版主推荐=1[情缘星]阿离记念我初恋
惠声 (该角色不再存在)
1/8/2007 3:24:00 PM (#416389)
惠声
该角色已不存在
阿离

我叫他阿离,因为每次见面,都要伤别离。我对自己说,别离,不过是为了下一次相遇。
    阿离懂我的心,但不懂我的话。他说,他早已麻末 木,对那些情话早已无动于衷。但我知道,他这么说,不过是不想和我一起疯,和我一起将心里的情感都变成感性的文字。
    阿离是个现实的人。每次吻他,他的呼吸都会不自主的急促起来。每次抱他,他的下面都会不自主的挺拔起来。我不知道该怎么形容他。只说这是现实主义吧。
    阿离话不多。在一起的时候,总是我口若悬河,而他,最多只是唯唯诺诺。有时候一个人说得没趣了,便不停的问他一些问题,他也许是耐不过我的软拖硬磨,就说些我想知道的事。
    阿离比我早熟。他二十岁就有固定的男朋友了,我是他的第三个,他说。我不介意我的他的第几个。我只知道他是我的第一个。所以,好多事,我不懂,我得向他学习。比如,做爱。
    我不懂两个男人该怎么做。虽然两人赤裸裸的抱在一起时,两支火炮都雄起。还好有他,他带了套套和润滑剂。我笑说他是有预谋的,他也只是笑笑,说:“我帮你戴套。”
    然而,我实在是太瘪脚,都不知道往哪个方向使劲,最后,他叫我躺下,他坐在我身上,完成了二人的第一次结合。
    那是第一次,我因为不知道期待什么,所以也不知道享受什么,只是在一种接近混沌的状态中,一种不由自已的热望与迷糊中,颤抖着,震憾着,狂热着,且痛着。
    他说:“我也可以插你。”我说:“那就来吧。”他说:“会很疼,还可能流血。”我说:”你为什么不疼?”他说:“这么多年来,习惯了。”我说:“算了吧。我不要你插,我不要任何人插。”
    那是第一次。从此我的世界变了模样。从此我不再是孤单一个人。无论何时,无论何地。我都有他,身边也许不会总有,但心里,心的深深处,烙下了他的印。
    (未完等续)
点击统计:14299 责任编辑:爱心
1/8/2007 4:11:00 PM (#7205883)
冬眠状态通行证 corlin

级别:20
诞生:6/22/2005
好象挺浪漫不知道以后如何
1/8/2007 5:46:00 PM (#7206384)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
以后呢,继续关注以后呀
1/8/2007 5:48:00 PM (#7206397)
惠声 该角色已不存在
阿离(续)
    阿离是我的男朋友。在我下这个结论的时候,他并不同意。他说,我们还不够了解,他说,他受伤太多,不愿轻言爱字,他说,我知道他的事太少,他说,,,,,,,我不明白他为什么用那么多的理由拒我于千里之外,但我知道他在说谎。因为,他和我一样,思念对方,渴望见面,见面,又渴望把自己交给对方。他说这是性。可我却认为这不仅仅是性。我们都不是小孩子,不可能轻易和不相干的人来性。
    阿离是我的牵挂。我这样对自己说的时候,也没敢让他知道。我只对自己说,遇到他是我的幸运,爱上他是前世注定。我不需要他的甜言蜜语,我要的,是他和我在一起的那股子激情。
    他总是很容易硬起来。我知道那是因为他的心里有我。我是这么理解的,但我没和他说。我没有时间和他说,我把所有的时间都交给了他,我把自己也交给了他。
    只是相见总是太短暂。我不得不面对伤别离。他相对现实很多,我不知道他的心里是否也有对别离的些许伤感,我也不知道我的情绪会不会影响到他。事实是,他总是把时间拿捏得很紧很准,相见如是,相分也如是。
  我们在车站等那准时要来的车。他总要吸支烟。不抽烟的我,也问他求了一支。点着。不禁泪盈眶,也不知是给烟熏的还是给情感酸的。我不让他看到我的泪光。我把背给他。他什么也不说,什么也不做,只是吸着烟,看车来的方向。
    我真希望他能说点什么。可是,他一贯就是这样,他不喜欢用语言来表达他的思想。就是车来的那一刻,他也没多说什么,我恼他,不向他挥手。只是恨恨的看着他,看着他上车,看着车远去。然后,开始思念他,直到下一次见面。
    我们是在网上认识的。我不喜欢叫他的网名,我问他,他的家人是怎么叫他的,我要那么叫。他说,家人都叫他小名,难听。我不再问。又问前男友是怎样叫,他笑,说出个幼稚且肉麻的昵称。我无言,我不能那样叫他。虽然我喜欢那个名字,但我不能。于是,我只叫他喂。直到,那一次他上了车,我痛我的思念时,我给他短信,说,我要叫他阿离。别离的离。他没说什么。大概是默许了吧。
    我是彻头彻尾的爱上他了。他呢?似乎还在观望。还在考验。还在犹豫。我不管他如何。我说,爱就是爱,没有所谓的过程,没有渐渐的去爱。也许我太自私了些,太不顾他的感受了。可是,我知道,他如果不爱我,为什么和我做爱时那般投入?那般默契?
    我的阿离,不过是以前太受伤了,我愿意用尽一切抚平他的伤。我愿意。问我一百遍,我还是要回答,我愿意。
    于是,我也感觉到阿离真正成为我生命的一部分。而我,也“渐渐”进入到他的生活。我是他的。我好幸运。我真是他的。因为我在思念他的时候感受到他对我的思念。
    阿离。是我的男朋友。第一个。初恋。
  (未完待续)
1/8/2007 6:00:00 PM (#7206444)
阿海888 该角色已不存在
挺浪漫的
1/8/2007 6:21:00 PM (#7206656)
无效通行证 V胖子

