OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用喜欢中年人什么?(讨论)第一次进入中年区,希望支持下~~汗~~~
古月安 (该角色不再存在)
2/3/2007 9:03:00 AM (#430813)
  一次偶然的机会,在聊天室发现很多人都是找中年人的,到底中年人有什么好的呢,虽然我知道中年人稳重,有经济实力...但我还想知道更多的,因为昨天QQ上有个中年男人想要我做他BF,我还在考虑中..所以想更多的了解一下,俗话说,知彼知已,方能百胜。
  更希望这里的中年人发掘出自己的优点。
点击统计:5629 责任编辑:梦仔
2/3/2007 10:20:00 AM (#7635524)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
中年人比较细心 照顾能力强 处事大方 性格温和
2/3/2007 10:29:00 AM (#7635703)
冬眠状态通行证 小蜜蜂

级别:18
诞生:10/23/2006
讨厌中年!喜欢老人!
2/3/2007 1:43:00 PM (#7639420)
冬眠状态通行证 欧泊

级别:17
诞生:11/3/2004
自己喜欢就够了,为什么要追究原因呢
2/3/2007 2:47:00 PM (#7639638)
古月安 该角色已不存在
( 引用回贴 #7639420 ) 欧泊 :
自己喜欢就够了,为什么要追究原因呢

不要是追究什么,论坛是给我们交流的,只是大家互相交流一下,不仅我知道,也可以让更多的新手学习新的知识,当然你可以有权保持沉默,这个要看个人的热情成度了。
2/3/2007 4:10:00 PM (#7639942)
冬眠状态通行证 山间一壶酒

级别:16
诞生:12/1/2006
喜欢是没有理由的,爱就是凭一种感觉。我来中年社区,不是为了交友,而是想看看中年人的想法和感受,为以后自己的生活有个参照。当然,能找到一个知已,好是最好不过了。
2/4/2007 2:00:00 AM (#7666682)
古月安 该角色已不存在
喜欢是没有理由的,爱就是凭一种感觉。
这句话真是经典,我没和中年人交往过。
2/4/2007 2:04:00 AM (#7666699)
地狱战将 该角色已不存在
只要你喜欢接受他,他也喜欢你
2/4/2007 2:20:00 AM (#7666762)
J1 该角色已不存在
( 引用回贴 #7666699 ) 地狱战将 :
只要你喜欢接受他,他也喜欢你

同意
2/4/2007 9:32:00 AM (#7668524)
冬眠状态通行证 毒素

级别:20
诞生:12/17/2006
( 引用回贴 #7635524 ) 赤的命運 :
中年人比较细心 照顾能力强 处事大方 性格温和

是吗? 你觉得是这样吗? 让我的感觉很多中年人都挺老鱼的, 所以交往的时候得看清楚点吧!
2/4/2007 10:27:00 AM (#7668827)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
各人都有自己爱好,不能免强
2/4/2007 11:37:00 AM (#7669428)
快乐单身汉 该角色已不存在
人品好坏,素质高低和年纪关系不大,
要学会分辨
2/4/2007 11:40:00 AM (#7669441)
蓝琥珀 该角色已不存在
同性恋只是一种嗜好,谁都有追求性愉快的权利,只要不是欺骗彼此就可以.
9/9/2010 10:13:00 PM (#13915439)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
飘过
9/10/2010 8:25:00 AM (#13916210)
冬眠状态通行证 真好

级别:0
诞生:7/19/2009
9/10/2010 9:35:00 AM (#13916367)
冬眠状态通行证 银牙白虎

级别:55
诞生:1/2/2010
比较有钱
9/10/2010 10:45:00 PM (#13917731)
wocawoca 该角色已不存在
就是一种感觉,感觉
9/11/2010 2:38:00 AM (#13918192)
莫克春明 该角色已不存在
中年人就像是一杯咖啡,浓郁得让你着迷,不仅仅是那些略带沧桑的面孔,只是那由内到外散发的成熟魅力,总能让你在一瞬间停滞。。。当然我说的是干净稳重类型的,而且我认为中年没有点肚子就不像中年了,感觉那是中年人的象征,呵呵。。。
9/11/2010 2:38:00 AM (#13918193)
莫克春明 该角色已不存在
中年人就像是一杯咖啡,浓郁得让你着迷,不仅仅是那些略带沧桑的面孔,只是那由内到外散发的成熟魅力,总能让你在一瞬间停滞。。。当然我说的是干净稳重类型的,而且我认为中年没有点肚子就不像中年了,感觉那是中年人的象征,呵呵。。。
[1]