 11:40:00 PM (#3984683)
白金通行证 深渊

级别:79
诞生:2/19/2005
继续支持!
9/22/2005 11:44:00 PM (#3984711)
白金通行证 银狐

(引用回贴#3984683)深渊:
继续支持!

没有花花
9/22/2005 11:44:00 PM (#3984712)
冬眠状态通行证 a7775

级别:41
诞生:4/2/2005
哈哈我只看到了四仙子。
9/22/2005 11:45:00 PM (#3984728)
白金通行证 银狐

(引用回贴#3984712)a7775:
哈哈我只看到了四仙子。

慢慢来,后面大把
9/22/2005 11:47:00 PM (#3984740)
白金通行证 银狐

哈哈我只看到了四仙子。

你要做魔神必须该名字,A7775这个名字好别扭
9/22/2005 11:49:00 PM (#3984758)
普通通行证 渝凡

级别:48
诞生:11/27/2004
天下皆知美之为美,斯恶也。
原来我还有着“闭月羞花,沉鱼落雁”之容呀,哈,不错!
谢谢银狐弟咯。
9/22/2005 11:59:00 PM (#3984841)
白金通行证 银狐

(引用回贴#3984758)渝凡:
天下皆知美之为美,斯恶也。
原来我还有着“闭月羞花,沉鱼落雁”之容呀,哈,不错!
谢谢银狐弟咯。

哈哈,谢谢渝凡哥哥
9/23/2005 12:25:00 AM (#3985042)
冬眠状态通行证 黑狐

级别:3
诞生:9/5/2005
(引用回贴#3984740)银狐:
哈哈我只看到了四仙子。

嘿嘿那我来做如何?
9/23/2005 12:53:00 AM (#3985223)
白金通行证 银狐

(引用回贴#3985042)黑狐:
(引用回贴#3984740)银狐:
哈哈我只看到了四仙子。

嘿嘿那我来做如何?

你啊,做跟班
9/23/2005 1:25:00 AM (#3985458)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
开这么多小说,你写得过来啊·····
9/23/2005 1:25:00 AM (#3985459)
绝色香帅 该角色已不存在
我要做七女
9/23/2005 1:28:00 AM (#3985475)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#248690)银狐:
(引用内容太长已被省略)

GZ小胖是偶WIFE来的
你让他上镜偶要你给偶出场费
9/23/2005 1:47:00 AM (#3985573)
绝色香帅 该角色已不存在
(引用回贴#3985475)rickydak:
(引用主题#248690)银狐:
(引用内容太长已被省略)

GZ小胖是偶WIFE来的
你让他上镜偶要你给偶出场费

哈哈,小新的头像
9/23/2005 2:25:00 AM (#3985725)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
有没有给我安排个跑龙套的角色?
我要做个小妖怪 然后爱上某个天兵
9/23/2005 7:24:00 AM (#3986239)
白金通行证 银狐

(引用回贴#3985725)颓废是种美:
有没有给我安排个跑龙套的角色?
我要做个小妖怪 然后爱上某个天兵

9/23/2005 8:50:00 AM (#3986583)
越秀小飞 该角色已不存在
天哪~~~~真能掰
9/23/2005 10:28:00 AM (#3987120)
冬眠状态通行证 fuxiaosi1985

级别:65
诞生:5/21/2005
不错啊!

呵呵
期待下面的!
9/23/2005 10:36:00 AM (#3987165)
爱心 该角色已不存在
好象我的戏份少点哦
9/23/2005 12:28:00 PM (#3987775)
白金通行证 银狐

(引用回贴#3987165)爱心:
好象我的戏份少点哦

哈哈,慢慢来
9/23/2005 12:42:00 PM (#3987851)
左派 该角色已不存在
9/23/2005 4:43:00 PM (#3989400)
白金通行证 银狐

(引用回贴#3987851)左派:

怎么了左姐
9/24/2005 3:04:00 AM (#3993238)
深圳承宪 该角色已不存在
“圣母小新座下最聪明的仙子是深圳承宪。。。。。。。。。。”

我还算聪明人啊?
有点受宠若惊哦~~!