级别:30
诞生:12/19/2006
好文笔
1/8/2007 7:27:00 PM (#7207272)
冬眠状态通行证 有阳光就灿烂gz

级别:41
诞生:6/16/2005
挺真实的,也是深有体会的,继续吧。
1/8/2007 11:12:00 PM (#7209382)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
能真诚相对就以经很足够了。
1/8/2007 11:18:00 PM (#7209434)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  经历差异太大很难长久!
1/8/2007 11:23:00 PM (#7209483)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #7206384 ) 庸人自扰(佛冈) :
以后呢,继续关注以后呀

就是
1/9/2007 1:12:00 AM (#7211773)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
人很容易厌倦的~
1/9/2007 4:43:00 PM (#7221315)
惠声 该角色已不存在
阿离(再续)

阿离是我的初恋。不仅仅是因为他是我的第一个男朋友,而且,他给我的味道,和传说中的初恋一样,甜甜的,甜甜的,隐约带点酸。
    那天送走阿离,突然间,我想抽支烟,很想很想。因为,我以为那是阿离的味道,我想再品品他的味道。我们在接吻时,我吃到的他的味,就是那股香烟的味。我要留住那味,我想抽烟。
    可是,一向不抽烟的我,没有注意阿离的香烟的品牌,我不想随便找个什么来代替,于是我发信问他,他说,他不要我抽烟。他说,他还想戒掉呢,只是因为工作原因,没法戒。他说,他抽烟,不希望我也抽。
    于是我不抽烟了。可是我想他呀,我想,总有个法子可以留住他的什么吧。我想到了他留下来的套套。随即被自己的天真逗笑了。那里会有阿离吗?那可不是他的专利。
     这时,我看到路边有个卖冰糖葫芦的,也没加思索,就上前买了支。那味道,甜甜的,带着些许酸。蓦然间,我的眼里涌起泪水。是酸出的?是激动出的?
     我好兴奋。我想我是找到了阿离的味道了。我马上发信告诉阿离,告诉他,冰糖葫芦的味道就是他是味道。我真是天才。我一面享受着阿离的味道,一面自鸣得意的给阿离发信。
     阿离没说什么。也许他和我一样的激动,也许,他也知道他的味道原本就不是香烟,而是红红的冰糖葫芦。不过他没说什么。这是他的风格。我习惯了。
     就这样,我把握住了阿离的味道之后,我便不再害怕别离了。因为,只要我愿意,我可以买一大把冰糖葫芦,吃到口中生泡泡。但我没那么做,也不会那么做。因为,阿离不会喜欢。他比较喜欢“渐渐”的爱。那么,他的味道,我也不能一下享尽,我该“渐渐”的去享受。
      阿离,是我的第一个男朋友,他是味道,我定义成冰糖葫芦。
    阿离的味道,让我将我们在一起的时间连成一片。正如给他取名叫阿离时,我跟自己说的一样。别离,不过是为了下一次相遇。
    每个想念阿离的晚上,我总是买上一支冰糖葫芦,或看电视,或玩电脑,一边慢慢舔食和回味那甜甜的葫芦。再然后,就是等着阿离的信息。
    他的信息总是很简单,通常是一样的开场--我到家了。这种简单和葫芦的纯纯的味道一样,直甜到我的心里。我好喜欢。
    (未完待续)
最后由 惠声 修改过/ 2007-1-9 17:00:18
1/9/2007 4:55:00 PM (#7221367)

( 引用回贴 #7206384 ) 庸人自扰(佛冈) :
以后呢,继续关注以后呀

就是
1/9/2007 5:44:00 PM (#7221736)
惠声 该角色已不存在
阿离(再续)

