OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用这份感情我是舍还是留?有谁能告诉我?
咖啡神 (该角色不再存在)
1/16/2008 5:21:00 PM (#536077)
我06年十一月初在网络上认识一个未婚的外地的网友,我们对彼此都很喜欢.但是当时有个和他关系很好的我本地网友告诉我,他很花心,叫我注意,他们认识很久对他很了解.因为这个网友也一直喜欢我过,被我拒绝了,我以为他是故意这么说的就没相信,他过年时出去旅游我希望他能来我的城市看我,但是他没有同意,说和一些以前的普通同友去A地玩,但是他最后偷偷地跑到B地去见网友去了,他在电话里告诉了我前面说的那个我本地的网友.那个网友就告诉了我真相,后来在我的力证下他只有承认了,但是不承认和网友做过,只是见面而已,我也原谅了他.就这样我邀请他5月份来我这里玩,这两天我觉得很性福(我们做了五次都是他做0),我对他很好,还买了吃的特产他带回去,和他买衣服.我对他更加依恋了,年底我休年假特意跑到另外一个地方再坐飞机到他那去看他,但是他不愿意为我做0,我当时很伤心,觉得他对我没有感情了,所以带着郁闷地回来了,他说过他喜欢他一个同事是他的干弟弟,是个外地人在公司做保安的,但是人家是个直人,他一直忘不了他.他前几天对我说今年过年还和干弟回老家过年.我听了很郁闷,所以写下这些东西,让各位朋友和我分析一下,我和他的感情何去何从?虽然第一次见面时觉得他很矮166CM,(我176),但是我却对他越来越依恋,因为我没有交过什么网友,他是我第二个.而且平时他和我聊天时对我也很好,只要我在线他都会陪着我,不会和别人视频聊天,
点击统计:5638 责任编辑:小明
1/16/2008 5:25:00 PM (#9462027)
咖啡神 该角色已不存在
续上面:我也不知道他是不是真的喜欢我?还是因为我太喜欢他了,他在应付我?为什么喜欢我却不愿和我做爱呢?他那么喜欢他的干弟弟,我还能走进他的内心吗?我对这份感情是放弃还是继续?我不知道.我也许能得到他的身体却得不到他的真心?请各位朋友帮下忙.谢谢!
1/16/2008 5:29:00 PM (#9462033)
冬眠状态通行证 南风吹的季节

级别:22
诞生:7/2/2006
当局者迷,旁观者清!
他不是你的爱人!
1/16/2008 6:06:00 PM (#9462133)
冬眠状态通行证 GZMAN-TRAP

级别:10
诞生:6/3/2005
EQ低下
1/16/2008 6:28:00 PM (#9462242)
冬眠状态通行证 塘厦中年

级别:40
诞生:3/15/2007
还有人比我白痴
1/16/2008 6:29:00 PM (#9462247)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
我不知道
1/16/2008 6:31:00 PM (#9462266)
咖啡神 该角色已不存在
谢谢你们的回贴,但是他平时对我还好啊.所以我分不清楚真假,因为我结婚了他未婚,总觉得不能经常陪他,让他太孤单了,所以他才那样的,平常我基本上都会每天给他打电话的,他基本上没有打过电话给我.(我以前交待过他,我在家里的时间不要打电话给我,但是他上班时间也从来没有打过电话给我.)
1/16/2008 6:35:00 PM (#9462289)
咖啡神 该角色已不存在
( 引用回贴 #9462247 ) 花中君子 :
我不知道但是我觉得我真的是对他投入太多感情了,太认真了,虽然第一次觉得不是太满意,因为他个子太矮了,但是我觉得既然接受了人家,就应该全心全意的对他,我现在真的是越来越依恋他了,很爱他!
1/16/2008 7:50:00 PM (#9462610)
冬眠状态通行证 小彬同学

