OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用爱的真谛,与您分享!!
yang0906 (该角色不再存在)
3/20/2004 6:47:00 PM (#57609)
有信心不一定會成功,沒有信心一定不會成功。

1. 遇到你真的愛的人時 要努力爭取和他相伴一生的機會
   因為當他離去時.一切都來不及了....
2. 遇到可相信的朋友時 要好好和他相處下去
   因為在人的一生中.可遇到知己的不易
3. 遇到人生中的貴人時 要記得好好感激
   因為他是你人生的轉折點
4. 遇到曾經愛過的人? ?記得微笑向他感激
   因為他是讓你更懂愛的人
5. 遇到曾經恨過的人時 要微笑向他打招呼
   因為他讓你更加堅強
6. 遇到曾經背叛你的人時 要跟他好好聊一聊
   因為若不是他今天你不會懂這世界
7. 遇到曾經偷偷喜歡的人時 要祝他幸福唷!
   因為你喜歡他時 不是希望他幸福快樂嗎?
8. 遇到匆匆離開你人生的人時 要謝謝他走過你的人生
   因為他是你精采回憶的一部分
9. 遇到曾經和你有誤會的人時 要趁現在解清誤會
   因為你可能只有這一次機會解釋清楚
10.遇到現在和相伴一生的人 要百分百感謝他愛你
   因為你們現在都得到幸福和真愛
点击统计:5442 责任编辑:银狐
3/20/2004 9:28:00 PM (#701313)
yang0906 该角色已不存在
怎么没人看呢??
自己很喜欢这篇文章!!
给自己送送花!!
3/21/2004 1:06:00 AM (#701841)
武汉男人 该角色已不存在
不错
3/21/2004 7:58:00 AM (#702661)
胖中年。广州 该角色已不存在
朋友!給你帶來歡樂,朋友!在你寂莫時開導你,朋友!在你煩心的時侯關心你,所以,擁有真心的朋友是最幸福的。
3/21/2004 10:24:00 AM (#702818)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
谢谢分享!
3/21/2004 2:16:00 PM (#703512)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我可以也来分享一下吗?
4/1/2004 2:16:00 PM (#739445)
无效通行证 东海小王子

级别:41
诞生:9/10/2003
不错,加油
4/1/2004 2:22:00 PM (#739473)
冬眠状态通行证 米奇@

级别:32
诞生:8/21/2003
唔明白你写意思~
4/2/2004 12:37:00 PM (#742971)
可青来了 该角色已不存在
自己写的还是哪里转载的啊?好劲啊
4/2/2004 12:54:00 PM (#743019)
默男69 该角色已不存在
(引用回贴#702661)胖中年。广州:
朋友!給你帶來歡樂,朋友!在你寂莫時開導你,朋友!在你煩心的時侯關心你,所以,擁有真心的朋友是最幸福的。

真心朋友并不永远迎合你~~~~~
啊?又说错了么~~汗``````
4/2/2004 3:28:00 PM (#743403)
无效通行证 东海小王子

级别:41
诞生:9/10/2003
好贴
支持!
4/3/2004 4:10:00 PM (#746178)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
哲理
4/11/2004 11:44:00 PM (#793299)
大河 该角色已不存在
好帖,很想送花可惜我级别不够。
4/12/2004 9:01:00 AM (#794428)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
人生箴言,谢谢,送花
4/12/2004 5:33:00 PM (#796522)
阳光里的影子 该角色已不存在
不错呀,很有启发.
3/30/2004 11:17:00 PM (#885302)
yang0906 该角色已不存在
   很久之前, 我的一位朋友為了他三歲的女兒浪費了一些金色的包裝紙而處罰了她. 那個時後也不是很有錢, 然而當他看見孩子將裝飾好的盒子放在樹下後他更加的火大 . 不管怎麼樣隔了一天, 那小女孩還是把把那個盒帶到他父親面前說 :"爸爸 這是給你的." 他就對先前的過度反應而不好意思,當他發現盒子裡面沒有東西時他又發起脾氣 大聲的罵他說 : 妳道底知不知道禮物盒裡面應該是有禮物的 那個小女孩抬起頭來含著眼淚望著他爸爸說 :“喔 爸爸 裡面不是空的 在盒子裡有很多我吹進去的吻, 那些全是給你的.”那父親當時就完全的崩潰了 他就抱著小女孩並乞求她的諒解 .
我的朋友跟我說 那個金盒子已經放在他床舖邊很久了 每當他遇到挫折.
   他就會拿出 一個吻來 並想起 放這些吻進去的孩子對他的愛 .
  說真的 我們每一個人都有一個所有關心我們的人所送的金盒子,在那裡面裝滿了他們給 我們無條件的的愛和飛吻
  沒有人能夠得到比這些更寶貴的東西.
   我們可以不必看透別人 但要讓別人看透
  豈能盡如人意 但求無愧於心
  真心對待周圍的每一個"真朋友"!
  不須花太多的金錢 一份真心的關懷就已足夠有句話說 君子之交淡如水..................可是 當水枯竭了之後你還有辦法讓它重新湧出友情之泉嗎??不趁現在用心和愛來灌溉你的友情花園要等到什麼時候呢??