(阿离的味道)
    今天吻阿离的时候,没有那股浓烈的香烟味。我问,你没抽烟了吗?他不答,只是笑笑。他的笑很浅,很真,像个孩子。我把他的头揽到的怀里,他却顺势在我胸前狂吻。
    冷不妨的狂热,叫我不禁为之颤抖。
    XXXX(这里省略了二百二十二个字)
    我眯眼看着他,我说不出话,因为我的口里含着他刚刚喷涌出的精液,带着他的炽热的激情和暖暖的体温。
    这才是他的味道!可是我的心情还在激荡,我的意志还在飘扬,晃忽中,那是什么样的味道,是甜?那种丝丝的,润润的,直沁到心底的那种甜?或许有点酸?有点涩?有点苦?我分不出。我把一切都交给了他,此刻还没来得及要回。
      这是他的味道!还是那种冰糖葫芦的味。不过更纯一些,更细一些,更晃忽一些,叫人浮想联翩。
    我含着他的精液,看着他,他似笑非笑,递给我纸巾。我接过,用那洁白的纸巾去捂我的嘴,可是,我什么也吐不出,他的味道在我口里化了。此时,我也从刚才的混沌中清醒。
    我说,我去洗澡。于是,我逃过了他的眼光。我不知他是否一直注视着我,可我感觉到,他的眼光一直就没离开过我。
    我不敢和他说,不敢像发现冰糖葫芦的味道时一样,和他分享他的味道,那本来是属于他的味道,现在,却要成为我心里的秘密。我想,能用有这种秘密,也是一种甜蜜,一种幸福吧。
      我不会和他说什么。我打定主意了,我也要有一点自己的秘密。那是他的味道,是我感觉到的他的味道。原本属于他的东西现在属于我,这个想法,叫我兴奋莫名。
      我洗完澡进屋,他在抽烟。我没说什么。或许这是他的习惯。我应当接受他的习惯。曾经我不是也想模仿他的这个习惯吗?
      我上前,从背后抱着他,小心的,轻轻的,吸着他吐出的残烟。心里却还惦记着他的味道。他抽完一支,不再继续。我们随意捡起心里蹦出的什么话题,有一茬没一茬的聊。可能是因为我的心还没收回吧,聊天不是很顺利,时时断了线。
    直到阿离提议出去走走。我才意识到,我沉浸在品阿离的味道的这个时候,冷落了他了。于是我收拾起心情,和他一起,下了楼。
    (未完待续)
1/11/2007 2:44:00 PM (#7251306)
惠声 该角色已不存在
阿离(续)
阿离,是我的初恋。
我叫他阿离,别离的离,因为,我对自己说,别离,只不过是为了下一次相遇。
最后由 惠声 修改过/ 2007-1-31 21:13:15
1/11/2007 6:43:00 PM (#7252893)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
好美的文字!

谢谢分享!
1/11/2007 7:13:00 PM (#7253137)
美猴王 该角色已不存在
( 引用回贴 #7207272 ) 有阳光就灿烂gz :
挺真实的,也是深有体会的,继续吧。

继续
1/19/2007 10:00:00 AM (#7372566)
冬眠状态通行证 两个人

级别:28
诞生:1/9/2007
这个人,太盲目,也太纯洁,也太幼稚,太异想天开,我觉得假如不是阿离,他还是这样,他把他作为一种精神的寄托,不管对方是什么,结果将是竹篮打水一场空
1/19/2007 10:37:00 AM (#7372865)
冬眠状态通行证 FM1079

级别:21
诞生:7/14/2006
( 引用回贴 #7205883 ) corlin :
1/19/2007 10:52:00 AM (#7372977)
冬眠状态通行证 欧泊

级别:17
诞生:11/3/2004
初恋总是美好的
1/19/2007 11:57:00 AM (#7373574)
冬眠状态通行证 asdfg123

级别:15
诞生:1/8/2005
名字很贴切。
1/19/2007 12:04:00 PM (#7373809)
ekin8921 该角色已不存在
哈哈
1/22/2007 11:56:00 AM (#7426670)
赵客 该角色已不存在
( 引用回贴 #7372566 ) 两个人 :
这个人,太盲目,也太纯洁,也太幼稚,太异想天开,我觉得假如不是阿离,他还是这样,他把他作为一种精神的寄托,不管对方是什么,结果将是竹篮打水一场空

分析很有见地.但对结果的预测太过武断.
须知,在这样真,这样纯,这样清的情感淋浴中的阿离,会不会也觉得找到了多年找寻的爱?
1/22/2007 12:11:00 PM (#7426759)

( 引用回贴 #7206444 ) 阿海888 :
挺浪漫的

就是
1/22/2007 2:14:00 PM (#7429217)
惠声 该角色已不存在
感谢各位的支持,我会进一步和大家分享<<阿离>>心情的.
1/22/2007 3:32:00 PM (#7429597)
阿海888 该角色已不存在
写的不错啊
1/22/2007 4:59:00 PM (#7430361)
爸/爸 该角色已不存在
不好说什么,只当文章去看
1/22/2007 5:12:00 PM (#7430462)
惠声 该角色已不存在
阿离(第二)
/*在广大朋友的支持下,续写,希望大家喜欢*/