级别:90
诞生:11/14/2005
..我不知道该说什么好..我以前那朋友也是喜欢他那些所谓的弟弟比我还多..什么事情都和他弟弟说..出去玩也是带着他那些弟弟!!而且网上也全说一些暧昧的话题..每次我总是找他说..他确说人家不是同志!..
  这种事情看你自己怎么想的了!如果你不介意的话那就好好和他谈谈!如果你确定他是想分手了!..那我奉劝你..早点放开的比较好!
1/16/2008 7:52:00 PM (#9462618)
冬眠状态通行证 小彬同学

诞生:11/14/2005
喜欢一个人就肯定想和对方做爱!.  只有不喜欢了才不愿意做!..不要相信他的什么借口..
1/16/2008 8:25:00 PM (#9462851)
冬眠状态通行证 萬里行

级别:68
诞生:12/23/2007
他不做0,你就做0啊
1/16/2008 9:21:00 PM (#9463192)
黄金通行证 龙腾虎跃

诞生:8/9/2007
先爱着看啊
1/16/2008 9:37:00 PM (#9463289)
虹因雨气成 该角色已不存在
放弃
1/16/2008 10:43:00 PM (#9463760)
广州壮胖31 该角色已不存在
写得好乱哦
1/16/2008 10:58:00 PM (#9463896)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
爱和做可以是两回事!!
1/16/2008 11:29:00 PM (#9464147)
冬眠状态通行证 devil_ken

头衔:
诞生:5/15/2005
你都让他别随便打电话给你了
那他肯定不会随便主动给你电话的了
你确定他愿意跟你吗?
知道他孤单有采取什么措施来弥补吗?
或许他怕自己爱你太深到最后伤得更深而已
1/17/2008 3:07:00 PM (#9467329)
咖啡神 该角色已不存在
( 引用回贴 #9462610 ) 小彬同学 :
..我不知道该说什么好..我以前那朋友也是喜欢他那些所谓的弟弟比我还多..什么事情都和他弟弟说..出去玩也是带着他那些弟弟!!而且网上也全说一些暧昧的话题..每次我总是找他说..他确说人家不是同志!..
  这种事情看你自己怎么想的了!如果你不介意的话那就好好和他谈谈!如果你确定他是想分手了!..那我奉劝你..早点放开的比较好!

谢谢你的回复,我也不知道他是不是说真的,但是我觉得他喜欢的人都很丑,我觉得和那样的人去竞争爱情我都觉得自己丢分,我问过他为什么会喜欢这样的男人,他说和他在一起觉得自己有面子,我条件太好了.和我在一块没有心理优势.郁闷!
1/17/2008 3:11:00 PM (#9467365)
咖啡神 该角色已不存在
( 引用回贴 #9462618 ) 小彬同学 :
喜欢一个人就肯定想和对方做爱!.  只有不喜欢了才不愿意做!..不要相信他的什么借口..

是啊.我也是这样想的呀.我们分处两地,一年也没有几次机会见面的,应该是很激情的,但是他借口痛不让我进去,但是第一次见面时做过多次却没有这样说过,那晚我们赌气一晚上,虽然第二天我装作没有事,其实一直到回家都很郁闷,心理留下了很深的阴影.我现在也不知道为什么?如果是真的怕痛我可能会好过些,如果是不喜欢我了,那是另外一回事了.哪个是真的呢?
1/17/2008 3:17:00 PM (#9467404)
咖啡神 该角色已不存在
( 引用回贴 #9463896 ) dionhsu :
爱和做可以是两回事!!

朋友,谢谢你的回复,虽然你说爱和做是两回事,但是爱也应该是做出来的,说是"性爱"没有性哪有爱呢,就是彼此之间有很深的感情,但时间长了,没有性的升华,爱情早晚也会干涸的,就算是异性婚姻如果没有性的滋润那样的婚姻也是不会有结果的呀?社会上这样的例子太多了.不是吗?我觉得如果彼此真的相爱应该互相体贴,如果有什么客观困难可以讲出来,大家想办法克服它,而不是拒绝.
1/17/2008 3:28:00 PM (#9467447)
咖啡神 该角色已不存在
( 引用回贴 #9464147 ) devil_ken :
你都让他别随便打电话给你了
那他肯定不会随便主动给你电话的了
你确定他愿意跟你吗?
知道他孤单有采取什么措施来弥补吗?
或许他怕自己爱你太深到最后伤得更深而已

