OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用春光篇:雪中,那断线的风筝此文献给聊友“风筝遇到风”
2/12/2008 5:14:00 PM (#543678)
但愿你我能活在流年般的时空里,细细的情丝寄予你我最真情感,流露出这大同天下的芬芳,此时此刻,我愿化作这午夜机灵,在有你的每个角落里,轻唱最婑婉的旋律,你听到了吗?
风拂过心湖,尘封半冬的心绪,如那消融的冰,渗入心底。
    一只一只的风筝飞上了天,但那深藏的心事,也能否飞入云端呢?
    皓月当空的夜里,我仿佛看到了风筝在飞,只是它好象迷了路,无数次的寻觅之后,还是没有找到当初的起点。
    执着,我对于这个词,终于有点似懂非懂了。
    今冬不冷,一月的雨如丝,却总是在伤感中点缀了浪漫,淅淅沥沥,一滴一滴,轻轻地落在了我的心里,淡淡的惆怅开始发芽。
    伊人如诗,瞬间呈现在心底。
    总是读不懂你,开始猜测你是一个谜。而我就是你唯一的谜底,为此,我总是很得意,就像一只坐在王冠上的青蛙。
    其实我错了,我对自己说。
    我们两个都是谜,也有两个谜底在寻找我们自己,只是我错把你当成了谜底。
    你也读不懂我这个曾经属于你的谜底,我看出来了,就在你眼里的那颗泪珠里。
    泪落无声!
    你和我,到底是谁和谁?
    我们的相识,不是缘分,只是偶遇,因为从一开始,我们扮演的就是一出没有结果却要等到缘尽的戏,到最后我伤了你,却也伤了自已。 

滴血的伤口很痛,痛的我经常从梦中惊醒,用了好多药来治疗伤口,希望它痊愈,却忽视了伤口的根源,它需要时间。
    一颗心就这样在瞬间变的支离破碎,只剩一堆刺眼的碎片。
    我开始明白了。
    勉强你是一种错误,勉强自己则是一种罪过,最终是惩罚了自己。
    中秋的明月好美,它就是一切的开始,而那朵在夜空中炫目的焰火,就是最后的结局。
    这个冬天不冷,因为有你爱我。
    这个冬天很冷,因为爱以燃尽。
    初春耒临,却还是乍暖还寒,因为心里的热情被冰雪覆盖。
    那棵长在鱼缸里的水草开始泛绿,那个记在心里的名字也开始淡忘。
    身后的都是过去,包括你。
    我们两个人生的轨迹上,从来没有交点,即便从同一个地方出发,但最后的距离却是越来越远。
    我不是你的谁,你也不是我的谁。
    所以我的视线里不会看到你的身影。
    狼和羊的爱情一开始就是个错误,上演的只能是一段痛彻心扉的悲剧,它们的无奈是它们无法选择自己的命运。
    而你和我就像两片凋零的树叶,又怎能奈何整个秋天呢?
    爱情它只是宿命摆下的一个局,是一场缘分的游戏而已。
    一切仅此而已。一切也只能如此而已。
    蚕的作茧自缚,是为了破蛹成蝶,而我却只会困扰自己,最终把自己弄的伤痕累累,在一次次的失眠之后,又沉沉的睡去。
    我累了,就像一条在哭泣的鱼,眼泪已把海水变成了苦涩的咸。我却还要不断的向前游去。宁愿自己成为一条网中的鱼,也要逃出你的眼睛。
    既然是无缘的爱,就不需要再继续,我只能选择逃避和放弃。
    这个冬天很美,因为有梦、、、、、、
    这个冬天不美,因为梦中的风筝断线了。
点击统计:5693 责任编辑:閃靈
2/12/2008 5:19:00 PM (#9590231)
冬眠状态通行证 魚玄机

级别:11
诞生:8/4/2006
支持一下~~
2/12/2008 10:15:00 PM (#9591201)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
风筝断线,自由飞翔
2/13/2008 12:39:00 AM (#9591852)
J1 该角色已不存在
不错
2/13/2008 1:13:00 PM (#9593442)
冬眠状态通行证 流年

级别:14
诞生:9/22/2006
( 引用回贴 #9590231 ) 魚玄机 :
支持一下~~

谢谢支持!
2/13/2008 1:14:00 PM (#9593448)
冬眠状态通行证 流年

( 引用回贴 #9591201 ) 文龙GZ :
风筝断线,自由飞翔

是呀,想做个自由的小鸟
2/13/2008 1:14:00 PM (#9593453)
冬眠状态通行证 流年

( 引用回贴 #9591852 ) J1 :
不错

谢谢,有缘人
2/13/2008 2:06:00 PM (#9593686)
冬眠状态通行证 kinmi

级别:22
诞生:6/3/2007
你的风筝断线了吗?
2/13/2008 2:09:00 PM (#9593705)
冬眠状态通行证 流年

( 引用回贴 #9593686 ) kinmi :
你的风筝断线了吗?

不会的,现在不会,将来亦不会,因为长相思守是我们初定的誓言
2/13/2008 2:11:00 PM (#9593722)
冬眠状态通行证 乱世

级别:73
诞生:8/14/2006
似懂非懂
2/13/2008 2:16:00 PM (#9593760)
冬眠状态通行证 已婚哥哥

级别:10
诞生:1/12/2008
( 引用回贴 #9591201 ) 文龙GZ :
风筝断线,自由飞翔

但愿自由飞翔
2/13/2008 8:46:00 PM (#9595141)
冬眠状态通行证 流年

( 引用回贴 #9593722 ) 乱世 :
似懂非懂

也许吧,只要心境相似、理解相同的人才能体会这里面的美伦美焕
2/16/2008 7:42:00 PM (#9608041)
春宫楼总管 该角色已不存在
好好相爱
2/17/2008 9:09:00 PM (#9612357)
冬眠状态通行证 潮汕兄弟

级别:13
诞生:7/18/2005
写得很好啊,支持!
2/23/2008 1:39:00 AM (#9637360)
冬眠状态通行证 游戏。基

级别:77
诞生:12/4/2004
风筝脱离了风,还能飞得远吗? 风没有了风筝,却似乎还有其他很多活着的意义.
9/18/2010 7:38:00 PM (#13939839)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
风筝与风
9/18/2010 9:05:00 PM (#13940130)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
支持下
9/19/2010 10:41:00 AM (#13941625)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
支持
10/4/2010 10:24:00 PM (#13988242)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
支持
[1]