OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用[47周精文推荐]名字里的故事
雨榭右轩 (该角色不再存在)
11/20/2007 2:12:00 AM (#520421)
几年前刚学会上网,初进聊天室的时候,每个人都问你同样的问题,资料?情况?无非就是年龄身高体重,1啊还是0。
厌倦了一晚上回答10多次这样的问题,就把名字叫成23-180-63(那时候很瘦啊)。这样就没有人问你的情况了,省掉不少麻烦。
一天遇到了一个网名叫中年37。和他聊的很开心,聊了差不多4个小时,第2天约好了在网上见。并且他说要换个名字让我找,找到了就说我们有缘分,找不到他会和我说话的。
次天我在网上找他。有200多人吧,也不知道怎么的就是看一个叫风逸左岸的人是他,感觉。结果真是,他说我聪明,嘿嘿。知道他结婚了,知道他有朋友,知道他工作很特别,知道他喜欢文学,正在出版一部诗词。
就这样聊了1年多。我们约好见面。他开车来到我面前,185的个头,很精神,有气质,也很壮硕。他开车把我带到了海边。在车上他很温柔的吻了我,并且在后座上用他的坚挺一次又一次的把我带到高潮。很难忘。
然后我们的联系因为他的忙碌就疏远了。偶尔的一次,在网上遇到了他。他抱歉的和我说;很喜欢我,但是他结婚的,又有这样同志的朋友,和我那次他控制不住,喜欢我,又割舍不下他和他朋友的感情。(所以所以,我知道,我就是那个419里的主人了。那难忘的419,呵呵,)我和他说;以后我们不要联络了,我不想打扰你们,谢谢你带给我的快乐。
然后我把自己的网名改成了雨榭右轩。对他的网名风逸左岸很般配是吧。还送给他一首诗:风逸左岸,雨榭右轩;看愁容淡去且上东晋,抹笑脸开怀奏下西源;怎能忘却,昨日些许已入心间,望君珍重,莫让他人泪湿衣衫;却又道:惜缘,惜缘!
谁知道我名字里包含的那次419,谁又知道我是419里受伤害的那个呢?转眼很多年过去后,我还是在用这个网名,我是在想他吗?不知道,就这样吧,叫着也挺好的,只是下次在寻找感情的时候,希望我不是419里受伤害的那个!
点击统计:14068 责任编辑:閃靈
11/20/2007 3:08:00 AM (#9174400)
冬眠状态通行证 natsuge

级别:89
诞生:5/15/2004
想开点就不会感觉受伤了
11/20/2007 10:04:00 AM (#9174897)
这是来自 116.17.***.*** 的匿名网友
LZ的想法我能理解。就我而言,我也是栽在一个没170CM,秃顶,长相平庸(甚至不好看),的人手里,男人因为自信,气质,素质散发魅力。哪怕他被抓奸在家里,后来放弃了我找了别人,再次他要求和我在一起,再次的分开。其实自己都觉得“我,应该不会这样的,多去点聚会活动,应该能认识很多朋友,当中不排除能与自己发展的朋友,但是,往往就和LZ一样,总是找不到能替代他的人,呵呵,,现在我们都会偶尔邂逅,同床异梦了。
11/20/2007 11:50:00 AM (#9175345)
冬眠状态通行证 可为

级别:34
诞生:1/27/2007
风逸左岸,雨榭右轩;看愁容淡去且上东晋,抹笑脸开怀奏下西源;怎能忘却,昨日些许已入心间,望君珍重,莫让他人泪湿衣衫;却又道:惜缘,惜缘!
超喜欢这句话
11/20/2007 12:44:00 PM (#9175534)
冬眠状态通行证 水中月

级别:7
诞生:11/18/2004
是的,我也有个网名和你的经历类似而取的,不后悔曾爱过,只是不能爱到最后。
11/20/2007 4:28:00 PM (#9176581)
普通通行证 帅也不是我的错

级别:99
诞生:5/14/2006
是的啊
11/20/2007 7:26:00 PM (#9177310)
一直很安静!! 该角色已不存在
虽是无奈,不过回忆起来也蛮好的
虽觉遗憾,可是拥有回忆也挺满足
或许是因为懂得
或许是因为明白
所以一切都是那么平淡,那么无奈
11/20/2007 7:45:00 PM (#9177403)
无效通行证 爱性与我

级别:14
诞生:9/17/2007
  其实不是你的错 是你无奈的419 是可以理解的 相反我很鄙视你那个有才华的419的主谋 
  我们如果以事论是的话 他就是造成你现在不管是否还在向他与否的罪犯 也许我太绝对了 但是他真的是419的主犯
11/20/2007 8:40:00 PM (#9177620)
冬眠状态通行证 苦乐

级别:41
诞生:12/2/2006
“他抱歉的和我说;很喜欢我,但是他结婚的,又有这样同志的朋友,和我那次他控制不住,喜欢我,又割舍不下他和他朋友的感情。”