朋友! 祝福你們!
6/17/2004 2:57:00 AM (#1114930)
永远99 该角色已不存在
遇到可相信的朋友時 要好好和他相处下去 ,

因為在人的一生中.可遇到知己的不易.
6/17/2004 8:15:00 AM (#1115159)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
第一篇不错。。。尽量学会拥有包容、感恩的心。。
第二篇没看完,只看到一个暴躁的父亲、只为一张不便宜的破金纸而责难三岁稚儿再打即便女儿最后没往盒子里面吹吻。。。。亦应感激涕零!三岁幼儿能说出这些话哄老爸,可见这父亲平时是如何的粗暴面容
6/17/2004 11:55:00 AM (#1116408)
姜小公 该角色已不存在
在不同的人眼中,爱都有不同的解释!
4/10/2006 4:08:00 PM (#5116148)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
遇到你真的愛的人時 要努力爭取和他相伴一生的機會
   因為當他離去時.一切都來不及了....

好的
4/10/2006 9:06:00 PM (#5117275)
春风吹又生 该角色已不存在
爱是人类最美丽的语言
4/13/2006 10:48:00 AM (#5129627)
冬眠状态通行证 tianyi86

级别:14
诞生:1/23/2005
经典
4/13/2006 3:19:00 PM (#5130926)
冬眠状态通行证 johnnyleo

级别:36
诞生:5/24/2004
每个人的爱情经历不同,感受也不同。
4/13/2006 4:37:00 PM (#5131289)
逍遙孤訫 该角色已不存在
交友交心,人生得一知己足矣!
好帖!顶一下!
4/14/2006 10:18:00 AM (#5134608)
nipper 该角色已不存在
谢谢分享
4/14/2006 11:24:00 AM (#5134873)
钻石通行证 落泪的梧桐树

级别:68
诞生:5/24/2004
深有体会。
4/14/2006 12:19:00 PM (#5135112)
冬眠状态通行证 confustion

级别:2
诞生:12/15/2005
很喜欢。THANKS!
4/14/2006 2:47:00 PM (#5135696)
24男孩 该角色已不存在
爱他就会全身心给他呀
4/14/2006 8:49:00 PM (#5137349)
冬眠状态通行证 广州听海

级别:20
诞生:11/19/2005
把握眼前所拥有的,并珍惜所拥有的,那就是最好的了.
4/14/2006 9:41:00 PM (#5137616)
gz同心同德 该角色已不存在
我們可以不必看透別人 但要讓別人看透
  豈能盡如人意 但求無愧於心
  真心對待周圍的每一個"真朋友"!
  不須花太多的金錢 一份真心的關懷就已足夠有句話說 君子之交淡如水..................可是 當水枯竭了之後你還有辦法讓它重新湧出友情之泉嗎??不趁現在用心和愛來灌溉你的友情花園要等到什麼時候呢??

4/15/2006 6:24:00 PM (#5141184)
温柔一刀 该角色已不存在
我爱,我恨,我伤
~~~
4/16/2006 9:39:00 PM (#5146474)
无效通行证 DVDV

级别:13
诞生:12/23/2005
同意。。。
4/16/2006 9:42:00 PM (#5146486)
无效通行证 Top11

级别:0
诞生:9/18/2005
谢谢分享!
5/3/2006 3:04:00 AM (#5216388)
eric016 该角色已不存在
可能吧
9/9/2010 9:32:00 PM (#13915261)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
飘过
9/10/2010 2:15:00 PM (#13916872)
冬眠状态通行证 真好

级别:0
诞生:7/19/2009
[1]