阿离是我的男朋友。在我的思想里,在我的生活里,在我的世界里,这已经是铁一样的事实了。我不奢望他如我一般时时想着时时念着。我只要他心里有我就行。甚至,只要他和我在一起时,他的心里有我。
     他每周六中午来,周日中午去,周周如是。这个冬天是暖冬,没遇什么风雨天气,不然,还真可以验证一下,他是否能对我做到风雨无阻。不过,为什么要验证呢?当我把自己交给他的时候,他不是也把他自己完完全全的交付给了我吗?
     虽然,严格说来,一周内我们只有一天在一起。但是,平时的电话、短信、QQ聊,越来越多,越来越密。他早已是我的日子的全部了。
     我们热恋了,在我不知道第多少遍对他说“我爱你”时,他给出了足足叫我失眠一周的回答。
     他说——他还是一如既往的说:“爱这个字太沉重。”我一面习惯他这个说法,一面感觉到他说这句话时,态度在一点一滴的转变。
     他还说——他这次说完了他心虚得自己也说不下去的话以后,他还说:“我们做好朋友,超越那些男朋友,BF之类的概念,好不好?”
     当时,我高兴得跳起来了。真想抱着他狂吻。可惜他是在电话里说的。我回答他说,我得庆祝一下,我要出去喝一杯。
     他笑。我知道他会笑。我也知道我不会真的出去买醉。幸福的时刻本来就少,我为什么要在这个时候醉呢?我要保持着最清醒的状态,一遍又一遍的回味阿离说要和我做超越一切的朋友时,他的甜甜的笑。
     那夜我失眠了,次夜还失眠,直到照例是周六中午阿离准时出现在我的面前,直到那个周日,他说要走时,我说还要,他说我插得他好痛。我才发现,我真的好累了,该好好睡个觉了。那天,我没有送阿离去车站。他刚刚出门,我就倒在床上睡了,直睡到被次日晨起的闹钟吵醒。
     阿离没有早起的习惯,所以醒来时,我没有打他电话,也没打算给他写短信。只觉得,好多好多的话,只需我的心里想到了,阿离就会听到的,无须说出,无须写出。就象,阿离从来就没有说句“我爱你”,但我却分明感觉到,他心里想的一遍两遍,比我说出写出的千遍万遍还要珍贵。
     阿离是我的男朋友。我想,在他的世界里,在他的生活里,在他的思想里,从此,也该是铁一样的事实了吧。
  (未完待续)
最后由 惠声 修改过/ 2007-1-22 17:31:53
1/22/2007 5:43:00 PM (#7430698)
xsjlxw 该角色已不存在
静侯下文,谢谢楼主!
1/23/2007 1:43:00 AM (#7434367)
惠声 该角色已不存在
阿离(第二)(续)

阿离的离是别离的离,我对自己说,别离,只不过是为了下一次相遇。但我知道,相遇,又何尝不是别离的开始?我越来越在意这种相遇,在意这种别离。它不再仅仅是口中说说的伤感,也不再是含着眼泪就可以解脱的情绪。它叫我感觉到的,是心痛。
      阿离有他的秘密。这是别离的根源,这是心痛的根源。因为我说,我要在他家附近租房子,这样,我们不必那么辛苦,他不必那么辛苦。每周六坐一个多小时的车过来,周日又坐一个多小时的车回去。阿离不同意。他说,他更喜欢--距离。
      阿离的离,也是距离的离。我不再奢求什么。也不试着去探触他内心的秘密。即使他说,他没有我想像那么好时,我也敏感的,不去追问为什么。或许,只要我问一个为什么,他会将心里的一切合盘托出。可是我不,我不敢。我宁愿周周伤别离,也不敢去面对,阿离的离,是距离的离。
      而且,我们在一起真的好开心,真的可以宠辱皆忘。第一次再面时,我们一起唱歌,我就告诉我自己,我要的,就是那种不管是高声唱还是低声和,都能融为一体的感觉。那天,我们就手牵着手,头挨着头,斜眼看着窗外DJ对我们傻笑。
      从那第一次的见面,我就认定阿离是我命中注定的男人。他约我第二天去番禺玩,我应答他的同时,在心里约他,做我的男朋友。我不知道当时我口中问的是什么问题,但清楚记得,我心里问的是:“我们约好,一辈子,好不好?”他回答说好。
      于是,第二天从番禺回来,我们第一次结合了。那感觉,仿佛身体的某个部位不是我的,但它却带动着我颤抖着,狂热着,以至于,整个的我,都不再是我的。世界在旋转,旋转,旋转。
      那天分手时,我给他取了个名字,叫阿离。别离的离。取这个名字的时候,只不过是触景伤情,却没想到,阿离这个名字,好沉重,好沉重。当那种言语中的情伤演变到心里,我就再也没有力量和勇气对自己说,别离,不过是为了下一次的相遇。
      每一次再相遇,我的话都会减少一些,因为,当我把自己交付给他时,不再需要用言语作出警示。他能心领神会的接过我的一片片心情。那时,我才是完整的“一个人”。是他成就了我。
      和他在一起,不仅仅是开心。直到他跟我说,要和我做超越一切的朋友。我才注意到,他比我更渴望相遇。在他的字典里,阿离的离,是距离的离。于是我探问到他的作习时间,私下里决定,我要和他在同一时间起床,吃饭,睡觉,这样,我对他的思念才会在第一时间在某个地方和他对我的思念相遇。
      阿离就是阿离,我不再管阿离的离,是分离还是距离。那和我没有关系,和他也没有关系。我不能用一时的冲动概定咱俩的一辈子。我仍叫他阿离,但这个阿离,仅仅是个名字,它不再有别的任何含义,我们要超越,就要从这里开始。
  (未完待续,下节展望:阿离的秘密要不要在这里就公开?或者,还是继续我们的缱绻缠绵?)
最后由 惠声 修改过/ 2007-1-23 1:50:00
1/23/2007 1:49:00 AM (#7434377)
枫林雁 该角色已不存在
好像很甜蜜。
1/23/2007 2:45:00 AM (#7434649)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
支持。
1/23/2007 1:32:00 PM (#7443986)
惠声 该角色已不存在
阿离(再续)