谢谢你的回贴,我现在就是不能确定他是否真的爱我,我知道我结婚了没有更多时间陪他,所以我几乎每天都会和他打电话发信息,他年龄比较大了,近40了,结婚家里原压力很大,我也劝过他结婚,但是他一听到这样的话就生气不理我,所以我也不敢讲了,我其实也对他说过,如果他想找个固定的BF天天可以陪着他的,在他本城市找我不会生气的,我会理解并退出来,并祝福他幸福.如果不想的话,找外地的BF那和我在一块的情形是一样,也不能多给他什么感情上的补偿.我平时在各方面很照顾他的,给他送礼物,买的都是名牌东西.我只是希望他能知道我对他的感情,其实我对他可以说是全部的感情都投入进去了,我只想他也能对我这样,但是他亲口告诉我说,什么事情不是按照我自己的想法一样的,不是你付出多少就能得到多少的,这是他亲口对我说的,我当时很生气,但是自己越陷越深了,生气也没有办法,还是照样会去想他,和他打电话,说些没有用的生活小事.
1/17/2008 3:32:00 PM (#9467461)
咖啡神 该角色已不存在
( 引用回贴 #9463760 ) 广州壮胖31 :
写得好乱哦

不好意思,第一,可能是本人的文笔不好,第二,是有些事情不能写得太清楚了,背景也没有交待清楚,我怕他上广同看到,兄弟,将就看吧,
1/17/2008 3:33:00 PM (#9467468)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
自己一厢情愿吧?
1/17/2008 11:38:00 PM (#9470182)
黄昏的海平面 该角色已不存在
你也太笨了,唉,
1/18/2008 12:44:00 AM (#9470496)
冬眠状态通行证 天河东路的帅哥

级别:13
诞生:5/12/2006
分手吧他不是你要找的爱人
1/18/2008 5:13:00 PM (#9473753)
咖啡神 该角色已不存在
( 引用回贴 #9470496 ) 天河东路的帅哥 :
分手吧他不是你要找的爱人

为什么每个人都在网络上说找不到自己喜欢的人,说自己怎么受到伤害.但是我对他这么好?他怎么还是这样半冷不热地对我?我这么爱他,不正是他想要的吗?而且我条件又不差?除了已婚外,公务员,人长得帅.176\72,觉得应该很好了,在网络上喜欢我的网友很多,但是我不想这样乱,只想找一个真心爱自己自己也喜欢的BF就可以了.他既然说我条件太好和我在一起没有优越感,和别人在一起有优越感.
1/18/2008 5:14:00 PM (#9473759)
冬眠状态通行证 孝宸

级别:17
诞生:12/14/2005
他没问题,你有问题!他的生活从来没因你改变过,但你......总在一厢情愿!放弃吧!
1/18/2008 8:08:00 PM (#9474606)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
不看好异地恋,还是放弃吧
1/18/2008 9:23:00 PM (#9475254)
tongxinbing 该角色已不存在
不好说
1/18/2008 9:45:00 PM (#9475438)
冬眠状态通行证 ◇SK◇

级别:76
诞生:8/30/2007
其实喜欢...喜欢什么类型自己最清楚的..我自己也经历过这样的事情...所以我明白你的意思..希望你自己想清楚..因为最清楚的还是你自己..
1/18/2008 9:55:00 PM (#9475499)
冬眠状态通行证 忘掉过去

级别:5
诞生:7/28/2007
如果因为他不做0你不高兴的话,那就是你不应该了,你有没有尝试过做0?你们的情况很复杂,你又结了婚,我看还是你们俩把话说明了谈一谈,看他的态度如何。如果真是你想的那样,那就忘了这一切。
1/20/2008 5:48:00 PM (#9485105)
咖啡神 该角色已不存在
( 引用回贴 #9475499 ) 忘掉过去 :
如果因为他不做0你不高兴的话,那就是你不应该了,你有没有尝试过做0?你们的情况很复杂,你又结了婚,我看还是你们俩把话说明了谈一谈,看他的态度如何。如果真是你想的那样,那就忘了这一切。