根本就是弥天大谎。。。。。。忽悠人。。。

11/20/2007 8:57:00 PM (#9177697)
laibagg 该角色已不存在
或许是因为懂得
或许是因为明白
11/20/2007 9:07:00 PM (#9177751)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
只要你自己心里不难受就可以了。谁又能保证自己绝对的419呢!祝你得到长久的真爱。
11/20/2007 10:11:00 PM (#9177978)
无效通行证 路上

级别:4
诞生:10/5/2007
正如生命中的许多伤痛一样,其实并不如自己想像的那么严重。如果不把它当回事,它是不会很痛的。你觉得痛,那是因为你自以为伤口在痛,害怕伤口的痛。
11/21/2007 12:07:00 AM (#9178574)
雨榭右轩 该角色已不存在
( 引用回贴 #9175345 ) 可为 :
风逸左岸,雨榭右轩;看愁容淡去且上东晋,抹笑脸开怀奏下西源;怎能忘却,昨日些许已入心间,望君珍重,莫让他人泪湿衣衫;却又道:惜缘,惜缘!
超喜欢这句话

自己做的,有点诗人的味道吗?
11/21/2007 12:09:00 AM (#9178588)
( 引用回贴 #9175534 ) 水中月 :
是的,我也有个网名和你的经历类似而取的,不后悔曾爱过,只是不能爱到最后。

结束的时候也未曾是件坏事,现在你回过头去看,只感觉他只不过是你生命里的过客,而你是自己人生的主宰者,
11/21/2007 12:10:00 AM (#9178594)
( 引用回贴 #9177310 ) 一直很安静!! :
虽是无奈,不过回忆起来也蛮好的
虽觉遗憾,可是拥有回忆也挺满足
或许是因为懂得
或许是因为明白
所以一切都是那么平淡,那么无奈

谢谢.很好的话.
11/21/2007 12:12:00 AM (#9178603)
( 引用回贴 #9177403 ) 爱性与我 :
  其实不是你的错 是你无奈的419 是可以理解的 相反我很鄙视你那个有才华的419的主谋 
  我们如果以事论是的话 他就是造成你现在不管是否还在向他与否的罪犯 也许我太绝对了 但是他真的是419的主犯

现在都过去了,如果问我后悔吗?我现在说不,因为我喜欢过他,419就419吧,现在遇到了我喜欢的人,我还会的,哪怕再受伤.呵呵
11/21/2007 12:12:00 AM (#9178607)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  记住当时的开心就好了!
11/21/2007 12:13:00 AM (#9178613)
( 引用回贴 #9177620 ) 苦乐 :
“他抱歉的和我说;很喜欢我,但是他结婚的,又有这样同志的朋友,和我那次他控制不住,喜欢我,又割舍不下他和他朋友的感情。”

根本就是弥天大谎。。。。。。忽悠人。。。

他也有他的苦衷,谢谢你,
11/21/2007 12:14:00 AM (#9178619)
( 引用回贴 #9177751 ) 宝鱼 :
只要你自己心里不难受就可以了。谁又能保证自己绝对的419呢!祝你得到长久的真爱。

是啊.也祝福你吧
11/21/2007 12:15:00 AM (#9178625)
( 引用回贴 #9177978 ) 路上 :
正如生命中的许多伤痛一样,其实并不如自己想像的那么严重。如果不把它当回事,它是不会很痛的。你觉得痛,那是因为你自以为伤口在痛,害怕伤口的痛。

说的很对啊,现在看当初,真是一笑而过.
11/25/2007 1:07:00 AM (#9195653)
( 引用回贴 #9178607 ) 再见野百合 :
  记住当时的开心就好了!

11/25/2007 7:00:00 PM (#9198893)
ll12301230 该角色已不存在
很好
11/25/2007 11:30:00 PM (#9200066)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
很浪漫的419
11/25/2007 11:30:00 PM (#9200068)
健身找短发成熟健壮 该角色已不存在
自己开心就好了.
11/26/2007 10:14:00 AM (#9201442)
黄金通行证 清瘦中年独身

级别:27
头衔:
诞生:5/17/2005
不要说伤害,只因喜欢他,付出点点也无所谓
11/26/2007 1:30:00 PM (#9202562)
冬眠状态通行证 zyx4321

级别:13
诞生:6/20/2007
我们都是同一类人,只要当时感觉对了就可以了,无谓受骗与否!成年人做成年人的游戏,切莫庸人自扰!
11/26/2007 1:52:00 PM (#9202720)
白金通行证 银狐

级别:91
头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004
惜缘,惜缘!
11/26/2007 4:30:00 PM (#9203294)
( 引用回贴 #9201442 ) 清瘦中年独身 :
不要说伤害,只因喜欢他,付出点点也无所谓

11/26/2007 4:32:00 PM (#9203298)
( 引用回贴 #9202562 ) zyx4321 :
我们都是同一类人,只要当时感觉对了就可以了,无谓受骗与否!成年人做成年人的游戏,切莫庸人自扰!

有点吧,我没有怨恨他,只是感觉很不舒服,或许是方不下吧
11/26/2007 6:41:00 PM (#9203916)
ll12301230 该角色已不存在
赶来支持!
11/26/2007 9:09:00 PM (#9204419)
( 引用回贴 #9203916 ) ll12301230 :
赶来支持!