故事有新意!确实是新奇!期待后续。。。。。。。

送花支持!

9/27/2005 11:10:00 PM (#4020345)
冬眠状态通行证 a7775

诞生:4/2/2005
嘿嘿你挖的坑还不来填
9/27/2005 11:58:00 PM (#4020694)
普通通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004
连我也下岗了
9/28/2005 12:53:00 AM (#4021143)
白金通行证 银狐

(引用回贴#4020694)扬州小新:
连我也下岗了

没有啦
9/28/2005 12:56:00 AM (#4021162)
深圳承宪 该角色已不存在

精彩在后头!

9/28/2005 12:56:00 AM (#4021164)
白金通行证 银狐

(引用回贴#4020345)a7775:
嘿嘿你挖的坑还不来填

我会填的啦
9/28/2005 12:59:00 AM (#4021184)
无效通行证 ◆红§娘☆○o

级别:35
诞生:4/17/2005
支持一下
9/28/2005 8:38:00 AM (#4022279)
普通通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004
您的作品可是我们十一主打呀,抓紧给大家送上节日礼物哦!
9/28/2005 8:56:00 AM (#4022371)
无效通行证 TOP积极

级别:13
诞生:9/20/2005
你的文章写的很动情!
容易打动人!
9/28/2005 9:13:00 AM (#4022447)
无效通行证 xfg

级别:1
诞生:8/17/2005
应当让自己开心
9/28/2005 9:14:00 AM (#4022457)
k007 该角色已不存在
(引用回贴#3984728)银狐:
哈哈我只看到了四仙子。

慢慢来,后面大把

那谁是王母啊?
9/28/2005 9:22:00 AM (#4022505)
无效通行证 lcz72wm

级别:0
诞生:12/27/2004
怎么会这样
9/28/2005 4:10:00 PM (#4025354)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
看来,我必是反面一号,恨意绵绵!掀起天界与妖界大战,因为王母的偏心咯.

而后,必是醒悟,成为制胜的关键.
9/28/2005 4:59:00 PM (#4025631)
在熙 该角色已不存在
文笔超好

支持!

9/28/2005 4:59:00 PM (#4025634)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
呵呵!银狐你的文章真的精彩!平时是怎么收集素材的!呵呵!诙谐,幽默又不失大雅
10/24/2005 12:56:00 PM (#4215853)
白金通行证 银狐

(2)

渝凡从来都不清楚魔界和圣界的纠葛恩仇,听圣母小新的一番话后沉默不语。
    西王母GZ小胖一笑道:“怎么?渝凡丫头没有话说了?圣母,算了,我觉得还是让她去人间历练一番也是不错的,您想想,这丫头在天庭五百年了,什么世面也没见过,以后您有什么需要她去执行的,您还会放心得下吗?我瞧这丫头的眼神,她对外头也是向往得紧啊。何况现在天阴魔界虽然在扩张自己的势力,但还没有到无法无天的地步,谅他们对圣界的人也不敢对渝凡怎么样。”
  渝凡忙伏地叩首:“恳请圣母让渝凡到人间一趟,渝凡一定不敢违背圣母的意旨,如有凶险渝凡也会知难而退,决不会逞强。“
  圣母小新对西王母GZ小胖说:“就你宠着她,这孩子就是外柔内刚的性子我才怕她出事。”
    她回首对渝凡道:“既然西王母给你说好话,我也不好阻拦,好吧,我就让你到人间一趟,你呀,就是不到黄河心不死……”
  渝凡伏地拜谢:“多谢圣母成全,多谢西王母成全。”
  圣母小新道:“你过来吧,你此去或许会遭受到一些料想不到的事情,我赐你缕金双环,它可保你不受邪魔的邪气侵袭。还有,你带叶奴蒙翔一同到人间去吧,毕竟有个互相的照应。”她从手中褪下一对金环,将金环带进渝凡的手腕中。
    渝凡一面的喜气,拜别了圣母小新和西王母GZ小胖,径自往万花园去觅叶奴蒙翔了。
  西王母GZ小胖轻轻一声叹息:“姐姐,渝凡此行,应是会有情孽纠缠。”
    圣母小新道:“我也算到了,但要来的毕竟会来,今天不让她去,以后怕是更加惊天动地了,希望这孩子可以彻悟红尘情爱。叶奴蒙翔这孩子机灵,也知道规矩,让她与渝凡同行,我也放心些。”
  西王母GZ小胖道:“希望这丫头会体会你一片苦心,可别再弄出个白丽娘和丁三郎的事情出来,也别象牛娃子和织女丫头那样子了。”
  圣母小新说:“人神相恋必遭天谴,这是洪古以前定下的规矩,谁也改变不了,我也是颇于无奈,若不在他们之间划一条银河,可能他们早已遭雷击电打而灰飞湮灭了。白丽娘现在在南海修炼也快成正果了,丁三郎也在佛祖座下得道。难道我不想让他们在一起么?唉!天意人心,谁对谁错谁又能说得清楚呢?”