阿离的离,是距离的离。虽然我不愿意接受这个现实,但事实就是事实,越是思念,越是看到这距离正张大了嘴,要吞噬我,吞噬他。
    每周一天,每周一天,他就满足了。他真的就满足了吗?抑或是我的“功夫”还做不到位,叫他没有进一步的追求?但是,我的心潮在澎湃,我的热血在沸腾。我不满足于每七天只能相守一天。
    今天是周四,正是欲火中烧的一天。我在网上等到阿离,我说我要见他,他没有时间过来,我可以过去,我可以找他去。我是认真的,他却要我不要无理取闹。他借口忙,他也没别的借口。可是,这个连他自己也迷糊的借口又怎能说服我,静静的等待周六的姗姗来迟呢?
    然而,他始终没有告诉我他的地址。我的心一下子乱了。今天这个阿离,是我的那个阿离吗?是那个在我怀里无邪的笑的阿离吗?猛然间,我了解到,那个残酷的事实,阿离的离,是距离的离。
    我对自己说,因为爱,我可以包容。我可以包容一切。只要他的心里有那么一个属于我的角落。可是,为什么我提出要去见他,他是那么的冷漠?他不愿意见到我吗?为什么?
    我对自己说,人不要太感性。毕竟,人还是现实中的众生。阿离如是。我也如是。我不能由着自己的幻想扭曲现实。我得心平气和的,理清自己的思绪。哪些是事实,哪些是幻想,我不可以混淆不清。
    我对自己说,阿离的理性,也许正是我们的维系。我们要立于天地间,我们要在无奈的现实觅一方属于我们自己的空间,爱与被爱,就得要理智一些,再理智一些,学会逆来顺受,学会随遇而安。
    于是,我原谅了阿离。我给阿离发信息说,我会等待周六的到来。阿离没说话,只是回一个笑脸。一个笑脸就已经足够了。一个笑脸就已经足以将我心里乍然涌现的阴影彻头彻尾的清除。
    于是,我开始小心的享受对阿离的思念。就像吃冰糖葫芦,大口吞吃不仅不会尝到甜味,还可能被凝固的冰糖划伤唇、舌、喉。只有慢舔,细品,才得以深得它的滋味。阿离不就是那一串冰糖葫芦吗?
    可是,今天阿离的短信少了,也没见他上QQ,直到吃晚饭的时间,他才发来一个表情。我问他是不是很忙。他说是。我想也是。如果不忙,我的思念早该到他那里,击起他的心潮了。
    因为忙,我们约好今晚不聊Q了。我半开玩笑说我会背着他去偷欢。他不置可否,只是笑。傻笑。我们很愉快的互相说着拜拜。然后,再然后,我又掉进了一个人的幻想的世界。
    我和阿离是在网上认识的。百无聊赖中,我来到了我们相遇的网站。聊天室里,什么人都有,什么话都有。可是,在我眼里,它们都不再有颜色,不再有声音。它们是那么遥远。
    我已经记不清当时在网上是怎么遇到阿离的。我甚至都忘了阿离在这个网上的网名。看着人来人往,看着公聊室聊天窗口的不断滚动,心里不知道该想些什么,该不想些什么。
    网络看起来还是那般虚幻,可是,它总是充满着各种诱惑。阿离就是这样的一个,十足的诱惑。不知道他是怎么看这网络的,有时间一定要问问他。也和他分享我的种种滋味。
    终于,我打开了私聊频道,随便找了个人,问声你好。那人马上回个你好,并带着个笑脸。阿离常用的那个笑脸。“是阿离吗?”我问。“不是,是新朋友。”我也真傻了,怎么会是阿离呢。他忙到和我聊天的时间都没有了,怎么会来这里呢。而且,不会那么巧,刚进来就遇到他吧。
    然而,这个新朋友的谈吐这般自然,温馨,仿佛和我很熟识了。我也就开始认真的和他聊起来。还是那一套,在我认识阿离之前渐渐熟知的那一套。先是问问意向,然后,QQ,交换照片,然后,约会见面。
    我答应了他的约见。因为他说了好多阿离从来没对我说过的,而我却很想听到的,激情的话。我想见个面也无妨,最多多交个朋友。而且,我对阿离说过我要偷欢的,给他来个真的,真的,他还会怎么说?
    于是。我应约去见新朋友。背着阿离。阿离还是那样笑着,关注着,我去见新朋友。

(未完,待续,下节,我的偷欢)
1/23/2007 2:12:00 PM (#7444843)
冬眠状态通行证 18岁的天空

级别:30
诞生:7/26/2004
初恋总是要人回念的
1/24/2007 3:07:00 PM (#7458291)
惠声 该角色已不存在
阿离(再续)