多谢
11/26/2007 9:52:00 PM (#9204625)
冬眠状态通行证 gz小蚂蚁

级别:9
诞生:3/21/2006
每个人成长的过程都有说不完的故事^
祝你好运.
11/26/2007 10:24:00 PM (#9204711)
( 引用回贴 #9204625 ) gz小蚂蚁 :
每个人成长的过程都有说不完的故事^
祝你好运.

谢谢
11/27/2007 12:28:00 AM (#9205324)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
一点意外收获吧。
11/27/2007 4:11:00 PM (#9208124)
冬眠状态通行证 里水漾澜

级别:33
诞生:7/23/2006
其实无论是419还是其他什么的,都是我们人生的经历吧,所以他会进入我们的心底,成为我们生命的一段记忆.我想,一部分人有419吧,我们并不能指责他们滥情,每个人都有自己的理由,都有自己的故事,只是不是每个人都能去倾听罢了.
所以珍惜我们生命的情感经历是我们的本能,这没什么的.经历会影响我们的思维,会表现在很多方面.比如网名.
11/27/2007 11:53:00 PM (#9210105)
冬眠状态通行证 广州成熟白领男

级别:29
诞生:8/23/2007
( 引用回贴 #9174400 ) natsuge :
想开点就不会感觉受伤了

11/28/2007 1:17:00 AM (#9210349)
( 引用回贴 #9208124 ) 里水漾澜 :
其实无论是419还是其他什么的,都是我们人生的经历吧,所以他会进入我们的心底,成为我们生命的一段记忆.我想,一部分人有419吧,我们并不能指责他们滥情,每个人都有自己的理由,都有自己的故事,只是不是每个人都能去倾听罢了.
所以珍惜我们生命的情感经历是我们的本能,这没什么的.经历会影响我们的思维,会表现在很多方面.比如网名.

衷心感谢回帖.
11/28/2007 1:29:00 PM (#9212168)
中山白净猴 该角色已不存在
怎么好叔叔净是要419呢?天下真的没有真情在了吗?
11/28/2007 10:08:00 PM (#9214257)
( 引用回贴 #9212168 ) 中山白净猴 :
怎么好叔叔净是要419呢?天下真的没有真情在了吗?

他有真情,但是给了别人啊.
11/29/2007 11:29:00 AM (#9216080)
冬眠状态通行证 乱世

级别:73
诞生:8/14/2006
下次在寻找感情的时候,希望我不是419里受伤害的那个!
谁都不愿意受伤
11/29/2007 12:12:00 PM (#9216254)
冬眠状态通行证 苦乐

级别:41
诞生:12/2/2006
人生一路走来,原本就会有许许多多的故事,小插曲之类的,关键是不要迷失了方向。

自己何尝不是如此,逃不开,放不下。就当是另一种财富吧,平时藏在某一个角落里,偶尔拿出来让自己不舒服一下,检验自己的免疫能力是不是增强了一些。

11/29/2007 9:42:00 PM (#9218820)
( 引用回贴 #9216254 ) 苦乐 :
人生一路走来,原本就会有许许多多的故事,小插曲之类的,关键是不要迷失了方向。

自己何尝不是如此,逃不开,放不下。就当是另一种财富吧,平时藏在某一个角落里,偶尔拿出来让自己不舒服一下,检验自己的免疫能力是不是增强了一些。

多谢回帖!!!
11/30/2007 9:33:00 AM (#9220544)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
其实网名还是代表当事人的一种心态吧!
11/30/2007 9:59:00 AM (#9220654)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
难以忘怀的419,真的会让人刻骨铭心!
12/1/2007 11:02:00 PM (#9227583)
( 引用回贴 #9220544 ) 等候缘分 :
其实网名还是代表当事人的一种心态吧!

是啊,多谢回帖
12/1/2007 11:02:00 PM (#9227585)
( 引用回贴 #9220654 ) 蓝虎 :
难以忘怀的419,真的会让人刻骨铭心!

谢谢
12/14/2007 12:56:00 AM (#9281373)
( 引用回贴 #9216080 ) 乱世 :
下次在寻找感情的时候,希望我不是419里受伤害的那个!
谁都不愿意受伤

也许吧,也许放任会更好,我也要享受419
12/14/2007 1:13:00 AM (#9281474)
96195 该角色已不存在
很喜欢你写的那首诗。好有味道。支持你啊!!!!!
12/14/2007 8:31:00 AM (#9281894)
涛涛 该角色已不存在
很不错的贴子....
一次419而己,何必放在心上,知道妓女爱上条子的后果吗?
从一开始你就知道他的情况,呵呵,你还出轨.....
人生总有些自己难以忘掉的事,就当是其中的一件就行了....
12/14/2007 10:46:00 AM (#9282439)
冬眠状态通行证 乱世

级别:73
诞生:8/14/2006
故事里的名字
12/18/2007 10:13:00 PM (#9303299)
( 引用回贴 #9281474 ) 96195 :
很喜欢你写的那首诗。好有味道。支持你啊!!!!!

谢谢!随感而发吧,也许是说读的多吧,