(待续)
10/24/2005 1:05:00 PM (#4215926)
白金通行证 银狐

(3)      
      ……
  渝凡在万花园上盘旋飞舞,霓裳迎风。万花园中春色无边,各色的奇花异草长年不谢,散发着馨香。她嘴巴中念念有词,才一会,一条绿影从绿叶中穿出,向她飞去。原来是一个绿衣少女,生得清秀可爱,眉目如画,肌肤若雪,一身淡绿深碧。那少女说:“别念了姐姐,我的头都让你给念晕了。”
  叶奴蒙翔本来是万花园中的一株枇杷树精,历经几百年的修炼成形。她与渝凡情同姐妹,所以天界里也只她们感情最好。
  渝凡笑道:“蒙翔,圣母答应让我去人间了,还要带你同去呢。”
  叶奴蒙翔拍掌道:“真的啊,太好了,我们什么时候起程?”
  渝凡说:“我们现在就去南天门,马上下凡如何?”叶奴蒙翔说:“好,那我们收拾收拾,现在就走。”
  二女来到南天门,过了众天将的盘问,来到通天梯。放眼望去,似乎没有尽头,只有一片一片的白云在漂浮。渝凡压抑不住一阵的兴奋,拉住叶奴蒙翔便往下飘去。一白一绿两个影子,就飞进了云堆里。
  此时人间正是大唐盛世,长安城里一片繁华。恰逢太子李隆基大婚之日。街道上来来往往的人们脸上都带着笑容。翰林院的小奇也混在人群中,小奇乃是苏杭第一才子,前年赴考高中榜首,被安排在翰林院中任职。他才貌双全,相国爱其才华,欲将其女许配与他,无奈相国千金刁蛮无礼,不屑嫁与一个小小的翰林,意图嫁进皇族。小奇倒也洒脱,对此事毫不介怀。京城中名门望族想与他联亲的也不少,可小奇经过那次后总有些意懒。对婚事也并不着急。所以虽然已经二十有三,却还是形单影只。
  小奇正在一个字画摊子前看字画,忽然街上的人都大叫:“妖怪…妖怪…妖怪来了…”他抬头望去,只见天空有二个身影从天而降。瞬间已经在他面前。
    他定睛一看,却是两个少女在街的中心,一个白衣一个绿裳。绿裳女子清秀娇艳,已属人间绝色,但与白衣女子相比,却相差甚远,那白衣女子容色无法用笔墨比拟其美,比之西子貂禅还远胜百倍。白衣胜雪,长发如云,回眸间秋波流转,浅笑中梨窝隐现。刹那间整条街道的人都目瞪口呆,只看着这个白衣女子,小奇只觉得天地昏暗,整个世界就只有这个美丽绝伦的白衣女子。那白衣女子看见这么多人围观,粉颊生晕。竟不知道如何是好。

(待续)
10/24/2005 1:10:00 PM (#4215978)
白金通行证 银狐

(4)