我去约会新朋友,可是我找不到与阿离第一次见面时的那种急切与兴奋.而且,在车上,在路上,似乎总觉得有一双眼睛从背后看着我.待我回头,却什么也没有.
        是阿离一直在看着我吗?是他吗?他此刻应该忙得连吃饭的时间都没有了吧,怎么会关注着我的行动呢.
        若不是阿离,又有谁有目光有那般柔和,那般叫我心动?心里越是想着阿离不会知道我的私底的行动的,越是觉得身后的目光的犀利与灼热.
        我和新朋友见面了.说不上有什么感觉.我心里还是想着阿离,所以对新朋友,正眼瞧也没敢.只是茫茫然跟着他走到了一个空荡得只有一张床的房间----如果地上的那床垫也能叫床的话.
        我们没说一句话.没有拥抱,没有亲吻.只是默默的,脱衣,手淫,然后,他拿出早备好的套和油,我猛插,猛插,似是对隐隐藏在身后的阿离示威.他也不吭声.任由我折腾.
        完了.他说,他是要钱的.不给钱就要打折胳膊或腿,或者弄瞎眼睛.我顿时傻了.怎么会这样?这世界怎么会这样?我试着反抗.然而,又几个人进来,将我围在核心,我还没来得及暴发,已经被镇压住了.
        我妥协了.我活该.要出来偷欢.
        可是,我心里忿忿不平的是,这个世界怎么会这们呢?我要欺负我的人付出代价.可是我该怎么做呢?
        我拨通了阿离的电话.我别无选择,我忍不下这一口气.我将事情始末一五一十跟阿离说了.我说我出来偷欢,结果被人打劫了.
        阿离很冷静.问我有没有受伤,问我损失多少,然后,告诉我说,就当是买个教训吧,我没有证据告他们.
        阿离没有责怪我背着他约人,他只是懊恼我太天真,不懂得保护自己,太不懂得.
        我想哭,可是,我哭不出来.我说,我对不起他,我不配做他朋友.
        他劝我,以后认人要长眼,不要什么人都去见面,见面更不要带太多钱,不要带银行卡.
        他说,我们是朋友.别的,都不要再说了.
        我不知道该怎么回答他,我只问:"你周五晚过来吧,好吗?"他说,周五实在是有事,还是周六过来.
        周六,他来了.还是那个时间.他为我煲了个汤,我们喝了一杯.和往常一样.他真没太把我的"背叛"当回事.这叫我高兴,也叫我伤心.我高兴他原谅我,包容我.我伤心,他或许就没把我当回事.要是我知道他在背着我做这种事,我是不是也能这样坦然澄然的对他呢?
        原想依偎在他怀里好好哭一场,然后,再求他原谅.可是,他不给我哭的机会.他不在乎.他的笑,他的眼光这么告诉我,他不在乎.他只是为我的生活担心.我恨恨的说不要他操心.他便不再问.
          人有时候真的好矛盾.见面前害怕他计较,害怕他不再理我.见面后,却害怕他不太计较.害怕他当什么事也没发生.
          这个周六我睡时没有抱着他,我把背给他.他却也不来抱我.我气他,在他胸口狠狠咬了一口,直到他叫疼.我气我自己,把头埋进枕头.
          一觉醒来,顿觉什么都不再有所谓,我转身,抱起他,嗅他,亲他.他原来也醒着,迎合着我.亲我,吻我.
          我回到了原来的我,阿离也回到了原来的阿离.他的笑,还是那样天真,无邪,那样直沁到人的心脾,甜甜的,像冰糖葫芦.
          当我们又一次的将彼此交付给对方时,我蓦然发现,我的眼里,竟然含着泪.我没再说什么,只是在洗澡时,顺便洗了洗我的眼.
            就让一切顺着沐浴喷头射出的水,一起下落到它们应该去的地方去吧.我只要我的阿离,别的人,别的事,都不再重要,都要给冲洗干净.
            送阿离走的时候,我不觉又一次对自己说,别离,不过是为了下一次相遇.那旧日情怀,是我的情有独钟吧.我离不了他,从那时,也从此时,到永远.
1/24/2007 4:27:00 PM (#7459363)
冬眠状态通行证 FM1079

级别:21
诞生:7/14/2006
( 引用回贴 #7205883 ) corlin :
1/24/2007 4:56:00 PM (#7459708)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
再写啊
1/25/2007 1:43:00 PM (#7487333)
惠声 该角色已不存在
阿离(分享构思和一些感想)

接下来该揭开阿离的秘密了.
  阿离的秘密,真不想去触及,可是,阿离的故事,阿离的悲剧,是从这里开始.既然和大家分享,就让我勇敢面对吧.请给我多一些再多一些的勇气,我不确定,我是否会中途放弃,如果我放弃了,也请大家多分理解,多分包容.毕竟,我不能完完全全置身事外,纯粹为讲故事而讲故事.