我也为他做过一次啊,就是这次去他那里的第二晚上,但是他没有做完就没做了,我昨晚在网上和深度地交流了一下,但是他说对我不是应付的,平时他无聊时会找以前的朋友见面聊聊天,去看一下他们,他80年代就进圈子了,那时都是在公园,公厕时代,现在都到网络时代了,所以他这方面有很复杂的经历,有时还会到他家来坐,但是不会做爱了,最多摸一下,你说叫我能信吗?我说不上床干吗要回家啊?可以到公共场合见面啊?我问他07年见了几个网友,和我一样的上过床的,他不说.他说我在问这个就下线不理我了.
1/20/2008 6:45:00 PM (#9485385)
冬眠状态通行证 花中君子

诞生:10/8/2006
自己觉得吧
2/15/2008 3:29:00 PM (#9603248)
35晒男人 该角色已不存在
2/15/2008 4:13:00 PM (#9603425)
易水一现 该角色已不存在
怎么来这里大叫都是情圣?

没有一个浪汤的?
2/15/2008 6:39:00 PM (#9603777)
银牙白虎 该角色已不存在
额...习惯了就好!

顺便问一下,你们认识多久了,你就这么确定你喜欢他?还是喜欢和他上床?
男人永远是贪图新鲜的动物,当然我也是
2/15/2008 7:21:00 PM (#9603896)
人生只若初见 该角色已不存在
很明显他不喜欢你了。或许他也有他的想法,太过久远的相爱毕竟不怎么现实,另外你已结婚又怎能承诺他个美好的未来。你能爱他多久?有天你不爱他时,你还能转身有娇妻佳儿,而他全心爱你后转身时或许只是一地荒凉。
2/16/2008 3:49:00 PM (#9607033)
( 引用回贴 #9603896 ) 人生只若初见 :
很明显他不喜欢你了。或许他也有他的想法,太过久远的相爱毕竟不怎么现实,另外你已结婚又怎能承诺他个美好的未来。你能爱他多久?有天你不爱他时,你还能转身有娇妻佳儿,而他全心爱你后转身时或许只是一地荒凉。

但是我并不是一个花心的男人,我真的对他很好的,我也不想到处去找朋友,只想找一个真心相爱的男人就可以了,
2/16/2008 3:49:00 PM (#9607036)

但是我并不是一个花心的男人,我真的对他很好的,我也不想到处去找朋友,只想找一个真心相爱的男人就可以了,我的要求并不高啊?
2/16/2008 3:49:00 PM (#9607039)

但是我并不是一个花心的男人,我真的对他很好的,我也不想到处去找朋友,只想找一个真心相爱的男人就可以了,我的要求并不高啊?
2/16/2008 3:49:00 PM (#9607040)

2/16/2008 3:52:00 PM (#9607052)
冬眠状态通行证 chizh

级别:29
诞生:10/12/2004
( 引用回贴 #9462851 ) 萬里行 :
他不做0,你就做0啊

就是的啊.
2/25/2008 4:22:00 PM (#9648667)
这是来自 59.55.***.*** 的匿名网友
2/25/2008 5:48:00 PM (#9648949)
冬眠状态通行证 マ与狼共舞シ

级别:11
诞生:1/20/2006
你就潇洒走一回吧
2/27/2008 12:19:00 PM (#9658533)
冬眠状态通行证 小明不小了

级别:22
诞生:1/9/2008
很难说唉。
2/27/2008 1:31:00 PM (#9659093)
冬眠状态通行证 射落太阳

级别:9
诞生:12/31/2006
告诉他:不爱你就绝情点。。。
希望你早死心。。。。。。
2/27/2008 4:59:00 PM (#9659924)
成熟的魅力 该角色已不存在
不做评论
9/11/2010 8:21:00 PM (#13919723)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
飘过
9/12/2010 7:45:00 AM (#13920643)
冬眠状态通行证 真好

级别:0
诞生:7/19/2009
[1]