绿裳女子忙上前挡住白衣女子,这两人正是渝凡和叶奴蒙翔,叶奴蒙翔悄悄的对渝凡说:“姐姐,看来我们是来错地方了,这里如此繁华,怕不是泰山脚下。”
    渝凡道:“好象不是,你上前打听打听此地是何处?”
    叶奴蒙翔走到一个男子面前作福到:“请问相公,此地是何地方?”
    那男子正神魂颠倒间,对叶奴蒙翔的问话却答非所问:“是…是…美人…”
    渝凡惊道:“莫非人间还有地方叫美人?为何我从来没有听说过?”
    小奇上前行礼:“姑娘,此地是长安城,请问姑娘要去那里?”虽说是说话间,一双眼睛却紧紧的盯着渝凡。
  渝凡被他瞧得不好意思了,叶奴蒙翔抢上前去:“多谢公子。我们要去山东泰山,姐姐,我们走吧。”
    叶奴蒙翔说完,拉住渝凡就跑,小奇回过神来,追了过去:“姑娘等..等…此地离山东有千里之遥。你们两个姑娘家怎么去?”
    叶奴蒙翔回头咯咯娇笑:“这个就不费公子伤神了,我们自有办法…”二人腾空而起,衣诀飘飘,迎风而去。
  只留下满街目瞪口呆的人,和痴痴望天的小奇……
  渝凡和叶奴蒙翔笑着在城郊的一个小山谷里停了下来,叶奴蒙翔说道:“姐姐,你刚才的出现在长安城造成多大的影响啊?明天满城肯定都在说起你这个天界的第一美人了。”
  渝凡坐在一株树上说:“我怕的就是引起凡间人的怀疑,不料还是阴错阳差,竟来到长安城了,恩..刚才那位公子…好象我在那里见过似的。”
    叶奴蒙翔笑:“在梦里罢,好了姐姐,你呀就别老想什么男子了…仙凡有别,我们还是去泰山吧?”
  渝凡说道:“不…我这么辛苦才到凡间来,怎么可以这么轻易的去了泰山就回去呢?蒙翔,我们扮成男子的模样,明天去长安里头逛逛吧。”
  叶奴蒙翔本来想劝劝她,但看渝凡一脸的期盼,也说道:“好啊姐姐,那我们先在这山谷了住上一夜,明天就去长安。”
  当天,她们就在山谷的溪边打坐调息,渝凡对人间的一切都感到新鲜,不断的左看右瞧。倒是叶奴蒙翔老老实实的睡了个好觉。

(待续)
10/24/2005 1:15:00 PM (#4216016)
devilken 该角色已不存在
又是神话来拉
10/24/2005 1:21:00 PM (#4216050)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
呵呵!你每次都写道一半就放下了!没有结局的!看了让认揪心
10/24/2005 1:21:00 PM (#4216051)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
又来了
10/24/2005 1:24:00 PM (#4216062)
白金通行证 银狐

(引用回贴#4216050)!笑对人生:
呵呵!你每次都写道一半就放下了!没有结局的!看了让认揪心

我努力吧
10/24/2005 6:46:00 PM (#4217867)
冬眠状态通行证 蒙翔

级别:42
头衔:
诞生:5/9/2005
不知情的还以为写白蛇青蛇呢
10/24/2005 8:19:00 PM (#4218629)
左派 该角色已不存在
晕完,再晕。俺是最狡猾的,更一晕不起了。
10/24/2005 11:01:00 PM (#4219881)
普通通行证 渝凡

级别:48
诞生:11/27/2004
呵呵,五年百的修炼,想不到还可以一游人间。
这主角可不好当呀。
10/25/2005 2:23:00 AM (#4221072)
杨过 该角色已不存在
五百年的修炼
10/25/2005 12:40:00 PM (#4223703)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
真佩服狐狸的功力!
10/25/2005 12:51:00 PM (#4223769)
冬眠状态通行证 六子

头衔:
诞生:1/6/2005
历害.历害...佩服.佩服....
10/25/2005 4:02:00 PM (#4225340)
白金通行证 银狐

(引用回贴#4218629)左派:
晕完,再晕。俺是最狡猾的,更一晕不起了。

是吗