讲故事之前,先和大家分享一首词.是苏轼的<<水龙吟  杨花>>,

水龙吟
次韵章质夫杨花词

似花还似非花,也无人惜从教坠。
抛家傍路,思量却是,无情有思。
萦损柔肠,困酣娇眼,欲开还闭。
梦随风万里,寻郎去处,又还被、莺呼起。

不恨此花飞尽,恨西园、落红难缀。
晓来雨过,遗踪何在,一池萍碎。
春色三分,二分尘土,一分流水。
细看来,不是杨花点点,是离人泪。

人生也好,爱情也好,都在苏轼那句"春色三分,二分尘土,一分流水."中了.
      阿离的离,是别离的离.我,他,都是"离人".
      我这样的想法或许太悲了些,以至于我的故事哽咽在这里,无法出声了.
      这个贴,算是故事的一个前奏,如果还能续下去的话.当然,如果写不下去了,这个贴,就算是一个终结吧.毕竟,我还是不喜欢写太悲的东西.我不想我的"离人们"陷进悲里无法自拔.我得找点阳光,找点新意,写进我的阿离的故事.
      苏轼的<<水龙吟  杨花>>多少给了我一些启示.所以,在这里,和大家一起分享这首脍炙人口的词.
        我们一起期待阿离的精彩表现吧.
1/25/2007 3:13:00 PM (#7488324)
冬眠状态通行证 rondom

级别:27
诞生:9/5/2003
看来!~你一辈子也就一次就足够了!~
1/25/2007 5:55:00 PM (#7489635)

疯狂
1/29/2007 1:02:00 PM (#7564366)
冬眠状态通行证 lanxing1986

级别:22
诞生:7/22/2005
祝福你
1/30/2007 1:12:00 PM (#7582249)
冬眠状态通行证 steddie

级别:17
诞生:9/6/2004
听一听“味道”
2/1/2007 6:27:00 PM (#7612771)

头衔:
喜欢这样的表达方式!继续吧,看有没有能拨动我心弦的东西
2/2/2007 3:02:00 PM (#7626235)
琥珀的眼泪 该角色已不存在
最好的回忆就是初恋啊
2/2/2007 4:30:00 PM (#7626597)
惠声 该角色已不存在
阿离(第三)

/*感谢支持,感谢分享我的心情故事.*/

阿离懂我。他知道什么时候说什么话,也知道什么时候做什么事。他太懂了,和他在一起,我什么出不必做,只要做我自己就行了。这是在纷乱繁杂的现实中所找不到的情义。
      我爱上他,或许就是因为他能懂我。他懂得散步时拉我避开来往的车辆,他懂得唱歌时搓揉我孤单的手,他懂得吃饭时为我夹来最香的那块肉。
      我迷恋他,或许也是因为他能懂我。他懂得在我高兴时和我一起高兴,他懂得在我失意时给我真诚的劝慰,他懂得在我想他的时候或发短信或上QQ和我一起飞越我们之间一个半小时的车程,他懂得准时约见也懂得准时分手。
      阿离懂我,懂太多。他当然也知道,现在是他该告诉我,他已经结婚这个事实,这个他一直以为是重大秘密的事实。他知道,这个时候他说出来,我不仅不会怨他,甚至还会,同情他。
      果然,他在QQ表情里发来一个小小女孩的照片时,虽然我已经意识到他要说什么,但我还是忘了去在意他原已结婚,还有这么大一女儿。我只是说,好可爱呀,这是谁呀。
      他告诉我那是他女儿时,我几乎同时爱上那个小女孩,只因为那是他的。我当那是他的一部分,爱上他的女儿。一面全然没有意识到,他的婚姻,于我,到底意味着什么。
      然后,他说,他老婆知道他是同志,原说好不介意的,可是最近周六总不回家,她生气了,她要闹到父母那里。
      然后,他说,他要离婚。她不同意。
      然后,我很自然的站在他的立场,为他出主意,劝慰他,还说,他不必在乎我的感受,自己认为怎么办好就怎么办吧。
      可是,我真的那么伟大吗?我的爱,真的那么伟大吗?我偷着哭了,痛了。可是,我不能让他知道。因为,我爱他呀,我爱的不就是这个现实的他吗?这个懂我懂到心灵深深处的他吗?
      阿离的离,是别离的离,也是距离的离。这种离,不再是一种情愫,一种感伤,它作为一个现实,赤裸裸的,赤裸裸的,展现在我的眼前。
      我还没来得及顾虑自己的感受,就已经怜惜他了,我说,我对他说,我不会在意他把时间和情感留给他的家,我说,我还是原来的我,我会等他,每周过来一次,为我煲汤。
      阿离最能懂我了。他该懂得,我说出的话,就不会收回。他也该懂得,我的心胸也算宽大的,大到恰好能容下他的家庭,这个秘密的过去,现在,还有将来,都是我能容下的。就算我不能容,我的爱也能容下的。所以,他不再说这件事,也劝我不要太为他担心。
      阿离的秘密,于我,象一阵风,吹过,我还没来得及皱眉头,就已经接受了这个现实。它原本就不该是个秘密。我就这么坦然的面对着他。
      这个周末有些例外,因为他和老婆吵架,周六来不了,他赶着周日过来,吃个午饭,又赶着回去。我一面高兴着他能来见我,一面揣度着,他心底里,该有多少的无奈呀。
      我们Q聊的内容又升级了。除了缠绵,我们更可以聊彼此的日子。这才是生活呀,这才是爱呀。蓦然间,我发现,以前对他说过的千百的“我爱你”都是那么虚幻。只有现在这三个字,才得以实现在真实的情感里了。
      阿离是我的初恋。在我接受这个现实的时候,就有着准备接受他的一切。现在我才是真的可以说,可以骄傲的说,阿离是我的男朋友。
      阿离的离,是距离的离。因为他的懂我,也因为我的爱他,这段距离,在网络里,化作无痕,在现实中,更蜕变成思念的蝴蝶,翩翩的,翩翩的,飞舞在我们的日子里。
    (未完,待续)
2/2/2007 9:41:00 PM (#7630083)

头衔:
我就该猜到你这个所谓的秘密了.

2/2/2007 11:39:00 PM (#7631094)
冬眠状态通行证 止战之殇

级别:33
诞生:1/28/2007
好故事!
2/3/2007 2:38:00 PM (#7639596)
惠声 这是来自 58.62.***.*** 的匿名网友
阿离(第三)(续)

阿离是我的初恋,不管阿离的离是分离的离还是距离的离,他都是我的爱人,是我的日子,是我的情有独钟.
            我不在乎别人怎么想怎么说,只要阿离说,我们是朋友.就已经够了.我守着QQ,从起床到上床,我守着阿离的每一个信息.而他,也总能偷闲和我聊上几句,有时还能聊上几小时.甚至他在开会时,还能Q过来,说,他在开会.
          而且,我们一周一次的相会,一周一次的亲密接触,更叫我深深体会到他的情义,那么浓烈,那么地道.生命里有他,生活里有他,我还追求什么呢?我已经得到完整的自我了.在爱与被爱之中,只有无尽的醉,陶醉,沉醉,迷醉.
          尽管这样,阿离还是很小心的跟我说,他怕他这样会伤害到我.他问,如果有一天真伤害了我,我会怎么办?我没加思索,告诉他,如果我真的受伤,我会找个人替我包扎伤口,然后,把痛埋在心底,偶尔想起时,痛一痛,痛过后,我还是我自己.
        我知道,阿离是不会伤害我的.我也不是那么脆弱,那么容易受伤害.所以我的回答很感性,也很洒脱.可是,我没有太往深处想.我也没有必要想太多.我很懂知足.我得珍惜眼前人.
          阿离对我,与其实说是朋友,更不如说,是兄长,是老师.我说,我是船,他是岸.我这只漂泊的船,只有靠了岸,心里才踏实下来.他说,他也不是岸,他也是船,漂泊的船.两只船连在了一起,彼此都多了一分安全.我不和他争辩,如果他真也是船,他一定是只大船.我想.
          我对阿离,感觉中,也是一方宁静的港湾.他不说,不直说他对我的感觉,每每问起,他总是笑着说,傻呀,不喜欢,我会跟你在一起吗?也许我真的很傻,傻得很甜蜜.
          早在爱上他的那一刻起,我就开始和他分享我的一切,而他,也渐渐的,和我说及他的工作,他的家事.他是个能一起过日子的好男人,所以他老婆也能包容他在外面和"男人混".虽然说得难听点,但我不会在乎的. 我和阿离,如果不算是"混",那又能算什么呢?可能是我天生一股自虐狂吧,私下里,觉得这样子混,还很惬意的.阿离不同意我这种看法.他介绍我进到一个同志群,他叫我有空多去晃晃,多了解这里的人生百态.
          阿离懂我,把时间,日子,甚至感情都拿捏得很准.这叫我幸福,也叫我有些不自在.这时,我会故意找些事来烦,烦自己,也烦阿离.比如今天,又是周六了.阿离说周日过来,我理解.也同意.可是,我却不知为何,突然想到要到他里去.我想亲自体验一下我们之间这段路程,我想知道这个距离,可不可以也变成一种享受.阿离仿佛就是很享受这段距离的.我给他QQ,他明明在线却不说话.于是我拨通他是电话,他不得不面对我的问题时,他回答说,他下午有事要忙.
          我太懒,我当然不会坐一个半小时的车去看他,然后再坐一个半小时的车独自回来.就算这是一种享受,我想我也不懂得去享受的,还是把这车程留给阿离吧.或许是我太自私吧,让他独自承担这距离,还暗地里算算,天平两端是否平衡.
          我真是没得救了.也只有阿离会懂我,容我,接受我.如果说我们两个人,应该有个人自卑的话,那个人应该是我.
          于是,我理所当然的,想念阿离更多一些,更深一些.我说,我对自己说,阿离是我的爱人,是我的日子,是我的情有独钟.
2/4/2007 2:02:00 PM (#7670432)
kellychenche 该角色已不存在
挺真实的
2/4/2007 2:43:00 PM (#7671192)
另类少年 该角色已不存在
2/4/2007 6:47:00 PM (#7674658)
蓝琥珀 该角色已不存在
写得很好!初恋真的很令人刻骨铭心。